お店もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです^^
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
仕上がりもとても満足しているので、またお伺いさせていただきます
【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥7200
リサ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
ぷつっとしたボブと暗めのカラーが相性抜群で
とてもお似合いでした♪
またぜひお待ちしております!
FOCUS 壬生千晶
娘のカットでしたが、仕上がりも美容師の方も皆さん優しく、娘も大喜びでした。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
せい様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
娘様気に入ってくれたみたいで安心しました^^よかったです!
おひとりで緊張していたと思いますが、できるだけすぐ娘様がリラックスできるような雰囲気をこれからも作ってお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
FOCUS 篠原真帆
今回も大満足なショートヘアにして頂きました。
個室があって、乳児も一緒に来てOKとのことで次は産後にまたお願いしたいです。
【初来店から2ヶ月以内のご来店の方限定!】2回目、3回目20%OFF
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
いとは様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
出産前にご来店していただけてとても嬉しいです♪
今回のスタイルは伸びてきてもあまり気にならないようにカットしているのでまた落ち着いたらいつでもお待ちしております^^
個室も一部屋しかないですが、おもちゃやソファなどのご用意もありますし、広いのでベビーカーごと入ることができます!
ぜひお気軽にご利用下さい♪
またいとは様のご来店心よりお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
いつもお世話になってます。オージュアトリートメントをやってもらうと髪がすごく綺麗になります。ありがとうございました。
吉原様
いつもご利用ありがとうございます!
デジタルパーマもかけていらっしゃるので、髪が柔らかく仕上がるように
しっかりトリートメントさせて頂きました^^
またパーマでもお待ちしております。
FOCUS 壬生千晶
とても良かったです。
満足しました。
【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥7000→¥5900
kumako様
先日はFOCUS柏店にご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います(^^)
オージュアのトリートメントをしてとても
手触りが良くなっていたのでまた毛先の手触りなど
気になったらご相談下さいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます、
またkumako様のご来店心よりお待ちしておりますね!
FOCUS 廣木裕衣
はじめて伺いました!
なんとなくのイメージしか伝えられなかったのにきちんとイメージどおりに仕上げていただけてとても満足です!
またいきます!
カット+インナーカラー+カラー+オージュアトリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
あこ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!イヤリングカラーの色味もしっかり入って可愛いです^^レイヤーの感じや巻き方など、また色々ご相談下さい!あこ様のなりたいイメージを形に出来るよう、また是非宜しくお願い致します^^
この度は誠にありがとうございます!またのご来店是非お待ちしております!
鈴木 佑香
2回目の来店で、カラーとトリートメントをお願いしました。
初めてメッシュを入れましたが、とてもきれいに仕上がっていて、めちゃめちゃ気に入ってます。手触りも良くツヤツヤで、髪質についての相談にも乗っていただき、満足です!
今後ももっと色々チャレンジしたいと思いました。
はな様
ハイライトを入れて動きも出てよりワンカールした時の毛流れが素敵でお似合いでした!
またどんどん髪質も変わってきたら髪のお色の提案ができるのを楽しみにしていますね(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます、
またはな様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
FOCUS 廣木裕衣
毎回、綺麗に仕上げていただいています。
テキパキと対応していただいて予定の時間通りなので、いつも予定がたてやすくて助かります。
★アディクシーカラー+オージュアトリートメント★
ゆーき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回もリタッチしっかり染めさせて頂きました^^
今後もご満足いただけるように頑張ります。
またいつでもお待ちしておりますね!
素敵な口コミありがとうざいました。
FOCUS 壬生千晶
今回はカットするか悩んでましたが、髪のばらつきがないとの事で、カラートリートメントをしていただきました。つるつるツヤツヤになって家族にもまわりの人に髪がとても綺麗になったと褒められました。ありがとうございました!
kae85様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回はカットのバラつきもそこまでなかった為、カラーの施術に変更させて頂きました^^
赤みが少しなくなるだけでも透明感が出せるのでおすすめです!
これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
FOCUS 壬生千晶
初めて来店しました。髪質や髪の多さに悩んでいましたが、スタイリストさんのカットで扱いやすい髪型になりました。アッシュとベージュが入ったカラーもすごく気に入ってます。ありがとうございました。
★人気No.1 カット+カラー+オージュアトリートメント★
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
れいか様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
扱いやすくなって良かったです!その後はいかがでしょうか?オイルつけるだけでも変わりますので、また悩みなど髪質をみながらお話させて下さい^^
鈴木 佑香
仕上がりがものすごーく理想通りにやってくれました!
今後こう気をつけた方がいいとかアドバイスをくれたり丁寧にひとつひとつ教えてくれました!
施術も楽しく会話できて時間があっという間に終わってました!リピ確定のお店です。
☆似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント☆
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
さくら様 先日はありがとうございました!
さくら様のやりたいスタイル+αでトレンドぽさのあるスタイルを提案させていただきました!
気に入っていただけて何よりです♪
これからも沢山の可愛いを一緒に作っていきましょう!
また色々お話聞かせてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
FOCUS しゅーや
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします!
未来様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回もすっきり短くカットさせて頂きました。
少しでも涼しくなればと思います^^
また量などが気になった際にお待ちしておりますね!
FOCUS 壬生千晶
親身になってスタイルの相談に乗ってくださって、話しやすく居心地が良かったです!
希望通りのスタイルにしていただきました!
みゆ様
髪のお色も顔周りレイヤーも雰囲気が変わりとてもお似合いで可愛かったです(^^)
またスタイルもカラーも悩んだらなんでも相談してくださいね!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました、
またみゆ様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
FOCUS 廣木裕衣
これまではFOCUSさんの別店舗に通っていましたが、引っ越して柏店が近くなったので、今回初めてうかがいました。
オイルストレートはいつもどおりの綺麗な仕上がりで、カットもお見せした写真に近づけるように切ってくださりました。家でのお手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。
★カット+髪質改善オイルストレート★
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
おくま様 先日はありがとうございました!
いつもFOCUSをご利用いただきありがとうございます!
湿気の多いこの時期オイルストレートでサラ艶でしたね!
カットも扱いやすいよう切らさせていただきました♪
またいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
FOCUS しゅーや
今回も理想的なカラー、髪型にしてもらいました!
オイルストレートでサラサラになってジメジメの梅雨も無事乗り越えられそうです(^^)
店内の雰囲気も変わって良い感じでした♪
★カラー+髪質改善オイルストレート★
カット、カラー、縮毛矯正
おでんくん様
いつもご利用ありがとうざいます^^
今回はフルコースのメニューでしたが、ストレートもしっかりかかり
お色もピンクブラウンでとても可愛かったです^^
毎回お話が楽しみなので、次回までわくわくして待っていますね♪
内装も気づいてくれてありがとうございます!!
FOCUS 壬生千晶
いつもお世話になってます!今回もとってもきれいにしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!(*^^*)
4.5.6月限定 カット+カラー+COTAホームケア(約1.5ヵ月分)
カット、カラー、その他
りえる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も明るめのアッシュベージュで染めさせて頂きました^^
りえる様の髪質のおかげもありとても素敵な色になりましたね!
FOCUS 壬生千晶
今回初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いて頂き、髪質に合った施術をして頂きました。カット後は髪がまとまり、カラーも希望通りとても綺麗で気に入っております。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★人気No.1 カット+カラー+オージュアトリートメント★
ぴろ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
今回は今後キレイに伸ばしていけるように襟足を詰めてミニボブにさせて頂きました!
お色も透明感のあるアッシュベージュで染めさせて頂きました。
気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
ぴろ様のまたのご来店お待ちしております♪
FOCUS 壬生千晶
縮毛矯正をかけてから、時間が経ち全体のボリュームと癖毛が気になったのでこちらにお邪魔しました。
最初のカウンセリングから自身の骨格の悩みを丁寧に聞いてくださり、そこのカバーの仕方を提案して仕上げて頂きました。縮毛矯正は今までで色んなお店でして頂いておりますが、こちらでもとっても綺麗にして頂けました。アレンジの仕方や、レイヤーの活かし方もレクチャーして頂けたので維持を頑張りたいと思います。担当の方も気さくな方で仕事に対しての姿勢を話す機会があり素敵だと思いました。大変満足しています。次はカラーでお願いしたいです!ありがとうございました!
☆似合わせカット+縮毛矯正☆
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ゆき様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
矯正をかけたあとは頭が小さくなった感じがしましたね!!笑
髪質的に伸びてきたらどうしても気になってくると思いますので、周期的には3~4ヶ月で伸びた部分をかけてあげるととても扱いやすくなるのでおすすめします!
今回のスタイルは伸びてきても重くなりにくかったりまとまりにくいことはないですが、伸びればレイヤーも少し下がるので定期的にメンテナンスするのもいいと思います^^♪
私もゆき様とのお話とても楽しかったです!
またいつでもお待ちしております!
この度はありがとうございました!
FOCUS 篠原真帆
初めて担当してもらいましたが、おしゃべりが楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも満足です。
かとちゃん様
いつもFOCUS柏店をご利用いただきありがとうございます。
私もとても楽しくお話でき楽しかったです(^^)
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひお任せくださいね!
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
またかとちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
FOCUS 廣木裕衣
この度もお世話になりありがとうございました!
担当スタイリストさんの技術はもちろん、お人柄もとてもあたたかく爽やかで、大満足の時間でした^ - ^
思い通りの髪型になりました♪
自宅でスタイリングする際のアドバイスも頂き、
自分でも良い感じにセット出来ました。
またよろしくお願い致します。
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
まいまい様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのご来店で、かみが良い感じに伸びていたので私もとても安心しました^^!
今回はショートスタイルではなく、ちょこっとアイロンでのセットで楽しめるようなスタイルなのでもしわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しいとは思いますが、またまいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
久しぶりに髪を切ったのですが、カラーもスタイリングも大変満足のいくものでした!
私の髪の癖も考慮したものにしてくれて、よかったです。
またお伺いしたいと思います。
【しゅーや限定】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥12980→¥9200
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ミク様 先日はありがとうございました!
前髪も作りプチイメチェンでしたね!
あれから扱いやすさなどは大丈夫でしょうか
カットもカラーもミク様にとてもお似合いでした♪
是非次回も満足していただけるよう接客、施術等やらせて
いただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
FOCUS しゅーや
思っていたよりも綺麗な色になってとっても満足です。
終始丁寧に対応していただきました。
個人的にお店のBGMが好みでした^^
【平日限定】人気No1カット+カラー+オージュアトリートメント¥12980→¥9800
mahaa様
髪質も良く、明るいお色にもしやすい髪質でしたので
ご希望のお色になり喜んでいただけて嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!
またmahaa様のご来店心よりお待ちしております(^^)
FOCUS 廣木裕衣
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せ出来ました。
オージュアのシャンプーやトリートメントについて色々わかりやすく教えていただいたり、癖のある髪質の扱いについて教えていただき、ホームケアも頑張れそうです。
【平日限定】似合わせカット+カラー¥8800→¥7200
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ぷらりね!様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
普段とは違う美容室で少し気分転換できたでしょうか^^
Aujuaも気になっていたということで、ぜひお試しのAujuaも使ってみてください♪
色味も寒色系だと色落ちが少し早いのですが、お家でのケアをしっかりしていただければできるだけ持つと思うのでぜひ頑張ってみてください!
またぷらりね!様のご来店心よりお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
イメージ通りのカラーにしていただけました。
ただ男性スタッフの方の歩き方が気だるい感じでそこだけすごく気になりました。
【平日限定】アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥9130→7500
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて良かったです^^
次回は技術以外もご満足いただけるように頑張ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
FOCUS 壬生千晶
初めて利用しましたが、要望通りにカットしてくださいました!
ずー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
また扱いにくくなりましたらお待ちしております^^
FOCUS 壬生千晶
何度か伺わせていただいてます。
今回はパーマを…と思って、色んな美容室を検索しましたが、こちらでお願いしました。
こちらでパーマしたりカットをすると、かならず職場で褒められます。
言葉足らずな注文を汲み取って下さるので有り難いです。
またお伺いさせていただきます。
カット、パーマ、トリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
ミキ様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
パーマも少し残っていたので、ダメージし過ぎないようかけさせて頂きました!周りから褒められるのってとても嬉しいですよね^ ^褒められスタイル、また是非お任せ下さい!
この度は誠にありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!
鈴木 佑香
カットがとても上手で素敵に仕上げて頂きました。
またヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
Tom様、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
また来て頂き嬉しいです^ ^その後髪の調子は大丈夫でしょうか?またTom様が喜んで頂ける様なスタイルをお任せ下さい!ヘッドスパも是非、癒されに来て下さい^ ^
この度は誠にありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!
鈴木 佑香
高校生の時から、何度かお願いしています。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
またお願い致します^^
みどり様
先日はFOCUS柏店へご来店いただきありがとうございます!
久々にご来店してくださりありがとうございます!
一度目のご来店の時からとても印象にあり、楽しくお話してくださった事をすごく覚えていました!
今回もとても楽しくお話できてとても嬉しかったです^ ^
もちろん会話だけではなく、みどり様に似合っていておしゃれなヘアスタイルをお届けできるようにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
みどり様のまたのご来店お待ちしております☆
FOCUS 篠塚 純
6カ月ぶりの美容室で心機一転今まで通っていた所からこちらの美容室を初めて利用させていただきました。
職場復帰するのにグラデーション部分を無くさなければいけなかったので短くしようと思っていたのですが、どこへ行っても広がるからやめた方がいいよと肩ラインを勧められてきました。広がるのは嫌だけど極力短くしたいと担当してくれたスタイリストさんにわがままを言いました。
やっぱり難しいかなって心では思ってたのですが、良い方裏切られました笑 ばっさり切ったのに広がらず期待以上の仕上がりに大満足です!
私は暗髪があまり好きではなく常にブリーチしています。今回はブリーチなしで透明感あるカラーをお願いした所、カラーも大満足の仕上がりに!!
カラーはインスタ等で勉強しているとおっしゃっていて
努力の賜だと思いました。
トリートメントはアシスタントさんが担当してくださいましたがとても丁寧で驚きました。
無駄な待ち時間とかもなく、予約体制も徹底されてるんだなと感じました。
久々の美容室でとてもリラックスできました。
思い切って美容室変えて良かったなって心から思いました。
【初回平日ショートカット限定】カット+カラー+オージュアトリートメント
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
みーりゃん様、この度は数ある美容室の中からFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
忙しい中、長々と口コミ書いていただき本当に嬉しいですっ!!!
その後も広がることなく扱いづらいなどはないでしょうか??
お仕事も復帰されて、美容室は後回しになりやすいですが、メンテナンスするとより扱いやすくなると思うのでぜひ合間を縫ってご来店いただけたら嬉しく思います^^
Aujuaソムリエ資格者として、任せるアシスタントにもしっかり伝授してあるので褒めていただけてとても嬉しいです♪
そのときの髪質や悩みにあわせてトリートメントも配合を変えられるのでまたお気軽にお悩み伝えて頂けたらと思います!
またみーりゃん様のご来店いつでもお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
久しぶりにカラーしに行きました。
ほぼお任せしましたが、とても良い色でした。
ホームケア用ねシャンプートリートメントが、まさかのフルボトルでお得感もあり、大満足です
カット、カラー、その他
FOCUS 柏店 【フォーカス】からの返信コメント
しの様、いつもFOCUS柏店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は私にお任せいただきありがとうございました^^!
久しぶりのカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色落ちもできるだけ地毛と差が出ないように染めさせていただいたのでご安心ください!
COTAの使いやすさもいかがでしょうか??
泡立ちが良い分、シャンプートリートメントの持ちもいいのでぜひ使い続けてみてください♪
またしの様のご来店心よりお待ちしております!
FOCUS 篠原真帆
フォーカス 柏店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー