4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビーフレーバー(B,FLAVOR)  >

B,FLAVOR【ビーフレーバー】

ビーフレーバー

• 東京都足立区千住3-1 石黒ビル4F
  • 北千住駅徒歩7分。プライベートサロン/髪質改善/バレイヤージュ/エクステ/ハイライト

猫髭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 16:49:47.0

十何回かお世話になっていますが、初投稿です。。
    ここまで継続して同じところに通うことになるとは。
    いつもカラーをお願いしてますが、作品を作ってるかの如く、いい意味で思いもよらない施術方法をされています(笑)
    きっと他の美容室では真似できないだろうし、この仕事に本当にプライドを持ってやられているんだろうなと思います。
    今回だけでなく、次のスタイルチェンジのことも考えて施術して頂けて、お値段以上の仕事をいつもありがとうございます。
    安く時短で施術されたい方は別の美容室へ行った方がいいと思いますが、高レベルの仕上がりを望んでいるなら、メディアで有名なお高いカリスマ美容師のところへ通うより、断然こちらでお世話になった方がいいです。
    またお邪魔しますので、ワガママ懲りずに宜しくお願いします!

【超オススメ♪お得】艶しなやかさ新感覚♪■髪質改善イオンTR+cut+カラー

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。一応カラーは、ロレアルの外部講師ですよwなので、プロとして他店と仕上がりの違いを出す為、通常カラーは重ね塗りの3タッチでさせて頂いてます。更に難しい、トナーと カラーの使い分けもしています。なのでほぼ痛みなく艶々の色がでます。難しいですけど。。。カットもデザイン切るのとやり易さ求めて仕事してますのでウエットカットとドライカットの時間、頂いております。なので多少時間とりますが、お許し下さい。またのお越しをお待ちしております

• loccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:25.0

ブリーチをしていた箇所のカラーが落ちて見苦しい色になっていたところを直していただきました。
    希望通りキレイに仕上げていただいて満足です。
    復帰していただけて嬉しいです!
    次回はハイライトをお願いしたいと思います。

★人気★トナーを使っての♪カラーonカラー(3タッチ)→8800円☆柔らか&透明感

[投稿日] 2023-09-26 16:36:24.0

白髪染めはこちら一択。
    担当スタイリストさんはシャンプーも気持ち良く癒されます。
    気になる方は是非。

[投稿日] 2023-09-06 12:45:51.0

グレイカラーは是非こちらへ。
    他店で無理と言われた明るい色も、こちらでは願いが叶いました。
    迷われてる方がいらしたら是非。

[投稿日] 2023-08-13 14:01:00.0

白髪で2~3週間に1度お世話になっています。他店との違いはやっていただいたら分かると思います。
    迷われている方、是非。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:50.0

縮毛矯正、カット、カラー、エクステとこちらでお願いしていますが、仕上がりが毎回大満足です。特にカラーは本当に技術が高く、これまで他のサロンで満足できずにいましたが、やっと思い通りに仕上げて頂くことができました。こちらでお世話になってから長年の悩みが解消できており今後もお願いしたいと思ってます。カウンセリングもとても丁寧で助かっています。

[施術メニュー] エクステ

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:30.0

毎回想像以上の色にしてくれます!神!
    リピートした美容院はここが初めてです!最強!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 08:04:04.0

何年通っても何回行っても予約制なのでもちろん混み合ってないし、居心地も良くて最高です!
    オリーブカラーで頼みましたがかわいい色になって満足です!ありがとうございます!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。カラーはトナーも使いながらの基本重ね塗りなので、他店とは、痛みも、でる色がちがいます。とにかく透明感あるカラーが楽しめますね。いつも気に入ってもらえてボクも嬉しいです。また、宜しくお願いします

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:54:42.0

初回はもう5年近く前で、エクステで伺いました!
    その後はカラーやカットで度々お世話になっています!
    カット、カラーの技術が高く、いつも希望通りの髪型、髪色にしていただいています!
    他の美容院とは全然技術のレベルが違うので驚きます。
    カットは悩みが消えるので助かります!
    いつもありがとうございます(*^^*)

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今は、個人でやっているので全ての技術レベルおとさず拘って仕事してます。また、お悩みあればどんどん言って下さい。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-05-26 07:38:45.0

白髪染めの重たいカラーが嫌な方、是非こちらでお試しください。同じ悩みの方には分かってもらえるサロンです。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回、白髪も染めながら柔らかく仕上がってますね。やり方次第で透明感もでるし似合ってます。また、宜しくお願いします

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:04:04.0

17.18歳からこちらに通って担当スタイリストさんにカットカラートリートメントエクステやってもらってます!
    もう6年目ぐらいになりますが一生ここしか無理!てくらいカラー天才です!!!!エクステも絶対ここです!!私は髪長いのでハイライトエクですが色も量も私の要望だけ聞いてくれるんじゃなくて一緒に話しながら似合うの一緒に決めてくれるし後悔したことないです!!よくあるエクと地毛の境目がわかることもないし、明るいカラーも暗めのカラーもここに通ってると透明感出て最高です^_^
    しかも席数も多くなくて周りを気にすることもなくてありがたいです!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうです。今は全てのスタイル、TRも含め1人、1人気に入ってもらえるようつとめてます。カラー等傷めず、更に今後のこと考えて仕事するのは、ボクであっても大変ですが、いつも上手くいってますねね。頑張った甲斐があり嬉しいです。これからも宜しくお願いします

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:02:48.0

縮毛矯正の仕上がりがとっっても自然で、もうここでしかお願いできません!!!

*やわらか自然なストレートに♪酸性矯正+マグTR/前後処理含→19800円*自然

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。確かにいい仕上がりでした。ボクも満足してます。基本酸性の薬剤をベースに薬剤コントロールしてますので、他店に比べると自然に仕上げる事できますが、癖も綺あれだけ綺麗に伸び、かつ自然!前髪の丸みも良かったです。傷みも酸性なのて、最小限に抑えられて最高のできでした。良かったです。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-23 17:58:44.0

白髪染めならやっぱりこちら。
    予定が合わず、前回久しぶりに他店行ったのですが、改めてこちらの店舗の良さを痛感しました。
    いつも透明感がある髪に仕上げていただき、ありがとうございます。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。白髪を明るく、柔らかな色で染めることは、他店ではできないので、特別感ありますよね。毛先はトナー使ってるので、傷みもでず、髪も綺麗にみえます。良かったです。また宜しくお願いします

• アミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:12.0

カラーとトリートメントを同時に完璧に仕上げて頂きありがとうございます。髪ざわりがとっても良いですね。
    カラーの色もお任せして正解です。
    春色カラー楽しみます♪

●キャンペーンOFF【newW髪質改善,究極+】イオン+カラーonカラー+C がお得

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。カラー剤は、トナーを使用してるのでノーダメージで色付けできる上に、ウチは髪質改善も同時にできます。自慢の技術ですwまた宜しくお願いします

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:49:26.0

初めまして伺いましたが、結果大変満足です◎
    カラーリストをお持ちなだけあって似合う色を選んでくれたり、カラーが綺麗で尚且つサラサラにしてくれてありがたいです!
    エクステの質もよくてビックリしてます!
    また次回もお願いしたいです:)

【限定OFF★1日1名様】★スーパーレミーエクステ60枚(50cm)+カラー★33500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。カラー技術&エクステの毛質はもちろんのことですがトリートメントも気にいって頂き、ボクも嬉しいです。エクステでインナー等デザインも凝ったかいありました。これからも宜しくお願いします。

• mewahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:29:08.0

みんなから大好評でした。
    とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げてもらいました。
    椅子も快適で、普通なら腰が痛くなるのに、全く痛くなりませんでした。
    私の髪はかなり量が多いので、いつもハーフアップにしていましたが、おろしても全然広がらない仕上がりになりました。
    店員さんもとても気遣いのある方で、楽しく過ごさせていただました。
    本当はあまりみんなに知ってほしくない笑、最高の美容室となりました!

◎髪質改善イオンTR+C+2Makeカラーグロスon◎(彩度UP♪希少ハイトーン白髪染)

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。周りの人の評判が良いというのが当店にとって1番の褒め言葉です。初めてのお客様はcut、colorの仕上がりはもちろん。今迄のカラー履歴の直しから仕事するので、お時間もおとりしますが、次からやり易くする為です。なので、次回からは、今回の下地を使えるのでよりいい仕事がスムーズに出来ます。喜んで頂き良かったです。また、よろしくお願いします

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:04:05.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にヒアリングをしていただき、とても綺麗な色にしていただきました。トリートメントも効果がすごく、初めてこんなにさらさらが継続しています。
    トークもおもしろく、仕事にかけるプライドやお客さんを第一に考えてくださっている熱意を感じました。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

超オススメ!■艶♪しなやかさ♪新感覚♪■髪質改善イオンTR+カラーonカラー

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。スタイル、デザインお任せということもあり。気に入って頂き嬉しく思います。初めてということもあり、好みも、お客様の背景もさぐりながらの仕事でしたので、一際嬉しいです。酸熱TRは、通常カラーと同時に進めるのは難しい事ですけど、結果もでてよかったです。またのご来店お待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:40:29.0

こんにちは。先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんの予約を入れてから毎日ワクワクまちどおしかったです。
    当日は初めて施術をして頂きましたが本当に感動感激の連続でした!!
    技術はもちろん、豊富な知識、テクニック、お人柄最高でした。そしてお店もお洒落で最高級のお椅子も座り心地抜群で自宅に居るように寛げました。
    仕上がりはもちろん完璧でした。髪もツヤツヤです。

また次回も施術してもらうのが楽しみです。
    担当スタイリストさん次回も宜しくお願い致します。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。皆さん、とても期待してご来店くださるので、少しでも期待に答えられるよう励んでおります。今回は、ブリーチの履歴もローライトもありましたので上手く利用させて頂きました。カラーは根元以外 トナーを使用していますので酸熱TRであっても、同時にやれちゃいます!カラーすればするほど髪も色も美しく光るので、cutもデザインや質感追うことができ楽しいです。いい仕事出来て良かったです。また、お待ちしておりまさ

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:04.0

今回で三回目ですが、いつも丁寧に仕上げていただき、毎回満足です!
    白髪もいつもおしゃれに染めていただきとても嬉しいです!
    私はくせ毛で量も多いですが毎回なりたい髪型に仕上げてくださるので感謝しています!
    また、次回もよろしくお願いします!!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。cutもcolorも難しい髪質ですが、頑張った甲斐がありました。仕上がりは、白髪もアッシュ系の柔らかな色にそまりましたね。癖毛もT.Rで上手く収まってくれてれば最高です。加えてcutでやりやすくなれば嬉しいです。まだ、宜しくお願い致します

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:53:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回天才的なカラーカットと個性的なトークで
    楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    これからも末長くよろしくお願いします!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

天才的www最近新しくトナーラインの使えるカラーが10年ぶり位に出たので、久しさぶりにクリエーター魂に火がつきましたwいい仕事出来てよかったです、また宜しくお願いします

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:36:34.0

いつもありがとうございます!今回も色が本当に可愛くて幸せな気持ちです。かなり傷んでるはずの髪がここに行ったあとはさらさらです
    エクステもカラーもいつも想像以上の出来に仕上げてくれます!
    これからも行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

カラー白味かかって、いい仕上がりでしたね。しかも、トナーだ色付けしてるのでノーダメージです。あまりトナーラインを使いこなせる美容室は、青山、原宿にもありませんので気に入ってもらえて嬉しく思います、エクステに至っては、妻女級の毛なので3ヶ月は普通にもちますし、何よりストレスが軽減されていいですよね。これもあまりお目にかからない毛です。喜んでいただいて嬉しく思います。また宜しくお願い致します

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:06.0

今回は外側をシルバー内側をブルーにして頂きましたが、キレイな色が入って満足です。
    また、よろしくお願いします(*´∀`)♪

●【3Dカラー】ハイライト(ケアブリーチ×2)10枚+カラーonカラー/ハイライト

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつもありがとうございます。白髪染めながらのシルバーは得意ですが、今後の事考えると出来るだけトナーでやりたいですね。痛めないよう。いいの出たので更に痛まないよう努めます。髪型も癖毛ですからそれだけ!でも
    おさまりよくトリートメントの効きもUP!いいことしかありません、髪型もウルフなので艶が大事です。また、考えておきます

[投稿日] 2023-02-12 13:56:30.0

白髪染めのリピーターです。
    毎回、透明感のあるカラーに仕上げていただいています。
    こちらに通ってから、他店の白髪染めに戻れません。
    同じ悩みの方にオススメです。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。白髪染めながら
    オシャレにカラーするのは、他ではまず無理ですので気に入って貰える自信しかありませんw他にも希望があればお伝え下さい。また、宜しくお願い致します

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:33.0

数年ぶりにエクステをつけました。
    仕上がりがとてもよく
    カラーもとても満足致しました。
    お話も楽しく、丁重に施術して頂きありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【限定OFF★1日1名様】★スーパーレミーエクステ60枚(50cm)+カラー★32000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます、カラーもエクステ込みのスタイルも気にいって頂き嬉しく思います。他店との違いわかる仕上がりだと思います。安心です、またよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-01-17 18:35:49.0

白髪染めのリピーターです。
    白髪染めと気付かず、友達からカラーを褒められることが多い、透明感のあるカラーです。
    迷われてる方は是非。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:31.0

お店の雰囲気はギャルっぼくて音楽がうるさかったですがスタッフさんは話も楽しく仕上がりも大満足でした

[施術メニュー] カラー、エクステ

[投稿日] 2022-12-26 22:25:10.0

白髪染めのリピーターです。
    こちらの透明感ある白髪染めを知ってしまったら他店へは行けません。
    同じ悩みで迷ってる方がいらしたら是非。

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 02:25:06.0

カット、カラー、共に丁寧に仕上げて頂けます。
    細かい要望も快く聞いてくれるので安心してお任せ出来ます!
    施術中のお話も楽しくて、とても居心地が良いです。
    シャンプー台への移動が無いので快適です。
    これからもお世話になるので、よろしくお願いします。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます、今は、のんびりやってますのでリラックス出来ると思いまず、良かったです。髪質が非常に難しい印象がありますが、カラーカット共期待に応えられて良かったです。また、宜しくお願い致します

• loccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:51:45.0

初めて伺って希望の髪型も髪色も曖昧な状態でお願いしたのですが、素敵な髪型と髪色にしていただき大満足です。
    これから色落ちしてどんな感じに変化するのか楽しみです。
    また次回も是非お願いしたいと思います!宜しくお願いします。

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂き嬉しく思います。他店とは、同じような仕事ではありませんが、仕上がりで差を出せて良かったと思います。また、宜しくお願い致します

• neeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:24:24.0

何年も通わせていただいていますが、いつもとっても可愛い色味に仕上げてくれて本当にありがとうございます!
    カラーはもちろんですが、トリートメントの効果も凄くて髪質もとっても良くなりました!
    今後もよろしくお願いします!

B,FLAVOR【ビーフレーバー】からの返信コメント

口コミありがとうございます、いつもカラーと同時にレブリン酸トリートメントしてます。髪質改善も同時にやれます。最高ですね。次回からは、新しくいいトナーのカラーでたので更に色艶向上期待して下さい。またのお越しをお待ちしております

ビーフレーバー(B,FLAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー