3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ファブリックヘアデザイン(fabric Hair Design)  >

ファブリックヘアデザイン

• 熊本県熊本市中央区北千反畑町5-13 メゾンドアイ1F
  • 熊本電鉄藤崎線 藤崎宮前駅 徒歩5分。

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:08.0

どのメニューにするか悩んでいたので、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    ヘッドスパとカットにすることにしました!
    今まで、受けたヘッドスパのなかで
    1番素晴らしかったです☆
    次の日、髪の潤い、肌のトーンもアップして
    スッキリしていました!
    またどうぞ宜しくお願いします☆
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

fabric Hair Design【ファブリック ヘア デザイン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回初めてヘッドスパをさせて頂いたのですが、喜んでいただけてとても嬉しいです!

頭皮も首と皮一枚でつながっているので、普段の生活してるだけでもいつの間にか凝ってきますよね^^;
    毎回でなくてもたまにほぐしてあげるだけでも、すごくリラックスできますので、また時間のある時には
    ご利用頂ければと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:05:02.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、始終心地よく過ごせるように気遣っていただけました。
    不安や疑問も的確に答えてくださり、思いがけない提案もいただき目から鱗でした。
    何より気になっていた生え際の白髪を綺麗に染めていただき、今までどこでしていただいたカラーより満足できました!

CUT+イルミナカラ- +OggiOtto天然ヘアエステ(Bコ-ス)  \16,500  (-\1,650)

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    またいろいろ気になることなどありましたら、遠慮なく聞いていただければと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:30:48.0

とてもステキなヘアサロンです☆
    親身にカウンセリング、とても丁寧に
    私の髪質を理解して、アドバイスしていただき、
    ステキな髪型にしていただきました♪
    プライベートな空間で、とても居心地よくて、
    またぜひお願いしたいです!

<-新規->パーマ + Cut + エイジングTreatment \15,950 → \14,300

先日はご来店いただきありがとうございます!

すごく高評価な口コミを頂いて恐縮です゛^^゛

こちらこそ、長い海外生活での色々な体験談などたくさん聞かせていただけて、
    すごく楽しく仕事させてもらえました^^ ありがとうございます!

スタイリング等で、何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• クマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:04:04.0

丁寧にカットしていただきました。扱いやすくなった様です。シャンプーも気持ちよかったです。

【初回限定】 似合わせCut \5500 ⇒ \4400 (税込)

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです^^
    紫外線も多い季節なので、健康な髪を保つには しっかりとUVケア用品などでお手入れして頂くといいと思います!

• hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:00:26.0

初めて行かせてもらいました。カウンセリングから丁寧に説明していただきカットも丁寧にしていただけました。自分の理想のヘアスタイルにしていただけたので満足です。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ色んな事が聞けて楽しくカットさせて頂きました^^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:01:50.0

今日はありがとうございました。
    OggiOttoがずっと気になっていたので、今回ヘッドスパをお願いしました。
    最初にスパの工程や効果を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    マッサージが気持ちよく、アロマの香りも良くてとても癒されました^^
    リラックス効果だけでなく、髪もサラサラになって良かったです!
    初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。他のアロマでも試してみたいので、また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

◇Relax(Aコ-ス)OggiOttoスキャルプ天然100%Aromaエステ \4,950 【B/D無料】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございました。^^
    「oggiotto」スパも気に入って頂けて嬉しいです!

気分転換したくなった時などはいつでもご利用ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まろんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 00:28:44.0

全体的に落ち着いた雰囲気の店内で、接客やカットなどとても丁寧で居心地が良かったです。
    髪型も周りから褒められて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけて良かったです^^
    カットさせて頂きながらたくさん話聞かせて頂いたのですが、自分にとって為になる話だったのでまた色々と聞かせてもらえると嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:44:35.0

初めてで少し緊張しましたが、メニューの説明も丁寧にしてくださり、カットの仕上がりもよかったです!次はカラーをお願いしたいです!

<新規>CUT + OggiOtto Aroma & Scalpヘアエステ(Cコ-ス)  \9,900 (-\1,650)

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけて良かったです^^
    もっと満足していただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

• norakuroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:44:55.0

カット技術も去ることながら、お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えました。

【平日限定】 550円OFFクーポン

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:20:02.0

とても、満足してます。店内も落ち着いたし、カット、パーマも予想以上に似合うヘアにして頂き、気分も上がりました。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました。

<-新規->パーマ (CUT込) \13,200 → \11,550

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて安心しました^^
    お住まいから少し距離ありますが、
    ドライブもお好きとの事でしたので 兼ねて又ご来店いただけると嬉しいです^^
    お嬢さんにもよろしくお伝えください。

ファブリックヘアデザイン(fabric Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー