いつも優しく迎えてくださって、丁寧に仕上げていただけるので安心して通えます。
話しやすくて、いつも施術時間中も楽しい時間を過ごさせていただいています*
これまで美容院をあちこち転々としてきましたが、こちらに来てからはすっかりリピーターになりました。
まとまりづらい髪質でも、私に合ったカットやお手入れ方法をわかりやすく教えてくださるので、とても助かっています。
今回のカット方法やトリートメントもおすすめして頂いたように行って頂き、理想以上の仕上がりにとても嬉しく思っています!
いつもありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします*
【ご来店が2回目の方限定】カット+透明感カラー¥11,850→¥9,900
ちょこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
復帰してからも、また来て頂けて本当に嬉しいです☆
いつも楽しい空間をありがとうございます。
今回のスタイルも、とってもイメチェンでしたが、
とてもお似合いで可愛かったです!
似合わせスタイルや、ちょこ様の髪質を分かってるからこそ、
お任せていただけて本当に良かったです(^^)
これからも、ちょこ様のお悩みに全力でお応え致します。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
stylist 弓納持夢花
親切丁寧でとても親しみやすい印象です。
ヘッドスパは気持ち良く、とてもリラックスできました。
もう少し長い時間のプランがあったら良いのにとさえ思えます。
2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off
ヘッドスパ
おばはん様!
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパずっと担当させて頂けてとても嬉しいです!
次は×3回でやらせて頂きますので
また長野市へ来た時はドッツにもお越し下さい(^^)
またのご来店、お待ちしております!!
stylist 弓納持夢花
初めて来店しました!
色々迷っていたんですが丁寧にカウンセリングしていただきすっごく可愛いカラーにしていただきました!!
大満足です!
セットもうーんと思う事が多い私ですが
とても素敵でちゃっちゃっとやっていましたがどうやってやっていたのかもっとよく見てくるべきでした…
【新規限定】ハイブリーチ(ブリーチ2回&カラー)クーポン ¥24600→22800
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
naru様
いつも口コミありがとうございます!
今回のレイヤースタイル、
雰囲気も変わり、とてもお似合いでした(^^)
今後もnaru様に合う新しいスタイルをご提案させて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 弓納持夢花
すごく自然な仕上がりに満足しています!話す中で自分好みのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
カット+髪質改善美革ストレート ¥21,850→¥18,900
カットもカラーもとても可愛いです^ ^
カット+透明感カラー¥11,850→¥7,980(土日祝+1,500)
カットもカラーもとってもお気に入りです!
トリートメントでさらっさらにしてもらい
髪を触るたび気分るんるんになります!
またぜひお願いしたいです!
【人気No1】カット+透明感カラー+4種の選べるトリートメント¥16,250→¥9,800
もい様
先日は数ある美容室の中からTHE DOTS【ザ ドッツ】にご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました森川です。
この度は高評価の口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております!
今回は【人気No1】カット+透明感カラー+4種の選べるトリートメントにてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
気になるメニューやデザインがあればまた是非ご相談いただければ幸いです!
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
トリートメントでサラサラになった髪を触るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります
今後も皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
細かいところまで丁寧にやっていただきました!
あいうえお様
いつも THE DOTS【ザ ドッツ】 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております森川です。
今回も嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!
今回のヘアスタイルも、とてもお似合いで素敵でした♪
今後も、お悩みやご希望に合わせた施術でご満足いただける仕上がりをご提供させていただきます!
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
いつも通り、大満足の仕上がりです。
こちらのスタイリストさんにカットしていただけて本当に嬉しく思っています。
サロンのスタッフさん皆さんとても気持ちの良い対応をしてくださるので、リラックスしていられます。
今回シャンプーをしていただき、ドライヤーで乾かしていただいている時に、自分でやるとこんなにうまく形が作れないなと思って、どうやって乾かしたらいいかお聞きしたら、嫌な顔ひとつせず、丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます。
カットしていただいたスタイリストさん、店内のスタッフさん含めてとてもアットホームに過ごせる場所だなぁと改めて感じました。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
マツ様
担当させていただいております東沢です。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
いつも大切なヘアをお任せいただいていることに心から感謝していますし、こうして喜んでいただけることが何より励みになります。
また、スタッフへのあたたかいお言葉までいただきありがとうございます。
シャンプーやドライの方法なども、毎日のスタイリングが少しでもラクになるようにとお伝えさせていただきましたが、お役に立てて嬉しいです!
サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけていると感じていただけていることが、本当に何よりです。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
THE DOTS【ザ ドッツ】 東沢 翼
本日はありがとうございました。
私の希望を叶えつつ髪質や骨格に合わせた素敵なミニボブにカットしていただき大変満足しています!!
前髪の長さも絶妙な感じで好きな感じにカットしてもらいました!
今後もお願いすることになると思います!ありがとうございました!!
《顔タイプ×トレンド》似合わせカット ¥4,950→¥4,000
ありちゃん様
担当させていただきました堀内です。
大変嬉しく思っております!
今回は【《顔タイプ×トレンド》似合わせカット】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
ご希望を伺いながら、髪質や骨格に合わせてミニボブをデザインさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
前髪も絶妙なバランスで似合う長さを意識してカットさせていただいたので、そう言っていただけて励みになります!
THE DOTS【ザ ドッツ】 堀内 俊一
丁寧にやってもらって楽しかった、またいきたい
【学割U24】学生カット¥3400
ゆなっちゃん様
先日は THE DOTS【ザ ドッツ】 にご来店いただき、誠にありがとう
ございました。
担当させていただきました淀 です。
この度は口コミとご評価をいただき、ありがとうございます。
温かいお言葉の中にも、今後の参考になる貴重なご意見頂き感謝しております。
今回のご意見を含め、次回よりご満足いただけるよう、 技術・接客ともに向上してまいりますので、
THE DOTS【ザ ドッツ】 淀 小南津
いつも変わらず楽しい時間を過ごさせていただき
いい休日になりました。
カットもとても良くして頂き大変気に入っています。
担当させていただいております伊藤です。
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
前回と同じくパーマとカットをお願いしました!オーダー通りに可愛く仕上げてもらいました!またお願いしたいです!
【ご来店が2回目の方限定】カット+パーマ ¥11850→¥9900
りん様
いつもご来店いただき、 そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当させていただいております伊藤 です。
今回も【カット+パーマ 】のご利用ありがとうございました!
施術中も楽しく会話をさせていただき、毎回お会いできるのが楽しみです◎
オーダーのニュアンスに合わせながら、より可愛く見えるバランスで施術させていただきました♪
これからも、似合うスタイルを一緒に楽しみながら作っていけたらと思います!
技術・接客共にご満足いただけるよう頑張っていきますので、引き続き次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
いつもありがとうございます!!!
2ヶ月以内のご来店で200円off
ジョルノ様
担当させていただいております森川 です。
今回も【カット+透明感カラー】のご利用ありがとうございました!
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
オープン当初からお世話になっています。
髪型に疎くおまかせにしがちなんですが、いつも素敵に仕上げてくれます。元のクセも無理にならさず、むしろいかせて快適です。
カットの技術が高いサロンをお探しの方に特におすすめです。カラーも傷まない施術など色々あります。
THE DOTSのおかげでロングを維持できています!
まほ様
担当させていただいております東沢です
オープン当初から長く通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
髪質やクセを無理に抑えるのではなく、「いかしながら快適に」過ごしていただけるよう、毎回のカットで丁寧に調整させていただいております!
仕上がりを気に入っていただけているとのこと、そしてロングを維持できているとお聞きし、とても嬉しいです!
カラーもできる限りダメージを抑える施術を心がけていますので、今後も安心してお任せください
これからも長く寄り添えるサロンでいられるよう努めてまいります。
またいつでもお待ちしております!
THE DOTS【ザ ドッツ】 東沢 翼
美革ストレート+カットと、当日急に追加でカラーにも対応して頂きました。忙しい中ありがとうございました。
美容師さんのカウンセリングは丁寧で、空間もオシャレでカットとカラーの仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!また宜しくお願いします。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥22,250→¥18,400
M様
大変嬉しく思っております!
今回は【カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
美革ストレートとカットに加えて、当日のカラー追加もご満足いただけて安心しました!
カウンセリングや仕上がりについてもそのように言っていただけて、とても励みになります
また季節や気分に合わせて、ぜひ素敵なお手伝いをさせてくださいね。
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
開放感ある室内でリラックスできました。
あと店舗の場所も駅から近すぎず遠すぎずでほど良かったです。
カットの予定が急遽カラーもすることにしましたが喜んで対応していただけました。
大変嬉しく思っております!
今回はご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
立地についてもそのように感じていただけて何よりです!
また、メニュー変更にもご満足いただけて安心しました。
その時の気分や髪の状態に合わせて柔軟に対応できるよう心がけておりますので、ぜひこれからもお気軽にご相談くださいね
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
今回もとっても綺麗にしていただいて、ありがとうございました!細かく伝えなくてもニュアンスで汲み取ってくれて、自分のイメージ以上に仕上げてくれます。またお願いします!
のっち様
担当させていただいております東沢です。
今回の仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
細かい説明がなくても、いつもの雰囲気やお好みから汲み取って、お客様のイメージ以上を目指して施術させていただいております
そう言っていただけることが本当に励みになります。
またぜひいつでもお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております
はと様
担当させていただいております森川 です。
今回のヘアスタイルも、とてもお似合いで素敵でした♪
今後も、ご希望に合わせた施術でご満足いただけるメンズヘアスタイルの仕上がりをご提供させていただきます!
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
ヘアカットをお願いしました。
希望とするスタイルの雰囲気をお伝えした上で、実際に私に合うような髪型にしてくださりました。
施術中の仕事もですが、最後の仕上がりまでとても細かやで丁寧なヘアカットや毛の処理をしていただき大満足です。
接客も丁寧かつ気さくで素晴らしかったと思います。
またお願いしたいです!
ミミック様
担当させていただきました富田です。
大変嬉しく思っております!
ご希望の雰囲気を伺いながら、お客様に一番似合うスタイルをご提案できて嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も丁寧な技術と心地よい接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
THE DOTS【ザ ドッツ】 富田 亜里珠
高校2年の娘がお世話になりました!
ボブにしてもらいました。お友達からも好評なようで本人も気に入っております。毛量が多い娘ですがと頭の形に合わせて綺麗にカットしてあるようです。トリートメントもツヤツヤで納得です!
たけのこ様
担当させていただいております堀内 です。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
娘様にも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
毛量や頭の形に合わせたカットで、まとまりやすくなるよう施術させていただきました。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
またぜひ季節や髪の状態に合わせてメンテナンスにいらしてくださいね!
THE DOTS【ザ ドッツ】 堀内 俊一
前髪と触覚を綺麗に整えてもらってよかったですありがとうございました!
【学割U24】学生カット¥3800
みゆ様
担当させていただきました桑原 です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回は【学割U24】学生カット】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
前髪と触覚はお顔まわりの印象を大きく左右する部分なので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また扱いづらくなってきた頃にぜひ整えさせてくださいね!
THE DOTS【ザ ドッツ】 桑原 郷
こうしたいという明確なプランがないまま伺い、お話しする中でハイトーンにしていただくことになりました。かなり長時間お世話になってしまいましたが始終丁寧に施術していただき、仕上がりも軽くなって満足しています!ハイトーンでも特に傷みがひとくなった感じがなくて本当にケアブリーチの良さを実感しました。ありがとうございました!
似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)¥20,850→¥18,900
satotaka様
担当させていただきました森川 です。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は【似合わせカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
気になる点などがあればまた是非ご相談いただければ幸いです!
明確なイメージがない中でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
ハイトーンでもダメージを抑えながら透明感を出すことを意識して施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです
ケアブリーチの良さを実感していただけたとのお言葉、とても励みになります!
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
似合う髪型にしてもらいました
大変満足です!
くみちゃん様
THE DOTS【ザ ドッツ】 東沢 翼
カットと、パーマをかけていただきました。
かなり久しぶりのパーマで不安要素なども伝え対応していただきました。
ただ私の髪がパーマがかかりづらかったようで思ったようにかからなかったことを伝えると、もう一度すぐに掛けましょうと対応してくださいました。
二度目はバッチリイメージ通りの雰囲気になりました。
忙しいスタイリストさんでしたがハイライト入れたいなどの急な要望にも対応していただいて大変満足いたしました。
しばらく行きつけの美容室も無かったのでお気に入りのお店を見つけることが出来て嬉しいです♪
カット+パーマorメンズパーマ ¥11,850→¥8,900(土日祝+1,500)
アヤノ様
担当させていただきました森川 です。
大変嬉しく思っております!
今回は【カット+パーマorメンズパーマ】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、
施術中も信頼してお任せいただき
最終的にイメージ通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
“お気に入りのお店”と言っていただけたことに心より感謝いたします。
THE DOTS【ザ ドッツ】 森川 友絵
カットとカラーをしてもらいました。
髪をセットするのがとても楽しいです!
まい様
担当させていただいております弓納持です。
【カット+透明感カラー◆学割あり(白髪染めも対応)+高濃度水素トリートメント 】のご利用ありがとうございました!
カットとカラーを気に入っていただき、顔周りの
レイヤーカットもたしたことでより軽やかさとボリュームがでてより女性らしさが出ていてお似合いでした!
毎日のスタイリングも楽しんで頂けますと幸いです♪
THE DOTS【ザ ドッツ】 弓納持 夢花
パーマを施術してもらうのは初めてで不安な気持ちがあったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に話を聞いてくださりました。パーマの仕組みやスタイリングなども詳しく説明してくださり安心しました。イメージしていた髪型よりもさらに良い仕上がりにしていただき、とてもよかったです!
学生限定♪通常価格から20%off【学割U24】土日祝は10%off
パーマ
c様
担当させていただきました桑原です。
初めてのパーマとのことで不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけたことが何より励みになります。
今回は【デザインパーマ(ツイストスパイラル、波巻、クリームパーマ)】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
THE DOTS【ザ ドッツ】 桑原 郷
シャンプーがとっても気持ちよかったです
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
hiyori様
担当させていただいております伊藤です。
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
毛量が多く、大変だったと思いますが丁寧にやってもらいました!
お話も楽しくできてリフレッシュになりました。
さー様
大変嬉しく思っております!
私も、さー様とのお話しとても楽しかったです♪
ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
今回は【カット+髪質改善美革ストレート】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
THE DOTS【ザ ドッツ】 伊藤 千遥
可愛いカラーにしていただきありがとうございました(*´`*)
また次回もよろしくお願いいたします♪
ななまる様
担当させていただきました富田 です。
大変嬉しく思っております!
今回は【カット+透明感カラー】にてご予約いただいておりましたが、その後気になる点やヘアセットでのお困りごと等なかったしょうか?
THE DOTS【ザ ドッツ】 富田 亜里珠
ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー