今日は初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、綺麗な髪色にしてもらえて、髪型もいい感じにしてもらえてとても満足しています。
お任せして良かったです。ありがとうございました!
【当日限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント ¥7000
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
まこりん様先日はアンジェリカ布施店にご来店いただきありがとうございました。
担当させてもらいました高橋です。
初めての店は緊張もしたと思いますが高い満足度頂けて良かったです。
次回もまた担当させてもらえたら嬉しいです。
わからない事があれば聞いて下さいね。
次回もご来店お待ちしてます。
ANGELICA布施店 高橋 準
06-6729-6077
初めてのお店でしたが、細かくカットやカラーの相談にのってもらえてよかったです。明るい髪色で、扱いやすいスタイルにしていただき、ありがとうございました。 とても気に入っています。
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥7500
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
また、おねがいします!!
カット+艶髪透明感カラー+魔法のマイクロバブル¥7500
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カット+艶髪透明感カラー+魔法のマイクロバブル¥7500
他店修正でお願いしましたが、ショートカットは本当に良い感じに仕上げてくれます
また次回もお願いしたいです
ANGELICAデザインカット+マイクロバブルシャンプー+コテ巻き仕上げ付¥3900
かなり傷んでてもうどうすればわからないッなっててたんですが、丁寧に説明していただき、カラー選びも、たくさんヒントをくださり、大変安心できました。
かなりイメチェンになりました。
またお願いしたいと思いました。
【ケアブリーチ使用】カット+コントラスト3Dハイライト+カラー ¥16000
理想通りにカットしていただきました。周りにも褒めてもらい大満足です。スタイリング方法もわかりやすく教えてもらいました!ありがとうございました。
デザインカット☆シャンプーなし¥3000
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
やま様先日はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
理想通りと言っていただけて安心しました。
周りの方からのご好評も自分のことのように嬉しいです!
お伝えしたスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
次は1.5ヶ月~2ヶ月後を目安に整えると、綺麗な形が保てると思います。
またお待ちしております
梅村啓
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めて伺ったのですが、仕上がりにとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
カット+艶髪透明感カラー+魔法のマイクロバブル¥7500
今回もカラー、カットとも良い感じにしてもらえました
今月末にライヴに行くので
きれいにしてもらえて満足です
また来月もよろしくお願いします
カット+艶髪透明感カラー+魔法のマイクロバブル¥7500
どのメニューで予約すればいいか分からず
とりあえずのメニューで予約してしまいましたが
店舗へいってお話して要望聞いていただきました。
理想通りのカットとカラーで仕上げてもらいました!
大満足です!
【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥13500
可愛くスッキリしていただいてます!
ショートカットにしてもらってからの評判が良くて、今までは一回ショートにしたらすぐに伸ばしていくのに、今回は毎月のようにカットに行き、キープして楽しんでます。またよろしくお願いします!
【サラツヤ】カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥13500
先日はありがとうございました。要望通りの仕上がりでとても満足しています。
デザインカット☆シャンプーなし¥3000
すごく丁寧に接客、説明、対応していただきました。
とってもよく、次からも担当お願いしたいですね。
店内の綺麗でよかったです。
人気No.1♪カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント+¥9900
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
らら様この度はangelica布施店にご来店いただきありがとうございました。
担当させてもらいました高橋です。口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカット+カラー+トリートメントをさせてもらいました。
少し落ちついた綺麗なカラーでとてもお似合いでした!
次回も担当させてもらえるとうれしいです!
06-6729-6077
久々にブリーチしましたが、希望通りのカラーにしていただけました!
色が落ちたらまた染めていただきたいと思います。
【全頭ケアブリーチ+カラー】+バイカルテ2ステップトリートメント¥16000
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
みん様この度はangelica布施店にご来店いただきありがとうございました。
担当させてもらいました高橋です。
今回はケアブリーチ+カラー+バイカルテ2ステップトリートメントをさせてもらいました。
ベージュ系の綺麗なカラーになりお似合いで良かったです!
色落ちも綺麗に落ちたら色々なカラーしていきましょう!
次回もご来店お待ちしてます!
06-6729-6077
いつも丁寧な施術且つ綺麗にして下さってほんとにありがとうございます!お身体に気を付けてくださいね(;_;) また来月カラーに行けたら行かせて頂きまーす!
最高級トキオトリートメント+デザインカット+マイクロバブル¥7900
まゆくん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
いつも任せていただけることが本当に励みになっていますし、
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
お心遣いまでありがとうございます!泣
ぜひ来月もカラーさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ANGELICA布施店 祖田
06-6729-6077
丁寧なカウンセリングで良かったです。
とても綺麗な髪になりました!
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
もえ様この度はangelica布施店にご来店いただきありがとうございました。
担当させてもらいました高橋です。
今回はカット+カラー+トリートメント をさせてもらいました。
艶のある綺麗な髪色でとてもお似合いでした!
また接客等褒めていただきありがとうございます!
次回もご来店お待ちしてます!
06-6729-6077
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
【ブリーチ毛でもかけれる縮毛矯正】カット+極上酸性ストレート¥15000
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
るか様この度はangelica布施店にご来店いただきありがとうございました。
担当させてもらいました高橋です。
今回はカット+極上酸性ストレートをさせてもらいました!ご満足いただきありがとうございました!
ダメージを極力抑えながらストレートをさせてもらいましたがその後やりにくい所はなかったでしょうか?もしあれば気軽にご連絡下さい!
3回目です。
いつも丁寧にカットの要望を聞いてくださりありがとうございます。
また次もお願いします。
ちよ様
この度もご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
カットのご要望をしっかり伺いながら施術できたこと、嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
angeiica布施店 西辻直也 〒5770841 東大阪市足代3-3-10 喜多ビル1階 0667296077
満足のいく仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございます♪
リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4500
しゅうちゃん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
これからも毎回「ここに来てよかった」と
思っていただけるように努めていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
adANGELICA布施店 祖田
06-6729-6077
いつも綺麗にして頂きありがとうございますm(_ _)m
sarani396さま
嬉しいクチコミをありがとうございます。
そして、いつも髪を任せていただけて本当に嬉しいです。
これからもしっかり綺麗にさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ANGELICA布施店 祖田
東大阪市足代3-3-10 喜多ビル1階 06-6729-6077
色が思っていたのと違った、、。
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
さくちゃん様 担当させて頂きました西辻です
この度はご希望の色味と違ってしまい、申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず、本当に残念です。
もしよろしければ、色味の調整などもさせていただきますので、ぜひ一度ご相談ください。今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿えるよう努めてまいります。
angeiica布施店 西辻直也
カラーも希望通りに綺麗にしてくださり、満足です!
シャンプーも気持ちよかったです!
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
シャンプーの時間もリラックスしていただけて良かったです(^^)
また次回もぜひお任せください。
梅村啓
カラーもカットも大満足です!
レイヤーもすごく可愛いです!!
カット+リタッチカラ+魔法のマイクロバブルー¥7500
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
eri様 担当させて頂きました西辻直也です! 先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーもカットもご満足いただけて安心しました!
レイヤースタイルもお似合いで、とても可愛く仕上がってよかったです。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
短くしたくてお伺いしましたが、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
急遽お願いしましたが、ありがとうございました!
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
めぐ様先日はご来店ありがとうございました。
急なご予約の中でも、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
また気分を変えたい時など、ぜひお任せください。
梅村啓
この安さでこの出来は大満足です
いつも違う方に切ってもらいますが、どの方でも満足いく出来で、またお願いさせてもらいます。
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
とも様この度はangelica布施店にご来店いただきありがとうございます。
担当させてもらいました高橋です。
今回はカットをさせてもらいました。仕上がり等満足いただきありがとうございました!
次回も担当させてもらえるとうれしいです!
06-6729-6077
先日はカット、カラーしてくださってありがとうございました!
理想の髪型を伝えるのが下手だったのにも関わらず、理想通りの髪型にしてくれました~!angelicaさんはどのスタイリストさんもカットが上手く、値段も適正なので本当にありがたいです。
あとあまり会話がしたくない人なので、会話量が必要最低限なのも助かります!(話したい方はとても沢山話しかけてくれます!)また次回もよろしくお願いします。
りょう様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
理想のスタイルに仕上がったとのことで安心しました。
また、技術面やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
お客様それぞれに合わせた心地よい距離感を大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。
梅村啓
今回、希望するスタイルの写真などなく、口頭でお伝えしましたが、ほぼ思うような感じに仕上げて頂き、満足しております。
私はショートなので、カットが変だと、ごまかしようがないのですが、とてもスタイリングしやすく、日にちが経っても満足できるように仕上げて頂きました。
また、時間など合えば、カットしてもらいたいとおもいます。
Rizariza 様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
口頭でのご相談からご希望のイメージを汲み取ることができ、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ショートはシルエットやバランスがとても大事ですが、スタイリングしやすく、日が経っても扱いやすいとのことで安心しました。
またお時間合う時に、ぜひカットさせてください。心よりお待ちしております。
梅村啓
とても丁寧に施術していただきました。
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
ナナセ様 担当させて頂きました西辻直也です!
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧で納得のいくカラーとカット、トリートメントをしていただきました。また次回もよろしくお願いします!
カット+艶感カラー+髪質再生BYKARTE 2 Stepトリートメント ¥8900
ANGELICA 布施店【アンジェリカ】からの返信コメント
a様 担当させて頂きました西辻直也です! この度は来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気や担当の方の対応も良く、髪の相談や雑談など親身に聞いてくれとても良かったです。
仕上がりも理想以上でとても満足しました。
またお願いしようと思います。
アンジェリカ 布施店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー