いつもありがとうごさいます。
新しい髪型とかの提案も快く対応して頂いて凄く満足できました。
〔メンズ限定〕カット+炭酸メンズスパ+ローションマスク+眉カット 8250
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりの来店でしたが、いつもステキに仕上げていただきありがとうございます!
お任せでスッキリと仕上げてもらえました。
カットカラーの仕上がりも大満足でした。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 17380
ワガママな要望にも応えてくださり、大満足です。
また、お邪魔したいと思います。
☆平日限定☆全メニュー20%Off
気分が変わったのでこれまでのヘアスタイルから変えてもらうようお願いし、イメージ通りに仕上げてもらいました。
仕上がりに大変満足しております。
丁寧に施術してくださり満足です!
カット+やわらかストレート+システムトリートメント(ホームケア付き) 22880
前回カラーを思い切って変えました。今回も同じようにしてもらい満足しです。
いつも安定の仕上がりに満足してます。
久しぶりにお願いしましたが楽しくおしゃべりして仕上げてもらいました。
高校生までの料金設定があり、とてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします
いつも満足しています。
今回も 素早く仕上げてくださりありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
とにかく神でした。最初のヘアスタイルについても、サイドバングを作ってもらう話で画像を見せたのですが、そこから色々な種類を提案していただいて、自分が満足できる髪型にしていただけました。電気ブラシで髪の毛をといてもらったのですが広がりやすい毛が一瞬にして大人しくなりました。仕上げのツヤ出しスプレーで髪ツヤツヤで仕上がりも満足で本当に最高です。通いやすい場所にあるので絶対リピします。
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
カットの仕上がりも、ヘッドスパもいつも大変満足しております。
またお願いしたいと思います。
休日の昼頃来店。昼過ぎということもあり、落ち着いていたのか店内にお客さんは少なく、すぐに御対応いただけました。
前回の来店以降のたわいもない話をしながら、いつも通り(若干の夏仕様で)切っていただきました。
ここのサロンは本当に雰囲気が良く、楽しく通えています。
料金的には少し高いと思われるかもしれませんが、スパが非常に気持ち良く大体寝てしまいます笑
眉についても正解がわからないためカットしていただけると助かってます。
まだまだ楽しく通い続けると思えるサロンの一つです。
〔メンズ限定〕メンズカット+炭酸メンズスパ+眉カット 7700
カット、ヘッドスパ、その他
今回も炭酸ヘッドスパ気持ち良かったです。またブラシを使用したシャンプーも良かったです。ありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもカットありがとうございます。
自宅でのケア方法を教えてもらったので毎日実践して
キレイな髪を維持!!
また髪が伸びたら来店します。
主人が初めて来店させていただきました。
男性客が多く、とてもお忙しい感じだったとのこと。
ただカットに注力していて、最後のお見送りとかはなく、ただ切ってもらったという感じです。
完成の髪型や雰囲気は満足で、私も気に入っております。
初見のため仲良くもお話し出来ないとは思いますが、居心地良くなると良いなと思います。
また機会あればよろしくお願いします。
〔Men’s限定〕カット+デザインパーマ 12100→9680
昨日は、弟、今日は、兄二人とも、ありがとうございます
すっきりして、早速出かけて行きました
カラーの相談を納得いくまで丁寧に対応していただきました。初めての色だったので不安でしたが、仕上がりも満足です。
トリートメントもとても気持ちよかったです。
いつもありがとうございます^ ^
今回もイメージ画像を準備していきましたが、私の髪質に合うようにご提案して頂いたことで納得のいくカットに大満足です!
ひとつ気になったのが、最初のシャンプーとタオルで水分を拭き取って頂く工程が、いつもよりとてもダイナミックでビックリしました。
もしそれが髪に良いことだったのなら全然構わないのですが、普段から髪が傷まないように…と自分でもいろいろ気をつけているので、もう少し優しく扱って頂けると嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
かっこいい髪型に仕上げていただきありがとうございました!
妻が大喜びしてくれました!!
いつもセットしやすいよう、カットしてもらい助かってます
またお願いします
はじめて伺ったんですけど雰囲気とても良くて店員さんの接客も良くてとても喋りやすくてまた伺いたいなと思いました!!
出来上がりもめちゃ良くて嬉しかったです!!
中3の息子がお世話になりました。髪も眉も整えてもらってさっぱりしました。本人も気に入っておりました。
この時期、暑苦しい印象だったスタイルをサッパリしていただきました。
カット、カラー、その他
カットは上手いし、カウンセリング・セット時の説明がとても丁寧です。
シャンプー・ヘッドスパをしてくださる方もとても上手です。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
カットやカウンセリング、セット時の説明まで丁寧に感じていただけたこと、とても嬉しいです。
また、シャンプーやヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
Legare/a 高木雄也
今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪質改善】超高濃度水素ケアカラープラン+似合わせカット 23100
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしています。
Legare/a 高木雄也
いつもカウンセリングをしっかりして、何が今気になっているとか、色や髪質なども相談しながら決めています。カラーは暗めでお願いしましたが、いい感じに暗くいい色にしていただきました。
今回シャンプーとヘッドスパ、マッサージを対応していただいた方(お名前わからず)の力加減が私には絶妙で、気持ちよかったです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通して、ご希望やお悩みをしっかり共有しながら施術できたこと、とても嬉しく思います。
今回の暗めカラーも気に入っていただけて良かったです!
また、シャンプーやヘッドスパ、マッサージの力加減もお褒めいただき、担当スタッフもきっと喜びます。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
Legare/a 高木雄也
レガーレ(Legare a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー