3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヴェルデ ヘアー 三郷中央店(Verde-hair)  >

Verde-hair 三郷中央店

ヴェルデ ヘアー ミサトチュウオウテン

• 埼玉県三郷市中央1-5-17 エイトパレス10 102
  • 【Verde-hair三郷中央】 TX三郷中央駅徒歩1分◎ロング料金無料◎TEL048-915-6650
  • たもたもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:54:00.0

丁寧にこちらの要望を良く聞いてくれて、また、髪に合った提案もしてくれて、思い通りの仕上がりになりたいへん満足しています。

カット+パーマ¥13500→¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

たもたもちゃん様

何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

Verde hair 菅野

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:03:22.0

他店でのカットに満足できず、モヤっとしていましたが、そちらで丁寧なカウンセリングのもと上手く修正していただき、おかげさまで気分も晴れました。
    初めての利用でちょっと不安でしたが、受付の方も丁寧で安心しました。

似合わせカット\4800

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

さち様、先日はご来店ありがとうございます。

高評価のコメント頂きましてありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ふなみず

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 01:10:49.0

今回日にちを間違えて予約してしまったのですが、受付、カラーをして下さった方の対応は良かったです。
    以前他の美容院で白髪を目立たなくする為に少しブリーチをしていたため、少し痛みがありました。
    今回もカラーなのか白髪染めなのか分かりませんが、自分で泡で上の部分を染めたかの様になってしまってます。
    中は黒いです。
    勿論ブリーチが入っているので下までは染められなかったのかもしれませんが、今回は残念でした。

【人気No.5☆】カラー+TOKIOトリートメント¥9000

kyon様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

もう一度お直しさせて頂きたいので、お電話頂けたらと思います。

お手数おかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

verde hair 菅野

• トコトコ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:05:27.0

今回はカット、カラー、パーマでお世話になりました。
    いつもながら細かく伝えなくてもなりたい髪型にしてくれるので有難いです。オススメしていただいたカラーもとっても綺麗な色で気に入りました。色が落ちて変わっていく過程も楽しみだなーと思いました!
    また伺わせていただきます♪

カット+パーマ¥13500→¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけたようで良かったです。

次回はまた違った雰囲気のカラーリングでもいいですね。

これからもVerde hair をよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Verde hair     横山

• kaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:33:06.0

目指したい髪型の雰囲気やセットの仕方に合わせて、相談しながら、最適なパーマの巻き方を提案していただけました。全体的に手際良く施術を進めていただき、大変満足です。

【ご新規様・平日限定】カット+パーマ\13500→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

ka様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせたご提案が今後もできるよう精進して参ります^^

またのご来店をお待ちしておりますので今後もよろしくお願いします!

Verde Hair 染谷

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:49:23.0

丁寧にカットをして頂き、思い通りに仕上げて下さり、翌日の髪のまとまりが良く、お手入れが楽になりました。(^-^)
    シャンプー台が、他の美容室よりも楽で良かったです。
    店員さんが、マスクを着用していなかったので、少し不安になりました。

【ご新規様・平日限定】似合わせカット\4800→3500

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪のお手入れが楽になって良かったです!
    シャンプー台も体勢が楽でリラックス出来る仕様になっております。

ご指摘のマスク着用につきましては、ワクチンの接種や毎朝の体温チェック等徹底しておりますのでご安心下さいませ。

担当 山本

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:23:17.0

スタイリングも思っていた通りの仕上がりでとても満足です。
    シャワースペースがゆったりしていて、とてもリラックスできました。
    また利用したいです。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもお任せいただきありがとうございます^^

Verde Hair 染谷

• あんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:03.0

初めての利用で、とても緊張しておりましたが、お店はとてもキレイでスタッフの皆さんも丁寧で優しかったです(^-^)!
    久しぶりに短めのカットをして頂きましたが、私に似合いそうな(笑)髪形にして頂いたのと、トリートメントで髪もツヤツヤになり、とても大満足です。

また伺います~(^-^)!よろしくお願いします。

カット+カラー\12290→¥9000

あんな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    あのくらいの長さもとてもお似合いでした!
    次はぜひ緊張せずに気軽にご来店してくださいね^^

Verde Hair 染谷

• えりぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:09:05.0

アドバイスを沢山頂き本当にありがとうございました。初めてのサロンで少し緊張していましたが話してるうちに、自然と緊張もなくなり、他のお客様ともにこやかに皆さんがお話しされていて、お店の雰囲気も明るくていいなぁと思いました。カールアイロンのやり方も教わりましたがまだ試行錯誤中です…笑
    いろいろとありがとうございました。

【プレミアムクーポン】カット+カラー+お持ち帰り極上シャンプー付 \10000

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイルの調子などいかがでしょうか?
    アイロンは上手くできるようになりましたか?

スタイリングの事など何かお困りの事があればお気軽にお声掛けください。

Verde hair    横山

• あやぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:18:13.0

思い通りの髪型になりました。
    いつもありがとうございます!!

【ご新規様・平日限定】カット+カラー¥12290→\6980

あやぱんだ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ沢山お世話になっているので^^

Verde Hair 染谷

• massuuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:22.0

担当美容師さんのカット技術とセンスは、私の40年の美容室歴の中でも間違いなくトップレベルです!(特に鋏によるショートヘアのデザインセンス、カット技術がピカイチ!)そのため私は、いつもおまかせでお願いしていますが、毎回そのたびに新しいデザインで挑み、なおかつ裏切られたことがありません。いままでの美容室遍歴がやっと終わり、理想の美容師に出会えた!と思ったらまさかの移籍でこちらの美容室へ。もちろん、何の迷いもなく追っかけました。そして今日が私の初日。新天地でどうしているか、少しだけ心配していましたが、相変わらずの笑顔で迎えてくださり、安心しました。これからもお世話になります!!!

massuu様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもお任せ頂けてるので期待に応えられるようこれからも
    日々精進して参ります!

Verde Hair 染谷

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:34.0

担当の方が、要望を細かく聞いてくださりそれに対してこれはどうですか?など色々と聞いてくださったのがすごくありがたかったです。

【1日5名限定!】似合わせカット+カラー☆ ¥6600

はるちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングは特に大事にしているので喜んでいただき幸いです。

Verde Hair 染谷

• Saーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:31:34.0

初めて利用しました。スタイリストさんを予め指名して行きましたが、すごく親身にカウンセリングして頂きました!
    カットもすごく丁寧に調整してくれて本当に有難かったです。
    縮毛矯正の時にアイロンをした記憶が曖昧で(お話楽しくて覚えてない笑)若干前髪が矯正のかかりが弱いような気がするんですが、、、
    楽しくあっという間の4時間でした!

☆10月限定☆ カット+縮毛矯正 \12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間の滞在お疲れ様でした!!
    わたしも、時間があっという間に感じるほど楽しい時間を過ごさせていただきました。

縮毛矯正の際は、しっかりとアイロンの施術をおこなっておりますが気になるようでしたら
    お直しもさせていただきますので、お手数ですが一度お電話ください。
    前髪がまっすぐになりすぎても、不自然なのでその点もお話し出来ればと思います!

担当 山本

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:23:44.0

はじめての美容室で緊張していましたが、受付の女性がとても優しく接してくれました。担当の方もとても優しくて、暗い空間が苦手と伝えたのを気遣ってくださって、照明を明るくしてくれたり、終始安心して過ごす事が出来ました。仕上がりもこちらの要望を聞いてくれて、素敵にしていただきました。良い気分転換ができました。ありがとうございました。

【ご新規様・平日限定】カット\4800→3500

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

エリ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価のコメント、大変嬉しく思います。

是非また当店をご利用ください。

ふな

• りまかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:29.0

悩みを相談したところ提案をしてくださり、満足行く髪色にしていただきました。

カット+カラー\12290→¥9000

りまか様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。髪色気に入っていただけて嬉しいです。

何か他に気になる事があればお気軽にお声掛けくださいね。

Verde hair

• ゆうせいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:33:56.0

初めて行ったサロンでしたが店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じが良くて安心しました!スタイリストさんを追いかけて行きましたが店の雰囲気も良くて、安心しました。これからもよろしくお願いします

カット+TOKIOトリートメント¥7200

ゆうせいまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    来て頂けてとても安心感が私自身にもありました。
    髪もツヤツヤになって似合ってましたよ!

Verde hair 染谷

• ゆうせいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:32.0

高校生の息子のカットをお願いしました!今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

ゆうせいまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    息子さんはまだまだこれからだと思うので
    引き続きサポートさせてください!

Verde hair 染谷

• うるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:36.0

担当の方がお店を移られたので初めて伺いましたが、迷わず行けてまず一安心。カラーもトーンは落ち着いてますが透明感があっていい感じです。またよろしくお願いします。

うるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    引き続きご来店いただけて嬉しかったです。
    めちゃめちゃ髪もツヤツヤになって似合ってましt!

Verde hair 染谷

• やふはなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:34:49.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    はじめて伺ったお店でしたが、どの店員さんも落ち着いていて、過ごしやすい雰囲気でした。

カット+グラッツ矯正(酸性ストレート)+トリートメント\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やふはなこ様

もう少しでダメージがある部分もなくなりそうなので
    一緒にこれからも頑張って綺麗にしていきましょうね!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

Verde hair 染谷

• リンリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:22:19.0

いつもツヤツヤの髪にしていただき、ありがとうございます!
    次回もテンション上がるようにツヤツヤお願いします!

【人気NO.1☆】カット+カラー+極上トリートメント\13800

リンリン様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    すごい艶が出ていてこちらも安心いたしました。
    次回はストレート系メニューのご提案も一緒にしましょう!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

Verde hair 染谷

• はんそでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:04:31.0

今回も 完全お任せ でお願いしました。
    自分では挑戦しない長さですが、翌日の扱いがとっても楽で感激です。
    またお邪魔させていただきます♪

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

はんそで様。いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ふな

• まいまいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:13:17.0

しっかりと要望を聞いてくださり、カットはとても丁寧で安定しています。安心してお任せできる美容師さんです。

まいまいま様

丁寧で安心とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

スタイルチェンジやお悩みなどお気軽にご相談ください。

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

verde hair柴田

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:37.0

とても雰囲気がよくとても過ごしやすかったです
    仕上がりもとても満足してます!
    また、次回もお願いします。

ここ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    暗めカラーもとても似合っていたので次回からは
    また違う色味でカラーしてもいいかもしれませんね^^

Verde Hair 染谷

• りらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:03.0

毎回ながら丁寧な施術と
    いつもカラーカットで迷うものを
    一緒に似合う髪型を考えてくれて感謝です
    担当スタイリストさん以外、ここまでシャンプーが
    上手、丁寧な方だと思った事がないくらいです
    いつもありがとうございます♪次回もお願いします!

【人気NO.3☆】カット+アディクシーカラー\10000

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    三郷店から長く担当任せて頂き、嬉しです。
    私も、毎回スタイルやカラーを一緒に考える時間がとても楽しみです!!

今回もバッサリカットで素敵なイメチェンになりましたね!次回も相談して決めていきましょう。

担当 山本

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:40:08.0

平日の初めて限定クーポンを利用しました。まず簡単なアンケートがあるので楽しくおしゃべりしたいとか逆に静かに過ごしたいを選べるのが良かった。カウンセリングもしっかり丁寧に聞いてくれてアフターケアーのアドバイスも的確でした。一人のスタイリストさんがずーっと見てくれるので全国展開の美容室みたいに数人掛け持ちで何十分も待たされることなく行程がすすんだ。カラーの待っている間のドリンクも種類が豊富!あっという間に施工もおわり、マッサージも気持ちよかったです、お店も清潔感あり。全てにおいて満点でした。三郷中央駅近くにたくさん美容室ありますので、まずはクーポンでお試しおすすめです。

まきちゃん様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

Verde hair

• ゆうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 02:27:27.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カウンセリングあが爆速で終わってしまうので上手く色を伝えそこねました…。施術は丁寧で会話も楽しかったです。仕上がりも綺麗でしたが、グレー系アッシュのような感じにして頂いたのですが、もともとブリーチしていた部分に青が強く出てきてしまって、アッシュ系をお願いして青が出たのは初めてだったのであれれ???という感じです。その他仕上がりお店の雰囲気はとても素敵なのでまた利用したいです!

【人気NO.4☆】カラー+極上トリートメント\9800

Verde-hair 三郷中央店からの返信コメント

ゆうり様、先日はご来店ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ふなみず

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:06:55.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    確認が定期的にあり、丁寧で満足出来ました。
    有難うございました。
    また利用させて頂きます。

まー様

Verde hair

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:10:41.0

襟足の写真を見せてイメージを伝えツーブロックをお願いしたとろツーブロックと襟足を繋げられました。
    繋げて欲しいとは言っていないです。
    写真と全然違う仕上がでした。
    眉から耳までの髪もどこまで切るかを言っていないのに勝手に短く切られました。
    お陰で前回高いお金を払って縮毛した髪も全て失いました。
    お客に確認をとらず勝手に切って行くのが目立ちました。
    気を使って頂いて雑誌を渡された事で切られた時に気付くのが遅れました。
    家で確認したら眉から耳までが断面になってて友人からは笑われました。
    正直お金を払いたく無かったです。
    この仕上がりになる位なら自分で切ったほうがマシでした。
    お店の雰囲気、接客は良かったですがもう行く事はありません

マサト様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず技術、仕上がりにご満足頂けず不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

以後このような事がないようにカウンセリングや説明を徹底することに努め、自分自身の接客レベルの向上をしっかりとし、技術を改め精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。

Verde-hair  ふなみず

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:47:59.0

とても楽しく施術時間を過ごせました!
    ごわごわしてた髪の毛がさらさらになり、
    変わらず仕上がりも大大大満足です!

【ご新規様限定】カット+カラー¥12290→\6980

チヒロ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    相変わらず話をしてると楽しくて時間忘れちゃってました。笑
    めちゃめちゃ髪もツヤツヤになって似合ってましたよ!

Verde hair 染谷

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:55.0

1週間の旅行のためにダブルカラーをお願いしました。担当スタイリストさんは、ノリがよく話しやすい方でした!そしてお若い(^^)また、親切にカラーの説明や、今後の説明等細かく丁寧に教えて下さいました!楽しくお話しながらだったので、3時間ほどでしたがあっという間に終わりました!1週間で2色楽しめるように考えてくださり、ラベンダーカラー?から1週間で綺麗なミルクティアッシュのような色に変化(色落ち)してとっても楽しめました!!また利用させて頂きたいです!

ダブルカラー\19800

[施術メニュー] カラー

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございまいた。

今回は一週間という短い期間でブリーチカラーを楽しんでいただけるように、抜けた時にシルバー、染めたては薄いラベンダー系のお色にお仕上げさせていただきました。

また1週間後も黒染めはせず暗めのお色でお染めしていただくと、ご職場からの指導もなくキレイなお色を楽しめるかと思います。

今後もカラーなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

この度は高評価の口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

verde hair柴田

ヴェルデ ヘアー 三郷中央店(Verde-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー