年2回くらいしか利用しませんが、雑な私のメンテも否定しないでくれて美容に無頓着な私も行きやすいです。
トステアフルトリートメント+縮毛矯正+カット¥16900
Agu hair neige 新札幌店【アグ ヘアー ネージュ】からの返信コメント
北国の人様
来店の頻度、都合は人それぞれですから気になさらないで大丈夫ですよ♪
その方のライフスタイルに合った提案を考えますのでこれからも気軽いご利用下さい。
Aguhairneige 永洞
いつもお世話になっています
今回も髪の事を考え提案してもらえお陰様で美髪プロジェクトが順調です!トリートメントもお気に入りです
次回も宜しくお願いします!
ダブルカラー+トステアクイックTR \10400
まにらさん 先日はご来店ありがとうございました!
今回はいつもと違うメニューで対応させていただきました!
美髪に近づけたと思ってもらえて嬉しいです!
次回も相談しながら決めていけたらと思っています!
Agu hair neige 担当 藤井
いつも要望に応えてくれてありがとうございます。おかげさまでスッキリしました。これで暑い夏も乗りこえていけそうです。
かおり 様
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い夏無理せず乗り越えましょう(≧∀≦)
またスタイルチェンジやご希望ありましたらお気軽にお声掛けください
Agu hair neige 担当 伊藤
担当スタイリストさんの接客態度がとてもよく、2回目なんですけど訪れて良かったです!また訪れたいと思いました!
【男性限定】シャンプー+カット \3500
わか様
気にいって頂けて嬉しく思います。これからもなんどもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております。
Aguhairneige 永洞
いつも大変お世話になってます。
今年は6月から猛暑ありブリーチのダメージありで、かなり短くカットして頂きました。
合わせ鏡で後ろを見せて頂いた時は、短くなった程度でしたが自宅でシャンプーして見て、後ろの短さにビックリでした。(笑)
全体的にダメージがリセット出来て良かったです!
あとサイドがもう少しですね~
今回も、ヘアカラー時お気遣いありがとうございます。
サイドがブリーチの残りでまだクセ毛がでやすくて、今回のヘアースタイルは私にはハードルが高かったよです。。。
次回の課題です。
楽しい会話で脱線ありで、お忙しい中いつもありがとうございます!
【平日限定】カット+美容液カラー+プリフィカ2stepTr \7000
今回は全体カラーでお願いしました
今回のカラーとても良かったです。
毎回楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございます。
mimi さん 先日はご来店ありがとうございました!
今回のカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
毎回色々お話ししながら配合考えてるので
次回も是非お話ししながら決めていきましょう!
Agu hair neige 担当 藤井
今回も気になるところを調整していただき大満足です。トリートメントもいつも丁寧なのでツルツルに仕上がりました。ありがとうございます。
カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepTr \7000
こんさち 様
いつもご来店いただきありがとうございます
お手入れをしてくださっているのでいつもコンディションが良く
安心してカラーやパーマの施術をさせて頂いてます
まだまだ暑い日が続きますので熱中症に気をつけてお過ごしくださいませ
次回もご来店楽しみにお待ちしております
Agu hair neige 担当 伊藤
もう少しカットして欲しかったが、
こちらの話す機会を与えてくれない雰囲気を醸し出されてる気がしました。
ほぼカットしてない感じで料金とられたら、納得いきません。
自己満足しか感じとられたかんしかなく、とても残念です。
もう二度と行かないと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー+トステアクイックTr \7000
Toshi様今回はご来店いただきありがとうございました。
長さの確認についてはご本人様へのご確認をしっかりとした認識でしたか
ご本人様の認識との相違があったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点についての改善、精進してまいります。
お忙しい中の口コミありがとうございました。
Agu hair neige 011-398-9415
今月もありがとうございました♪
カラーを悩みに悩んでさすが!!のカラーに仕上がり
いつも満足度が高いし細かな相談も納得が行くまで話を聞いてもらえるので助かっています!!
施術もテキパキと早く会話も楽しく仕上がりも大満足です!
7月も宜しくお願いします!
ダブルカラー+トステアクイックTR \10400
まにら さん先日はご来店ありがとうございました!
今回は色々と悩むところがありましたが落とし所が見つかって良かったです!
気に入っていただけると嬉しいです!
またなにかあれば次回相談しながらきましょう!
Agu hair neige 担当 藤井
最初に「顔周りが短く後ろが長いので後ろを少し切ってください」とお願いしました。
が更に顔周りを短くされ長さは左右非対称のガタガタな髪型にされてしました。
途中で長さについて指摘すると「そう思ってたんですよね」って…
その後は早く終わらせたそうな感じで、前髪もちゃんと切ってもらえませんでした。
時間とお金をかけて美容室に行ったのに残念です。
白髪染めリタッチが安いので今後も利用したいですが、別の方を指名するか他店を利用したいと思います。
今まで美容室に対してここまで不満を持つことがなく、口コミするか悩みましたが数日経ってもモヤモヤが収まらず、スタイリングするたびイライラするので(まとめても顔周りの髪が落ちてくる)書き込みさせていただきました。
まり様
先日は不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
最初の要望を勘違いして前の方を切って形を整えたいのかと思い込んでしまい今回のように
なってしまいました。深く反省します。貴重なご意見ありがとうございました。
今回は髪型 カラーと
難しい注文をしてしまいましたが、
希望に沿う髪型にしてもらいました。
より簡単に出来るセットの仕方を
教えてもらい実践しています。
また お願いします。
【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5700
カット、カラー、トリートメント、その他
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ばっさりカットしたのでこれからくる暑い夏を少しでも楽になれればなと思います♪
少しウルフっぽく、襟足は短いよりも扱いやすいかなと思います!
耳にかけたり、片方だけかけたり色々アレンジ楽しんでみてください♪
髪色も徐々に変えていければなと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
AguHairneige担当比留間
今回は娘のカットありがとうございました。ずっと、自分はいつなのか?と楽しみにしてたみたいです。カットの他にシャンプーまでお願いして本人もウキウキして帰りには遊んで食事して帰宅しました。また機会があればお願いします。
みか さん先日はご来店ありがとうございました!
そんなに楽しみにしていただけて嬉しいです!
大人の人がシャンプーされているのもお子さんは見ていると思うので
いざシャンプーされると嬉しいですよね!
また次回も喜んでいただけるように頑張ります!
Agu hair neige 担当 藤井
うねりの出てきた髪を手入れの楽な髪型にしてくれて有り難うございます。またよろしくお願いします。
かおり 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
その後扱いはいかがでしょうか?
伸びてくると跳ねたりする事もあるかも思いますので
次回来店の際にお聞かせくださいませ お待ちしております
また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました
Agu hair neige 担当 伊藤
いつも丁寧にカラーの色味とか考えてもらえるので助かります。
楽しくお話しもさせてもらい、あっという間に終わります。
mimi さん 先日はご来店ありがとうございました!
今回のカラーも試してみて、思うところがあれば教えていただいて、
次回の仕上がりに繋げていけたらと思っています!
また相談しましょう!
Agu hair neige 担当 藤井
重くなったところをカットしていただきスッキリしました。またスタイルも少し変わり夏らしく軽やかになり満足しています。いつもありがとうございます。
こんさち 様
ウェーブをいかして夏スタイル^_^
気持ちも上がりますね♪
前髪やアレンジなど何かありましたら教えてくださいませ
次回もご来店お待ちしておきます
Agu hair neige 担当 伊藤
ヘアスタイルの提案もいつもありがたいです。またよろしくお願いします
ふーみん さま
いつもご来店ありがとうございます
ヘアチェンジはいかがでしたでしょうか?
扱いにくいところやもっとこうなりたい!などなどありましたら
教えてくださいませ
Agu hair neige 担当 伊藤
美髪プロジェクトと言いつつ髪色を少し変えたい気分になってみたりで毎回本当に親身に相談に乗って頂けるので助かります!悩みは尽きないですが次回も宜しくお願いします!
ダブルカラー+プリフィカ2stepTR \10400
まにら さん先日はご来店ありがとうございました!
気分ってその時々で変わりますよね!
次回も相談しながら、その時の気分にフィットするカラー探しましょう!
Agu hair neige 担当 藤井
男性の美容師さんに苦手意識がありましたが、とても感じよく接客も技術も素晴らしかったです。また、是非お願いしたいです!
じゅーん様
沢山お話してくださって僕のほうも楽しかったです。 細かい要望などにも相談しながら対応しますので
また来店お待ちしております。
Aguhairneige 永洞
今回の色凄く良いです!さすがオススメの新色です。次回も宜しくお願い致します!
カット+クオルシアカラー+プリフィカ2stepTr ¥9400
あいり さん先日はご来店ありがとうございました!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も色々相談しながら決めていけたらと思っています!
Agu hair neige 担当 藤井
希望したヘアスタイル通りの仕上がりでとても満足です!
前髪の悩みや髪質の悩みについても親身に相談にのってくださり、具体的なアドバイスもいただけでとても参考になりました。
また髪が長くなってきて切るタイミングになったらここにお願いしようと思います!
ほんとうにありがとうございました。
なのは 様
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
前髪の悩みが少しでも改善できたこと
嬉しく思います。
毎日お手間かもしれませんが
耳にかかるくらいま伸ばして頂けたら
今よりもっと楽になります。
また気になる頃お待ちしております
お仕事頑張って下さい!
agu hair neige 松下
カットが大変丁寧で、満足いく髪型になりました。
自宅でのセットもしやすく本当に行ってよかったと思いました。
また伺います!ありがとうございました!
カット+白髪染めリタッチカラー \5000
口コミありがとございます^ ^
気に入って頂けて嬉しいです♪
色々なスタイル得意なので、
髪型のご相談なんでもして下さいね♪
宮西
毎回丁寧に相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。
楽しく話もさせてもらえて毎回楽しみです。
mimi さん 先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
このまま順調に伸ばせていけるように次回も相談しながらしっかり対応させていただけたらと思ってきます!
Agu hair neige 担当 藤井
1年ぶりの来店となりましたが 以前と変わらず 丁寧な接客をしていただき安心して利用させていただくことができました。
この度 、初めて フェイスレイヤーに挑戦 いたしました。 仕上がりも非常によく大変嬉しく思っております。
カット+縮毛矯正+プリフィカ2stepT \12500
マナハル様
こちらこそ普段気になっていることや新たな要望などを吐き出してくれてありがとうございます。
それがあればこそ、今回のアレンジもうまくいったと思うのでこれからも気軽に相談下さい。
Aguhairneige 永洞
その時その時の希望を叶えてくれるのでとても頼りにしています。今回も大満足です。いつもありがとうございます。
こんさち さま
いつもご来店頂きありがとうございます
急に暑い日がありますね
熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ
Agu hair neige 担当伊藤
カラーや髪の毛量など
相談させてもらいました。
丁寧なカットでまスタイリングも
しやすです。またお願いします。
【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5700
カット、カラー、トリートメント、その他
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お手入れは順調でしょうか?
またご来店いただいた際に是非お聞かせください♪
髪型やカラーなどまたいろいろ相談し合いながら決めていけたらなと思います!
カットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております。
AguHairneige担当比留間
前撮り撮影前に利用させていただきました。
ひとつひとつ、確認や説明をしながら進めていただいたおかげで、大満足のカットとなり、撮影当日のセットも無理やりお願いさせてもらいました。すいません。。。笑
また、当日の妻の緊急事態にも嫌な顔せず、そして十二分なご対応までしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
おかげで素敵な前撮りとなりました!本当にありがとうございます!!
夫婦ともに今後ともよろしくお願いします。
【男性限定】シャンプー+カット \3500
かねこさん 先日はご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
前撮りのお話を伺ったので大切な日だと思いしっかり対応させていただきました。
喜んでいただけて良かったです!
当日はどうなるかとは思いましたがなんとかお時間にも間に合って仕上がりも喜んでいただけたなら頑張った甲斐ありました!
是非お写真楽しみにしてます!
担当スタイリストさん
昨日は大変ご迷惑をおかけしました。
急いでくれていたのか、左右の長さがびっこたっこでしたのでまた行きますね。
カット+白髪染めリタッチカラー \5000
こちらも、もっと細かくヒアリングして
対応ができたらと思いました。
髪の長さ、気になるところがあったらいつでもお伝えくださいね。
またお待ちしています!
宮西
とても気に入った色です!
クロ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご予約の件も何かありましたらお気軽にお電話くださいね!
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております!
AguHairneig担当比留間
いつも大変お世話になってます。
今回も、カラー液など気遣いありがとうございます。
シャンプー選びで、肌荒れの原因に。。。いろいろ学習の日々です。
今回は全体的に短くしていただいて、髪の引っかりがかなり改善しました。
これから暑い時期に向けてもいい感じです。
おまかせアレンジ良かったです、外ハネカールがブリーチの残りライン合ってバッチリでした!
毎回楽しい会話の時間もお忙しい中、今回もありがとうございます。
おきらくロペ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラー剤がシミなくてよかったです♪
肌荒れの原因が新しく変えたシャンプーだったりします泣
でもかなり良くなってたので、大丈夫ですよ!!
多少ブリーチ部分残ってるのも味になってかわいかったです♪
いつも楽しくお話しできてこちらも嬉しいです!
またお気軽にご来店ください♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
AguHairneige担当比留間
ブリーチについてあまり知識がなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せすることができました!施術中もこまめに様子を見ながら進めてくださって安心感があり、仕上がりの髪色もとても可愛くて大満足です。また来店させて頂きたいと思います!
R様
先日はご来店ありがとうございました。ブリーチは普通のカラーとは扱いも仕上がりも全然異なってきますので説明と相互の理解が重要ですので細かく説明させて頂きました。
お気にめしたようで嬉しく思います。
またの来店お待ちしております。
Aguhairneige 永洞
アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー