4. 池袋・目白トップ  >
  5. バンクスヘアー(BANK'S HAIR)  >

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】

バンクスヘアー

• 東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2F
  • 【池袋北口・西口徒歩7分】当日予約OK≪イルミナカラー/ブリーチ/髪質改善/学割U24≫
  • すっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 11:09:27.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、カットの際も何度も確認してくださったりしてとても安心できました。また今回は髪を暗くしたのですが、次回明るくできるように色残りのしないカラーをしてもらうなど、こちらの要望にもきちんと応えてくれてとても満足度しました。

【学割U24】学生限定カット+フルカラー+Milbonトリートメント

BANK'S HAIR 【バンクスヘアー】からの返信コメント

すっちゃん様

この度は、BANK'S HAIR【バンクスヘアー】へお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりました!
    今回は暗めでも重くなりすぎない印象のカラーにさせて頂き、
    また今後のことも考えて髪に色残りしにくい薬剤を使わせて頂きました!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

すっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:40:48.0

初染めということもありかなり不安だったのですが、セットも含めとても素敵に仕上げて頂けて大変嬉しく思いました。リラックスして受けられるような空気作り・アドバイスまでして頂いて大変感謝しております。丁寧且つ親切な対応ありがとうございました。
    また是非伺わせて頂きたいと思います(*^^*)

大人気☆イルミナカラー/アディクシーカラー+Milbonトリートメント\6600

ri様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    接客面や技術面での高評価の口コミ大変嬉しく思います!

是非今後もお伝えしたスタイリングの仕方などお試し頂ければと思います!

この度はお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ri様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• みかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:42:34.0

2回目の来店です。前回も今回もハイライトの感じが最高です!!筋の細さや色味など、画像検索して一緒に考えてくれるのもうれしいです。時間のかかるメニューなんですが、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございました!また行きますね!

☆外国人風☆グラデーションカラーorバレイヤージュカラー+トリートメント

みかりん様
    当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご相談しながらカラーをしていきましょう!
    またのお越しお待ちしております!

BANK'S HAIR テラサカユウヒ

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:09:17.0

中1の娘がカットしてもらいました。ショートの写真などはなかったのですが、可愛らしく
    仕上げて頂きました。これからのプールや夏には扱いやすく、本人も私も気に入ってます。

Sammy様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    娘さんを夏っぽく扱いやすいショートスタイルにカットさせて頂きました!
    とても素敵になりましたね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

娘さんにもまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• ニンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:23:39.0

自分の髪が結構ダメージを受けて、今回はバレイヤジューをできませんでした。
    でも、可愛い担当はいろいろ意見を出して、最後にとても満足した髪色が出た来ました!これからもお願いしたいんです!

ニンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

過去の履歴や今の髪の状態から判断して、今回はブリーチを含んだ施術は避けさせて頂きました。
    わかりにくい説明だったかと思いますが、ご理解頂きありがとうございました!

仕上げのカラーは気に入ってもらえて私も嬉しかったです^_^

いつかバレイヤージュが出来る様に髪育のお手伝いさせてくださいー!
    またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ツジ

• cmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:48:45.0

とても感じよく丁寧に対応いただきました
    美容師さんの人柄や雰囲気がいいお店だなと思いました
    髪の量も落ち着いて良い感じです!どうもありがとうございました

cmg様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりました!
    また次回などは季節に合わせたヘアスタイルなどもご提案させて頂けたらなと思います。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

cmg様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:55:20.0

初めてうかがった時から、丁寧な説明や技術で楽しい時間が過ごせました。
    前髪カットも長さを提案してもらって良かったです!巻いて丁度良くなりました。

カット+カラー+縮毛矯正+Milbonトリートメント

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

施術に満足して頂き安心致しました。お仕事大変かと思いますが息抜きがてらまたご来店頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• Kazさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:17.0

雰囲気も良く、とても楽しかったです。髪型も大変気に入っています。
    担当さんとのお話が弾んでとても良かったです。ずっとお兄さんと呼んでいたのでお名前がわからず申し訳ないです...

また次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】学生限定カット+Milbonトリートメント

Kaz様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Kaz様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

BANK'S HAIR タニグチトモヤ

• あおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:55:07.0

とても素敵な色にしていただきありがとうございました♪
    お姉さんの雰囲気もよく楽しい時間でした!
    周りにもとてもいい色だねと言われます!
    おすすめにしてよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラー気に入っていただけて良かったです!周りの方からの評判も良かったようでとても嬉しいです^0^
    黄色味が強く出そうな髪質だったのでラベンダー系の夏向けの調合にしてみました!色落ち過程も綺麗だと思うので観察してみてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております~~!!

ツジ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:20:51.0

初めてでしたがとても良かったです!!
    色を決めずに行ってしまったのに、調べてくださって色を提案してくださって仕上がりもとても満足です!!!
    また伺いたいです!!

かな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

カラーも可愛いく仕上がりこちらも嬉しかったです!

また何かご相談ありましたら気軽に言って下さい♪

またのご来店お待ちしてます!

BANK'S HAIR テラサカ ユウヒ

• るんるんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 10:42:18.0

ざっくりとした感じでしか注文をしていないのにいい感じに仕上げていただいてとても満足です!

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、高評価の口コミをありがとうございます。
    やってみたいスタイル等あれば色々なご提案をさせていただきますので次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

BANK'S 山永

• あすけすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:14:11.0

美容院6年ぶりくらいに利用しましたが、
    私の滅茶苦茶な会話にも快く付き合ってくださり、緊張せずにいられました。
    カラー後の色落ちの事は知らなかったので、教えてもらえて良かったです。カラーも魅力的ですが、自分の本来の髪をもっと綺麗に保てるような努力をしていこうとおもいます。カットも素敵でした!軽くなって嬉しいです!たまには良いですね。
    また行こうと思います。

【ケアプロ使用】カット+イルミナカラー/アディクシー+髪質改善TOKIO tr

あすけす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご相談しながら施術をしていきましょう!
    またのお越しお待ちしております!

BANK'S HAIR テラサカユウヒ

• しおやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 17:57:08.0

担当してくれた方のお名前がわからなくて、選択できずにすみません。。

今回久しぶりにお店に行き、カットカラートリートメントをしていただきました。
    過去1番とは言い過ぎかもしれませんが、最後巻き方も教えてもらい、とっても満足な仕上がりでした。
    10月末まで数回ですが、お願いしたいなと思いました。

この度はBANK'Sをご利用いただきありがとうございました。

満足いく仕上がりだったとのことで大変嬉しく安心いたしました。
    あと数回ではありますが、その間理想の髪型をご提供いたしますので宜しくお願いいたします。

この度は高評価の口コミをありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BANK'S 山永

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:17:21.0

一回見ただけじゃかかりにくさは分からないって言われたことはなかったので最初から少々不安でした。
    特に前髪が横に流すようにとお伝えしたはずですが、とてもチリチリで今では前に飛び跳ねています。
    セットが楽になるようにしたかったのに逆にやりにくくなってしまいとても悲しいです。
    3年間ほど定期的にパーマをかけていますがこんなにひどいのは初めてです。
    できないなら初めから無理と伝えて欲しかったです。

カット+パーマ+Milbonトリートメント

この度は扱いづらいスタイルとなってしまい大変申し訳ございません。
    いつも1週間でパーマがとれてしまうということで、薬剤等の設定をなるべくとれずらいようにとした結果ダメージや扱いにくさにつながってしまいました。申し訳ございません。

もし可能であればチリつきが出てしまった箇所のカットやトリートメント、パーマを弱める等のお直しをさせて頂ければと存じますのでご連絡頂ければ幸いでございます。
    何卒宜しくお願い致します。

BANK'S山永

• 梅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:13:11.0

丁寧な対応と説明をして頂き、仕上がりも大満足です。

カット+縮毛矯正+Milbonトリートメント

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。今後も扱いやすい髪型をご提案できればと思います。

髪の痛みが気になっておられたので次回はtokioトリートメントを是非ご検討くださいませ。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております。

BANK'S山永

• linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:03:38.0

お店はカジュアルな雰囲気でとても気に入りました♪担当の方が最初から最後まで凄く丁寧にしてください、リラックスできて仕上がりも大変満足です。
    本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^

この度はBANK'Sをご利用頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今後も満足して頂けるサービスと技術を提供致しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は高評価の口コミをありがとうございました。

BANK'S山永

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:32:32.0

希望通りの髪色に仕上がって大満足です。お店の雰囲気も、接客もとても良くてまた利用したいと思いました。可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

☆デザイン性◎☆インナーカラー+フルカラー+Milbonトリートメント

みそら様先日はご来店ありがとうございました!!!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした^^
    巻いた時にもちらっと見える感じも可愛かったです!

仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです~~☆

口コミもありがとうございました^0^またのご来店お待ちしております!!!

ツジ

• ウサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 02:15:41.0

今回も素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです!
    これからも自分のスタイルを貫いていこうと思います^^
    前回、今回と担当してくださりありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット+Milbonトリートメント

ご来店ありがとうございました!!

前髪がとてもお似合いなので切るのが楽しかったです(^^)
    最後まで担当させて頂きありがとうございました!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

• あっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:28:58.0

長年家族でお世話になりました。
    髪を切るか伸ばすか優柔不断な私に嫌な顔せずお付き合いいただきありがとうございました。カラーもカットもいつも素敵で安心して任せてしまいました。
    また、担当スタイリストさんの腕はもちろん人柄というか、優しくて気遣いのある対応も大満足の理由です。
    寂しいですが体に気をつけて頑張ってきてください!また家族でお願いできる日を楽しみにしています!

☆外国人風☆カット+イルミナ/アディクシーカラー+Milbonトリートメント

ご来店ありがとうございました!

いつもカラーやスタイルを決めさせて頂きありがとうございました(^^)
    今後もBANK’SHAIRスタッフに気軽にご相談ください!!
    遠くなりますが旅行がてら遊びに来てください(^^)
    担当させて頂きありがとうございました!!

BANK’SHAIR ハタケヤマ コウタ

バンクスヘアー(BANK'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー