3. 東海トップ  >
  5. ジュエラ(Jewelux by trusty)  >

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:40:26.0

いつも素敵な髪色とヘアースタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます!
    カラーは今回いつもの青濃いめブルーブラックではなく紫系にしたのでまた雰囲気が変わり、ちょっとしたイメチェンになって良かったです。
    カットも少しだけお願いしたのですがもっさり感がなくなってすっきりしました!
    シャンプーとヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。本当に気持ちが良いです!!
    あくまで個人的な感想ですが頭のコリが解れて顔が引き締まったような気がするのと、肩に乗っていた重りが取れて軽くなりました。
    ヘッドスパだけでも時間を見付けて通いたいくらいです...

また来月くらいに伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

【再来★リンケージtr】カット+カラー+リンケージ\13,600

Jewelux by trusty【ジュエラ バイ トラスティー】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

ずっと満足していただけるよう
    精一杯やらさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します♪

Jewelux by trusty 野崎

• skywindyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:27:09.0

毎回、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。カラーは白髪染め専門店で根本染めをしていましたが、こちらでも根本染めが可能と知り、お願いすることになりました。色持ちが良くて、とてもありがたいです。今後とも、よろしくお願いいたします\(^^)/

【再来★艶ヘアミストtr】カット+カラー+ヘアエステtr\14,700

skywindy様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また更に短くしましたがお手入れはどうですか?
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪

Jewelux by trusty 野崎

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:31:36.0

いつも伸びてきてもうまく収まるショートカットにしてもらえて嬉しいです!

もも様

ご来店ありがとうございました♪
    今回はいつもより短くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:36.0

いつも綺麗に素早く仕上げて頂きます。
    待ち時間もなく大変満足です。

まいまい様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    5月より少々待ち時間あるかもですが
    一生懸命やらさせていただきますのでご理解いただけると嬉しいです(;_;)

Jewelux by trusty野崎

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:53.0

今回もすごく,リフレッシュできました。シャンプーもすごく気持ちがいいしカラーも満足です。前髪などアレンジの仕方も丁寧に教えてもらいいつもありがとうございます。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)

また何かございましたらお気軽におっしゃって下さい。

Jewelux by trusty野崎

• かやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:44.0

今回は初めて利用させていただきました。
    暫く美容院に行けず伸びて痛んだ髪を綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪を自分で乾かすと上がってしまう点を考慮してカットしていただけたので、今まで起きていた前髪トラブルがなくなりそうです。
    カラーもおすすめの色が綺麗で気に入りました。
    シャンプーやマッサージも丁寧で力加減も配慮していただけてとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

≪大人気◎透明感カラー≫似合わせカット+カラー+リンケージTr \14300→12500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    次回教えて下さい(^ ^)

こちらこそぜひまたご来店下さい(^ ^)
    お待ちしております(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• ろこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:42:50.0

理想的なカッコ綺麗な仕上がりにしていただけました。久々に納得のいくカットに出会えました。ありがとうございました。雑誌が好きなのでカット中は雑誌など読めたらいいかなと思いました。ヘッドスパも要望通りの強さでとても気持ちよかったです。終わった後は顔がリフトアップしていてビックしました。

新規≪炭酸スパで毛穴スッキリ!!≫カット+クイックスパ \6600→\5500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• いんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:34.0

とても落ち着くサロンで
    仕上がりも満足です。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

いんみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

Jewelux by trusty 野崎

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:26.0

毎回丁寧な接客をして頂けるので大満足です!
    毛量が多いので減らして欲しいけど減らしすぎてスカスカも嫌とお願いしたのですが
    どこまで減らすかの調整も丁寧に確認しながらやってもらえたのでとてもちょうど良いです!
    シャンプーも、本当に丁寧で今まで行った美容室で一番くらいに気持ち良いです!
    カラー染まるの待ってる間の時間も、このシャンプーが待ってると思えば苦じゃないくらいすごいです
    仕上がりだけじゃなく全部本当に大満足です。ありがとうございました

ま様

Jewelux by trusty 野崎

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:39.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    春らしくワントーン明るい色を入れてもらい
    元気いっぱいになります。
    前髪も量を減らすアドバイスが嬉しかったです
    髪質改善トリートメントもサラサラに仕上がり
    優しい髪型にピッタリです。
    ヘッドスパは最高にリフレッシュできます

NEW!Aujua髪質改善tr!カット+カラー+トリートメント/22,550→19,800

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しいお言葉、癒しをありがとうございます♪

また何かご要望ございましたらお気軽におっしゃって下さい(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:25:22.0

クイックスパ、とても気持ちよかったです。
    すごく頭皮が硬くなっているのが自分でもわかりました。

カットとパーマも、髪の悩みなどを丁寧に聞いていい感じにしてくれてありがとうございます!
    とても満足です!

毎朝が楽になりました!

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽になっていただけて良かったです♪

Jewelux by trusty 野崎

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:05.0

今回はいつもと違うカラー染めてもらいました。
    ピンク系で春らしく気に入ってます!
    いつもセットしやすくカットもして頂いて助かっています。

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回初めてピンク系にしましたね♪

春っぽくて可愛かったです♪
    次は何色にするかまた一緒に決めましょうね(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:59.0

初めて利用しましたがとても良かったです!
    雰囲気も仕上がりも良くて満足でした!
    ただ、当日セットしてもらった髪を後日イマイチ再現できなかったので、次回以降はしっかりやり方を教えて貰おうと思います!

みみちゃん様

そうでしたか!
    ちゃんとセットの仕方をお伝えできず申し訳ございません(;_;)
    次回しっかりお伝えします!

また何かございましたらご相談下さい!

Jewelux by trusty 野崎

• みなみづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:24.0

初めて利用させていただきました。駐車場が満車の状態で、お店に電話をして案内してもらいました。忙しそうでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったですが、最後にロングの料金の追加のことを言われたので、最初に伝えてほしかったです。

みなみづ様

ホットペッパーの記載に書いてありますが
    見ていただけてなかったでしょうか…(/ _ ; )
    申し訳ございませんでした。
    これからしっかりお伝えするように致します。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:05.0

予約が取りやすく、思い立ってからすぐ行けたのでとても有り難かったです。
    久々に染めるにあたり相談にのっていただきました。話しやすい雰囲気の方で安心してお願いできました。
    長い時間ありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

新規≪やわらか縮毛矯正≫カット+ネオリシオST+リンケージTr \22550→\19800

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    長いお時間お疲れ様でした!

また何かございましたらご相談下さいね(^ ^)

Jewelux by trusty 野崎

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:26:26.0

毎回とても丁寧に施術してくれます。通い始めて一年くらいたちましたが、髪質が変わり、サラサラになったように感じます。また、次回もお願いしたいです。

あきこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪色も最初ご来店された時より
    明るくなってとてもお似合いです(^ ^)

また何かございましたらご相談下さい!

Jewelux by trusty野崎

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:51:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    炭酸スパはすごく気持ちが良く頭がスッキリしました!
    カットも自分の気になっているところを気付いてくださり丁寧なカットで希望通りの仕上がりで満足です。
    とても軽くなり洗うのも乾かすのも楽になりました。
    接客もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良いと感じました。次回もよろしくお願いします!

• ゆみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:21.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました。
    カットの微調整も丁寧に細かくヒアリングしながらやっていただき、ヘッドスパも気持ちが良かったです。

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:18.0

今回もスッキリとカットしていただけました
    前回と同じで、で伝わるのでありがたいです

• penさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:44.0

今後カラーの色落ちしていくのが楽しみです。クイックスパも、いずれベッドスパを受けてみたいと思っています。ありがとうございました。
    最新のドライヤーは地肌が熱くて結構我慢してしまったので、あて方に工夫をしてもらえるとありがたいです。

【シークレットハイライトカラー】カット+カラー+リンケージtr /19,800

• noriさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:19:24.0

カットしてもらうと、サッパリします
    クイックスパと肩のマッサージも、申し訳ないです
    リフレッシュ出来ました
    いつもありがとうがざいます

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:02:37.0

今日も綺麗にしていただきました。

【再来★いつもキレイを保ちたいお洒落さん】カラー+リンケージtr/10,450

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:03.0

クイックスパは短時間でもとてもリラックスでき、すっきりするのでお気に入りです。

• hkrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:19.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつも満足して帰ってきます。今回も本人の想像していた通りだったようです。いつもありがとうございます。またお願いします。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:29.0

カラーも新色にしていただき春っぽくて満足でした。
    カットは次は違う感じに挑戦してみたいです。

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:25:51.0

きれいな仕上がりにしていただきました。

新規★艶サラ♪グレイカラー】カット+カラー+リンケージtr\14300→12500

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:29.0

今回もありがとうございました。
    毎回細かい要望にも丁寧に応えて下さり有り難いです。

• タカチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:40.0

炭酸スパ気持ちよかったです
    癒やされました~(^^)♪
    カットをする前に、しっかりカウンセリング 最後まで、安心してカットしていただきました!
    仕上りにアイロンでやり方等教えてもらいました
    ありがとうございました☆

• 風花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:39:48.0

丁寧な施術で安心して寛いでいられます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:07.0

いつもありがとうございます
    今日は娘の卒業式前にカラーとトリートメントをして頂きました
    マッサージが本当に気持ちよくていつも楽しみにしています笑
    またよろしくお願いします

ジュエラ(Jewelux by trusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー