4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ

chinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

思い立って今日行けるサロンから検索して、初めて伺いました。スタイリストさんの対応、接客も凄く良く、私の質問にも親切丁寧にわかりやすく答えて頂きました。もちろん仕上がりも大変気に入っています。
    お値段もリーズナブルで、是非次回もお願いしたいと思いました。なかなか美容院が定まらなかった私ですが、長く通えるサロン、スタイリストさんに巡り会えたと思います。
    また来月よろしくお願いします。

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    ありがとうございます

明るくしていきたいということでしたので今回はリタッチなので根元はしっかりめのお薬をのせましたが
    これから毛先染める時は明るめを乗せて明るくしていきましょう^_^

次回ご来店の際は今季に合わせたトレンドカラーなどもご提案させて頂きますので
    お忙しいとは思いますが
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト杉下朋基

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつもカットもカラーも希望通りにしていただいてありがとうございます!もう美容院はここって決めてます!これからもよろしくお願いします!!

【人気No.2】似合わせカット+最高級オーガニックカラー(フル)\4500

のの様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います!

今回いつもと違うこっくり秋カラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カットも順調に伸びてきているので頑張って伸ばしていきましょう!

月末、結婚式セットと伺っておりますので、可愛くキレイに致します!

より綺麗に可愛く致しますので、これからもよろしくお願いいたします!

店長 松瀬弘樹

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

今回も思い通りのカラーにしてもらい満足してます!施術中に気さくに話しかけて下さるのがとても嬉しいです!また色んな話しがしたいです!次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします♪

【髪に理想の透明感】アディクシーWカラー \9900

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

今回も大満足のカラーでした(^-^)
    また次もお願いします\(^^)/

【無敵の寒色を】赤みが気になる方におススメ♪アディクシー&カット

先日はご来店ありがとうございますした(^-^)/

今回はオレンジ味が消えるよう、
    マットブルーとモノトーンのお色でグレー系で暗くさせていただきましたね♪

暗くしても透明感とツヤが出るこの組み合わせはとてもオススメです(´-`)
    また経過教えてくださいっ♪♪

これからも髪綺麗にさせてくださいね。
    いつもありがとうございます!^^

stylist 高良

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

お店の雰囲気も良く、毎回こちらでお願いしています。
    担当のスタイリストさんは
    毎回私の曖昧な相談を熱心に聞いてくれて
    仕上がりは思った通りのカラーでいつも大満足てす!
    最後もいつも可愛く巻いてくれてありがとうございます!
    またぜひお伺いしたいです。

レディース限定おでかけクーポン!フロントカット&カラー&トリートメント

まりあ様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

これからもまりあ様に気に入っていただける
    カラーをご提案できるように努めてまいりますので
    ご要望があればなんでもおっしゃってくださいませ☆彡
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^!

まりあ様の次回のご来店も心より
    お待ちしております!

stylist 鈴木 茜

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

オレンジ色が強く、いつも
    希望のアッシュ系統の色にならなかったのですが
    担当の方と相談の上初めて希望の色にしてもらえました
    綺麗な髪色にしていただき
    大変満足です
    また行きたいと思いました

まみ様、先日はご来店いただき誠に

お仕上がり気に入っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います。
    続けてアディクシーカラーで染めて
    いただけるとより色持ちも良くなって
    いくと思いますのでまたお試しくださいませ^^*

まみ様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

stylist 鈴木 茜

• ゆいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

美容室であんなに気さくにお話しできたの初めてでした!パーマも他店では当たりにくく思い通りにになかなか出来上がらないんですが、今回はきれいにパーマをあてて頂きとても満足です!カットやカラーもまたお願いしたいと思います!

ゆいな様、先日はご来店いただき
    口コミまでご投稿くださりまして誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪♪
    こちらも楽しませていただきました。
    ありがとうございます^^*
    学校にバイトに大変かと思いますが
    お体気を付けてくださいませ。
    カットとカラーもさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております^^☆彡

stylist 鈴木 茜

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

いつも、想像通りに仕上げてもらえます!
    スタイリストさんもみんな話しやすくて
    大満足で通ってます◎
    これからも通わせてもらいます(^^)

オーガニックカラー(フル)&保湿トリートメント

ゆり様、いつもリンクリンク難波にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います!

今回しっかりとダークトーンにさせていただきましたので、しっかりと持つかと思いますが、その後いかがでしょうか?

トリートメントも季節にあわせてオーダーメイドで作らせていただきましたので、是非キレイを長く楽しんでください!

また、ゆり様にお会いできるのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• ミハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

しっかり事前カウンセリングをしてくださり、適切なアドバイスもしてくださいましてとても満足のいく時間を過ごせました。また、お邪魔したいと思います。

ミハル様、先日はリンクリンク難波にご来店いただき、さらにお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回しっかりとダークトーンカラーを入れさせいただきキレイを長く楽しんでいただけるのと、カットラインを整えながら扱いしやすくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スパの提案も受け入れていただけてとても嬉しく思います!
    モイスチャーハニーは香りももちろんケアの力もあるので、リラックスとケアを同時にできるのでオススメですので、また、ご提案致します。

また、ミハル様にお会いできるのを腕を磨きながらお待ちしております。

店長 松瀬弘樹

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

毎回良い感じの色味にして下さるので嬉しいです(^^)笑
    カラーもカットも今回もめっちゃ良いです!またお願いします☆

いつもご来店本当にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色もちもなるべくよく持っていきながらも
    色味を特に重視して薬剤選定組ませて頂いておりますので
    色抜けも楽しめるようなお色にさせて頂きましたが
    その後の色味はいかがでしょうか?!

もし何かございましたら気軽にご連絡くださいね!!

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしてます^_^

スタイリスト 杉下朋基

• nahoaoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

パーマを久しぶりに当てたのですが、思っていた通りの仕上がりになり、とても満足です!
    セットの仕方やケアの仕方も教えていただけたので実践してパーマスタイルをキープしていきたいと思います☆

髪,頭皮に優しいオーガニック艶パーマ+カット\5000

nahoaoi様、先日はLINKLINK難波に御来店頂き、さらにお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
    今回出来る限り髪にダメージが残らないようにとより持ちがいいようカット、薬剤選定をこだわっておりますが、その後手触りやセットのしやすさはいかがでしょうか?

久しぶりのパーマですのでぜひケアをしながら楽しんでいただけると私としても幸いです!

また次回もお会い出来るのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも担当していただいているのですが、毎回一緒に時間をかけて色味を考えてくださったり、楽しく話してくださったりと美容院に行くのがとても楽しいです!これからも通いたいと思います!

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ可)+ライトトリートメント\8000

ぽんず様、いつもリンクリンク難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

いつも旬カラーや、イヤリングカラー等をさせていただき私としても楽しくさせていただいているのでとても嬉しく思います!
    今回は秋カラーをさせていただきましたので、次回は冬カラーで楽しんでいただけるようにご提案致します!

また、ぽんず様にお会いしお話やデザインカラー出来るようにしながら楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

店長 松瀬弘樹

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎回いい色に染めてもらえるので
    もう何度もお世話になってます。
    毛先の痛んでいるところも切っていただき
    触り心地もサラサラにしていただいたので
    この状態をキープできるように頑張ります(^^)笑
    また来月も行かせていただくと思うので
    よろしくお願いします♪♪

【質感&色味】オイルカラー(フル)&髪の芯から徹底補修TOKIO

さくちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけているようで
    こちらも大変うれしく思います。
    これからも季節やトレンドに合わせた
    さくちゃん様にお似合いのカラーをご提案
    できたらなと思います☆彡

さくちゃん様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 鈴木 茜

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧な接客でシャンプーも気持ちよかったです!
    希望カラーになりました!
    カットも写真みせると提案してくださったので
    すぐしてみたい形が決まりました!!

【人気No.1】【質感&色味】オイルカラー(フル)+カット

ちはる様、先日はリンクリンク難波にご来店いただき、さらにお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回根元は赤みが出ないダークグレーから毛先にかけてホワイトにできるようにカラーを塗り分けながらさせていただき、抜けて来ても緑や雑味が出ないよう選定しましたが、その後きれいにホワイトになっているでしょうか?

カットもイメージチェンジのショートスタイル、とてもお似合いでした!
    また、ご相談いただければより良いデザインをご提案致しますのて、今後共よろしくお願いいたします!

ちはる様にまたお会いできるのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

とても素早い対応で、仕上がりカラーも思い通りに染まりました!丁寧にシャンプーもして頂き良かったです。また機会があれば利用したいサロンです。

【ご新規様限定】アディクシーカラー+カット+TR¥6500→¥5500

mii様、先日はリンクリンク難波に初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただく事ができ大変嬉しく思います。

今回カットはできる限り重くきれいなカットラインを作らせていただきましたが、その後コテで巻いた際の巻きやすさはいかがでしょうか?
    カラーはアディクシーカラーを使用して赤みを徹底して取り除きトーンダウンをしておりますが、暗すぎることなく透明感もしっかりと楽しんでいただけると思います。

シャンプーやトリートメントもしっかりとさせていただきますので、またリンクリンク難波へお越しの際はおまかせください!

また、mii様にお会いできるのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• あおいんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

何度かご来店しておりますが
    今回も理想通り以上の仕上がりで大変満足しております

いつ行っても親切にスタッフさんが対応してくれるので
    本当に安心してお任せすることができます!!

【何度も使える!】レディース似合わせデザインカット&シャンプー

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルはレイヤーのトレンドを取り込んだ
    動きが出しやすいようなカットにさせて頂いておりますが
    その後はいかがでしょうか?!

何かございましたら気軽にご連絡くださいね!!

またのご来店心からお待ちしてます!!

スタイリスト杉下朋基

• りなぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

パーマの持ちすごく良いです!

外国人質感デジタルパーマ+カット\8000

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は何年振りかのデジタルパーマをお任せいただき、
    パーマでのトラウマがあるとおっしゃられていましたが
    気に入っていただせてとても安心しました(´∀`)

嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    これからもぜひ可愛くさせてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます(´-`)

stylist 高良

• 林檎飴さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

初めて難波の美容室へ行かせていただきましたが、担当さんにおまかせしたらとにかく最高のショートにしてくれました!ラクちんでありがたいです。施術中も距離感がちょうどよくて、さらにカットカラートリートメントで1時間ちょっとはすごいと感じました。
    理想の美容師さんだと思います。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

また、来月もお願いいたします!

【ご新規様限定】カット&カラー&トリートメント¥5500→¥5000

林檎飴様、先日はLINKLINK難波に御来店頂き、さらにお忙しい中、うれしい口コミも誠にありがとうございます。

カットは多分癖と好みをしっかりと伺い、なりたいを形にさせていただきましたので、扱いやデザイン共に楽しんでいただけると思います!
    滞在のお時間でも無駄な動きや工程を極力減らして、大切なシャンプーや、トリートメントにお時間を回しておりますので、リラックスしていただく事ができたかと思います。

また来月、林檎飴様にお会いできるのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• りなぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

すごく綺麗なパープルカラーにしてもらいました!!

ありがとうございます!!

りなぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(´-`)!!

パープルカラー喜んもらえて嬉しいです!
    いつも可愛く明るく楽しいりなぴょん様にパワーもらいまくりです!
    海外旅行気をつけて楽しんできてくださいね♪

いつも大切な髪を任せてもらってありがとうございます。
    これからも綺麗にさせてくださいね(^-^)/

stylist 高良

• ゆなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

雰囲気でしかオーダーしないのに綺麗にまとめてもらって、大満足です♪
    あまりマメに行かなかった私だけど、お喋りも楽しくて、満足して帰れるので、よくお世話になってます。
    またよろしくお願いします♪

先日もご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそいつも楽しくて、長年ずっと髪の毛お任せいただいていて
    とても嬉しくありがたいことだなと幸せに思います。
    いつもありがとうございます^^

今回は夏の紫外線でお色が抜けて黄色くなっていたので
    黄みを1番抑えてくれる補色のパープルと透明感がでるようベージュを
    混ぜてカラーさせていただきましたね(*^-^*)

その後お色持ちはいかがでしょうか?
    海外旅行、気を付けて楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください。

これからもより可愛くさせていただけるよう誠心してまいります。
    いつも元気なパワーをいただきありがとうございます(*'▽')

stylist  高良

• ちょろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いましたが、明るすぎず暗すぎず透明感のあると言うざっくりとしたイメージを伝えたのですが色々丁寧に提案していただき仕上がりがとても満足しています。
    対応もとても丁寧で施術時間がとても楽しかったです。
    せっかくサラサラに髪の毛が生き返ったのでケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!!

ちょろ様、先日はリンクリンク難波に初めてのご来店、さらにお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回明る過ぎず暗すぎず透明感もあるカラーをとオーダーいただきましたので、少しでもちょろ様の好みのカラーをご提供できるように提案させていただきましたが、気に入っていただけてさらに、施術時間も楽しんでいただけてとても嬉しく安心しております!

きれいな髪をされているのでぜひトリートメント等でのケアをしていただき、よりきれいにしていきましょう!

また、ちょろ様の美容のお役にたてるのを腕を磨きながらお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

悩んでいた髪の相談に乗ってくれて、痛みすぎないようにストレートパーマをかけてもらいました。ありがとうございました!

【指通りなめらか仕上げ♪】ツヤツヤ縮毛矯正+カット\8000

先日はご紹介でご来店いただき
    大切な髪の毛の色任せていただきありがとうございました^^

前回のストレートで少し悲しい思いがあったと思いますが、
    これから時間をかけてさらにお手入れしやすくなるよう
    これからも最善を尽くしていけたらとおもいます。

綺麗に伸ばしていけるよう、頑張ります(^-^)

遠いところから足を運んでいただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございました。

ぜひまた綺麗にさせてくださいっ(´-`)

stylist 高良

• ふるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

何回も利用させて頂いており本日も大満足です!
    いつもより少し明るめにしてもらいたいなと思っており良いカラーになりました!
    接客もとても話しやすく気さくなので毎回お話しするのもとても楽しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【質感&色味】オイルカラー(フル)&ライトトリートメント¥4000

ふるたん様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はいつもより明るめに染められて
    イメージもだいぶ変わられましたね!
    新しいカラーもすごくお似合いでした♪♪

こちらもいつも楽しませていただいております。
    ありがとうございます^^

ふるたん様に次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 鈴木 茜

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

1回目の時にカラーもカットも良かったので今回もお願いしましたが、前回とは担当が違うかったので仕上がりがあんまりでした… カットの時は少し痛かったです。カラーも思ってた色とは違うくてムラがあると周りに言われました…髪の長さもムラがあるように感じます…

りー様先日は当店LINKLINK難波に再度御来店頂きありがとうございます。

せっかく期待し御来店頂いたのに技術、仕上がりに満足していただくことができず、
    大変申し訳ございません。

担当した春日井ですが、9月末での退社となっておりますので過程を聞くことができませんので、
    もし可能でしたら初回担当した店長の松瀬が責任を持って手直しをいたしますのでお手数ですがご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことが無いように全スタイリストの技術の再確認を行い、改善し皆様に満足していただけるように努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

店長 松瀬弘樹

• とさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

伸ばしかけのため、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。
    ゆるふわっと仕上げていただき、手触りもふわふわです。
    スタイリングのコツも教えていただきました。
    またよろしくお願い致します(^ ^)

外国人質感デジタルパーマ+カット\8000

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    パーマがあるとアレンジがしやすかったり
    くくった先がウェーブになって可愛いですよ(*^^*)
    長持ちするパーマなので楽しんで伸ばしていかれてくださいね!!
    またの来店心よりお待ちしております☆

ST 春日井

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

毎回お願いした以上の仕上がりにしてくれるので、いつも気分良く帰れます。
    今回も可愛い髪型でセットの仕方までアドバイスいただき、とても満足していたのですが、帰宅後トップスにカラー剤が二箇所飛んでいるとに気づきました。
    洗剤で擦っても落ちないので諦めます。
    それ以外はとても気に入っているので、また来店したいと思ってます。

さき様

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    大切な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。

毎回仕上がりにご満足いただいていて、今回も楽しみにご来店いただいた中
    お洋服を汚してしまっていて、滞在中にも気づけず大変申し訳ございませんでした。

お帰りいただいてから気づかせてしまい、深く反省致します。
    以後このような私の不注意でお客様に残念な思いをさせないよう
    危機管理を徹底していく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

高良

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

急ぎ足の対応だったので、予約の時間を間違えたのかな?とずっと不安だったのですが、そういう訳ではなかったようで一安心です。
    予約の時間が詰まっている中、大変そうでしたが精一杯丁寧にご対応していただいてありがとうございました。
    初めてでいろいろ勝手が解らず申し訳ございませんでした。
    また機会があればゆっくりお伺いしたいですね。

ひか様、先日はリンクリンク難波にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、アディクシーカラーで季節とひか様に似合うようしっかりとデザインさせていただきましたので、楽しんでいただけるかと思います!

限られたお時間ですが来ていただいたすべてのお客様に安心と価格以上の満足感をご提供できるようして参りますので、またお会いできるのをお待ちしております!

店長 松瀬弘樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

2~3度来させてもらっています。
    初回はとても丁寧な接客で満足していましたが、今回は対応を早く終わらせたい様子が感じ取られ、初回と比べると残念でした。

髪の芯から徹底補修TOKIO+オーガニックカラー+カット\7500

りさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    接客などをもう一度見直させて
    いただきこのようなことが以後
    ないようにさせていただきます。

stylist 鈴木 茜

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

私の話に合わせるだけでなく、
    アドバイスもしっかりして下さり
    信頼することができました(^^)
    カラーのもちがよく気に入っています(^^)
    ありがとうございました^^

マナ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    重ねて素敵な口コミまで頂きまして嬉しいです。

カラーの色持ち継続して頂いてるみたいでよかったです(*^^*)
    また、してみたい色や髪の毛のお悩みなど何でもご相談下さいね♪

マナ様の次回のご来店を楽しみにしております(^^)

stylist 山中 英里香

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

毎月色も雰囲気も何も決めていかず、
    あんまりこだわりないからてきとーで!!
    って感じの私ですがw色々提案していただいて
    いつもありがとうございます助かってますw
    また来月も伺います~☆

オーガニックカラー(フル)&ライトトリートメント¥3500

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少しカーキ感のあるお色でトーンダウンさせて頂き
    ハイライトの部分でメリハリのある
    カラーをさせて頂きました!!

次回も
    秋のトレンドを入れながら
    スタイルの提案をさせて頂きますので
    また楽しみにしていてください!!

いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみに待ってます!

stylist杉下朋基

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー