期待通り、丁寧な施術をしていただけました。
〔メンズ限定〕メンズカット+炭酸メンズスパ+眉カット 6600
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げてもらってます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今日は、シャンプーブローと、マイクロバブルと、ペットスパと、トリートメントとたくさん色々してもらって、本当は、コテアイロンでクルクル巻いて欲しかったですが、11月1日に、縮毛矯正をかけたばかりなので、コテアイロンで、クルクル巻くと、癖がついちゃうと教えて頂いたので、今回は、やめて、ストレートアイロンで、軽くまっすぐのストレートにストレートアイロンで、巻いてもらえたのが、すごく良かったのと、久々にレガーレの美容院に行って、美容師さんのスタイリストさんと、たくさんお話ができて、色々なお話ができたのが、すごく良かった事だなぁ~と私的には、思いました。また、楽しくたくさんのお話が少し短い間でしたが、できたのが、印象的でした。また、次にレガーレの美容院に行く時も、また、たくさんお話聞かせていただきたいと思っていますので、その時は、その時で、よろしくお願い致します。なので、その時まで楽しみにしています。今週の日曜日の夜ぐらいのお仕事終わってからの彼氏さんとお会いするの楽しんで下さいね☆
また感想を聞けるのも楽しみにしています。なので、日曜日の夜ぐらいの時はマジで楽しんで行って下さい
ヘッドスパ、その他
あかねちゃん様
長文の口コミもありがとうございます♪読んでいてとても嬉しい気持ちになりました!
わたしも沢山お話できて楽しかったです☆
あかねちゃん様が来てくださるたび、パワーを頂いている気がします(^^)
短い時間ではありますがいつも楽しい時間をありがとうございます!
私は12月いっぱいで退職させていただくのですが、お店にはいいスタッフがたくさんいますのでまたいつでもお越しください!!
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
いつも手早くて助かります。
少し短くなって気分も軽くなりました。
スタイリングもしやすくて気に入っています。
またお願い致します!
私が言えないことが何より悪いことだと承知の上で、少し書きます。
かなりカラー剤がしみました、これほどまで痛かったのは初めてです。ですが、染める前に相談し、万全の対策を施してのこの結果は、なかなか言い難く言えませんでした。
その後のシャンプーも、爪を立てられているかのような痛さでした。頭皮が傷んでいたからなのかもしれませんが...。
全体的な雰囲気に関しましては、なんとなく皆さん、我関せず、のような雰囲気を感じました。
お店の内装も外装もとても綺麗なものでしたが、人が醸し出す場の雰囲気は個人的に重苦しく感じ、居づらかったです。
色は色んなお写真で提案してくださり、とてもわかりやすく、綺麗なカラーにしていただけました。本当にありがとうございます。
☆平日限定☆全メニュー20%Off
あおい様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適な空間を提供するため、今回の件をスタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。
お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。
再度ご来店いただいたける日をお待ちしております。
Legare/a(レガーレ)
娘のカットをお願いしました。
満足します。
いつもありがとうございます(^^)カットもカラーもとても綺麗で気に入ってます♪
また次回も宜しくお願いします。
担当して頂いたスタイリストさん、とても感じが良い方で希望や、悩みなどとても話しやすかったです。
今回はカットのみでしたが思った通りの仕上がりでした。
又宜しくお願い致します。
似合う髪型がきっと見つかる☆愛されカット 5500→4400
マツ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
小さなことでもご相談いただけたら嬉しいです♪
また、スタイルを変えたい時などいつでもお待ちしております(^^)
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
2回目の来店でしたが、今回も楽しくお話してくださり楽しかったです!
髪の毛もいい感じに仕上げて下さりとても嬉しいです。
また次回もお願いします!
がんちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
私もたくさんお話ができて楽しかったです!
お忙しくなる時期だと思いますのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください(>_<)
またのご来店をお待ちしております☆
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
とても良かったです!
『だれ?』って言われること、という
テーマで施術していただきました。
翌日の職場で、
『前の髪型が思い出せないくらい似合ってるよ』
と言われました。最高の褒め言葉を頂きました。
また、次回もお願いします!
相変わらず嫁からのウケはいい感じです!
今後もよろしくお願いします!
カットとカラーをお願いしました。スタイルを変えたかったので、相談して短めにカットしていただいて、とても気に入りました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、助かりました!
当日の予約でしたが、対応していただきました。
いつも通り、雰囲気良く接客していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
いつも利用しております。
要望通りの髪型にしてもらい大変助かっております。
今回も、カットカラー共に大満足の仕上がりでした!
いつも親身に聞いて下さいり、イメージ以上の仕上がりをして頂いておりありがとうございます♪
店内の雰囲気も良く、スタッフの明るさ気遣いがとても心地良いです!
希望しているイメージのすり合わせを細かくしてくださり、どんなオーダーに対しても柔軟に対応していただき満足です。
毎回、癒されてます。
ヘッドスパも気持ちよくてスッキリです。
いつもと違う髪型にしてもらいました。とても気に入っております。マッサージもとても気持ち良く、また通わせていただきたいと思っております。
初めて訪問しました。駅から徒歩圏内で、国道1号線沿いにあるため、分かりやすい場所です。白を基調とした明るい外観のお店です。
15年以上通っていた美容室の担当さんが休職したのを期に、家の近所でサロンを探してこちらに来店しました。
店舗を変えるのが久しぶりで緊張しながら来店しましたが、スタッフさんの笑顔や和やかで優しい雰囲気のお陰で居心地良く過ごせました。
事前のカウンセリングや施術、ホームケアやスタイリングのアドバイスなど親切丁寧にして頂けました。
セットでホームケアのトリートメントが付いてきたので、サロンの商品を使えるのも嬉しいです。
☆平日限定☆全メニュー20%Off
カット、パーマ、トリートメント
チェチェ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
うれしい口コミもいただけて幸せです♪
その後のスタイリングはどうですか。
ホームケアをしっかりしていただいてこれからも綺麗な髪を保っていきましょう!!
次回はぜひカラーでお待ちしております☆
またヘアスタイルに関して疑問点などございましたらお気軽にご相談ください♪
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
希望通り仕上げて頂きました。
会話も弾んで楽しかったです。
希望を伝えやすい雰囲気で提案もしてくださるので理想の髪型を見つけやすかったです
ぐり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
少しでもぐり様の理想のヘアスタイルに近づけられていたら嬉しいです!
どんな小さなことでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Legare/a(レガーレ) 藤井さくら
いつもお世話になってます!
楽しい時間をありがとう!
今回も理想どおりの仕上がりで大満足です。
久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。
希望通りかわいくしていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またお願いしますね!
今回は3回目の利用でお伺いしました。
人と話すのが少し苦手なので、落ち着いた雰囲気のこちらの美容院は今ではお気に入りです!
前回のデジタルパーマが満足でしたので、今回もお願いをしました。やっぱり大満足です☆
また次回もよろしくお願い致します!
カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント(ホームケア付き) 20680
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な仕上がりでスタイリングの方法も教えてくださり思い通りにしていただきました。
最初から最後までとてもスムーズでした。
仕上がりも大満足で、
スタッフの方も皆さん親切丁寧でした。
変に気を遣ったり、無理な会話もなく自然な感じがとても良かったです。
自分の要望が変わっても、的確なスタイルを提案頂き、高い技術をもって施術される仕上がりにもとても満足しています。
今回もとてもスッキリして帰ってきました
レガーレ(Legare a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー