4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リンクリンク(LINK LINK)  >

LINK LINK 難波【リンク リンク】

リンク リンク

• 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル6F
  • 地下鉄難波駅徒歩10秒!三信ビル6階 (タリーズコーヒー右直ぐ横♪【難波/大阪難波/
  • あずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-18 15:06:43.0

とっても素敵に仕上げていただきました!カットもカラーも大満足です!是非またお願いします!

【髪質改善】カット+オイルインカラー+超音波トリートメント(ケアプロ)

LINK LINK 難波【リンク リンク】からの返信コメント

あずみ様、先日はLINKLINKにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

Hair気に入って頂けて嬉しいです!
    オリーブカラーがとてもお似合いでした(^^♪

またしてみたいカラーやカットなど
    何でも相談して下さい!

是非次回も髪の毛綺麗にさせてください♪
    あずみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

stylist 山中 英里香

• maami5670さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-07 22:10:04.0

初めて来店しました。お店の内装・広さ・雰囲気がとてもよく気に入りました。お手洗いが広いのも〇です。担当してくれた方とも自然に気持ちよく会話ができて、相談しやすい感じでリラックスして過ごせました。初めてのお店でカラーの仕上がりに少し不安はありましたが、綺麗な色味と希望した明るさになっており満足です。次はカットで行きたいと思います。ありがとうございました。

【続けるごとに綺麗髪へ】オイルインカラー+縮毛矯正\12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

maami5670様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)!
    アレンジのことなどまたなにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    maami5670様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

stylist 鈴木 茜

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-03-30 15:13:13.0

今回もありがとうございました!良い色にしていただき満足です!またお願いいたします!

【生活応援クーポン!】カラー&トリートメント&ローズスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みん様、いつもLINKLINK難波にご来店と担当させていただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きうれしくおもいます!

今回もしっかりと流行りと似合うカラーをさせていただきましたので是非今季を楽しんでください。
    いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます。

またみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

店長 松瀬弘樹

リンクリンク(LINK LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー