3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボレロ(bolero)  >

bolero 【ボレロ】

ボレロ

• 熊本県熊本市中央区上通町8-20 コスモスビル5F
  • 上通りアーケード内、肥後銀行近くの3階にカラオケ屋さんが入ってるビルの5Fです。

ぴーまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:17:41.0

急に予約し、早めについたにもかかわらず、笑顔で出迎えてくださいました。前髪カットのみの予約でしたが、お気軽にどうぞと記載があり、利用しやすかったです。

何より担当していただいた方がとっても優しく、話しやすい方で、本当に居心地がよかったです!
    思わず口コミしたくなるくらい素敵な方でした(^^)
    カットもとっても丁寧で仕上がり大満足でした!

またぜひ利用したいです(^^)

【前髪カットだけでも印象は変わるもの♪】気軽に前髪カット→¥500

ぴーまりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    嬉しかったです☆

当店は 前髪のみのカットでのご来店も いつでも大歓迎です!!!
    お近くに来られたついでに!!などお気軽にいらっしゃってください!!

またおまちしてます!!!!!

• アズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:16:11.0

急ない予約でも親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    セットも楽になりました^_^

【bolero】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー¥3500

[投稿日] 2024-03-28 07:46:21.0

いつも満足いく仕上がりにして頂いています(^^)
    美容やプライベートの話も毎回楽しいです!これからも通います♪

【透け感UP◎】選べるフルカラー+似合わせカット ¥7500

• れなぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:46:02.0

娘(6歳)の初めてのパーマで来店させて貰いました。タイミング良くお客様もいなかった為、終始色々気にする事なく娘もリラックス出来ていました。仕上がりにも娘も私も大満足で、可愛くしてもらえてよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆】(初回特別クーポン) カット+デザインパーマ ¥8000

• ぽっこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:10:04.0

当日の急な予約に加え、めんどくさいことをお願いしましたが、素敵にしてもらいました!喋り下手な私にも相槌を打ってくださって、美容室苦手な自分にとってはありがたかったです。下ばっかりみててお名前がわかりませんでした笑

【学生応援☆学割U24】似合わせデザインカット  ¥2500

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:28.0

前回ばっさり切った際にクセやパーマの残り具合を加味して切っていただいたので扱いやすかったのと、周りの評判がかなりよかったので、リピさせて頂きました。
    今回も大体のイメージしか伝えてないのに、
    思った以上の仕上がりに大満足です。
    もちろん今回も周りから好評です。
    次回もまたよろしくお願いします

【bolero】オリジナル似合わせデザインカット¥3000

• rara.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:08.0

初めて行くお店でしたが、担当の方がとても話しやすくて、また行きたいなと思う美容院でした!前髪も綺麗にカットしていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

• ユキノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:50.0

前髪のみのカットでしたが、とても親切にしていただきセットまでしていただいたので嬉しかったです!

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:30.0

今回も満足の仕上がりでした。
    息子も居心地が良いと大満足でした。

さこ様

息子さん、満足していただいて良かったです。

またのご来店、 お待ちしております。

bolero 西 洸哉

• わみわみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:13:56.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました。いろいろ相談させていただいてとても参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント ¥7500

わみわみ様

今後ともよろしくお願いいたします。

bolero 西 洸哉

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:35.0

今日はありがとうございました!
    頭皮の事も色々アドバイスを頂いて、すこし気が楽になりました。

髪型も毎回安心してお任せさせて頂いてますが、
    今回もまとまりよくて気にいってます。
    次回はカラーの予定ですがよろしくお願いします(^^)

【FLOWDIA】2STEPトリートメント+カット ¥5500

moon様

気になることがありましたら、いつでもいいので、ご相談ください。

次回は、カラーでお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 20:27:32.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【bolero】オリジナル似合わせデザインカット¥3000

みお様

いつもご来店いただき ありがとうございます!!!
    今回も とてもよくお似合いで 可愛かったです!!

またヘアチェンジしましょうね!
    なんでもご相談下さい!

口コミもありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:13.0

終始丁寧に対応してくださり、長い時間でしたがゆっくり過ごせました。ただストレートをかけてもらいましたが、若干おさまりは良くなったものの、顔まわりは特に前と変わらずアイロン必須で、顔まわりだけでももっとしっかりかけて貰えばよかったと後悔しています。

【平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+FLOWDIAトリートメント ¥12000

bolero 【ボレロ】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございます

まず、縮毛矯正で満足できなかった事大変申し訳ありません

もしお時間の都合がよい時があれば、手直しさせていただきたいと思いますので

お手数ですが連絡いただけると幸いです

久々の来店で満足いく結果にならず申し訳ありませんでした

bolero     有田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:05.0

日頃のセッティングのコツを教えていただきました。
    カット、カラーどちらもとても気に入ったので、また行きたいです

[投稿日] 2024-01-24 18:42:03.0

カットもカラーもいつも大満足です!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて癒しの時間です、またよろしくお願いします!

みお様

いつも ご来店ありがとうございます!!
    口コミも 嬉しいです!

カットカラー ご満足いただけたみたいで また 次も喜んでいただけるよう
    頑張ります!

また いつでも ご相談下さい!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:49:30.0

リタッチカラー、カットのクーポンにTOKIOトリートメントを追加。
    白髪が明るく染まる新しいカラーを前回から教えていただき、とても満足しています。

前回、シークレットハイライトもかっこよくて大満足でしたが、今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました。

TOKIOトリートメントは髪の傷みが気になる方にはオススメです!施術後1ヶ月ほどツヤツヤ効果が続き、髪が扱いやすくなります。
    また来月よろしくお願いします(^^)

【根元のカラーが気になる方に★】リタッチカラー+カット ¥5500

まゆ様

今回もヘアスタイル、喜んでいただいてありがとうございます!

トリートメントもいつもさせていだいてますので、髪のコンディションも、良くなってますのでこのまま継続させていきましょう!

今年もよろしくお願いします。

bolero  西 洸哉

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:13:42.0

髪型や白髪、髪のクセなどについてご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただきました。カットの仕上がりもカラーもとても良かったです。次回はストレートパーマをお願いしたいなと思います。本当にありがとうございました。

☆6周年限定☆カット+カラー+FLOWDIAtr+ホームケアtrプレゼント \10500

ゆー様

ヘアスタイルも、喜んでいただいて良かったです!

次回は色々とお聞きして、ストレートパーマもしくは縮毛矯正をかけてさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-30 20:17:48.0

先日はお世話になりました。
    カラーも気にいってます!!
    いつも丁寧にご対応頂いてありがとうございます。

また来年もよろしくお願いします(*^^*)

■今話題♪■髪質改善トリートメント+カット+カラー \14500

moon様

いつも、ご来店、ありがとうございます。

今回は、暖色系のカラーにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

ハンドブローに関して今回、細かくお伝えさせて頂きましたが、上手くできてますでしょうか?

もし、上手く行かない場合は、いつでもいいのでご相談下さい!

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

bolero  西 洸哉

• わみわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:44.0

今回も大変大満足でした。お話も楽しくて時間を忘れてしまいます、今回のカラーもとても良い色で大満足です、またよろしくお願いいたします。

わみわみ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

楽しいお話もこちらこそ、いつもありがとうございます!

また、今年もよろしくお願いします。

bolero   西 洸哉

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    似合うように仕上げていただき  満足です。
    息子も大変居心地が良かったと言っていました。
    また支払いの際に  初回限定の金額より学割の方が安いという事を わざわざ教えていただいて そちらの方で精算させていただきました。  ありがとうございました。

【新規限定☆】(初回特別クーポン) 似合わせデザインカット ¥2,700

bolero 【ボレロ】からの返信コメント

さこ様先日はご来店ありがとうございました!

お子様が満足していただきこちらも嬉しいです^ー^

習い事が大変かと思いますが楽しく頑張ってくださいね♪

まだまだ寒い日が続きますが体調崩さないようにお過ごしください!

またのご来店おまちしています!

bolero   有田

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:17:11.0

カウンセリングは私の髪の状態やクセを見ながら
    しっかり行っていただき、仕上げてくださいました。
    10センチ以上髪を切るつもりで、言ったものの初めての
    お店でばっさり切るのは少し不安もありましたが、
    予想以上にいい仕上がりでした。
    スタイリング方法を数パターン教えていただけたので、
    明日から色々試してみようと思います。

アロマ様

先日はご来店、誠にありがとうございました、

ヘアスタイル、気に入ってもらえてありがとうございます!

アロマ様の髪の、クセを活かしてカットをさせていただき、スタイルを作らせて頂きました。

パーマをかけたようなクセがあるので、スタイリングも、ムースで楽にスタイリングできるかと思います。

もし、スタイリングのやり方など、わからない場合はいつでもいいのでご連絡下さい。

またのご来店、お待ちしております。

bolero  西 洸哉

• なーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:49:59.0

毛先は丁寧に整えてもらい、髪の量もいい具合に減らしていただきました。前髪もイメージ通りにしていただきとてもよかったです。

bolero 【ボレロ】からの返信コメント

なーたん様先日はご来店ありがとうございました^ー^

満足していただき良かったです@^ー^@

スタイルやイメージを変えたい時は何なりと相談してくださいね!

寒い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください^ー^

またのご来店おまちしています!

bolero   有田

[投稿日] 2023-12-12 13:31:47.0

先日はお世話になりました!
    またヘアスタイルの事で相談させてくださいね。
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。

moon様

いつもご来店、ありがたい口コミありがとうございます。

普段スタイリングされていて、やりにくい所や、ヘアスタイルで悩んでらっしゃる場合は是非ご相談下さい。

またのご来店、お待ちしております。

bolero  西 洸哉

• y.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 07:24:38.0

y.様

また、お気軽にご来店ください!

ご予約お待ちしております。

bolero  西洸哉

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:35:15.0

先日はお世話になりました。
    初回のカットより、さらに短くなり家族や職場でも
    評判いいです(^^)ショートカットには縁がないと思っていたのを心地よく解消して頂いてありがとうございます!!冬場はアウターやマフラー等で襟元にボリュームがでるので、ショートカットがいいなと実感してます。思い切ってお任せして良かったです!!次回もよろしくお願いします

【毛髪強度140%修復特化Tr★】premiumTOKIOトリートメント+カット¥7000

moon様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回はより短くさせていただきましたが、周りの方からも好評で良かったです。

気になる所や、お手入れがやりにくい所がありましたら、ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 18:39:55.0

縮毛矯正、カラー特有の匂いもなく、時間を気にせず過ごさせて頂きました。丁寧に綺麗に仕上げて貰ったのに、乾燥のせいか?私のスタイリングの要領が悪くて、後ろの部分が上手くできません(^_^;)次回も早目に予約すると思いますので、その時にスッキリまとまるように教えて頂けたら嬉しいです。
    毎回丁寧なご対応ありがとうございます!

【やわらか質感×ダメージレス☆】縮毛矯正+カット+カラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

moon様

後ろの方が気になるということでしたので、次回ご来店の時にしっかりまとまるように、させていただきます。

他に気のなる所がございましたら、おっしゃってください!

次回のご来店、お待ちしております。

bolero    西 洸哉

• まりっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:11.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【西指名限定】『シークレットハイライト』+カラー+カット

まりっちょ様

いつも、ありがとうございます。

口コミもいつもありがたいです!

今後とも、宜しくお願い致します!!

bolero 西 洸哉

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:44:01.0

どのような髪型が似合うか分からなくてアドバイスというか意見を聞きたかったのですが、寄り添ってくれる方で私は答えを出せず悩みました。初見なので、難しいと思いますが個人的な意見でいいので、こういう感じが良いのでは?とかちょっと知りたかったです。
    親切で話しやすくて、トリートメントのランクアップもお得に出来るように教えていただけてとても嬉しかったです。
    ただ、仕上がった髪型は?と思い
    家族に「おばさん臭いね」と言われてそうかもと。これから研究しなきゃなと思っています。
    トリートメントをランクアップしたので、デジパをかけた割に髪は傷んで無さそうで柔らかくて良かったです。

☆6周年限定☆カット+パーマ+FLOWDIAtr+ホームケアtrプレゼント \11500

あおりんごさま

先日はご来店 ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに 満足していただけるカウンセリングが出来ず申し訳ありませんでした。

お客様が何を求めてるのか また 好みなど言いやすいカウンセリングなど もう一度見直していきたいと思います。

この度は 申し訳ありませんでした。

• わみわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:08.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。
    毎回大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします!

【平日限定】『西指名限定 カラー+カット お得クーポン』

わみわみ様

いつも口コミ、ありがとうございます。

いつも、満足していただいてこちらも嬉しい限りです。

また、満足していただけるように、色々とご提案させていただきます。

ご来店、ありがとうございました!

bolero   西洸哉

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:36:04.0

とても親身に要望を聞いていただき、カットもカラーも丁寧にしていただきました!理想通りの仕上がりで大満足です(^^)ありがとうございました!

【西指名限定】『シークレットハイライト』+カラー+カット

なおちゃん様

口コミ、ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただいて嬉しいです。

もし、髪のクセが気になる場合は、ストレートパーマもしくは縮毛矯正をお勧めいたします!

お手入れがやりにくい所などございましたら、いつでもいいので言われて下さい。

bolero  西 洸哉

ボレロ(bolero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー