《手グシとオイルだけでおしゃれに決まる、アンブレラカラー》に仕上げていただきました!
今回は、初めてのアンブレラカラー(ポイント部分のブリーチ)に挑戦ということで、ドキドキしていましたが、いつもと変わらぬ丁寧なヒアリングのおかげで安心してお任せできました。わたしに似合う髪型や髪色に加えて、こういうスタイルが似合う!という提案もいただき、最初から最後まで、どんな完成になるのかというワクワクで満たされました。
1週間ほど経ち、色落ちはありますが、それも含めて変化を楽しんでいます。また日々のお手入れがとても楽で助かっています。コテを使用せず、手グシとオイルだけで、毎日気分が上向くスタイルにできています。それは、計算されたブリーチとカットのおかげだなあと日々実感しています。ありがとうございます。
THE DOTSさんでの時間は、施術・染め待ち時間も、最後に鏡を見る瞬間も、こころ満たされる瞬間ばかりです。また次回もよろしくお願いいたします。
3回目ありがとうございます!【ご来店が3回目の方限定】全メニュー5%off
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのアンブレラカラー、ドキドキしながらも任せていただけたこと、本当に嬉しいです。そして仕上がりをこんなに楽しんでいただけて、毎日のお手入れまでラクに感じていただけているなんて…スタイリスト冥利に尽きます!
ブリーチとカット、しっかり計算してお作りしたスタイルなので、変化していく色味も含めて楽しんでいただけるのが何よりです。
また次回も、ワクワクするようなご提案ができるように準備しておきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
今後ともTHE DOTSをよろしくお願いいたします。
東沢 翼
切る前にいろいろとご相談できてよかったです!
仕事の関係でしばらく髪型を変えられないので、また次回も同じ感じでお願いするかと思います。
よろしくお願いいたします!
久しぶりのカットと縮毛矯正でさっぱりできてよかったです!
びっくりするくらいサラサラになりました!
キッズルームも貸していただきありがとうございました!
娘がもう少し母とお留守番できるようになったら、近いうちに今度はカラーもお願いしようと思います!
カット+髪質改善美革ストレート \21,850→\21,400
予約した時間に到着したものの、結構待つ時間がありました。でも、カットはすごくよかったのでオールオッケーです!ありがとうございました。
【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off
初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても雰囲気が柔らかい方で、髪の悩みについて相談しやすかったです。理想通りのカラー・カットにしていただき、仕上がりもとても満足です。アシスタントの方もみなさん丁寧で素敵なサロンでした。
【人気No1】カット+透明感カラー+4種の選べるトリートメント\16,250→\9,800
こちらの要望をしっかり聞いてくれ、とても良く仕上げていただきました。ありがとうございました。
2ヶ月以内のご来店で200円off
パーマ
嬉しい口コミもありがとうございます
久々のパーマでしたが気に入っていただけて
とても嬉しいです ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
もりかわともえ
ブロンドにしてもらいました。他店では難しいと言われて心配でしたが、根本から毛先の方まで綺麗に抜いてもらいました!ありがとうございます大満足です!!
【新規限定】ハイブリーチ(ブリーチ2回&カラー)クーポン \24600→22400
私の我儘な注文も優しく丁寧に聞いてくださり、
仕上がりは完璧でした!!
とても優しくしていただいて嬉しかったです!
【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off
ゆーちゃん様!
口コミ頂き、ありがとうございます!
結構バッサリと切らせて頂きましたが
すごくお似合いで、カットの仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです^ ^
またいつでも来てください!
お待ちしております!!
stylist 弓納持夢花
サラサラストレートになってとても満足です!
カット+カラー+髪質改善美革ストレート\28,750→\28,200
カット、カラー、縮毛矯正
今までずっとセンター分けでお願いしていたのですが、新しい髪型にしたいなと思い、今回初めてショートヘアにしていただきました。
今回も仕上がりは大満足です。
初めてのショートだったのでどんな感じになるのかイメージがつかなくて挑戦できなかったのですが、カットの前にイメージ画像と共に丁寧に説明してくださって、安心してお願いする事ができました。
担当スタイリストさんはいつも物腰柔らかく優しく対応してくださるので、人間関係で色々気を遣ってしまって、聞きたい事があっても遠慮してしまう自分でも、緊張せずに色々お聞きできます。
これから、いろんな髪型に挑戦したいなって思えるきっかけになるカットでした。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
髪型も髪色も理想通りでしたー!!
ありがとうございます!!
カット+ブリーチ+カラー+4種類の選べるトリートメント¥25150→¥21,200
そら様
仕上がりもご満足頂け嬉しいです!
伊藤千遥
初めての縮毛矯正をしていただきました。丁寧な対応と施術で満足です。またお願いします!
可愛いカラーにしてもらいました
まい様
口コミもありがとうございます。
今回のカラーもとっても肌馴染み良くて
可愛いかったです!!!
またお待ちしております☆
stylist 弓納持夢花
毛先が痛んで絡まって扱いづらかったんですが、トリートメントなどのおかげでサラサラになって大満足です!カラーも可愛くて気に入ってます♪
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥22,250→¥17,900
なおち様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回髪質改善トリートメントと一緒に施術させていただき、
栄養もしっかり入れさせて頂いているので
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^^
伊藤千遥
3歳の娘のカットをお願いしました!
髪の毛を触られるのが苦手で、毎日家で結ぶのもドライヤーもおいかけまわしているくらいですが、とてもスピーディーにでも丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
またのびたらうかがいたいと思います!
キッズルームもとても気に入ってました!
成人式の前撮り前にブリーチなしで、赤にしてもらいました。過去にブリーチしてた部分が、色が入りやすく、差が出ることは承知してましたが、逆にグラデーションみたいに見えて、気に入っています。いつもありがとうございます!
【痛ませたくない方へ】カラー+水素トリートメント\14800→\14500
ショートカット 、どの角度から見てもイイ感じです。
家でもイイ感じになってます。
ざっくりした要望でも、いつも綺麗にしてくださって本当にありがたいです!丁寧にご対応していただけるので、安心できます
カット+透明感カラー\11,850→\7,980(土日祝+1,500)
hiyori様
これからもメンテナンスしながら
綺麗に伸ばしていきましょう^^
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
またのご来店心よりおまちしております!
伊藤千遥
道に迷って困って電話したら店の外に出て場所を教えてくれてとても助かりました!
施術中も明るくて話しかけてくれて居心地がよかったです。
過去のカラー履歴で残留しちゃってたのに、理想の色になって凄く嬉しかったです。ブリーチも今までで1番痛くなくて、驚きました。すごく満足してます。ありがとうございます。またお願いしたいです。
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪色も気に入っていただけて嬉しいです☆
カラーの塗り方にも拘ったので結果として成果が出て安心しました1
お髪も今後も綺麗に可愛く一緒に作れたら嬉しいので
これからも是非お待ちしています!
もりかわともえ
何年ぶりかの縮毛矯正をやりました。
前からクセや広がりがひどくて悩んでいましたがお値段が高かったですがやって良かったです。
ツヤも出ていまでは朝の髪の毛のセットがとっても楽です。
2ヶ月以内のご来店で200円off
トリートメント
似合う髪型にしてくれてありがとうございます
《顔タイプ×トレンド》似合わせカット \4,950→\4,200
はなちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
その時の気分で色んなスタイルご提案させて頂けて嬉しいです!
今後もいろんなスタイル楽しんでいきましょう◎
伊藤千遥
丁寧に対応してくださって初ブリーチお願いして良かったです。理想通りの髪色にしていただきました。とても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします!
久々に縮毛矯正をしました。
うねりやクセがなくなりとても過ごしやすいです!
よくある針金みたいなやりすぎ感がなく、柔らかい髪質になって違和感ないのもありがたいです。
縮毛矯正
mi様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです^^
4ヶ月~半年周期でメンテナンスしてあげると
扱いやすさも保てると思いますのでまたご相談ください!
伊藤千遥
扱いにくい髪質なので美容室選びにいつも困っていましたが、こちらでは毎回期待以上の仕上がりにしていただけてとても満足しています!
どのスタッフさんも明るくて素敵なお店です♪
他のお店での仕上がりがうまくいかず相談しながら切っていただきました。丁寧に聞いてくださり、イメージに近づくよういろいろ教えてくれて助かりました。
とり様
その後の扱いやすさはいかがでしょうか??
少し伸びてから、また微調整していってあげると
より、理想のスタイルに近づくと思いますので
またいつでもご相談ください^^
伊藤千遥
髪の毛つやつやにしてもらえました!
カット+髪質改善美革ストレート \21,850→\17,900
いつもお世話になっています!
色味も仕上がりも満足です♪スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しいです!またお願いします!
naru様!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回のお色もガラッとイメチェンでしたが
お肌の色にピッタリで、スタイルも美しいシルエットで
とってもお似合いでした◎
お手入れが楽なのと、スタイリングが簡単ってのが最高に良いですよね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
stylist 弓納持夢花
今回も可愛くしてもらいました><
楽しく話せたし髪色も大満足です!!
またよろしくお願いします!!
とても良かったですありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しいです!1
また次回も心よりお待ちしています1
もりかわともえ
ショートカットでこんなに満足できたのは初めてです
いつも丁寧にやってもらえて嬉しいです
【ご来店が2回目の方限定】カット+透明感カラー\11,850→\9,900
ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー