今日も大満足でしたありがとうございました!
引っ越してきて出産が重なり、近くで探していた時に発見しました。
産後でヘアケアも全然出来ず、パサつきまくってましたが毎回綺麗にして頂いて、ホームケアの方法とかも生活に合ったものを教えて頂きありがとうございました。
施術も接客も本当に丁寧なので、髪の毛が綺麗になるだけじゃなくて毎日頑張ってる自分へのご褒美時間みたいな気持ちになります!
色味も、迷いながら曖昧な要望をしてしまっても
汲み取って提案してくださるので本当にいつもありがたくて大好きな美容室でした!
引越してしまうので来れなくなり大変残念ですが、
また近くに寄る時は時間を見つけて来たいと思います!
【持続性◎超音波Aujua tr】カット+カラー+超音波Aujua tr \15,700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Jewelux by trusty【ジュエラ バイ トラスティー】からの返信コメント
ま様
約一年半担当させていただきましたが
嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです( ; ; )
励みとしてこれからも頑張ります(^ ^)
お会いできなくなる事がとても悲しいですが、またこちらに来られる際は是非ご来店下さいませ(^ ^)短い間でしたが、ありがとうございました(T . T)
とても満足してます
【再来★リンケージtr】カット+カラー+リンケージ ¥14,850→¥13,900
カラーをお願いしました。担当していただいたスタイリストさんは親切で分かりやすいように丁寧に説明してくれました!仕上がりもとても気に入っています!
マッサージもとても気持ちがよかったです。
【再来★いつもキレイを保ちたいお洒落さん】カラー+リンケージtr/11,000
りほ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
ご要望だとブリーチが必要ですが、ブリーチ無しで
できるだけ明るくさせていただきましたが
気にいっていただけてとても光栄です(^ ^)
また何かございましたらご相談下さい!
Jewelux by trusty 野崎
いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます♪
【持続性◎超音波Aujua tr】カット+カラー+超音波Aujua tr ¥17050→15,900
あかたん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
ばっさりcutさせていただいてお手入れ楽になりましたでしょうか?
また何かございましたらご相談下さい♪
Jewelux by trusty野崎
今年最後のヘアカラーありがとうございました!綺麗な髪色にしていただけて前髪も整えてもらっていい年末年始送れます(^^)また面白い話を持っていきますので来年もよろしくお願いします!
大人気☆《アディクシーカラー》カット+カラー+リンケージtr/13,900
mamomiku様
こちらこそありがとうございました(^ ^)
太田川店もご来店いただきとても嬉しいです♪
また楽しいお話しお待ちしております♪
いつも癒しをありがとうございます(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
2回目の来店でしたが今回も満足のいく施術をしてもらいました!
カラーも思い通りで丁寧にやっていただいてよかったです!
また来年もよろしくお願いします
あすか様
2回目のご来店ありがとうございます♪
今回は暖色系に染めさせていただきましたが
気に入っていただけましたでしょうか(^^)
また何かありましたらご相談下さい!
本年も精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します(^^)
Jewelux by trusty 野崎
今回は出産前最後のカットとカラーだったので色や長さに色々お願いしましたが、全て叶えて仕上げていただけたのでよかったです
前より乾かしやすくなってお手入れも楽になりました
落ち着いたら産後もまた通いたいと思います
再来★リンケージtr】似合わせカット+カラー+リンケージ ¥14,850→¥13,900
かや様
出産前にご来店ありがとうございました♪
少しでも楽になっていただけたならとても嬉しいです♪
また是非落ち着いたらご来店下さい(^ ^)
お会いできる日を楽しみにしております♪
Jewelux by trusty 野崎
店内は落ち着きのある雰囲気で、静かに過ごせました。
やりたい髪型が決まらず、相談しながら「こうした方が良いと思いますよ」などアドバイスをいただき、また前髪ひとつにも丁寧に聞いて下さり希望する長さやスタイルに切っていただきました。トリートメントやスタイリング剤がとってもいい香りで癒されました。ありがとうございました
≪大人気◎透明感カラー≫似合わせカット+カラー+リンケージTr ¥14850→13000
みか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしていただけたこと、安心いたしました(^ ^)
全体にハイライトをいれさせていただきいかがでしたでしょうか。
また何かございましたらご相談下さい(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
今回も大満足の仕上がりです。
前髪の長さやボリュームなど丁寧に相談にのっていただけるので安心してお任せしています!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
シマエナガ様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
本年も精一杯努めさせていただきますので
安心してご来店下さい(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
いつも希望通りに仕上げていただけるので、任せっきりにさせてもらっています
まっつ様
安心して任せていただけてることにとても嬉しく思います(^ ^)
本年も精一杯努めさせていたたきますので
宜しくお願い致します(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
いつもこちらの要望や疑問に対して
細かく答えてくれます(^-^)
今回も大満足でした♪
Ha389様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
本年も精一杯努めてまいりますので
宜しくお願い致します!
また何かございましたらご相談下さいね(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
今回は、どうしてほしいのかあまりイメージないまま行きましたが、丁寧に要望を聞いていただき、いい感じに仕上げてもらえたのでとてもよかったです!手際よく待つこともなかったので思っていたより早く終わり、次の予定まで余裕をもててよかったです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まり様
前のお店からずっと通っていただきとても感謝しております( ; ; )♪
気に入っていただけてとても光栄です(^ ^)
また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
久しぶりにカラーをお願いしました
事前に寒色系は入りにくい色だと説明を受けましたが、違う感じになってもそれはそれでありだと思い、そのままおまかせしたところ、いい感じに染めていただけました
ちゃんと色入ってて嬉しかったです♪
仕上げのオイルもいい香りで、さらに気分があがりました☆
待ち時間を考慮して時間変更のご連絡いただいてありがとうございました。
カラー、その他
眼精疲労スパ、とても気持ち良く、癒されました。
いつも、同じカットと白髪染めだけですが、大変丁寧に施術いただき、感謝です。
髪の調子がどんどん良くなっていると感じます\(^o^)/
今回も大満足なカラーをありがとうございました!
今年最後の美容院でしたが、髪の毛が綺麗になり嬉しいです!
今年もたくさんお世話になりました!
来年もよろしくお願いします^ ^
年内最後の美容院で伺いました。毎回新しいカラーで試していただいて満足しています。これからも是非お世話になりたい美容院です。
【再来★艶ヘアミストtr】カット+カラー+ヘアエステtr¥15,950→¥14,950
何度行っても変わらず丁寧な対応してくださいます。
マッサージもとっても気持ちいいです!
カットもカラーも迷いながら決めたのですが、すごくいい色になって大満足です。
施術も丁寧で特にシャンプーが気持ちよくて寝てしまいます
また伺います
【シークレットハイライトカラー】カット+カラー+リンケージtr /20,350
今回も素敵な髪型髪色にしていただきました!
周りから評判がよくてとても嬉しいです。
お話も楽しくでき、いつも癒されます。
とても親切で、仕上がりも完璧でした!
また利用させていただきます!
【イチオシ★Aujuaこだわりケア】Aujuaヘッドスパ+Aujua TR /11,550
トリートメント、ヘッドスパ
るる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もそう思っていただけるよう努めさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
Jewelux by trusty野崎
色々ヘアスタイルの相談にのっていただきありがとうございます。今回前髪も短くしてまだ見慣れないですが、いつもと違って新鮮な感じがします。
カラーもしばらく同じ色で変化なかったところを、冬バージョンに変えてとてもいい色で感じがいいです。
毎回最後にここをこうして欲しいと言っても、出来る範囲内で快く要望を聞いてくれるので有難いです。
emi様
今回はスタイルチェンジに向けてのスタイルですが
気にいっていただけて何より嬉しいです♪
できる限りご要望に応えられるよう努めさせていただきます(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
初めてのお店だったので緊張しましたが、とても丁寧な対応をしていただき安心しました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにも満足です。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。
【ブリーチ無し白髪ぼかしカラー】カット+カラー+リンケージtr ¥14,500
みっちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございます。
安心していただきとても嬉しく思います!
次回も安心して施術を受けてもらえるよう努めさせていただきます(^ ^)
またお会いできる日を楽しみしております♪
Jewelux by trusty 野崎
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングでメリットデメリットを教えてくださったので安心して施術をうけることができました!
提案力も素晴らしく説明通りの仕上がりで満足しています。
とも様
数あるサロンの中から店を選んでいただき誠にありがとうございました(^ ^)
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
髪色、スタイル共になんとなく要望だけ持って相談しながら決めさせてもらいました。
産後ということもあり久々にカットもできて、スッキリしました。触り心地もダメージがあるところを切ってもらったのでめちゃくちゃスルスルになって嬉しいです(^^)
色味も良い色になりました♪
みぃ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
産後という事でしたがお身体大丈夫でしたか?
髪も綺麗になり気分転換していただけたなら
とても光栄です(^ ^)♪
お身体気をつけて下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Jewelux by trusty野崎
すごく久しぶりに行ったのに覚えていてくれて嬉しかったです。
いつも丁寧なカウンセリングにカットとカラーも大満足です。
ぺぇこ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
もちろん覚えております(^ ^)
お手入れ楽になりましたか?
ご満足していただきとても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
Jewelux by trusty野崎
今回もきれいに染めてもらいました
シャンプーもとっても気持ちよくいつも疲れが取れて満足です。またお願いします!
M様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
今回、また根本の明るさを調整させていただきましたので
また時間お聞かせ下さい(^ ^)
リフレッシュしていただけてとても光栄です♪
ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリング
いいところがデメリットもしっかりお伝えして下さる点です
また行きたいです
新規≪オーダーメイドケア≫似合わせカット+カラー+Aujua Tr ¥16500→¥14500
まあ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルチェンジさせていただきましたが
ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
また何かございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
ご満足していただけるよう務めてまいります(^^)
Jewelux by trusty 野崎
いつも、ありがとうございます。
丁寧な施術のおかげで、髪の調子が良いです。
サービスのスパのおかげで、頭も軽くなり、
スッキリしました。
12月の予約を取って、帰ることができて、これで安心です。
skywindy様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪
これからもご満足していただけるよう
務めさせていただきますので
これからも宜しくお願い致します(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
久しぶりの縮毛矯正でした。やっぱり仕上がりがとても良いです!またよろしくお願いします。
縮毛矯正
たか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
お手入れが楽になって良かったです♪
いつもありがとうございます(^ ^)
Jewelux by trusty 野崎
ジュエラ(Jewelux by trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー