髪を乾かしている時に髪が玉になってしまうという悩みがあり、相談してカットしていただき様子を見ましたが、軽減されました。
ヘッドスパも最高で、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
今回も大変満足しております。
会う人会う人が、『似合ってるね』
言ってくれました。
大雑把な注文だったにも関わらず仕上がりはとても満足のいくものでした。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
いつもリタッチでしっかり染めていただけているので嬉しく思います。シャンプー時には気分が悪くならないように配慮してくださり助かっています。
カット、カラー、その他
今回も大満足な仕上がりでした。
カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 20680
カット、パーマ、トリートメント
家族でお世話になってます。
安定の仕上がりに満足です!
先日は息子のカット、 ありがとうございました。
いつも時短で仕上げてくださり助かります。
仕上がりもいい感じです☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
毎朝のヘアセット時間を短縮する為、あと梅雨時期になるのでストレートパーマをかけました。
前髪のクセが強いので、それを活かすには前髪を伸ばして斜めに流すといい感じになるとアドバイスを頂き、梅雨時期が終わったら、癖毛を活かしたヘアにチャレンジしたいと思います(^_^)
カット+やわらかストレート+システムトリートメント(ホームケア付き) 22880
初来店でした。プリンになっていた色を何とかしてもらいにほぼおまかせでやってもらいました。
縮毛矯正をやってるので色の入りが難しいと思いますが、キレイに全体に染まっていてよかったです。
オリジナルのシャンプー/TRがすっごく良い匂いでブローした後もサラッサラになったので買いました。今キャンペーンで10%オフでお得に買えてよかったです。
シャンプーの後のヘッドスパが何よりも気持ちよくてまたリピしたいと思いました。
☆平日限定☆全メニュー20%Off
また次回楽しみにしてます。
夏に向けてカットして頂きました。
楽しい雰囲気の中、希望通りカットしてもらい大満足です。
スタッフさんも明るくてとても良いお店です。
また利用させてもらいます!
カラーにいつもとは違う変化をして頂き満足してます。
ご来店ありがとうございました!
カラーの変化にご満足いただけて嬉しいです。
これからも新しいスタイルやカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
Legare/a 高木雄也
いつも通りの髪型にしてもらい頭皮の悩みにも良いシャンプーを提案していただき満足です!
これからも通わせていただきます!
髪型も頭皮ケアもご満足いただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしていきますので、ぜひこれからもよろしくお願いします!
Legare/a 高木雄也
こじんまりとした雰囲気でゆったりとリフレッシュ出来ます。スタッフさんも気さくな方ばかりです。タブレットで雑誌も読めるので楽しみがふえました。
カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
ゆったりとした空間でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
Legare/a 高木雄也
色々と相談させていただきカラーをやっていただきました。ありがとうございます。
〔Men’s限定〕カット+カラー 11000 →8800
ご来店ありがとうございました!
カラーについてご相談いただけて嬉しかったです。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
Legare/a 高木雄也
セットがしやすいように仕上げてもらい満足です。
ご来店ありがとうございました!
セットのしやすさにもご満足いただけて嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、今後もサポートさせていただきますね。
Legare/a 高木雄也
初めて予約させていただきました。
髪型の注文やカラーの色など丁寧に説明いただきわかりやすかったです。雰囲気などもよくまた利用させていただきたいと思いました。
☆平日限定☆全メニュー20%Off
ヘッドスパも仕上がりもとても満足しました!
ぜひ次からもお願いしたいと思いました!
ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
ぜひ次回もお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
Legare/a 高木雄也
基本いつも、お任せですが、手入れしやすく、いい感じのヘアスタイルにしていただけます。
お店の雰囲気も居心地よく、家族でお世話になっています。
ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリします。
いつもご家族でのご来店、ありがとうございます!
お任せいただく中で、ご満足いただける仕上がりにできていること、本当に嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間と、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
Legare/a 高木雄也
今回は短めにしてもらいましたが、セットも楽で、イメージも変わり満足です。また、おすすめされたオリジナルシャンプーも購入させてもらいましたが、朝のまとまりが良く、良い感じです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
今回はイメージチェンジのスタイルにご満足いただけて嬉しいです。
セットも楽になったとのことで、日々のヘアケアが少しでも快適になれば何よりです。
オリジナルシャンプーも効果を実感していただけて良かったです!またのご来店を楽しみにしております。
Legare/a 高木雄也
良い色にしていただきありがとうございました。色々とアドバイスもいただけて助かります。またお願いします。
カラー、その他
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、的確なアドバイスができるよう努めてまいります。
Legare/a 高木雄也
いつも家族でお世話になってます!
パサつきと広がりが気になるけど、カラーもしたいから縮毛する時間ないなということでこのメニューを選びました。
思ったよりは広がりは収まらなかったけど綺麗なカラーです。
シャンプーも購入したので今後が楽しみです!
【最先端】髪質改善☆超高濃度水素ケアカラー+TRプラン 19800
カット、カラー、トリートメント、その他
人見知りな息子も、いつも担当者の方が優しく会話してくれるのでここにしか行きたくないと言ってます。
毎回希望を聞いてくれ、スタイリングのコツも教えていただきありがとうございます。
ご来店ありがとうございます!
人見知りなお子様が安心して通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。
これからもご希望にしっかり寄り添い、毎回安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにしております!
Legare/a 高木雄也
今回はショートを依頼しイメージ通りの髪型になりましたので大変良かったです。またヘッドスパも気持ち良かったです。
ご来店ありがとうございました!
ショートスタイルがイメージ通りに仕上がって、ご満足いただけて嬉しいです。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。ぜひまたお待ちしております!
Legare/a 高木雄也
今回もリクエスト通りのヘアカットにしていただき大変満足しております。
ご来店ありがとうございました!
今回もリクエスト通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
また次回もぜひお任せください!
Legare/a 高木雄也
いつも満足のいく仕上がりです
もう他のお店に行く勇気がありません^_^
そんな風に言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げていきますね。またお待ちしております!
Legare/a 高木雄也
今回も希望通りの仕上がりでした。
スタイリングの仕方も丁寧教えてくださり
助かりました。
ご来店ありがとうございました!
今回もご希望に添える仕上がりにできて嬉しいです。
スタイリングもぜひ楽しみながら試してみてくださいね!またいつでもご相談ください。
Legare/a 高木雄也
今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
オリジナルシャンプーを使用してどう変化していくのか今から楽しみです。
【髪質改善】超高濃度水素ケアカラープラン+似合わせカット 23100
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。
オリジナルシャンプーの効果もこれからぜひ楽しみにしていてくださいね!また経過も聞かせてください!
Legare/a 高木雄也
レガーレ(Legare a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー