当日予約で利用させて頂きました。
自身の髪質としたい色味とかなり相談させて貰いました。
いくつも提案をくださり、予算と髪痛みを考慮して予定していた色とは違うカラーになりましたが、初の色味を提案くださってとても満足しております!エクステも差し色で可愛いです!
人見知りで人がたくさんいる美容院がとても苦手なのですが、お店の雰囲気がすごくアットホームで担当スタイリストさんも優しく接してくださり、お話が絶えませんでした!
またリピートさせて頂きます!
【人気No.1】ケアブリーチダブルカラー+2Stepトリートメント 千葉/千葉駅
ブリーチカラー、追加でトリートメントをしていただきました。仕上がりがブリーチ毛?というくらいサラサラに仕上がり、色味も抜けた後のことまで考えた色にしてくださってとても嬉しかったし可愛いです。カラーの後遅い時間だったのにカットもしてくださって、またそのカットもきちんとカウンセリングしてくださりとても理想通りで今回施術してもらって本当に良かったと思いました。
また施術開始から、お茶だけでなくたくさんのお菓子を出してくださったり、サブスク好きなの見てくださいね!と気軽にタブレットを貸してくださったりして、見ながらスタイリストさんやアシスタントさんと楽しくおしゃべりができて初めて来たとは思えないくらいリラックスした時間を過ごせました。
今回お土産にお店で手作りしているという石鹸もつけてくださり使うのが楽しみです。本当にありがとうございました。
ダブルケアブリーチ+ワンカラー ¥24200
GENE japan 【ジーン ジャパン】からの返信コメント
先日はGENEをご利用いただきありがとうございました!!
素敵な口コミまで( ;∀;)ありがとうございます!!!
お色気に入って頂けて嬉しいです!!
ハイトーンベージュに少しピンクを混ぜて柔らかい印象でとってもお似合いでした!!
すごく可愛いです(^ω^)
カットも希望に添えれて良かったです!(^^)!
ありがとうございます!!!!
私も楽しい時間すぎてアッと言う間の一時でした(^ω^)
時事ネタからディープなことまで、、、w楽しすぎました!
初めてお会いしたと思えなかったです!!
サブスクもやたらに入っているのでお好きなものを見てくださいね♪
実は私も、あの後アレやってみました!ww
挫折ですwwww
お菓子は施術時間も長くなってきてお腹も空いてしまうので沢山食べてほしいです(/_;)
もっと食べてくださいね(/_;)
よろしくお願いいたします!ww
石鹸は無添加・無香料・無着色で、植物性油脂をベースにしているので肌に優しいです(^ω^)
敏感肌や赤ちゃんにも安心して使って頂けます♪
嬉しいです!(^^)!ぜひ使ってみてください!!
次回もまた楽しみにお待ちしております!!
担当 中山
ヘナと前髪矯正で伺いました。お店の雰囲気が良くて、何度もリピートです。高額なトリートメントを勧めたりなど一切無く、親身になって丁寧な対応でいつも感謝しています。お茶とお菓子、マッサージなど全体的に考えるとコスパ最高ですね。また宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
素敵な口コミもありがとうございます!!
どんどん寒くなってきて体調が気温の変化についていかないですよね(/_;)
冬が大嫌いなのでww毎日悲しいです( ;∀;)
お体ご自愛下さい!!!
マッサージ腕上げますので次回も楽しみに待ててください!(^^)!
いつも本当にありがとうございます!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 中山
色もめちゃくちゃ好みで嬉しいです~!(*^^*)
髪の毛もギリギリのHPですが、トリートメントのおかげでブリーチに耐えれました!!涙
皆さんのおかげで、娘もニコニコで待っててくれて、安心して施術受けることができました♪
また親子で伺うかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!
【デザイン入れ放題!】ハイライト&ローライト+カラー¥18800~
何だかもうバタバタしていてすいませんでした( ;∀;)
次回はもっとゆっくりまったりして頂けるように時間をしかっり見ますので安心して
お二人でいらしてください(^ω^)!!!
いつもお二人に会えるのが楽しみです!!!!(^^)!
今回は柔らかいベージュで前回のピンクを抜いてから入れたので透明感が際立って
雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!!!
トリートメントも髪質に合わせて施術しますのでお任せください!!(^ω^)
また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!
担当 中山
今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました!
初めてのミックスカラーが大満足過ぎて、継続してしまいそうです♪
次も筋肉番付見ながらお話しできると嬉しいです◎
また次回よろしくお願いします!
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!!(^ω^)!!
兼ねてより気になっていたブラックホワイトのようなバイカラー!!
めちゃくちゃカッコ良かったです!!
それに何より似合う!!(/ω\)!!!!
とっても素敵でした!私もやりたいです!!!(/_;)<えっww
気に入って頂けて嬉しいです!!!
次回も同じカラーにして頂くとより一層ブリーチした部分と
黒く染めた部分が際立ってかっこいいと思います!!
おかわりをお待ちしております(^ω^)ww♪
筋肉番付、皇治が良い味出しててクセになりましたねww
明るいキャラクターで最高でしたねww
筋肉は見るとしてw次は何を見ましょうか?ww
とっても楽しみです!(^^)!
担当 中山
カラーも可愛くていい感じでした~!!そしてネトフリみんなで観られるのがいつも楽しくて嬉しいですw
いつもGENE をご利用いただきありがとうございます!!
お会いできることが毎回!嬉しいです!!( ´-`)
ありがとうございます!!
いつも見るジャンルがバラバラで3人とも全く違ったジャンルを好きだから面白いですよね!
私はいつも発見と学びだらけですw
知らない世界w
最近久しぶりの推しが出来ました!
次回報告させてくださいw
次のカラーは何色にするのか楽しみです(´ω`)
次回もたっのしみにお待ちしております!!!( ^ω^ )
担当 中山
千葉に住んでから、千葉を出てからもこちらのお店一筋です。
今回はバツッとカット、カラーは細かく希望を伝え全て叶えていただきました。
【ダメージレス★】カット+カラー+トリートメント ¥13300
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
胸がいっぱいになる口コミに目頭が燃えました(/_;)
ありがとうございます!!!
嬉しいです(/_;)
いつも遠い中足を運んでもらえて本当に嬉しいです(/_;)
近況報告や趣味の話、日々の色々なお話まで楽しい時間をありがとうございます!
最近だとお家にかわいこちゃんを迎えていて羨ましい、、( ;∀;)
めちゃめちゃ可愛くて!!!
またお話沢山聞かせてください!!!
いつもお二人が来てくれて会えて元気な姿を見れるのが本当に嬉しいです!!
どんどん寒くなってきますがお体ご自愛下さい( ;∀;)
次回も楽しみにお待ちしてます!!!
担当 中山
めちゃくちゃ理想の色にしてもらいました!
めちゃくちゃ気に入ってます!
ブリーチも痛くないように工夫してくれたり
長い施術の間もお菓子に飲み物もだしてくださり
とても親切で雰囲気もよかったです!
長い時間ほんとにありがとうございました。
先日はGENEをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいです(/_;)
素敵な口コミもありがとうございます!!
ブリーチの長時間の施術はお客様の体力とメンタルの消耗が激しいので
物凄く大変だったと思います!!
長時間本当にありがとうございました(/_;)!!
ブリーチがあまり痛くなかったというのを聞けてホッとしました、良かったです( ;∀;)
1日ブリーチをしている中で穏やかで楽しい明るいお人柄だったので天使かと思いました!
色々なお話ができて私たちスタッフはとても楽しい時間でした(^ω^)!!
くすみブロンドとっても似合っていました!!
めちゃくちゃ可愛いです!!(/ω\)
今回ベースを作ったので次回からはリタッチのみでいけるので心配いらないですww
夜更けにはならないはずです(^ω^)ww
何かやりにくかったところや今後こんな風にしたいなど気兼ねなくご相談ください(^ω^)
担当 中山
初めてのブリーチ・カラーでしたが、親切にご相談に乗っていただき、大満足の綺麗な青色に染めていただきました。
アニメの話題などで一緒にお話もできて楽しい時間でした!
次はもっと明るい色に挑戦してみたいと思います、またよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+カラー+ブリーチ ¥16600~
素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのブリーチを任せてもらえてこの上なく嬉しいです(/_;)
ありがとうございます!!
今回はまず少し暗い色から攻める!だけどもしっかり青く発色する
明度よりも彩度で勝負しましたよね♪
とってもお似合いで素敵でした(^ω^)
色落ちもエメラルドグリーンのように落ちていくので
その過程も楽しんでみてください!(^^)!
ミルキーサブウェイコミカライズされましたね( ;∀;)
嬉しすぎます( ;∀;)
供給が少なすぎるのでしんどかったのですが有難いです(/_;)
不況ばかりしてすいませんでしたw
私も!すごく楽しい時間でした(^ω^)!!
次回は色々なお話聞かせてください!!!
髪色も徐々に明るくなっていくのが楽しみです!!
また楽しみにお待ちしています!!!
担当 中山
今回もとってもとっても可愛くしてもらいました~♪
シャンプーもとっても気持ちよかったですし、皆さんとたくさんお話出来て楽しかったです!
中々抜けきらずお手数をお掛けしてしまいましたが、また次回も黒いれたいな~と思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします~!
ブロンドカラー
素敵な口コミもありがとうございます!!
嬉しいです!!励みになります!!( ;∀;)
今回は2回に分けてのブリーチでご足労を頂いてしまって、、
お手数をかけてしまいました( ;∀;)
ありがとうございます!!
有難いです!!!!
前回はブロンドにエメラルドグリーンのメッシュでしたが今回はブラックメッシュ!!
ゴシックな服装にも映えて尚且つ今のハロウィンシーズンには最高の色合いですね!(^^)!
また推し様のイエローにも映えるので最高です(/ω\)
めちゃくちゃ可愛いです!!!!
次回もブラックのおかわりを楽しみにお待ちしておりますw(^ω^)
担当 中山
いっつもありがとうございます!本当に色持ち良くてサービスとおもてなしも素敵です!
次回もお願いします!
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます( ;∀;)
励みになります!!!!
今回はまた違ったテイストでピンクを入れましたね♪
とっても可愛くて動くたびに楽しいですね(^ω^)
何か気になる色や組み合わせがあれば気兼ねなく言ってください!!
次回も楽しみにお待ちしています!(^^)!
色々なお話聞かせてください!!!
担当 中山
本当に朝から長時間お世話になりました!
色もすごく綺麗に入って、ブリーチしたのにサラサラで感動です( ; ; )
スタッフの皆さん、娘の事も大変気にかけていただき、親子共々感謝でいっぱいです!泣
子供を産んでから、色々気を遣う日々でしたが、本当にこんなに良くしていただけたのは初めてで、感無量でした、、!!涙
帰ってから娘もとてもご機嫌で、ニコニコしながら、ぬいぐるみをギューッとしてました(*^^*)
技術は勿論ですが、スタッフの皆さんの人柄も最高ですーー!!
初対面なのに図々しく自分の話ばかりしすぎたかな、、と反省したくらいでした笑
ぜひ、またお伺いさせてください~!
引き続きよろしくお願いいたします!
先日はGENEをご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!!
嬉しすぎました(/_;)(/_;)
長時間お付き合いいただきありがとうございました( ;∀;)!!
娘さんが可愛くて可愛くて!
2歳なのにお利口に待っていて天使でした!
こんなに静かに出来るお子さんは珍しいです!
頑張ってくれてありがとう( ;∀;)です!
この日のMVPは娘さんです!!偉すぎる!
傍らにかわいい天使ちゃんがいて癒されました(^ω^)ありがとうございました(/ω\)
子育て中はなかなかご自身の時間も取りにくいと思うのですが
少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです(^ω^)
お色気に入って頂けて嬉しいです!
色落ちはピンクの部分が薄くなっていってメッシュがより際立って可愛いと思います!
日々の変化を楽しんでください♪
私達もすごく楽しい時間でもっと色々なお話がしたい!!と思いましたw!(^^)!
こんなに素敵なコメントを貰えて私たち今日ぐっすり眠れますwww
ありがとうございます!(^ω^)
次回も楽しみにお二人をお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)
担当 中山
とても和やかな空間で沢山お話しさせていただきあっという間に感じました。タブレットでサブスクも見ることができるので静かな雰囲気を好まれる方にもおすすめです。
カウンセリングを始め施術も丁寧で大大大満足です!
またお願いできたらと思います。ありがとうございました!
【やわらかく透ける】ケアブリーチ+カラー ¥17700
先日はGENEをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます(/_;)
明るく楽しいお人柄でアッと言う間の一時でした!!
ありがとうございます!!!!!(^^)!
色々なお話ができて本当に楽しかったです!!!
お色気に入ったいただけて嬉しさの極みです( ;∀;)
ありがとうございます!!(/_;)
色落ちはコーラルピンクになっていくので毎日の変化も楽しめるます!
久しぶりにブリーチをすると服装やアレンジにも変化ができて楽しいですね♪
またやってみたいカラーなどヘアスタイルなどあれば気兼ねなく言ってください(^ω^)♪
ディズニーハロウィン楽しみですね!!
また次回も是非!(^^)!!!
楽しみにお待ちしております!!!
担当 中山
今回初めて行きましたが雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです。今後も機会があったらよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+カラー+ブリーチ ¥16600~
先日はGENE をご利用いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!(;;)
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!( ^ω^ )
日曜日の大会楽しめていると嬉しいです!!
また機会がありましたら、ぜひお任せください!♪
お会いできる日を楽しみにしております!
担当 中山
ブリーチをする時にトリートメントやコットンで丁寧にケアをしてくださったおかげで、ほとんど痛みを感じませんでした!!!とってもお話しやすく、カラーも思っていた通りに仕上げていただけて大満足です!また伺います!!!!
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
ケアしながらのブリーチで痛みを感じなかったとのこと、本当に安心しました!
仕上がりも満足いただけて嬉しすぎます!!!(/_;)
物凄く似合っていたし可愛いけど強くて・・w最高です!!
長時間の施術で大変だったと思うのにありがとうございます!
うれしいです!!(/_;)
ライブやイベント等沢山楽しんでください!!!(^^)!
次回また色々お話も聞かせてください!!!
楽しみにお待ちしています!!!
担当 中山
初ブリーチでグラデーションカラーにしていただきました^^*
2週間前に髪を暗くしてブリーチしても残留してしまうなど難しい中とても丁寧に抜いていただきましたт т
デザインもお見せした通りになってめっちゃ満足です!!
雰囲気も良くお話にも沢山付き合ってくださってまたお伺いしたいです!!!!!
友達にも沢山褒めてもらってサイコウです☆
【透明感◎外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ込)¥17700→¥15500
先日はGENEをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!!(^^)!
前回は初ブリーチでのグラデーションカラーという内容でしたね♪
ご自身は髪が細くて傷みやすいといった悩みがありブリーチで切れてしまわないか
といった不安がある中で調べてGENEを見つけてくださったこと本当に嬉しいです!!
前処理剤をしっかり塗布してケアブリーチで前回の黒染めをまず炙り出しました
2回目のブリー手で綺麗にグラデーションにしてカラーをのせていきました!
とっても可愛くて明るい雰囲気にぴったりでした(^ω^)!!!!
楽しい時間すぎてアッと言う間の一時でした( ;∀;)
そういえば鬼滅の映画は見に行けましたか?ww
私は2回見に行きましたww溺れそうでしたww
地元で沢山楽しめていれば最高です!(^^)!!!
目一杯猫吸いしてきてくださいwww
次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
いつもお世話になっております!
今回も綺麗なカラーをありがとうございます!旅行やライブに綺麗な髪色で行けてとても嬉しかったです~(^.^)
重めぱっつん前髪も楽で気に入っています!またよろしくお願いしますー!
こちらこそです!!いつもありがとうございます!!(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます!!!
旅行やライブも綺麗な髪色で楽しめたと聞けて私まで嬉しいです♪
重めぱっつんも気に入ってもらえて安心しました(^ω^)
今回は鮮やかな赤で夏の終盤戦を楽しんでください!(^^)!
前回体調を崩されていたので、まだこうも暑いと心配です、、
お身体ご自愛ください(/_;)
新生活の事もお話聞けて嬉しかったです!!!
また次回も楽しみにお待ちしています!!!
担当 中山
今回もめっちゃかわいく仕上げてもらえて大満足すぎました!!ここきて大満足じゃない時ないんですけどねー^_^
その後会った彼にもかわいいってほめてもらえてちょうおひめさまでいられました!!ほんと担当スタイリストさんたちのおかげ!!ほんと見せた写真の通りでヘアメまで、、、、、 、
正反対の色お願いしたり、ぼさぼさでいったり、お腹すいたーって言ったらお菓子食べさせてくれたりわがままっこにつきあってくれてもうほか通えないですいつもかわいくしてくれてありがとうございます、、、、、、
白っぽい金に水色いれたいなーとおもってるのでつぎもお願いします!!まいかい行くのたのしみ!!!すきすぎる!!
【大人気】 カット+ヘアケア ¥6060
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回任せて頂けて本当に嬉しいです!
彼にも褒めてもらえたと聞いてこちらまで幸せな気持ちになりました( ;∀;)
嬉しいぃ( ;∀;)( ;∀;)
ワガママだなんて全然っっ!!!!
むしろ色んなオーダーを頂けるのが嬉しいので感謝しています(^ω^)♪
お菓子も、美味しいって言ってもらえるのを楽しみに選んでいるので
そう言って頂けて本当に嬉しいです!
こちらこそありがとうございますですよっ!(^^)!!!
次は白っぽい金に水色ですね!
すっごく可愛くなると思うので、また一緒に最高のスタイル作りましょう!
次回お会いできるのをもう今から楽しみですwwww
また楽しみにお待ちしています!!!
担当 中山
久しぶりに伺いましたが、今回もとっても可愛くして貰えて嬉しいです~!
居心地も良くて、楽しく過ごせました♪
沢山褒めてくださったのも、とっても嬉しかったですし、色落ちも楽しみです~!
また次回もよろしくお願いします…!
ブロンドカラー
口コミもありがとうございます!!!(^^)!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!!(^^)!!
相変わらず天使でみんな癒されていました、、わたしも、、w
いつもありがとうございます(/ω\)w
沢山色々なお話ができて嬉しかったです!!
色んな界隈の推し活も知れましたw学びです!
今回はブロンドにエメラルドメッシュ!
可愛くないわけがない!!
可愛すぎました( ;∀;)!!!
下界気を付けてください!!!
担当 中山
盛りだくさんのリクエストにも関わらず、めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
スタッフの皆さんも優しくて、とてもいいお店でした~!
また伺います!ありがとうございました!!
【なりたい雰囲気に】デザインカラー ¥12200~
先日はGENEをご利用いただきありがとうございます!!(^^)!
口コミもありがとうございます!!
とんでもないです!
前回はお待たせしながらの施術になってしまってすみませんでした!
むしろ長い時間お付き合い頂いてありがとうございます!(/_;)
髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
今回は毛先に淡いラヴェンダーをグラデーションで入れてあってトップはメッシュを入れてあります♪
ストリートスタイルに抜群で似合っていました(^ω^)!!素敵です!
そしてTシャツめっちゃ可愛かったです!!!w
すごく楽しい時間でした!(^^)!
もっと色々なお話を次回出来たら嬉しいです!
音楽のお話や趣味や推し活、世間話などなど♪
担当 中山
今回初カラーで行きました!自分に似合う色がわからなかったのですが、おすすめされた色で可愛く仕上げてもらって本当に大満足です!
スーパーロングなので薬剤を塗るのもドライヤーするのも2人や3人がかりでやってくださいました。こんなに長い髪できっと大変だっただろうに一つ一つ丁寧な作業で、笑顔で楽しくお話もしてくれて、仕上がりもとっっっても綺麗でこのサロンを選んで本当に良かったと思ってます(T^T)
バイト先の人もびっくりしててすごい綺麗に染まってるね~!って言ってもらいました!
自分で美容院を選んで予約するのも初めてだったのでまさかこんなに素敵なところを当てる思いませんでした(,,> <,,)
根元が伸びてきたらまた行こうと思ってます!!
先日はGENEをご利用いただき本当にありがとうございました!
嬉しすぎる口コミまで!!
ありがとうございます!!(^ω^)
初めてのカラーをお任せいただけて光栄です(/_;)
ハイトーンはお顔を明るくしてくれて華やかで、
ベージュの柔らかい雰囲気がとっても似合っていて可愛かったです!!
世界史YouTubeは何だかエモい気分になりましたww何年前だろうww
楽しかったです(^ω^)♪
今回は“家族や周りには予告なしでのカラー”皆さんがびっくりした反応が聞けて良かったです( ;∀;)
嬉しい!誉です( ;∀;)
今回はケアブリーチと前処理剤で、できるだけダメージが出ないようにケアしながら施術しました。
縮毛矯正や毎日のアイロン履歴があるので、これからは毛先を少しずつ整えていきましょう♪
特に顔まわりは大事にされている部分なので、レイヤーで動きを出しながら
キレイに保っていきたいですね(^ω^)♪
前回色々なお話ができてすごく楽しい時間でした!!
素敵な出会いに感謝でいっぱいです!
ありがとうございます(/_;)!!
担当 中山
久々に来店させて頂きましたが、
丁寧な接客、完璧な色の調合、どこまでもこちらに時間を合わせてくれる姿勢にいつも感動しております…!
今の色が抜けたら、またお願いします!!
いつもありがとうございます!!
ダブルケアブリーチ+ワンカラー ¥24200
お久しぶりにお顔を見ながらお話ができてすごく楽しい素敵な時間でした!(^^)!
髪も長くなっていて切ってしまうのが勿体無いです(/_;)
ご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます(^ω^)!!
今回のエメラルドグリーンは”あの方”を連想させて堪らないですね(/ω\)!!
気に入って頂けて嬉しいです!!
次回のお色が楽しみですね!!!
また色々なお話聞かせてください!!
楽しみにお待ちしています!!
担当 中山
いつもお世話になてます^_^
今回もだいすきなぴんくいれてもらえてはぴですとても!
みんなからたくさんほめてもらえるのでずっと通います
いろんなお話聞いて一緒に盛り上がってもらえて友達0なりあにはぴったりなびようしつ、、さいこうやさん、、、
ダブルケアブリーチ+ワンカラー ¥24200
いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます!!
素敵な時間をありがとうございます(/ω\)
口コミもありがとうございます!!(/_;)
いつもとテイストが違う今回のカラーは柔らかいピンクでりあさまのふんわり可愛い雰囲気にぴったりで
とっっても可愛くて凄く似合っていました!!!
メロメロです(^ω^)!!
そんな筈はないです!
私がなってもらいたいぐらいです!!
おこがましいですがww
毎回色々なお話をして楽しい時間すぎてアッという間です( ;∀;)
次回はCGPTで夢小説作りましょwwww
次回も楽しみにお待ちしています!!!(^^)!
いつもお世話になっております!
今回は暗めにしてもらったのですが、色味がいい感じで周りからも好評でしたー!!
また是非よろしくお願いいたします!
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!(/_;)
今回のお色もとっても可愛くて前に仕込んでおいたブリーチが良い味を出してくれて
遊び方が上級者ですね♪
インナーカラーは抜ける度に違う色を入れられる長所があり根元のプリンも目立ちにくいので
万能です(^ω^)
次回もまた会えるのが楽しみです!!
きっと次回はあの後ですよね(/ω\)w
色々お話聞かせてください!!!
楽しみにお待ちしています!!
担当 中山
ヘナで伺いました。
髪がかなり傷んでいましたが、艶とコシが少し取り戻せた感じです。
これから湿度で悩む時期になりますので、また伺わせていただきます。
いつもマッサージありがとうございます。頭のマッサージもめっちゃ気持ち良かったです。
口コミもありがとうございます!!!(^^)!
髪のダメージも少しずつ落ち着いてきて、ツヤ感も戻ってきましたね☆!
ヘナの後の髪の調子も良さそうで安心しました(^ω^)
これから更に湿度の高い時期なのでスタイリングもなかなか大変かと思いますが
また調節しながら一緒にケアしていきましょう(^ω^)!!
頭皮も疲れがたまる時期なので、マッサージでリフレッシュして頂けて嬉しいです!(^^)!
運動後の疲れもほぐせるようにしっかり施術させていただきますね♪
担当 中山
この度は最強に可愛いピンクにしていただき、本当にありがとうございました!☆☆☆
合流した友達にサプライズ大成功でした!笑
職場でもめちゃくちゃ好評で、こんなに素晴らしい美容院に出会えてわたしはとっても幸せ者です(≧∀≦)
これからはずっとこちらでお願いしたいと思っています♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
【なりたい雰囲気に】デザインカラー ¥12200~
感激です( ;∀;)
ありがとうございます!!!!
朝から私のおかしなテンションにお付き合い頂きまして、、、w
凄く楽しい時間でした!(^^)!
出会いに感謝です!!!ありがとうございます!!!
お色気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
凄く似合っていて可愛かったですしこれからの色落ちも可愛いので可愛がってあげてくださいw
お肌の色にも明るい性格にも合っていて最高に素敵です(^ω^)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
担当 中山
前髪の矯正で伺いました。これでしばらく安心です。
お勧めしてくれたシアバターワックス、とても良いです。髪の仕上げに使ってそのままハンドクリームとして塗れちゃって便利。べとつかずサラサラの仕上りでGOODです!
口コミもありがとうございます!!!(^^)!
まだ5月なのに雨が多いし湿度も高くなってきましたよね、
前髪が一番のネックですし朝のアイロンの手間が省けるので
少しでも楽ちんのお手伝いとツヤツヤでテンションが上がれれば嬉しいです!(^^)!
シアバターは少しもったりしていて質感が重いのでクセがある方や乾燥毛で広がりやすい方にも
おすすめです(^ω^)
髪に使った後は、私も手にすり込んだりしてハンドクリームにしていますww最高w
また何かケア剤など髪の事で気になることなどあれば気軽に聞いてください!(^^)!
いつもお世話になっております!
派手髪するならGENE!ってくらいおすすめです♪
カラーした後の色落ちも今現在、楽しんでます☆
また次回もよろしくお願い致します!!
【なりたい色に!原色系】カラーバター+ブリーチ¥17700
いつもGENEをご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!!(/_;)
励みになります(/_;)(/_;)
ハイブリーチ毛に濃い染料をしっかり入れたので色落ちの過程が楽しいですね♪
楽しんでもらえていて嬉しいです!!(^^)!
前回のマッサージ店どうだったか教えてくださいww
また楽しみにお待ちしてます(^ω^)!!
担当 中山
今回もとっても可愛くしていただいて、ありがとうございます!
前回ピンクから今回シアン系のブルーでというワガママにも快く対応してもらえて感謝しかありません(;ω;`)
子どもたちもめっちゃ可愛いーー!!と大絶賛です♪
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ケアブリーチ+ダブルカラー ¥19900
恐悦至極にございます( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
ありがとうございます!!!!!!
素敵な口コミに胸が張り裂けます(/_;)
いつも楽しい時間すぎてあっという間の一時です(^ω^)
忙しい合間をお時間作ってきてもらえて嬉しいです!
いつもありがとうございます!(^^)!
髪色気に入ってもらえて最高です!!
これからも毎日が少し気分転換やハッピーのお手伝いが出来るように
日々精進していきます!!
次回は何を見ましょうwww
また楽しみにお待ちしています(^ω^)!
担当 中山
今回も朝早くから長時間ありがとうございました!!
やっぱり安定に可愛い色にしてくれるし、毎回大満足で気分アゲアゲです!!!
今回もまたエクステをつけて、ピンクにしましたけど、周りからめちゃめちゃ褒めて貰えてすごい嬉しかったです!!!
またカラー以外にもマッサージがとにかーーく気持ちいいので、それも楽しみに毎回いってます!!笑
またよろしくお願いします!!
ケアブリーチ+ダブルカラー ¥19900
いつもGENE をご利用いただきありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます(;;)
早いお時間で申し訳ないのはこちらです(;-;)
本当にいつも早いお時間でお願いしてしまってすみません、、
助かります!ありがとうございます!!
優しさにいつも助けて頂いてます(/_;)
前回のお色がグレーカラーでかわいいなぁと思っていたのですが
ピンクを見るとしっくりきすぎていて
堪らなくかわいいですね!!
似合いすぎです(/ω\)
楽しい時間をありがとうございます!
いつも元気をもらっています!(^^)!
私生活の近況報告も楽しいですねww
また楽しみにお待ちしております!!!!
担当 中山
ジーンジャパン(GENE japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー