3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)  >
  • あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:00.0

他店も利用しつつ二年くらい通いました。
    忙しいので、指名無しで予定優先で思った時に予約し、今回もおそらく前回の方と同じ方に切っていただきました。

最後の確認で、もう少し梳いて下さいといったところ、ザクザクと素人目でも、他店ではありえない程、勢いよく梳きバサミで切っていくので思わずず、大丈夫ですか?
    と聞いてしまいました。その際明らかにイラッとした態度だったので何怖くて何も言えなくなり…大丈夫です、と答えました。

家族にも、今回はどうしたの?と言われる程左右バランス悪く上の方もザクっと梳いたところがチクチク表面に出ています…
    今回だけですかね…でも、もう怖いのもあり利用できません。

フルカラー+カット¥5400

Agu hair crea 大府店【アグ ヘアー クレア】からの返信コメント

あーこ様

満足していただけず大変申し訳ございません
    また、指摘された事をしっかり反省し、技術や接客を
    改めて見直し改善していきます!
    長いこと、ご来店して頂いてたとのことで
    今回の件、大変申し訳ございませんでした。

新美未佐輝

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:07:47.0

こちらの要望をしっかり聞いていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    楽しく会話もさせていただきました。

☆人気No1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント\12700→¥7400

ひろみん様

いつもAguhaircreaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    大変うれしい口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!

育児も大変かと思いますが、またお話聞かせてください!

担当 小松

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 06:45:45.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きどうもありがとうございました。カラーの色を少し変えてみて最初は正直やはり少し暗かったかなと思っていたのですが、日にちが経つにつれて、自分の希望の色に変化してきていい感じになってきました。自分が一番求めてる透明感、ツヤ感もありすごくいい感じです。最初の暗いのだけを数日我慢したらこちらの色の方が良いのかなとも思っています(笑)
    いつも素敵に希望通りに仕上げて下さりどうもありがとうございます、また、よろしくお願いいたします。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+2stepトリートメント \9400→\6000

うさ様

仕上がりの時点で求めてる色になるのもいいですし
    色落ちして来てだんだん求めてる色になるのもいいですよね!

髪の毛のダメージで抜けやすかったり
    紫外線やコテ、アイロンなどの熱でも色落ちが早い方もいます!

あえて狙って、仕上がりを暗めにする作戦もいいですね!

また何かございましたら教えてください!!

新美未佐輝

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:17:57.0

引っ越してきて、美容院を探していて
    いつも行っている店舗の系列の
    こちらのお店に行きました。
    担当の美容師さんがイケメンなのに
    雰囲気が柔らかい感じで、対応が丁寧でした。
    2ヶ月ぶりの美容院でしたが
    量も軽くしてもらってスッキリしました。
    前髪はちょっと切りすぎたかなと思ったのですが
    すぐ伸びるので待ちたいと思います。

Y様

この度はAguhaircreaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!大変うれしく思います。

髪の量またすぐに増えてしまうと思うので、ぜひまたご来店下さい!

担当 小松

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:45.0

髪についていくつか、分からないことが多く相談させて頂きました!!
    丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。

カラーももっと明るくしたいので定期的に通いたいなーと思いましたのでよろしくお願いします。

なおみ様

ご自身で染められたカラーの履歴があるので納得いく明るさにはならなかったと思いますが

徐々に明るくなるので頑張りましょう!

分からない事あればスタッフがしっかり対応します

新美未佐輝

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 14:32:10.0

今回も要望通り仕上げて頂いて満足してします。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カットコース \9700→\7000

ヒロ様

二度目のご来店と、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで心より嬉しく思います!

担当 小松

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 12:14:22.0

多毛な私のカットのオーダーはいつも
    「梳けるだけ梳いてください」
    で、今まで何度も担当して頂いた方だったので安心していたのですが、今回は非常に残念な仕上がりとなってしまいました。
    細かい技術的な事は分かりませんが、今まではおそらく表面は梳かずに中だけを梳いて頂いていたので大丈夫だったのでしょうが、今回は表面部分もだいぶ梳かれているようで、いわゆるアホ毛のようなものがピンピン立ってしまったり、つむじの所に至っては3センチ位に切られてしまっているため、鳥の巣のようにボサボサになっています。
    切ってしまったものはどうしようもないので伸びるのを待とうと思いますが、アホ毛はスタイリング剤で抑えられますが、つむじの部分の立ち上がった毛はどうにもならずに毎日セットに苦戦しています。
    次回伺った際には、上手なスタイリング方法などを教えていただかなくては…と思います。
    私の
    「梳けるだけ梳いてください」
    と言うオーダーでこのようになってしまうのであれば、次回からオーダー方法をどうしたらいいかも教えていただきたいと思います。

【平日16時まで限定】白髪染めリタッチカラー+カット\9100→\4400

とも様

いつもAgu hair creaへのご来店誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただける結果にならず
    申し訳ありませんでした。

いつも内側からすかさせていただいており、
    今回も内側から順番にすかさせていただきましたが
    攻めすぎであったと反省しております。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    担当 衣川

• こーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:52.0

こんなひどいレベルは初めてです。伸ばしたいからあまり切らずに2~3センチで切りそろえてほしいとお願いしたのに、左右で長さも違うし、左右それぞれガタガタで切れてないところや素人が見ても完全に切りすぎてるとわかるところもあって、とにかくひどかったです。2年間伸ばしてきた髪が台無しになった気分で泣きそうになりました。もう行きません、

こーか様
    この度はAguhaircreaへのご来店誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足いただける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。
    技術を見直してまいります。

担当 衣川

• トムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:36:06.0

今回も丁寧に対応して下さってありがとうございます!
    次回も指名予約したいと思ってますm(_ _)m
    すみません、ストレートパーマにしたい場合はどのメニューを予約すれば良いのか聞くのを忘れました。
    教えてください
    これからもずっと通いたくなると思うくらい良かったのでよろしくお願いします!

トム様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足いただけて良かったです!!

ストレートパーマなら、【ボリュームダウン&パーマ落とし】という
    クーポンメニューを選択していただければ大丈夫です!

しっかりストレートにしたい場合は縮毛矯正の方がオススメです!

よろしくお願いいたします!

新美 未佐輝

• とんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:52:50.0

ひさしぶりに伺いました。カラーもイメージ通りにしていただき、とても満足しています(o^^o)
    シャンプー、力加減めちゃくちゃ良かったです!また息子もお世話になると思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

とんすけ様

この度はAgu hair creaへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます、大変うれしく思います!

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    息子さんも、是非お待ちしております!!

担当 小松

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 17:30:45.0

いつもは岡崎のAguに行かせてもらってますが、今回は初めて大府店に行かせてもらいました。
    自分の話を詳しく聞いてくれて、希望するスタイルにしてくれました!
    カラーも良い色にしてもらい満足です。
    シャンプーが上手でした。
    また利用させていただきます。

mee様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

色々すごい話も聞けてテンションあがりました!

またのご来店をお待ちしております!

新美未佐輝

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 07:23:23.0

いつもしっかりとこちらの細かい希望を聞いてくださりどうもありがとうございます。カラーもカットも希望通りのに仕上がりにして頂く事ができました。
    家で自分でのワンカールがなかなか上手くできません。
    やはりワンカールは難しいですね。何度も繰り返し練習して頑張ってみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

「今話題注目!」イルミナカラーカット10400円→7900円

うさ様

満足していただけたみたいで良かったです!

カラーの色は変えてみてどうだったでしょうか?色落ちのかんじなども
    また教えて下さい!

コテも、使い方さえ慣れてしまえばめちゃめちゃ簡単なので
    何回やっても難しかったら教えてください!

新美 未佐輝

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:29.0

いつも希望通りに施術してくれます♪
    シャンプーの力加減も、心地良いです。
    会話も楽しく、接客も良いです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!!

新美 未佐輝

• スースーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:54:46.0

なりたいヘアスタイルの希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    とても気に入っています。
    また次回利用させていただきます。

スースー様
    いつもAguhaircreaをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しいです。
    これからも丁寧にスピーディーに
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

担当 衣川

• 9さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:29:30.0

期待していた逸材でありまする

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

9様

この度はAgu hair creaへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!大変うれしく思います。

先日もご来店ありがとうございました!
    また職場で怒られない程度にカラーいたしましょう!!

担当 小松

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:36:47.0

お金を払ってこんなひどいカットがあるのだろうかと驚く程でした。長さがバラバラでカットされていない部分もあり、まわりからも、自分で切って失敗したの?と聞かれるレベル…。
    後日、直してはいただきましたがかなり残念でした。

○○○○様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにもかかわらす、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    技術・接客、共に精進してまいります。担当:鈴木

• ちゃのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:42:51.0

カウンセリングで希望をうまく拾い上げてくれて、それを似合う形で完璧に仕上げてくれました。ショート推しの友人がマッハで駆けつけてきて大絶賛してました。家族や友人知人にも大好評です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&2stepトリートメント \13200→\9500

ちゃの様

この度はAgu hair creaへのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

ロングからだいぶバッサリ切りましたが、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    ショート派のご友人にも周りの方々にも好評とのことで、良かったです!

やっぱりショートめちゃくちゃ似合いましたね!!またすぐ伸びてきてしまうと思うので、

担当 小松

• 春人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:42:48.0

今回で来店したのは3回目くらいですが、毎回見せた写真通りにカットしていただけるので技術が大変素晴らしいと思います。
    メンズカットも3200円で出来るので行きやすいと思います!!

春人様
    お褒めいただきありがとうございます。

大変髪が多い春人様ですが
    今回はとてもすっきりとしたスタイルになり
    イメチェンになりましたね。

またのご利用お待ちしております。

担当 衣川

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:08:14.0

まず店員が2人しかおらず、席に案内されるのは早かったが施術までの時間はすっごく長かった。予約した時間から30分くらい経ってやっと施術開始。
    店員の態度は普通だったが、大量の他の人の切ったあとであろう髪がケープついたままそのケープを私の肩につけられた(説明が下手ですいません)
    シャンプー時も耳に爪がガッて当たったにも関わらず謝罪なし。
    ホットペッパーの口コミはそこまで悪くなかったから予約したけど、Googleの口コミを後から見たら結構悪い評価がついてて、施術終わった後こういうことか~ってなりました。
    髪の仕上がり自体は髪質改善やった意味はなかったくらいだったけど、カットはたくさん髪の量すいてくれて満足でした。もう行かないけど。

【人気】髪質改善トリートメント+カット/8000円【NEW!】

まーちゃん様

この度はせっかくご来店してくださったのに気分悪くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全て反省して今後このような事がないようにしていきます。
    ご来店ありがとうございました

新美未佐輝

• TAISHIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:34:42.0

約一年ぶりに利用しました。
    スタイリストさんの落ち着いた接客などが私には合っているなと思いました。
    安定で安心してカットをお願いできるので私としてはとても有難いです。
    また利用させていただきたいと思っています。

TAISHI様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

誕生日というすばらしい日に担当させて頂けたことも凄く嬉しく思います!

新美未佐輝

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:19:08.0

担当していただいた方のお名前がわからないのですがすごく細かいところまで丁寧な施術をしていただけて嬉しかったです。長さを10cm程切ってイメチェンが出来たことで仕上がりのヘアスタイルにも満足しました。また伺います。

ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット\3900

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:36:26.0

いつも、ありがとうございます。
    希望通りの出来上がりで満足です。
    私の質問にも、しっかりと答えて頂いて
    とても、わかりやすいです。

これからもお世話になります。

[イメチェンサポート企画]フルChange縮毛矯正コース¥19100→¥14000

とも様

口コミまでありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しくおもいます!

新美未佐輝

• ヒデタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:43:14.0

忙しい中丁寧にカットして下さってありがとうございます。大変気に入りました。またよろしくお願いします。

ヒデタカ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

担当 小松

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:12:56.0

要望通りの髪型にして頂きとても良かったです。

この度はアグヘアークレアへのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミまでありがとうございます!大変嬉しく思います!

地元が一緒ということで、僕も大変楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで、よかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小松

• ワタルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:58:31.0

先日は有難う御座いました
    初めてのパーマで不安でしたが
    分からないことについて
    丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
    またよろしくお願い致します。

ワタル様

口コミもありがとうございます!大変うれしく思います。

初めてのパーマで不安なことも多かったと思いますが、
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

担当 小松

• トムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:46:56.0

耳が聞こえない僕でもしっかり対応してくださったので嬉しかったです

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

トム様

この度はAgu hair creaへのご来店ありがとうました。

耳が聞こえなくても安心してご来店頂けるよう
    これからも頑張っていきます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 衣川

• えいりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:16:45.0

ヘアスタイルやヘアアレンジなどのアドバイスをもらえてとても良かったです

えいりん様

いつもAgu hair creaへのご来店誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!大変うれしく思います。

またこれからもアドバイス等していけたらと思いますので、

担当 小松

• さぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:52:06.0

価格相応なのかもしれませんが、縮毛矯正作業という感じで、美容院へ行って癒されたいとかそうゆうのは期待しない方がいいです。カットの仕上がりはいまいちです。縮毛矯正をしたくて安さ重視なら時間通りに終わっていただけておすすめです。

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント

さぴちゃん様、

ご貴重なご意見をいただきありがとうございます
    お客様にとって心地よいと思ってもらえる空間を作れる接客を今後心がけていけるよう精進していきます
    ご来店ありがとうございました 担当:鈴木

• ぺろりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:14:30.0

優しい感じの方でとても良かったと思います。後は私がその日の一番の人だと思いましたが後から沢山の人が来てちょっと嫌な感じがしました。

ぺろり様

口コミもいつもありがとうございます!

他スタッフが後から数人出勤してきたんですが、嫌な感じがしたとのことで
    ご迷惑をおかけいたしました。

担当 小松

• ういさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:13:26.0

今回2回目です!初めての担当の方は女性で、技術も接客も凄く良かったです!今回2回目の予約で、初回に貰ったカードを紛失してしまい、女性の名前が分からなかったので、指名せず予約しました
    今回は男性の方でした!接客も私には程よい感じで居心地良かったです!
    仕上がりも伝えたイメージに仕上げて頂き嬉しかったです!
    また伺いたいと思います(^^)

白髪染カラー+小顔似合わせカット+2stepトリートメント\13100→\7900

うい様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

一年ぶりくらいの美容院とのことで、なかなか定期的に来られないかと思いますが、

担当 小松

アグ ヘアー クレア 大府店(Agu hair crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー