学生の頃から6年ほど通ってます。
毎回想像より上の仕上がりになるのでとても満足です。
昨年やってもらった髪質改善はとても良くて、会社の人からもたくさん褒められて嬉しかったです!
今後もずっとここに通いたいと思います。
【全員利用可】カット+オジオットプレミアムTR+マイクロバブル 9500→6900
もなサン
6年もの間、髪を任せていただけることとても嬉しいです^^
なりたいご要望にプラスでこうしたらもっといいかなと思うことをいつも少し足させていただきますが’気に入っていただけていて良かったです!
髪質改善をしてから1年近く経ちますが今でにかけていたところはキレイな状態でしたね^^
またボリュームやうねりが気になってきたらやりましょう!
今後も喜んでいただけるように更なる技術の向上に努めていきますので今後もよろしくお願いします
この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました!!
KAJI
人生初めてのブリーチとカラーをこちらでさせてもらいました。
青っぽいような髪色を見せてオーダーをしたのですが、完成は何故かかなり紫寄りな色でした。色が入りにくい場所があったらしく、そこは濃いめに入れたと言われましたが、それが凶と出たのか色落ちがかなりばらつきがあり、紫が残っているところもあればミルクティーのような色のところもグレーのところもあり不満です。初めてのカラー楽しみにしていたのに正直がっかりしました。色に関しては無理ならそう言って欲しいですし完成してから期待通りの色じゃないなどこちらとしても残念に感じました。
ケアブリーチダブルカラー+オジオットトリートメント¥19500→¥16500
ルーデウスさん
初めてのカラーとのことでしたので説明をさせていただいた上で施術をさせていただきましたが
イメージの相違があり残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のことから初めての方にもわかりやすくイメージしやすい伝え方をもっとできないか考えて改善していく事にします。
色味に関しましては髪の状態に合わせてよりイメージに近づけれる薬剤を選ばしていただきましたがご希望通りではなかったようで申し訳ありません。出来る限りのお直しのご相談もお受けしますのでご都合の良い時にご連絡いただければ幸いです。
この度は期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を基に改めて自分の技術を見直していきます。
貴重なご意見くださりありがとうございました。
KAJI
初めてでしたが、担当してくださった方とても良かったです。
妊娠中のため「クッションなどお持ちしましょうか?」「何かありましたらいつでもお声がけくださいね」のような心遣いや優しいお声がけが嬉しかったです。
優柔不断でカラーやカットも何となくしか決めてませんでしたが、大満足の仕上がりでした。
予約時の要望で“なるべく静かに過ごしたい”と選択しました。要望通りでとても良かったです。(他の店舗だとなかなか要望通りにいかなかったので…)
ありがとうございました(*^^*)
【期間限定】カット+透明感カラー+オジオットトリートメント¥16000→¥9800
くま 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
バッサリと切らせていただき、雰囲気を大きく変えさせていただきました!
任せていただけて、喜んでもらえたこと、とても嬉しく思います^_^
サロンでの過ごす時間が、お客様にとって良いものになるよう努めております!
こういった感想をいただけると励みになります!ありがとうございます!
HANAE
春っぽく明るくなり大満足です!
次オリーブ入れるの楽しみです!
【期間限定】カット+透明感カラー+オジオットプレミアムTR¥16000→¥11600
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
次回オリーブがはいりやくすなるような、明るめのカラーにさせていただきました!
新鮮で、春らしく、とてもお似合いでした!
また、希望のカラーに合わせた提案をさせてください!
HANAE
いつもイメージ通りの仕上がりをしていただいて、ありがとうございます。
ヘッドスパに関して、とても気持ちよいです
【全員利用可】カット+マイクロバブルスパ ¥6500→¥4900
トムさん
トムさんのイメージに近い仕上がりにできているようで喜んでいただけて嬉しいです^^
アシスタントのヘッドスパも褒めていただけてとても励みになると思います!
今後も喜んでいただけるように技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いします
KAJI
いつも担当していただいています!ありがとうございます!
お店の雰囲気や接客態度はもちろん、親身になって話を聞いてくれたり前回の話を覚えていてくださったりして本当に些細なことでも嬉しく感じました!
ヘアカットの際もこう言う感じだから、こう感じにしてみようなど相談して互いに意見を出し合えるようにコミュニケーションを図ってくれるので助かります!
また次もお願いしたいと思います!
口コミ投稿をしていただいた方限定☆300円OFFまたはホームケアプレゼント
りん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
MAUVEでお過ごしいただく時間の感想を聞けるのは、すごく嬉しいです(^^)
いつも楽しくお話しさせてもらっています!
ヘアスタイルについて、わからないことや気になっていることなど、なんでも聞いてくださいね!
HANAE
初めて来店させていただきました!
丁寧にカウンセリングしてくれたので想像以上の仕上がりで満足してます!! ありがとうございました!!
すずかサン
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング時にはまず自分の髪の状態を知っていただくことを大事にしております
今、こういう状態だからこうしていくことがいいですよという提案をさせていただくことで
お互いに目指す状態、形を共有できるので次回につながる今回のベストを提供できると考えております!
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!次回以降も髪の伸びてきた状態に合わせたご提案ができればと思いますのでまたお家でのお手入れで困ったことなどあればぜひ、お伝えください
この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました^^
KAJI
縮毛矯正でお世話になりました!サラサラ&艶が出て仕上がりも大満足です。私の髪は剛毛、多毛、艶なしパサつきありの問題オンパレードですが髪質や状態をみて薬を調整してくれ、作業もテキパキとされていて無駄がなく終始安心してお任せする事ができました。家族からもサラサラだね~と大好評!また伺う日が楽しみです!ありがとうございました^_^
全員【期間限定】美髪矯正ストレート+髪質改善トリートメント 25000→17500
縮毛矯正、トリートメント
ぽんぽこりん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
MAUVEの美髪矯正(縮毛矯正)喜んでいただけて、良かったです(^^)
このメニューは施術時間が長いため、お客様の負担にならないよう、スピード面も気をつけているため、そう言っていただけて嬉しく思います!
今回初めておまかせいただき、完全には矯正しきらない方が良いと判断させてもらった箇所もあるため、2回目のご来店で、より綺麗になっていきます!
また何かあれば、次回ご相談ください!
HANAE
髪のくせ、広がり、硬い毛質が悩みでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので嬉しかったです!やっぱり伸ばそうと思いました!
髪質改善も気になったので次回もお願いします!
あいみサン
同じような悩みでご来店される方のほとんどが自分の髪質に諦めかけている場合が多いのでカウンセリングの時にはなぜそういう状態かまたどうしたら改善されるのかをしっかりとお伝えさせていただき皆さん髪質改善メニューの美髪矯正をされています
硬さや広がりのある髪質は髪自体が強いので薬剤を使い適切なバランスに髪を髪を直してあげることが出来るのでぜひ1度、自分の髪でもここまでキレイになるんだという実感をしていただきたいです!
今まで伸ばせなかった方でも美髪矯正のおかげで伸ばせるようになったとのお声も多数いただいておりますので次回はこちらのメニューをぜひお試しください^^
KAJI
久々に髪質改善しましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!
縮毛矯正
ぷーまる。サン
今回は根本の伸びてきたところと前回かけた部分の補正の美髪矯正をさせていただきました
またサラサラでツヤのある仕上がりになりましたね^^
今後も髪の状態に合わせたメンテナンスのご提案をさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております
KAJI
今回はハイライトを入れようか迷いましたが全体染めのみにしました。前回のハイライトが太めに入れていたので金髪になった部分が多く、今回は落ち着いた色に染めてもらいました。カットもさっぱとしてもらいシャンプーがだいぶ楽になりました。次は伸ばしながらカットしてパーマをかけたいなと思っています。
よっちゃん 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
短いスタイルも、とてもお似合いでした^_^
次回パーマをかける場合は、ハイライトを細くみせるようなローライトもオススメです!また、今回短くなったので、太いハイライトの部分が目立たなければ、細いハイライトも可能です!
伸び具合にもよると思うので、また是非ご相談ください!
HANAE
パーマのかかり方も良く、カットのみでも良いです!
提案もしてくれて、その結果も良かったです!
継続して利用したいです!
きしゆうサン
いつもご来店いただきありがとうございました!
今回は以前、かけたパーマを活かしてカットのみで扱いやすいようにさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです^^
また髪の状態に合わせて似合うような提案をさせていただければと思います!!
今後もよろしくお願いします
KAJI
理想通りにカットしてもらえました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりに短く切らせていただきました!とてもお似合いで可愛かったです^_^
ベッドスパも喜んでいただけてよかったです!
HANAE
久しぶりパーマをかけましたが髪は傷んでいません。後頭部のボリュームもでました。前髪を下げていたのですが担当スタイリストさんのアドバイスで前髪あげることにしました。スッキリした感じになり、高齢でありながら新しい年に変身し過ごすことができて新鮮な気持ちになっています。
カット+デジタルパーマ+オジオットプレミアムTR ¥18000→¥13800
カット、パーマ、トリートメント
ダンゴ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
パーマがとてもお似合いで、グレイカラーもさらにステキになりました!
喜んでいただけて、私も嬉しいです!
パーマをしたことで、扱い方や、カットのもちが変わってくるかと思いますので、またよかったら相談してください^ ^
HANAE
綺麗にレイヤーを入れていただきました。
【髪質改善】カット+3stepケアTR+マイクロバブルクレンジング ¥8000→¥5800
みゆサン
顔まわりからレイヤーを入れて小顔効果+軽く見えるようにさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです^^
今回は長さが足りなかったところもあったのでまた伸びてきたら
レイヤーを再度入れ直してあげるとご希望のスタイルにより近づけると思います!
この度はお忙し中、口コミをくださりありがとうございました!
KAJI
いつも色々御提案してくださり、ありがとうございます!
また1月も行きますね~!
ちせ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
たくさん相談していただき、今回もとてもお似合いに仕上がりました^_^
喜んでいただけて良かったです!
旅行のお話も楽しみにしております!
HANAE
パーマを初めてかけましたがいい感じになり満足しました。
人気上昇中★メンズカット+波巻きorツイストスパイラルパーマ 15000→10400
ウシヤマ 様
初めてのパーマということもあり不安があったと思いますが
満足していただけてよかったです!
山下皐介
綺麗に染めて頂いて、髪もサラサラで大満足です!
帰りに髪も巻いて頂いて感謝です!
スギ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて良かったです(^^)
トリートメント効果が発揮され、とても綺麗になりました!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
HANAE
カラーで染みることもなく丁寧に施術していただいて
接客サービスも良く、気さくでお話ししやすかったです!
仕上げに髪を巻いていただき、大満足です。
もん 様
口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけてよかったです!
山下皐介
クリスマス・成人式前に行きましたが、色もカットもオーダーどおりで安心しましたし、とても満足しています!沢山お話しできて楽しかったです^_^前回話した内容も覚えててくださってて嬉しかったです!ありがとうございました。
もーも 様
大事な行事前に任せていただけてよかったです^ ^
ネオホッケー頑張ってください!
山下皐介
美髪矯正ストレート、2回目のメニュー予約です。
矯正は何度かした事がありますが、こんなツヤツヤストレートになったのは初めてで感動です。
7歳と11歳の娘達のように、天使の輪ができました。
お手入れも楽になりました。また半年後、梅雨時期前に行きたいと思います。
縮毛矯正
ありすサン
今回は2回目の美髪矯正をさせていただきましたが1度目よりもさらにツヤ感のあるストレートになりましたね^^
仕上がりに感動していただけて僕も嬉しいです
次回以降も今回かけたところとこれから伸びてくる根本と
髪の状態に合わせてそれぞれ適切な処置をさせていただき美髪を継続出来るようにお手伝いさせていただきます!
湿気の少ない時期ですが静電気による帯電が起こりやすい時期でもありますのでぜひオイルなどで保護してもらい、髪に負担がかかりにくいようにお家でもお手入れしてみてください
この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございます^^
KAJI
今回ショートにしてからちょっとだけ動きを出したくて、ハイライトと一緒にポイントパーマをお願いしました。家でヘアアイロンを使っていたので面倒になってしまいパーマをかけたいと伝えたところ、こちらの要望を聞いてくださって、思ったとおりにして下さいました。年内に行こうかどうしようか迷ってましたが、年内に行ってスッキリできたのでよかったです!
【全員利用可】45日以内再来10%OFF
カラー、パーマ、その他
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアセットの悩みを相談していただき、それに合わせた提案を、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!パーマは、あるのとないのでは、本当に雰囲気が変わるので、やってみてすごくお似合いでした^_^
また何でもお話しください!
HANAE
1年間通っています。人も技術もとても素敵な方です。
そらそろ東京に異動になりますが、東京で店舗出してくれって位です。
出張の際に髪切り行きたいです…!
まえちゃん 様
来ていただける頻度は少なくなるかと思いますが、
会うたびにムキムキになっていきますので
静岡に来た際はお待ちしております!
山下皐介
前回かけていただいたパーマがキレイに残っていたので、それを活かしてボブにしてもらいました。(7月にかけて5ヶ月経つのにこんなにパーマの持ちがいいとは思いませんでした。技術と、私の髪質に合うパーマを選んでくれたからこそだと思います。)
カットも丁寧にしていただき、毎日のセットが楽になりました。扱いにくい髪質でカットが難しいと思いますが、今回もバッチリでした。まだしばらくパーマを楽しめそうです。またよろしくお願いします。
なつみサン
以前かけたパーマから時間がたっていましたがご自分でも上手にスタイリングできていたので
安心しました^^
今回はキレイにパーマが残っていたので状態に合わせて扱いやすいようにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです!
スタイリングの際にムースを使っていただければパーマもまだまだ楽しめると思いますので
色々と試してみてください!
この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました
またのご来店お待ちしております!!
KAJI
ふわっとしたイメージを伝えてやって頂くのですが、いつも大満足な仕上がりになります!
丁寧で可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【平日限定】カット+透明感カラー+3stepケアTR ¥14500→¥10800
なほ 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
髪のことをたくさん相談していただいたので、引っ越されるまでの少しの期間、精一杯やらせていただきます^_^
HANAE
もともとはカラー+トリートメント+カット+パーマで予約していったのですが、初めに髪の状態をきちんと見てくださって、今の髪だとダメージを考えたらパーマはやめておいたほうが良いかもしれないと伝えてくださりました。前日の思い切った初めての予約で心配していたのですが、価格を上げるべく、色々とご提案される美容師さんもいらっしゃる中、髪のことを考えてパーマはやめたほうが…と言ってくださったのがとても嬉しかったです。髪色も落ち着いてカラーも綺麗で大満足でした。ありがとうございました。
フルメニュー★カット+カラー+コスメパーマ+3stepケアTR¥20000→¥14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はる 様
髪を綺麗に保つのが1番だと思い、
今回のような提案をさせていただきましたが
気に入っていただけてとてもよかったです^ ^
山下皐介
今回も素敵にカラー仕上げていただきました!
お店オシャレで行くとモチベ上がります!
前回の髪質改善メニューまたやりにいきたいと思います!
【髪質改善】マグネットカラー+メンテ髪質改善トリーメント 15000→10000
ぷーまる。サン
結婚式に参列されるとのことでしたのでドレスのお色にも合うような色を提案させていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです^^
髪質改善は半年に1度ほどが目安になります
今の時期にかけていただけると次回がちょうど梅雨時期になるのでおすすめのペースになります!!
お時間があるときに是非お越しください
1回目以上に髪がキレイになる実感をしていただけることが多いので喜んでいただけると思います
この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました
KAJI
今回はロングからショートにカットしてもらいました。ショートにするのが数年ぶりだったので緊張しましたが思った通りにしてもらい気に入りました。次回はまたカラーをお願いしようと思ってます。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
バッサリ切らせていただきました!スタイルに悩みましたが、襟足を残した感じがとてもお似合いでした^_^
気に入っていただけて嬉しいです!!
HANAE
好みな髪色にしてもらいました!
とっても気に入ってます!
1番人気☆カット+マグネットカラー+オジオットプレミアムTR ¥17500→¥13000
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのカラーも、とても綺麗に染まり、喜んでいただけてよかったです!
マグネットカラーで、ツヤツヤな仕上がりが、とてもお似合いでした!
HANAE
ロングから結べる程度のボブにカットして頂きました。
とても良い感じの仕上がりに大満足です!
ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けるので、自宅でも実施しています!またお願いします!
ゆう 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
扱いやすくセットも楽な、ロブスタイルに、イメチェンカットさせていただきました(^^)とてもお似合いで、満足いただけて、わたしも嬉しいです!
他にもヘアのこと何でも聞いてください!
HANAE
モーブ(MAUVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー