ショートカットかウルフカットで迷っていましたが、似合うように一緒に考えてくださいました。
2回目ありがとうございます!【ご来店が2回目の方限定】全メニュー10%off
3回目の来店でしたが、下の階で落ち着いた雰囲気で良かったです。
伸びすぎてしまい毛量が大変なことになっていましたが、とても軽く仕上げていただきました。
また次回もお願いしたいと思います♪
2回目以降ずっと使える)カット+【ダメージ94%軽減】ケアカラー\12750→12550
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
地下はまた違った雰囲気なので
こちらも気に入っていただけて良かったです!!
またお髪が伸びた際には是非担当させて下さい!!
もりかわともえ
今回で2回目でしたが、担当スタイリストさんのコミュニケーションもよく、仕上がりも満足でき、とても良かったです。
2回目のご来店ありがとうございました!!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
更に3回目のクーポンもございますので
是非こちらもご利用して
また来ていただけたら嬉しいです!!
ご来店お待ちしております!!
もりかわともえ
一緒になって成人式を踏まえた髪色を考えていただき、とても納得のいく髪色、髪型になりました。ありがとうございました。
新規【平日】カット+カラー\11750→7950(土日祝+\1500)指名料は詳細にて
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
成人式前のご相談一緒に出来て光栄でした!!
2回目のクーポンもございますので
もりかわともえ
何度もカットやカラーをやってもらっていますが毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
今回 初めて来店しました。
最初は凄く緊張していて 馴染めるか不安でしたが
気さくに声をかけて頂いたので すぐに緊張も解けました。
ヘアスタイルを維持する方法も教えて下さったので
とても参考になりました。ありがとうございます。
素敵なヘアにしてくださってありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
次回来ていただく時にはもっと気持ちを楽にして
リラックス出来る空間を提供できるように頑張りますので
気さくにふらっと来て頂けたら嬉しいです☆
2回目のクーポンもございますので
もりかわともえ
今回初めて髪質改善トリートメントをしたのですが色々説明していただきながらやってくださり安心しました!またお願いしたいです!
新規【スタイリスト指名限定】全メニュー15%OFF!!!!
初めてのご来店ありがとうございました!
初髪質改善トリートメントはいかがでしたでしょうか?
また2回目もやっていただけたら更に持続性とサラサラ感もアップしますので
是非体感しに来てください♪
もりかわともえ
今回初めて利用させていただきました。
担当していただいたスタイリストさんはとても物腰も柔らかく、何度も丁寧に要望を聞いていただき、感謝しています。
カラーも明るすぎず、暗すぎず凄くキレイに染めていただとても満足しています!
またシャンプーを担当していただいた男性スタッフの方も、とても丁寧で久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
また伺わせていただきたいです。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店では全スタッフが気持ちのいいシャンプーを提供できるので
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
また髪色など落ちた際には是非担当させて下さい!!
お待ちしております!
もりかわともえ
こちらの希望を丁寧に聞き、自分に合うスタイリングに仕上げて頂きました。悩み等も聞いてくれとても助かりました。またお願いしたいです。
2ヶ月以内のご来店で300円off
もりかわともえ
ずっと伸ばしてたので久しぶりに髪型を変えるのにドキドキでしたが、素敵に仕上げてくださり満足です!色も綺麗に染めてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
【学生限定】カット+『カラーorパーマ』+トリートメント/14500→/13150
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あ様!
ご来店頂きありがとうございました♪
結構バッサリ切らさせて頂けて、
任せていただけて!
とてもお似合いでした☆
似合う髪型、悩んたらいつでもご相談下さい!!
そして、スタイリング楽しんで下さい!
またお待ちしております^ ^
stylist 弓納持夢花
席同士が近い、木材の優しさが感じられるがおしゃれな美容院です。
質問にも丁寧に対応していただき、イメージの髪型に少しでも近づくよう微調整をしてくだいました。
【新規】カラー+選べるトリートメント\12300→9100(土日祝+\1500)
カラー、トリートメント、その他
海月様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして口コミもありがとうございます!
少しでも長く楽しめるよう調節致しましたが
あれからいかがでしょうか??
なにか気になることなどあればいつでもご連絡ください
またのご来店お待ちしております
富田亜里珠
ほとんどショートにしたことがなく不安がいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりにしていただきました!
施術中もとても楽しく過ごすことができました!
ぜひまたよろしくお願いします!
新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット\4950→4400
moppeさん先日はご来店ありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
久しぶりのショートだと思うので楽しんでくださいね!!
海外に行かれる前に是非お待ちしてます!!
堀内俊一
理想な髪型にして頂きありがとうございました!
いつ伺っても、似合わせカットがとても上手です。何件か美容室に行きましたが、一番納得するヘアスタイルにして頂けますので、本当に安心です。
これからも、私と彼氏のカットを宜しくお願いします。
お久しぶりです。以前と変わらず普通に接してもらえて、助かりました。店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足してます。松本から電車で行って正解でした。ありがとうございます。またこれから通おうと思います。これからもよろしくお願いします。元気そうでなによりでした。
新規【スタイリスト指名限定】全メニュー20%OFF!!!!
カット、カラー、パーマ
ジュンさん。様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
以前から大変お世話になり、長野市まで来て下さり、感謝です!!嬉しいです!!
ジュンさん。
またお待ちしてます☆
stylist 弓納持夢花
今回初めてブリーチ+カラーをしたのですが全てが自分の理想すぎて最高でした!!要望全部きいてくださって推しカラーにもできて嬉しいです次のカラーも楽しみです^_^
3回目ありがとうございます!【ご来店が3回目の方限定】全メニュー10%off
ヘアドネーションをしたくてカットしに行きました。初めてのヘアドネーションで緊張でしたが、丁寧に切ってくださいました。また、短くするのが久しぶりで周りの反応がどうかな~って心配でしたが、会った人みんな、「大人っぽい!」「似合ってる!」などと言ってくれて嬉しいです!ありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションという貴重な場面で任せていただきありがとうございます!
周りからも好評でとても嬉しいです!!
お髪が伸びてきた際にはまた是非担当させてください♪
もりかわともえ
初めてお願いしましたがとても雰囲気がよく、髪も素敵に切ってもらえました。都度なりたいイメージを聞いてくれたので、とても安心感がありました。また是非お願いします。今日はありがとうございました!
新規《思うような髪型にならず困っていませんか?》カット\4950→4300
毎回指名させていただいています。
今回いつもより髪をすいていただきたくオーダー、髪色も普段よりも明るい仕上がりでお願いし、気に入った仕上がりにしていただけました!
またお願いしたいです!
カット、カラー、その他
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
もりかわともえ
気分転換にパーマをかけてもらいました
仕上がりがとーーっても良く、大変満足です!
友達に自慢したいと思います♪
またお願いしたいです!
パーマ
ご来店ありがとうございました!!
パーマも気に入って頂けて嬉しいです!
パーマは皆さんの評価はいかがだったでしょうか?
また聞かせて下さい☆
もりかわともえ
クチコミを見て初めて伺いました。
クチコミどおりの最高の髪型になっちゃいました!!
私は、決まって通っている美容院は無いのですが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんが明るくとても素敵だったので、次もお願いしたくなりました!
今まであまり髪型を変えたことがなかったのですが、このお店でなら新しい髪型にも挑戦してみようと思える美容院でした!!
事前にお店の事を把握して頂きありがとうございます!
クチコミも見ていただけた上で来て頂き光栄です!!
新しい髪型に挑戦する際には
是非また担当させてください♪
一緒に似合うを追求しましょう!
もりかわともえ
スタッフの皆さんの仲のよさが伝わってくるし、お客さんも楽しそうに過ごしているのを見て、いつも素敵空間だなあと思っています。話ながらイメージを擦り合わせてくださるので、仕上がりもいつも満足しています!ありがとうございました!
とみ様^ ^
嬉しい口コミありがとうございます★
そして、いつもTHEDOTSへ
お越し頂きありがとうございます!!
また喜んで頂けるように頑張ります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist 弓納持夢花
今回は2回目だったのですが、どのスタッフ様も居心地が良く過ごせる接客だなと思いました。
髪も満足いくカラーにして頂き、艶々サラサラにもして頂きました!
また伺いたいなと思う所存です。
この度はありがとうございました!
2回目来ていただきありがとうございました!!
お髪も入念にトリートメントさせて頂いたのでサラサラ感を実感して頂き
良かったです!
また3回目のクーポンもございますので
是非ご利用下さい☆
もりかわともえ
最高の髪型になっちゃいました!!!
毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、相談にも乗ってもらえて、大満足です^^
前髪の割れない乾かし方まで教えて貰ってしまったのでさっそく実践しました笑!ほんとに割れなくなりました感動です!!
ちびウルフ楽しみます!ありがとうございました!!
久しぶりにパーマをかけてもらいました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので、なりたいイメージ以上に仕上がって大満足です。パーマもケアの方法もしっかり教えていただけ、サロンおすすめのバームは使い勝手が抜群でした。カラーも冬にピッタリのツヤ感を出してもらえて嬉しいです。
カット+カラー+(ストレートorホットパーマ)+トリートメント/28650→/27600
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久々のパーマを任せて頂けて嬉しいかったです!
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
また聞かせて下さい!!
もりかわともえ
ガラッとイメチェンしたくて
以前お世話になっていたこちらに予約!
当日は二つのカラーで悩みましたが
さすが私の好みをわかってくれている担当スタイリストさんのおかげで
めちゃめちゃ好みな仕上がりになりました☆
カットもドンピシャ!!おすすめのオイルも教えて頂き購入。
アットホームな雰囲気が好きです(^^)ありがとうございました!
また行きます!!
カット+【ダメージ超軽減】ケアカラー+選べるトリートメント\17150→16800
カット、カラー、トリートメント、その他
娘たちの髪を切って頂きました(^^)
切ってもらうならお姉ちゃんがいいなと言われ、
それなら担当スタイリストさんだ!と思い予約しました☆
YouTubeを用意してくれたり話しかけてくれたおかげで
ぐずることなくできました!
最後は髪を可愛く巻いてくれて二人ともルンルンでした(^^)
これからもよろしくお願い致します(^^)
いつもありがとうございます!!
仕上がりはもちろんいつも最高!!!
施術中も楽しくお話ししてくれて、美容院に行くのが毎回楽しみです♪またお願いします!
カット、カラー、その他
2回目の利用です。
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
よね様!
先日も御来店いただき嬉しいです!
今月もまたお待ちしております☆
stylist 弓納持夢花
またお髪が伸びてきた際には是非来てください☆
もりかわともえ
ザ ドッツ(THE DOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー