4. 池袋・目白トップ  >
  5. バンクスヘアー(BANK'S HAIR)  >

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】

バンクスヘアー

• 東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2F
  • 池袋 北口・西口 徒歩7分 当日予約OK!tel. 0369072890

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

カットブリーチカラートリートメントを予約させて頂きました☆ 初めて伺いましたが、とても話しやすく数時間でも苦では無かったです(。・ω・。)♪

最後まで丁寧に接客して頂き、カラーも綺麗に入りとても気に入りました\(^^)/

他のスタッフさん達も感じのいい方が多かったので是非オススメです!!

次回は是非指名で行きたいです♪ また来月伺います\(^^)/ ☆

☆外国人風☆ブリーチ+カラー+DeepLayerトリートメント

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】からの返信コメント

はる様この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り気に入って頂き僕も嬉しいです!
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪

kaya ma

• ねぎにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧に対応してくださり、カラーとカットとても気に入っています!スタイリングも
    教えていただき良い感じに仕上げる事が出来て良かったです(^^)

デザインカット+フルカラー

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

縮毛矯正のメニューで初めて予約しましが、今の髪の状態を見て、分かりやすく説明して頂いた結果、縮毛矯正ではなく、グラデーションカラーに変更させて頂きました。
    最初から最後までとーーっても丁寧に対応してくれたスタッフさんには、感謝しております。
    思った以上の仕上がりに大満足です!!
    また次回伺うのが楽しみです(o^^o)
    本当にありがとうございました(^人^)

カット+カラー+縮毛矯正+DeepLayerトリートメント

あこ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後カラーの退色やダメージ具合はいかがでしょうか?

カラーメンテナンスやトリートメントもぜひお任せください!

仕上がり気に入っていただき僕も嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております!

カヤマ レオ

• かぉりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

トリートメントで髪の毛ツルッツルになりました!
    周りから髪の毛ツヤツヤだねと褒められます!

カラーもイメージ通りで大満足の仕上がりです(^-^)

スタッフさんはお話しやすいですし、カウンセリングもとても丁寧で色々相談しやすいです♪

通い続けたいなと思えるような素敵なお店です

【TOKIO】フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今後も何でもご相談ください(^^)

また満足して頂けるようにレベルアップに努めてまいります!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

はじめてのパーマをお願いしました!
    どんな風に仕上がるのかドキドキしていましたが、丁寧に説明をしてくださって安心してお任せできました♪

カット+パーマ+DeepLayerトリートメント

この度は数ある美容室からBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

今回初めてのパーマとのことで不安もあったかと思いますが安心して施術をうけて頂けたとのことでこちらも安心致しました^^

また東京にお越しの際はご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

BANK'S 山永

• さいちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

予約の日にちを間違えて遅刻の連絡をしてしまったのですが、遅い時間にも関わらず快く対応してくださって本当に素敵なお店だなあって思いました。

小顔にしてくれ!っていう無理難題を毎回言うけども、いつも満足して帰ってます!

セルフカラーじゃ限界あるから、今度はカラーしてもらおうかな(*'ヮ'*)

デザインカット+DeepLayerトリートメント

さいちやん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても気に入ってくださって嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう、
    ステキなヘアにしていきます^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BANK'S テラサカ ユウヒ

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

なかなか固定の美容室が見つかっていない中で髪の毛切るのは不安でしたが、初めてこんなに理想のヘアスタイルになって大満足です!やっとこれからも通いたいと思う美容室が見つかりました!ヘアスタイルもカラーもなりたい姿そのままにしてくれました(^^)ありがとうございます!また次もよろしくお願いします!

【7月限定☆特別クーポン】カット+イルミナカラー+DeepLayerトリートメント

この度は数ある美容室の中からBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー共に満足していただき安心いたしました^^

また、これからも通いたいとのお言葉をいただき大変嬉しいです!次回も満足して頂けるようサービスの向上、技術の向上に努めていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店をたのしみお待ちしております。

BANK'S 山永

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

期間を空けての来店でしたが、こちらの抽象的なイメージに対しても、しっかりと言葉にしてくださって理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!色も仕上げの巻き具合も大満足です。またうかがいますね(^_^)

☆外国人風+抜け感☆イルミナカラー+DeepLayerトリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりのご来店でしたが、今まで通りの良い髪質で安心しました(^^)笑
    お仕事やお住いの関係で来店しにくいかと思いますが、またご機会があれば
    いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• ババちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

髪の毛とてもスッキリしました!
    お話とても面白くてお腹よじれました\(^^)/
    また宜しくお願いします!!

デザインカット+リタッチカラー

ババちゃん様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

ババちゃん様のお話の方が面白すぎてお腹よじれました!!

こちらこそありがとうございました!^ - ^!またお待ちしております。

BANK'S  関戸

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

初めてのツーブロに挑戦するのは少し不安でしたが、とても素敵にカットしていただき本当にありがとうございました。
    自分でもとっても気に入っています◎
    今の前髪の状態や髪の癖を見て、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    また、スタイリングの仕方やショートに合うスタイルも教えて頂けて良かったです。
    今日学校に行ったら、予想の何倍もみんなに褒めてもらえたので嬉しかったです!!
    楽しいお話もありがとうございました。
    明日明後日も球技大会なので頑張ってきます!

【学割U24】カット+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございました!!

スタイルチェンジとても似合ってました(^^)
    ツーブロックもお洒落です(^^)

まだショートに慣れないと思うので
    次回の来店でも何か気になる事があればご相談ください!!

球技大会の結果楽しみにしてます!!
    BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• カエイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

全体的の雰囲気がいい、髪色キレイに染めてくれてありがとう!すごく気に入った!

【7月限定☆特別クーポン】イルミナカラー+DeepLayerトリートメント

カエイ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミまでありがとうござます!

イルミナカラー気に入っていただけて良かったです!
    艶や透明感も出て色落ちも綺麗ですので大変人気なカラー剤です!

カヤマ レオ

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

最初から最後まで本当に丁寧で仕上がりも思ってた以上で完璧でした。
    どういう風にしたいか色々聞いてもらえるし、こうしたほうがいいという事も言って下さる所が丁度良くて相談しやすかったです。
    お店も落ち着いていて、無理に会話する感じが無く自然な感じでお話ししてもらえるのでとっても居心地がよかったです。
    シャンプーも眠くなる位上手です♪
    トリートメントの効果も凄く感じてるのであまり間をあけないでまた行けたらなと思います^^

【TOKIO】カット+フルカラー+TOKIOインカラミトリートメント

いつもBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングや雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!

TOKIOトリートメントはやればやるほど効果が高まりますので次回もオススメです。

今後もやりたいスタイルがあればなんでもご相談ください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧に接客していただきありがとうございます。カラーもいいかんじの色味で、バサバサだった髪もトリートメントのおかげでツルツルになりました。お店では気づかなかったのですが、帰ってから鏡を見ると、もみあげあたりの根本が全く染まっていなくて黒いままでした。そういうカラーリングの仕方なのでしょうか?それとも染めムラなのでしょうか?大事なイベント前でモヤモヤしています。

【6月☆特別クーポン】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ななちゃん様

当店へのご来店誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

またもしお時間が許されるのであればお直しもさせていただきますのでご連絡頂けると幸いです。

カヤマ レオ

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

カラーもカットも希望通りで、朝、スタイリングをしなくてもそのままでいい感じになるので大満足です。細かい要望にも応えてくださり、グラデーションをやりたいという相談にものってもらえてよかったです(^^)ありがとうございました!

【6月限定☆特別クーポン】カット+イルミナカラー+DeepLayerトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    夏に向けてのイメージチェンジが楽しみですね!!

わからない事がございましたらいつでもご相談ください(^^)

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

今回もまた、問題ありな髪で伺いましたがキレイに修正して頂き、有難うございました!
    あの後行ったマツエクのお姉さんに髪の色を褒められ、嬉しかったです*
    やりたい髪型がまとまりましたら次回はカットをお願いしたいです!また、宜しく御願い致します!

☆外国人風☆BANK'Sオリジナル3Dハイライト+カラー

いつもBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

髪色を褒められたとのことで僕も嬉しいです^ ^

しっかりベースを作り直し、綺麗な髪色になるように次回も色々な提案ができればと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!カットでのご来店もお待ちしております^ ^

BANK'S 山永

• ちまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてうかがいましたが、イメージ通りの色にしてくれました。
    カットについても、まめに確認をしてくれてたので安心して任せながら切ってもらえ、総合的に良かったです。
    価格も通いやすく、またぜひ伺わせていただきますっ。

デザインカット+フルカラー

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も髪質と状態をみてカラーさせていただきます(^^)
    お気軽にご相談ください(^^)
    秋田や十条の話でも大丈夫です!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

今回バッサリ切ろうと思っていましたが相談の結果今は切らないのがベストということで軽く整える程度にしてインナーを染め直していただきました。
    しっかりお話を聞いて提案してくださるし、巻き方のコツなども教えてくださるし、本当に助かりました!
    次回はブリーチと、カットもバッサリ行こうと思います!

ちくわ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

巻き方試してみてください!
    次回はバッサリいきましょう!!

カヤマ レオ

• ナナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/10

1つ1つの作業が丁寧で、カラー・カット技術トータル全て素晴らしかったです。仕上がりもイルミナカラーと艶感が実感できて嬉しかったです。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【最高の透明感をget♪】ブリーチ+カラー+DeepLayerトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は髪の状態やスタイル的にブリーチをしなくても大丈夫でしたが
    また分からない事があればご相談ください(^^)

マーベル作品の勉強しときますね!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

毎回こちらのサロンを利用させていただいております。
    今回はこれから夏になるということで、いつもに比べて髪を短くしていただくようお願いしました。
    仕上がりがやや不安でしたが、結果的には私の理想以上の仕上がりとなり大変満足しております。
    さすがプロだと感じました!
    また次回もよろしくお願いします。

いつもBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

少し短めとの事でしたが仕上がりに満足して頂き安心いたしました。
    今後もやってみたい髪型があればなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。、

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

通い始めて2年くらいです。
    たまたま目についたお店でしたが、仕上がりから接客まで満足しているのでここ知ったらほかにいけないです。
    美容師さんと打ち解けるまで個人的に時間がかかるタイプですが、それを考慮して話しかけなかったりタイミングよく話しかけてくれるので、会話も苦じゃないです。
    ここの美容院通いだしてから、髪型褒められることが多くなったので、本当に感謝してます。

カット+カラー+パーマ+DeepLayerトリートメント ¥10260

いつもご来店ありがとうございます(^^)

任せてくださってありがとうございます!!
    いつも面白い話やタメになる話を聞けて楽しいです(^^)

スタイルやカラーでお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• けかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

まともに感想を記入し始めたらとても長くなってしまいましたので、一言、とても楽しみにしていたので本当に残念です。

【テラサカ指名限定】全体ブリーチorバレイヤージュ+カラー+トリートメント

けかたん様

この度はこちらの力不足で悲しい気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。

全ての方に大満足していただけるように
    しっかりと見直して日々精進いきます。

とても貴重なお言葉をありがとうございました。

BANK'S テラサカ ユウヒ

• うさぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

最近は2ヶ月おきに通ってますが今回はすごく髪の毛短くしてもらいました。
    こんなに短くしたのは今までなかったのでドキドキでしたが、後ろからみた髪の毛のフォルムも綺麗だしお風呂上りに適当にドライヤーだけで乾かすだけでまとまるので楽チンです(^^)
    カラーも毎回綺麗に色が入ってます(^^)
    いつも楽しく会話もして下さり、その中でキチンと色味やスタイルの説明お手入れの仕方など教えてくれるので本当に助かってます!
    いつもお任せといいつつ、前髪の細かい感じをお願いすると快く受け入れてくれて毎回来てよかったなーと思いながら帰ってます!
    今日は美味しいランチも食べれて充実した1日を過ごせました!

☆外国人風+抜け感☆カット+イルミナカラー

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ショートとても似合ってますよ(^^)
    いつもお任せして頂き感謝してます!!!
    またスタイルやカラーでお悩みがあればご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

とても綺麗に仕上げていただけて満足です。今回も家族に好評でした!今後もよろしくお願いします

なつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上りも気に入って頂けて良かったです!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

こじんまりしていて落ち着く店内。カラー、カット、過去には縮毛矯正、トリートメントもしましたがいつも気に入っています。ショートカットが上手な方を探していたので大満足です。頻繁に来たいのでもう少し料金が安いと更に嬉しいです。いつも似合うようにして頂いてありがとうございます。

☆外国人風+抜け感☆カット+イルミナカラー

K K様
    数あるサロンの中ご指名頂き本当に感謝しております!
    料金など貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    カットはやりずらい場所や難しいことがあった際は気軽にご相談頂きたいと思います!
    またの御来店をお待ち申し上げております!

BAN K'S HAIR テラサカ ユウヒ

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

本当に丁寧に相談にのっていただき感謝しております。髪の悩みやしてみたいイメージする髪の毛など、上手くコンサルとし丁寧に仕上げていただきました。
    また次も行きたいなと思えたサロンでした。

☆外国人風☆BANK'Sオリジナル3Dハイライトカラー

みなみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

BANK'SHAIR テラサカ ユウヒ

• ゆいかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回は珍しくバッサリカットしましたが、とても満足してます!インナーも前回から入れて頂き、本当に気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+DeepLayerトリートメント ¥7560

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    季節が変わるとスタイルも変えたくなると思うので、お悩みがあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

BANK’SHAIR  ハタケヤマ コウタ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもめちゃくちゃいい色にして頂いてます!!!
    今回のピンクもとても綺麗にはいり気に入りました\(^^)/
    いつも美容院は転々としますがここはまた行きたいと思えるサロンですー!またお願いしまーす!

★光色×ダメージレス★ケアブリーチ+カラー+【R】SPトリートメント

はる様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて良かったです♪

次回のデザインも任せてください!!

お待ちしております♪

kaya ma

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

カットとカラーをお願いさせていただきました。特にこだわりもなく、ざっくりとした希望の色味をお伝えしたところ、入りやすいカラーを作ってくださり、とても満足しています(^^)
    シャンプーでは気持ち良くて寝てしまいました。すみません。(笑)

全体的にとても丁寧な接客と仕上がりで楽しい時間でした。

またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【4月限定☆特別クーポン】カット+イルミナカラー+DeepLayerトリートメント

数ある美容室の中からBANK'Sにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、接客共に満足して頂き大変嬉しいです。また、シャンプー技術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も寝てしまうほど気持ちいいシャンプーを提供致しますのでお待ちしております笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

BANK'S 山永

• sanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/26

遅い時間に予約を取って、さらにカットまで追加したのにすごいこだわって下さってとても嬉しかったです。
    仕上がりもかなり良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました´`*

☆外国人風☆BANK'Sオリジナル3Dハイライトカラー+DeepLayerトリートメント

sana様 初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

【仕上がりもかなり良くてまた行きたいと思いました!】
    と言って頂けて嬉しい限りです。

BANK'S  関戸

• jsb2424さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

当初の予約時間からの変更すみませんでした。

初めてお伺いさせて頂きました。
    担当してくれた方が最初から最後まで
    凄く丁寧に接客してくださいました。
    施術中もカラーの待ち時間も
    退屈すること無く楽しく過ごせました。

髪の長さも髪色もとても満足で
    周りからも好評でした!
    分かりにくい説明とイメージしか
    伝えられなかったのにも関わらず

教えて頂いた事に気をつけて
    ホームケア頑張ります!

次回は指名でまたお伺いします。
    よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット+フルカラー

jsb2424様 初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!

予約時間の変更は可能な限り対応させて頂いていますので、お電話頂ければご変更可能です。

【退屈すること無く楽しく過ごせました。髪の長さも髪色もとても満足で周りからも好評でした!】と言って頂けて良かったです!

BANK'S  関戸

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー