いつも納得のいく髪型にしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カット+眉毛+目の下付近うぶ毛
ショートカットで何時もお世話になっています。シャンプーの匂いもお気に入りです。近隣駐車場も利用可能なのも助かります。
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。
本当は2週間ペースで来店したいのですが、スケジュールの都合で3週間ぶりになりました。予約でいっぱいの人気店です。
7月は異常な暑さですね、猫ちゃんも脱水状態にならないようにお気をつけ下さい。
8月もよろしくお願いいたします。
なかなか行くことができず、いつもよりも半月ほど遅い訪問でした。いつものように、季節に合わせ上手く調髪してもらいました。
こちらの要望も的確に捉えて頂き、満足しています。
メンズカット+シャンプー ¥2800
いつもカット・顔そり・シャンプーのコースを利用しています。
こちらには長く通わせていただいているので、ヘアスタイルはほぼお任せで
細かく希望を伝えることはありませんが、それでも思い通りに仕上げて
下さるのでとても安心です。
予約制なので待つことはほとんどありませんが、待合スペースにドリンク
サーバーもあってゆっくりすることができます。
いつもお世話になっているサロン。期待通りに仕上げていただけます。北24条界隈は競合店も少なくないですが、ここは自信をもってオススメできます!
元来、毛量が多いため短髪を好んでいた。しかし、髪の生え方が頭皮に対して高角なため、髪を伸ばすことでボリュームダウンに努めていた。そこで今回のカットでは、本格的な夏に向けて可能な限り短髪とオーダーしたところ、ボリュームを抑制しながら短髪にすることができた。試行錯誤を繰り返し、数本の毛束までこだわるカット技術は、他に類を見ないレベルである。
学割高校・大学・専門学生☆メンズカット+シャンプー眉、顔そり ¥2900
今回も大変満足のいく仕上げにしていただきました!ありがとうございます、また予約してお伺いします!!!
いろいろな要望に応えてくれる、いいお店ですよ。おすすめです。
いつも利用させていただいています。丁寧な仕事に満足していますので、また利用させていただきます。
手際よく施術頂き毎回信頼してお任せできます。
カットの技術が高く家から近いことも有難いと
思っています。
また次回もお世話になります。
よろしくお願い致します。
いつも丁寧にカットも顔剃りもシャンプーもしてくれます。価格もリーズナブルで提携駐車場もあるので、安心です。店の雰囲気が良いので通いやすいお店です。
少し早めに来店しました。今まで前にお客さんがいたことはなかったのですが、この日は初めて前のお客さんの対応中でした。しかし、予約の時間2分前にカットが始まり、タイムマネジメントの素晴らしさを実感しました。
今回もいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
いつも最後まで丁寧に仕上げていただいています。
整髪料がなくても大丈夫なようにカットしていただけるので、大変満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
リーズナブルな料金にもかかわらず、丁寧に要望を聞いてカットしてくださいます。
少ない髪ですが、いつも丁寧にありがとうございます。
まだ7月に入ったばかりですが、例年に無い暑さですので体調に気を付けて、月末によろしくお願いいたします。
今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カットの仕上がりがとてもきれいで、自分でも扱いやすく、大変満足しています。こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスできる時間でした。今後よろしくお願いします
いつもカット+顔そり+シャンプーでお願いしています。
直毛で毛量も多いのですが、いつも担当スタイリストさんの技術ですっきりとしたヘアスタイルに
仕上げてくださるので安心してお任せしています。
自宅から近くて助かっていますが、地下鉄や車の方も便利な場所にありますので
通いやすいと思います。
ありがとうございました。丁寧で要望も細かく聞いてくれて満足です。
メンズカット+シャンプー+眉、顔そり ¥3300
何時も利用させて頂いています。シャンプーの香りもお気に入りです。近くの駐車場も利用できる点も助かります。
メンズカット+シャンプー+眉、顔そり ¥3300
丁寧で好感のもてる良いお店ですよ。
暑くなってきましたので、大分短く調髪してもらいました。髪質が年齢と共に変化していますが、上手くまとめてもらっています。顔そりも丁寧で、気持ちが良いです。
お世話になって数年経ちますが、技術力はもちろんのこと、大幅な値上げが多い中ではこちらの料金もリーズナブルなレベルを保っていると思います。
オススメのサロンです!
カットもシャンプーも丁寧でお店の雰囲気も良いので通いやすいお店です。提携駐車場もあるのが嬉しいです。
いつもお世話になっています。
毎回、最後まで丁寧に仕上げていただき、安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンズカット+シャンプー ¥2800
バーバリースターファインド(STAR FIND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー