4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジュピター 春日店(hair studio jupiter)  >

hair studio jupiter 春日店

ジュピターカスガテン

• 茨城県つくば市春日4-25-1
  • つくば大学より車で5分/平塚通りより車で5分

前へ 2/2ページ

• ミンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/14

家から近くて、かけこみで 当日 空いているサロンを探していたところ このお店を見つけました!☆ 外装がホントにステキで、店内の雰囲気もすごくよかったです。初めて行く新しいお店は 緊張しがちなんですけど、ここは 初めてでも すぐ打ち解けられて、接客態度も よく、居心地がよかったです(^O^)わたしの髪のクセも理解してくれて、すごく嬉しかったです。いっしょに 髪色や前髪カットの相談もしていただいて、スムーズに決めることができました!今度は、カット後のセットの仕方を もっと教えてもらいたいです!シャンプーの匂いもよくて、お母さんにも 好評でした。笑 当日 終わったあと 友だちにも、会いに行ったところ 大人っぽくなった、いい色だね!と褒めてもらえて、嬉しかったです! 全部まとめて、またここに来たいな と思えるサロンに出会えました。これからも、通いたいと思いました!ホントにありがとうございました。

新規の方限定◎メニュー1つにつき、通常料金より\1500オフ!!

[投稿日] 2018/8/5

いつものお店、また来ます。

【OPENキャンペーン!!】学生カット \5076⇒\3780

[投稿日] 2018/7/11

いつものように仕上がりも大満足でした。
    今回はカットとトリートメントだったのですが、
    ちょっとだけ次回カラーを変えてみたいと相談したところ、いままでどの美容師さんにも受けたことのない的確なアドバイスをくださいまして感心してしまいました。
    私の好みも考えたうえで似合う色と、色のもち具合等
    真剣に優しく教えてくださって、スゴいなと思いました。技術も会話もこの美容師さんの天性のセンスですね。
    毎回帰るときは、とっても気分が良くなるお店です。

[投稿日] 2018/6/30

何回も来ました。大満足でした。

• かけぶとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/18

よく通っているお店です。毎回会話も弾みますし、髪型の相談にも親身になってのってくださります。次もここで切ってもらいたくなるようなお店です!

• Y*m*Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/28

先日はありがとうございました。トリートメントの効果抜群でサラサラでまとまりのある髪をキープしています。前髪自分で切ると失敗してしまうのでよく美容室で切ってもらうのですが、今まで言われた事の無かった癖(?)をズバリと見抜いて下さりびっくりして感心してしまいました。
    親身に対応して頂き、とても好感が持てました。サロンの雰囲気も居心地良かったです。
    今後はこちらでお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/5

リタッチでもこんなにキレイに仕上がるとは(笑)
    傷んでいるので多分大変だったとおもうのですがホントに綺麗につやつやに仕上げていただきました。

• ライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

年度も変わったことなので、新しい髪型へと思い、久しぶりにきちんとした美容室へ行きました。気持ちいい会話とおもてなしで、髪型も満足。 また気分転換の際には行くかも。

【OPENキャンペーン!!】一般カット \5076⇒\4104

• ユウヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

口コミがとても良かったので、気になって行きましたが、口コミ通りの素晴らしいお店でまた来たいと思うってこういう事なんだと思わせていただきました。
    嫌味でなく、自然に丁寧にお客さんに対して、自分毎のように対応していただき、技術も髪質に合った似合うようにアドバイスをいただけた事で、セットしやすい髪になりました。
    また、伺いますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2018/4/8

よく行くのお店、大満足でした!

• いしとびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

男性にも女性にも絶対におすすめしたいサロンです。
    知識や経験の豊富さも素晴らしいですが、何より担当美容師さんのお客さんに対する姿勢が素敵です。初めてプロの美容師に出会いました。

その人の髪の質、その日の髪の状態等、細かく分析されていてお客さんの期待を大きく上回るサービスを提供されています。

毎回家族3人で利用させて頂いていますが、行く度に全員、大満足で幸せな気持ちになっています。

[投稿日] 2018/3/28

いつものようにとても綺麗に仕上げていただいて満足しております。
    この良い状態をキープしたいので次はトリートメントに伺おうと思います。

ネオリシオ(ストレートパーマ)\16200⇒\12960

• ヒロヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

初めての利用でしたが、私のイメージに沿ってカットいただけました。
    カット中も細かなことに気を遣って都度、お声掛けしてくださったり、とても気持ちの良いサービスでした。
    次回以降も、利用させて頂きたいと思います。

メンズカット+ポイントパーマ \8424⇒\6480

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

子供が2人いるので、いつも3人でカットをしてもらいます。雰囲気もすごく良くて、居心地のいいヘアサロンだと思います!
    仕上がりもいつも綺麗で、カラーの相談や髪の毛の長さ等すごく親切に対応してくれます!

カット+カラー \10476⇒\8532

• つじむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

いつもお世話になってます。いつもちょうどよく、わたしに似合う髪型に仕上げてくださるので助かっています。

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/27

里帰り中、いいサロンがあるよと教えてもらったので利用させていただきました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました。
    近くに住んでいたら行きつけにしたい美容室です。
    また近くに寄った際はよろしくお願いします(^^)

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/22

オープンしたばかりの店内は明るく素敵な空間でした。今回のメニューはカラーリングでしたが丁寧にカウンセリングした上で選択肢を提案して下さいました。サービスも良く、またお願いしたいと思いました。

【OPENキャンペーン!!】カラー\3996♪

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/13

今回はイルミナカラーでグレージュ系の暗めにしてくださいとお願いしてみたところ、希望どおりのイメチェンができてとても素敵に仕上げていただきました。
    ちょうど年齢的にどういうヘアスタイルや色にしていったら良いのか迷走中なので、良く相談に乗ってくれてイメージ通りに仕上げてくれる美容師さんに会えて良かったです。

[投稿日] 2018/2/11

いつものように大満足です!

カット+カラー \10476⇒\8532

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/31

ひとつひとつ丁寧に施術していただき説明もちゃんと理由を教えてくれてわかりやすかったです^^   楽しい時間を過ごせました^^ また行かせていただきます^^

ジュピター 春日店(hair studio jupiter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー