3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フォーカス 柏店(FOCUS)  >
  • 赤瀬さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:14:58.0

娘がオイルトリートメントを施術して貰いました。
    接客も優しく、施術、カットも満足してました。

★カット+髪質改善オイルストレート★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

娘様任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お客様が安心して任せてくださるようこれからもやらせていただきます!

FOCUS しゅーや

• miyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 11:29:04.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みなどを聞いて頂き、思い通りの髪型になりました。カラーも気に入りました。
    また利用させて頂きます。

カット+白髪ぼかしハイライト+イノアカラー

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

miyo様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

少しカットを変えさせて頂きましたが、セットしやすくなったでしょうか?髪質に合わせてより扱いやすくなりたいイメージになる様、またお任せ下さい^ ^ハイライトは色味で柔らかくみせてくれるのでとてもmiyo様に合ってると思います!また色々お悩みお聞かせ下さい!

この度は誠にありがとうございます!またのご来店是非お待ちしております!

鈴木 佑香

• カフェラテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:31:37.0

初めて伺わせていただきました。
    施術する前にきちんと相談にのって頂いたのと、一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただいたので、最後まで安心できました。
    スタッフの皆さんも対応がよく、居心地が良かったです!

【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥7000→¥5900

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

カフェラテ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

安心して過ごして頂けて私達も嬉しいです!ロングヘアなので毛先のダメージが気になったのでカットとトリートメントで少し無くなったと思います^ ^少しでも切ってあげるとだいぶ変わると思います!またお悩みなど沢山お聞かせ下さい!

鈴木 佑香

• asuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:34:36.0

今回は急遽メニューを変更してもらいましたが、可愛い色にしてくださりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

カット+白髪ぼかしハイライト+イノアカラー+トリートメント

asuuu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は明るめのベージュでインナーを染めさせて頂きました。
    色落ちが気になったら、紫シャンプーやピンクシャンプーなどでも可愛くなるのでおススメです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^^

FOCUS  壬生千晶

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:47:28.0

2度目の利用です。

他店でのショートヘアは、2ヶ月もたず重たくなっておりましたが
    担当スタイリストさんのカットは3ヶ月経っても鬱陶しくなりませんでした。

今回も全てお任せでしたが
    カラー・カット共に大満足です。

てん様
    先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございました!

またカットさせていただきありがとうございました!
    見た目が綺麗なシルエットのヘアスタイルはもちろん、もちがいいスタイルにカットする事を意識しています!
    喜んでくださりありがとうございました^ ^
    これからもてん様に似合っていて素敵なヘアスタイルをお届けできるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    てん様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 16:05:39.0

とても丁寧にしていだたき、髪もさらさらになって満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

みー様 先日はありがとうございました!

ごわつく癖も無くなり扱いやすい髪になりましたね♪
    次からは気になるようでしたらリタッチをしてサラ艶な髪
    保っていきましょう!!

FOCUS しゅーや

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:35:52.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客していただきました。カットの際もこちらの意見を確認しながら切ってくださり、また髪の悩みやスタイルに対する提案もしてくださいました。ありがとうございました。また伺います。

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ゆい様 先日はありがとうございました!

数多くの美容室からFOCUS柏店を選んでいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

ゆい様のご意見と僕からの提案でとてもお似合いの髪型になりました!
    またご要望ありましたらどしどし言ってくださいね♪

是非次回のご来店もお待ちしております!

FOCUS しゅーや

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:34.0

昔縮毛矯正をかけて、切れ毛やチリチリに傷んで以来10年近くかけていませんでしたが、今回サラサラな仕上がりで大満足でした。毎朝の支度が楽になり、快適です。

★カット+髪質改善オイルストレート★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ほー様 先日はありがとうございました!

久々の縮毛矯正、ほー様の髪質を見極めて施術させていただきました!
    サラサラの艶々になり扱いやすさも良くなったと思います!

この時期特に湿気が多いのでそう言っていただきよかったです!
    また癖が気になってきたらやりましょう!

是非次回のご来店もお待ちしております!

FOCUS しゅーや

• もろぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:53:57.0

担当の美容師さんがお休みで、別の方に担当していただきました。
    パープルを混ぜた素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です!短めにした前髪も気に入っています。
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。

もろぴ様

先日はfocus柏店をご利用いただきありがとうございました!
    パープル系のお色で染めると色持ちも良く透明感もでて
    柔らかい印象になるのでもろぴ様にとてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またたずさわれる時を楽しみにしてますね(^^)

focus 廣木裕衣

• Yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:56:33.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。これからも変わらずよろしくお願いします

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

Yoko様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

前回のハイライトでより柔らかい質感になって良い感じです^ ^ショートスタイルでも何か変えたい気分の時はご相談下さいね^ ^ 喜んで頂ける様なスタイルをご提案させて頂ければと思います!

この度は誠にありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木 佑香

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:47:11.0

毎回自分の理想通りに仕上げてくれて、嬉しいです

[施術メニュー] カラー

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は色が抜けていた毛先を中心に染めさせて頂きました。
    また次回も理想の仕上がりに近ずけるよう頑張ります^^
    素敵な口コミありがとうございました。

FOCUS  壬生千晶

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:53:29.0

前回ブリーチしてからリタッチで来ました!
    お店に入ってすぐに席に案内してもらえて、暑さも気遣って頂きお茶までスムーズに出して貰えました……!
    今回も何色にしようか何も考えてなく、とてもふわふわした回答しか出来なかったのですが、一緒に考えて頂いて、仕上がったカラーが凄く可愛くてお気に入りになりました!

[施術メニュー] カラー

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

マキ様 先日はありがとうございました!

連日の暑い中のご来店ありがとうございました!

今回はリタッチとマキ様の好きな色味、僕から提案できる今っぽさを組み合わせて
    カラーさせていただきました!仕上がりとても可愛く気に入っていただけて良かったです♪

たくさん可愛いカラー楽しみましょう~^ ^

是非次回のご来店もおまちしております!

FOCUS しゅーや

• よこてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:44:37.0

要望以上の仕上がりで、一つ一つが丁寧で居心地も良かったです!髪のクセや悩んでいる点も聞いてくださり、その悩みにあったトリートメントなども使ってくださりありがとうございました!最後も、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また伺わせていただきます。

★アディクシーカラー+オージュアトリートメント★

[施術メニュー] カラー、トリートメント

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

よこてぃん様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後カラーの持ちはいかがでしょうか??
    Aujuaトリートメントは毎回その時の髪の状態に合わせて組み合わせを自由に変えられるのでまたご来店された際にその時のお悩みを伝えていただけたら嬉しいです^^

初めましてなのにとても楽しくお話できて、私自身もすごくあっという間な時間を過ごさせていただきました♪笑

またよこてぃん様のご来店心よりお待ちしております!

FOCUS 篠原真帆

• ようこチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:19:19.0

別の美容院での不満だらけのカットを直してもらいました。
    モサモサだった髪型がスッキリキレイになりました。

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ようこチャン様 先日はありがとうございました!

気になるところが無くなってスッキリしましたね!
    バランス見てカットしました。あれから扱いやすさは大丈夫でしょうか!

また気になることがありましたら是非言ってくださいね!

FOCUS しゅーや

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 13:36:34.0

ちょっと切り過ぎたかなった思いましたが手入れし易く凄く気に入ってます!
    有難う御座います!

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ヤス様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

今までより短く切らせて頂きましたが、お手入れしやすくて良かったです^ ^カラーや髪型で少しずつイメチェンして気分転換になりますね^ ^また色々ご相談下さい!

いつもありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!

鈴木 佑香

• こさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:00:08.0

いつも、子供っぽくならない、かといってオバさんっぽくもならない、絶妙なショートにしていただいています。担当スタイリストさん自身の髪型、カラー、服装がいつも素敵でお手本にしたいです。

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

こさき様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも任せて頂き、本当に感謝してます^ ^ショートスタイルが本当にお似合いなので、飽きないように素敵スタイルを喜んで頂ける様、頑張ります!

鈴木 佑香

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:21:47.0

小学生の娘と一緒にお願いしました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、思い通りの髪型に喜んでました。

【しゅーや限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12980→¥9200

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

naoko様 先日はありがとうございました!

こちらこそ娘様も任せていただきありがとうございました!
    喜んでくださり嬉しかったです♪

naoko様、娘様、どちらの韓国ヘアもとても可愛いかったです!
    是非次回も任せてください!

楽しみにお待ちしております!

FOCUS しゅーや

• ずしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:37.0

伸ばしかけなので、パーマをかけるか悩んでいましたが、初めて髪質改善オイルストレートをしました。想像以上にボリュームを抑えられてサラサラになったので大満足です

★カラー+髪質改善オイルストレート★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ずしみ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

初オイルストレート、とても艶サラになりましたね!ヘアスタイルに合わせて毛先は自然にかけさせて頂いたので、とっても楽にナチュラルにまとまると思います^^またお悩みなど一緒にお話させて頂ければと思いますのでなんでもご相談ください!

この度は誠にありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

鈴木 佑香

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:59.0

お任せカラー&カットで、いつも満足の仕上がりにしてくれてありがとう☆

えみ様

いつもえみ様にお任せしていただけてとても嬉しいです^ ^
    えみ様に似合うヘアスタイルはもちろん、トレンドや季節感を取り入れて施術させていただいております!
    またカットしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね^ ^
    娘さんも息子さんも連れてきていただいてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    えみ様のまたのご来店お待ちしております☆

FOCUS 篠塚 純

• KIYOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:12:09.0

努力家なスタイリストさんで人柄が良かったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

カット+白髪ぼかしハイライト+イノアカラー

KIYO様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトを全体に細かく入れて透明感のあるお色に仕上げさせて頂きました。
    色落ちなど気になってきた頃にまたお待ちしております^^
    次回もご満足いただけるように日々頑張ります!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

FOCUS  壬生千晶

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:04:45.0

担当スタイリストさんの会話の距離感がちょうどよく
    気を張らずに施術受けられました!
    インナーにエクステがついていたので
    シャンプーやドライヤーの際に気をつけて欲しいことなど
    色々とこちらからの要望が多かったのですが
    全て柔軟に対応して頂けて嬉しかったです!

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

ななせ様 先日はありがとうございました!

お客様がリラックスして過ごせるよう
    心がけているのでそう言っていただき嬉しい限りです!

またご要望ありましたらどしどし言ってください!

FOCUS しゅーや

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:06.0

最初に髪の状態を細かく見てくれて、髪質やダメージの状態に合った施術をしていただき、大変満足です!!!
    仕上がりも良かったのでまた利用したいです!!

★カラー+髪質改善オイルストレート★

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

あちゃん様 先日はありがとうございました!

急なご変更に対応して頂きありがとうございました!
    あちゃん様の過去の履歴や髪を考慮してストレートあてさせていただきました!
    これからの時期も余裕ですね♪

満足していただけて良かったです!是非次回のご来店もお待ちしております!

FOCUS しゅーや

• Hinariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:36:52.0

今までなかなか固定の美容師さんに出会えませんでしたが、とても親切に丁寧に話を聞いて頂き、ずっとお世話になってます。会話も楽しいです

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

Hinari様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつも任せて頂き、嬉しい限りです!毎回お話出来るのが楽しみです^^髪もボブに近づいてきて良い感じですね!

いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木 佑香

• かるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:47.0

初めて来店させてもらいました。
    担当の方が柔らかい雰囲気で、髪型を悩んだまま来店してしまったのですが、こちらの希望を聞いて、1つ1つ施術前に確認して下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございます(^^)

カット+イヤリングカラー+カラー+オージュアトリートメント

かる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

じっくりカウンセリングさせて頂けたので、こちらとしてもとても助かりました。
    明るめのベージュもとてもお似合いでした♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね^^
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

FOCUS  壬生千晶

• ウェノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 17:02:12.0

こういう髪型にしたい!と言って画像を見てもらったのですが、その画像と合わせて私自身に似合う切り方を提案してくださって、今までの中で1番理想的な髪型に切っていただけました!
    最後に髪のセットの仕方も教えてくださってとても嬉しかったです!これからも利用させていただいと思いました。
    可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました(*^^*)

ウェノン様

先日はFOCUS柏店にご来店いただきありがとうございました。
    耳掛けショートとてもお似合いでした(^^)
    顔周りもながれるようにカットしたので横から見ても可愛く
    耳に全部かけなくても可愛くまとまると思うのでいろいろ楽しんでみて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます、
    またウェノン様のご来店心よりお待ちしております。

FOCUS 廣木裕衣

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 16:15:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方みなさんの雰囲気が良い明るい店舗でした。お話しをするのも楽しく、髪のセットの仕方や悩みなども聞いて下さりありがとうございました。また利用したいと思います!

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

みゆう様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

レイヤースタイル、とっても可愛いです^^量も長さも軽くなって少し楽にもなりそうですね!普段、コテを使うとおっしゃってたので、色々セットして楽しんでみて下さい^^私達もお話出来るのが嬉しいです!

この度は誠にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木 佑香

• きょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:49.0

はじめて来ましたが、担当してくれた女性の落ち着いた接客にとても癒されてました。かなり重めで、伸ばした髪型をバッサリとショートにしました。ほんとうに素敵に似合わせカットしてもらえて大満足です。また来ます。
    担当者の名前わすれちゃいましたごめんなさい!笑

• cocoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:40:46.0

カラーも綺麗な色になって、とても満足です。次も行きたいと思いました。

【平日限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9130→7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

cocoa様 先日はありがとうございました!

暗めカラー、cocoa様にとてもお似合いで可愛かったです!
    ブリーチで傷んだ髪もトリートメントで手触りも良くなりました^ ^

是非次のご来店もお待ちしております!
    また楽しいお話聞かせてください♪

FOCUS しゅーや

• ゆかちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:57:04.0

カットもカラーもとても好みの感じにして頂き大満足です!またお願いします!

【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥7200

ゆかちゃ様

カットもカラーもよろこんでいただけて嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆかちゃ様のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

FOCUS 廣木裕衣

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:50:32.0

湿気でふくらみまとまらなかった髪を結べるボブにお願いしました(^^)カットもカラーも素敵にしていただき大満足です!相変わらず息子にも大好評でした(*´艸`*)

FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント

あやか様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

久々に短く切らせて頂き、とってもお似合いです^ ^セットもとてと良い感じでした!ハイトーンカラーときりっぱボブの相性、とても可愛いです!また息子さんといらして下さい^ ^

鈴木 佑香

フォーカス 柏店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー