できればブリーチなしでの透明感ある暗髪ヘアの希望を伝えると、丁寧な説明と寄り添って相談に乗っていただけました。Wカラーで予想以上に綺麗な色が入り嬉しかったです。同僚達にいい色と褒められ更に嬉しかったです。ずっと同じ美容院で仕上がりに少し我慢していたので、今回思い切ってお店を変えて行ってみて良かったです。これから色落ちも楽しめそうです。
≪大人気◎透明感カラー≫似合わせカット+カラー+リンケージTr ¥14850→13000
Jewelux by trusty【ジュエラ バイ トラスティー】からの返信コメント
txt様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
とてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
ご希望を叶えられて心から嬉しく思います♪
また何かありましたらご相談下さい!
精一杯やらさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
頭皮の状態がだいぶ良くなってきました。ありがとうございました。
カラー、その他
今回は新しくなった髪質改善トリートメントをオススメしてもらったので、お願いしました。とてもサラサラ艶々で良い感じです!またよろしくお願いします。
【持続性◎超音波Aujua tr】カット+カラー+超音波Aujua tr ¥17050→15,900
後ろに予定があったのですが、予想していた時間よりも早く終わったので余裕を持って次の予定に行けました。
カラー、その他
アトピー性皮膚炎で頭皮が荒れていたんですがカラー剤が頭皮につかないようにしてくれたので全然しみなかったですカットも細かく希望を聞いてくださり満足でした。眼精疲労マッサージが最高に気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
とても可愛らしい方で丁寧に対応して頂きました。
次はもう少しカットの要望をお願いしたいと思いました。
新規《最新☆トレンド艶カラー》カット+カラー+リンケージTr\14850→13000
久しぶりのお店でしたが、ヘッドスパでとてもリフレッシュできました。次回は違う香りでもしてみたいと思いました。
カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。
《頭皮エイジングケア》カット+Aujuaヘッドスパ¥10,890
今回も素敵に仕上げてもらってありがとうございます!次回はもっと早めに行きたいです!カラーがいつも希望通りで大好きです!
再来★リンケージtr】似合わせカット+カラー+リンケージ ¥14,850→¥13,900
いつも、かなり日を空けて来店しますが歓迎してくださりありがとうございます。ヘアスタイルも親身に提案してくれ、今回は完全にお任せでしたがすごく気に入った髪型になりました!家族から褒められて嬉しかったです。
大人気☆《アディクシーカラー》カット+カラー+リンケージtr/13,900
いつも丁寧にやってくれてありがとうございます
今度もよろしくお願いします
何年か降りの来店にも関わらず、とっても親切にアドバイスとカットカラーをしていただきました。
思い通りのカットでした。ありがとうございました。
【再来★艶ヘアミストtr】カット+カラー+ヘアエステtr¥15,950→¥14,950
前回と同じく、カット&カラーして頂きました。
私がなかなか時間が取れず、約半年ぶりの来店でしたが、担当の方も覚えていてくれて、お互いの近況報告的な会話も弾み、楽しい時間でした。
勿論、仕上がりも満足で、今回同時に出来なかったパーマの予約も数日後に入れて下さり、大変!感謝です。
シャンプーが気に入ってます
今回相談にのってもらいカラーの種類を変えてみましたが、とてもいい感じになり良かったです。
ドライヤーやシャンプーの時間を短縮したいと思い
久しぶりに短く切りましたが
丁寧にカウンセリングをしてもらい
とても可愛い髪型になって嬉しいです
マッサージも気持ちよくて時間があっという間でした
次回もよろしくお願いします
白髪染めをいつもお願いしています。
今回は白髪の光が気になる相談をしました。
カラーリングを併用していただき、
悩みを解決してくださいました。
毎回、小さな悩みに耳を傾けていただき、親切に対応してくださいます。
そして、毎回、さまざまな他愛もない話を聞いてくださり、癒しの空間をありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回勧めていただいた新色の髪色も気に入っています。
再来☆髪質改善tr】似合わせカット+カラー+髪質改善tr ¥18,700→¥17,600
いつも丁寧に施術してくださりとても心地良い時間です(^^)
カラーなどもしっかり一緒に考えてくれるため迷ったまま行っても頼りになります!
【再来★いつもキレイを保ちたいお洒落さん】カラー+リンケージtr/11,000
初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。
カラーもきれいに染まって大満足です。
シャンプーもとても気持ちよくて本当に癒されました。またお願いしたいと思います。
【ブリーチ無し白髪ぼかしカラー】カット+カラー+リンケージtr ¥14,500
毎回、通わせていただいてます。
手際良く、希望のスタイルにしてもらえるので助かります。
カット後のまとまり持続期間も長く続くので、朝の準備が早くすむのが嬉しいです。
今回娘をお願いしました!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
今回も綺麗に整えていただき、髪の毛が生き返りました!!またよろしくお願いします。
【髪質改善】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥12,540
2ヶ月に1回くらいカットしてもらっています。
伸びてきても整えやすい感じに切ってもらえるのでありがたいです。
もぅ何年も通わせてもらっています。今回は久しぶりに暗くしてみたした。スタッフさんがいつも優しくて親切で希望に沿うカラーをしてくれます^_^!
【再来☆持続性◎超音波Aujua tr】カラー+超音波Aujua tr/13,200
子供の事とはいえ急なキャンセルすみませんでした。
カラーもいつも通りキレイな色にしていただいて満足です。これからもお願いします。
急なメニュー変更にも対応、感謝です
髪の毛のことでのアドバイスもすごく為になりました
マッサージ本当に気持ちいいです。また伺いたいです!
いつもありがとうございます!みんなにすごくいい色って言われました!カットもしてもらってまたまたセットしやすくなりました。また2ヶ月後よろしくお願いします!
《ブリーチ無しWカラー》カット+カラー+リンケージTr¥18,750
いつも癒しをありがとうございます。
今回も眼精疲労スパ、とても気持ち良かったです。
スタイリングも丁寧に仕上げていただき、髪の調子が良いです。ありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
髪を7cmほど切っていただいてスッキリしました。
乾かす時間が短くなり、楽になりました。
髪の毛の乾燥や静電気の影響が気になってたので、仕上がりが綺麗になって嬉しいです!
《Aujuaケア》似合わせカット+Aujuaトリートメント¥10,340
ジュエラ(Jewelux by trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー