3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)  >

アグ ヘアー ネージュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6-2-15 新札幌センタービル1F
  • 地下鉄東西線新さっぽろ駅より徒歩2分、JR新札幌駅より徒歩5分
  • khさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:26.0

はじめて縮毛矯正をかけたのでどう変わるか楽しみにしていました。あまり癖はないので、広がりを抑えることができたらいいなくらいで思っていたのですが、サラサラでまとまった綺麗な髪の毛になることができて、とても満足しています。丁寧に説明してくださったり、ブリーチしている箇所について一緒に考えてくださり、とても安心しました。

低温縮毛矯正+カット \7900

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:23.0

今回はカットでヘアスタイルチェンジして頂いたのですがとても気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepTr \7000

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:45.0

この土地に来て初めて髪を切りました。
    髪を綺麗にして頂く間にも色々なお話をして下って楽しかったです。主人にも褒めて貰えて嬉しかったです。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+TOKIOトリートメント¥7500

• メロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:58.0

こちらのお店では初めてのリタッチカラーをお願いしました。白髪もあり色が決められなかったのですが上手に選んでくれて綺麗に仕上げて下さいました。
    シャンプーも前髪カットも柔らかな雰囲気で施術して下さってとても良かったです!またお願いしたいと思いました。

• YYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:47.0

今回も希望以上の仕上がりにしていただきました!自分のくせ毛を生かせるようになり、いつも感謝です!!

【平日限定】カット+美容液カラー+プリフィカ2stepTr \7000

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:21.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございます。とても気に入ってます。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

• umiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 07:21:26.0

今回の髪色もいい色にしていただきありがとうございました(^^)お友達にも綺麗な色だねと褒められました♪
    また次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします

ダブルカラー+プリフィカ2stepTR  \10400

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:21:34.0

通い初めて丸一年経ちました。

私のうねりボサボサ白髪頭で大変だと思いますが
    いつも綺麗に仕上げてくれます。

それと、お話ししてても疲れたりしないので
    気楽に通えています。
    それって結構重要なことだったりします

またよろしくおねがいします

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:50:12.0

家族でリピートしてます。とても気に入ってます。

低温コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ2stepTr \9500

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:14.0

とても親切にしていただきとても大満足でした!
    又よろしくお願いします。

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:10.0

高校生の息子が施術していただきましたが丁寧に話を聞いていただいて髪質も見て理想の髪型に近づけるように色々とアドバイスをしていただきカットしていただいたようで
    とても嬉しそうな顔で帰ってきました。
    今後もカットに伺わせていただくかと思いますが宜しくお願い致します。

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:21.0

今回で2回目です。
    切る前に仕上がりのイメージの確認、私自身の仕上がりイメージ等を聞いてくださるので安心してお願いできます。
    また、セットの方法等も細かく教えて頂けるので、自分の髪型に関心を持つようになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【男性限定】シャンプー+カット \3500

Agu hair neige 新札幌店【アグ ヘアー ネージュ】からの返信コメント

なお さん先日はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!

事前にイメージのすり合わせや共有は大切かと思っているので
    喜んでいただけて嬉しいです!

ご自身の髪への関心も高まったとのことで、嬉しく思います!

次回も相談しながら決めていけたらと思っています!

Agu hair neige 担当 藤井

• あいりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:19.0

いつもながらお見事なカラーのチョイス!
    カットもスッキリでスタイリングしやすいです。
    また褒められてしまうかもです。
    いつもテンション上げてくださりありがとうございます。

カット+クオルシアカラー ¥7400

あいり さん先日はご来店ありがとうございました!

今回も勝手に少しずつカラー変えさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

今回も周りの方々からもご好評だと嬉しいです!

次回も相談しながらきめていきましょう!

少しでも日常のテンションの上がりに力添えできていたら嬉しいです!

Agu hair neige 担当 藤井

• sayuriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:37:46.0

今回も大満足!来月も宜しくお願いします。

sayuri  様

この度もご来店頂きありがとうございます。
    沢山お話しもでき楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    教えていただいお陰でダイヤが沢山たまりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。
    agu hair neige  松下

• イタルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:50.0

まず店内は広くて清潔です。スタッフの方とお客さんとの会話がほどよく聞こえて、明るい雰囲気です。スタッフの方はカットやカラーリング、セットまで知識が豊富で、ちょっとしたことで、こんなにもおしゃれに見えるんだなあと勉強になります。何回通っても、せっかく切るのだからとちょっとした変化をつけてくれるので、毎回終わったあと新鮮な気持ちで帰ることができます。まず、自分の髪の毛の生え方、くせ、それに似合う髪の形に流行をかけ合わせるような感じです。自分はカットとカラーリングをお願いしているのですが、料金のほうも指名料をいれても割安に感じます。おすすめの整髪料も使い勝手がよく、そんなに高くないので、ずっと使っています。他には夜勤明けでいくとクッションを用意していただいて、前に抱えて寝ることができたり、なにかと雑談していても、ほどよいアドバイスをもらえたり。自分は美容室をわりかしよく変えるほうなのですが、もう三年以上変えていないし、これからも通うつもりです。実は妻に紹介してもらった美容室で夫婦で通っています。夫婦円満にも一役かってもらってるような気がします。すごくおすすめですので、ぜひ行ってみてください。

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4400

イタル さん先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい長文、ありがとうございます♪

お付き合いも長くなってきて、とても嬉しく思います!
    その時々での髪の状態や気分でも変わると思うので
    次回も少しずつ変化付けながら新しい髪型楽しんでいただけたらと思います♪

Agu hair neige 担当 藤井

• RRさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:21.0

久しぶりのショートカットでしたが、最高の仕上がりになりました!
    色も明るくしたいというざっくりしたお願いでしたが、色んな案を考えて下さりいい色になりました。
    髪を切ってる時もここはどうしますか?など確認してくれたので不安もなくお願い出来ました!

【平日限定】炭酸シャンプー+カット+フルカラー \5700

RR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久々のばっっさりでしたね!!とてもショートお似合いでした!!
    髪色もなるべくベージュに近くなるように施術させていただきました。
    どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

AguHairneige担当比留間

• ラベンダー♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:34.0

細かくアドバイスありがとうございます(*^^*)また、伺います!

【ご新規様限定】美容液カラー+シルクトリートメント \4400

ラベンダー♪様

僕も色々話せて楽しかったです!お互い新札幌で頑張っていきましょう♪

Aguhairneige 永洞

• ほいっぷくりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:56:18.0

簡単に説明しただけで、言いたいことを汲み取っていただき
    想像通りにカットしてもらいました。
    こーしてほしいがわかってもらえるので
    安心してお任せできます

ほいっぷくりーむ 様

いつもご利用頂き、また嬉しいお言葉
    はじめてお会いしてから今に至るまで
    毎回こうなりたいを伝えてくださるので
    カウンセリングもスムーズにでき
    こちらこそ感謝してます。
    次回も全力でお手伝いさせていたたまきますので
    ご要望など含め、ご来店お待ち申し上げます。

agu hair neige   松下

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:24:59.0

こちらの要望も汲み取ってくださり、さらに今後につながる提案もしていただき、大満足でした!
    次は六月末にお伺いするかと思いますが、その際もどうぞよろしくお願いします!

ゆい 様

先日は当サロンをご利用頂き、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色んな行事に向けて事前準備は結構大事なので
    こちらこそ、お話しして下さってありがとうございました。
    何かとお忙しいと思いますが
    これからの季節、お子様とお散歩が楽しみですね。

またお悩みやご要望など含めて
    6月のご来店お待ちしております。
    agu hair neige 担当松下

• ケイちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:05:22.0

今回はサイドの髪を短くしたくてお願いしました。
    特にこれといって形は決まっていませんでしたが、わたしに合うようにカットしてくださったのでとても満足しています!

カット+TOKIOトリートメント¥7500

ケイちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    顔周りきってすっきりだし可愛かったです♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

AguHairneige担当比留間

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:29:51.0

髪型も色も具体的なイメージを持たずに行ってしまったのですが、だいたいの希望をお伝えしただけでイメージ通りのご提案をしてくださり仕上がりもとても満足です!!

また次回もお願いしたいです.*・゚

まき様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて良かったです!

毎回スタイルを決めてこなくてもしっかり相談させていただきますので
    どうぞご安心ください♪

また次回も満足していただけるよう努めます!!

口コミありがとうございました。

担当三木

• おきらくロペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:05:25.0

2回目の来店です。予約コースの変更で時間が押してしまい申し訳ありませんでした。気持ちよく接客して頂き、ありがとうございます。

担当スタイリストさんのカラーが素敵で、相談した結果は予定もして無かった初ブリーチをして、カラーとカットすることに!笑
    お話ししてると仕事に対する熱意をとても感じますし、テキパキした作業がとても印象に残ります。

かわいいヘアスタイル気に入りました!
    次回、カラーまた相談乗って頂けると嬉しいです。
    すっかり、ファンになりました。

いつも、アドバイスありがとうございます。
    次回、またお会いするのこと楽しみにしています。

カット+カラー+プリフィカ4stepTr ¥10400

おきらくロペ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

まさかのブリーチでしたね♪髪型や色もかなりの大変身でしたね!!でも、ご希望に近づける事ができてとても嬉しいです!
    すごくお似合いでしたよ!
    またカラーや髪型などなどご相談くださいね♪また楽しくお話しできたらなと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

AguHairneige担当比留間

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:13:20.0

今回もステキに仕上げていただきました、ありがとうございます。またお願いいたします。

ふーみん さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

気候によりクセの出方が変わってくるなど何かあれば

お気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

Agu hair neige  担当 伊藤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:34:12.0

とてもご丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪のことで気になることがあればご相談くださいね!

いつも満足していただけるよ頑張ります!

今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

担当三木

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:46.0

前髪を整えて頂いたのですが良いです!変なクセがあるのでいつも大変かと思いますが的確なカット&アドバイスに感謝しています。

こんさち さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪、良かったです。湿度が高くなる季節なのでクセが出やすいかと思います。

次回も気になるところ少しでも改善できたらと思います。

教えてくださいね^_^

Agu hair neige  担当 伊藤

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:01.0

とても感じのいい方で、すごく私の髪質を理解していただけたのでとても嬉しかったです。
    また、指名させていただきます。

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後髪のお手入れは順調でしょうか?
    またご来店の際に是非お聞かせください!

また髪型などお困りのことがございましたら、何なりとご相談ください!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

AguHairneige担当比留間

• もんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:33.0

昨日もお世話になりました。
    前回と変わらず、ソフトタッチで優しい施術でついついウトウトとしてしまいました。
    髪型はとてもいい感じで気に入っています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

口コミありがとうございます!

パーマも楽しみですね♪是非癒されにいらしてくださいね(^^)

宮西

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:01.0

今日はカラーをちょっと変え髪型もおまかせで
    お願いしました
    出来上がりめちゃ良いと自分自身も大満足
    その後娘に会ったらこれまためちゃくちゃ良いわーと絶賛されました
    いつも楽しい会話と素敵にして頂きありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ゆみ さん先日はご来店ありがとうございました!

今回もお任せいただきまして、ありがとうございます!
    そして仕上がりも喜んでいただけて、
    そして娘さんからもご好評とのことで嬉しいかぎりです!

また次回も相談しながら決めていけたらと思ってきます!

Agu hair neige 担当 藤井

• ss501さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:32.0

担当スタイリストさんと今日担当してくれた人に感謝です。久しぶりにとっても短くそして両サイドも軽くしてくれてすっきりしました。襟足もすっきりして帰って来て全体に軽くなった髪の毛をさわり満足して鏡にうつる自分を見て満足、私のリクエストに答えてくれて有難うございました!

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

口コミありがとうございます!

久々に短くして、過ごしやすくなって何よりです^ ^

短くすると、伸びたりするのがすぐに気になると思うので、

その時はまたいらしてくださいね

agu hair naige 宮西

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:08.0

今回も担当していただきありがとうございました。カラー前に色合いの相談に乗っていただき、更に料金アップもしていだいて毎回不安なく受け入れることが出来ます。結局、カラーもピンク系が混ざってるものにしていただき、いつもと違い次の日から色がわかるようになって、嬉しかったです。1週間くらいいつもなら暗めなのに子供の卒園式には色がわかってたし、いい気持ちでした。ヘッドマッサージ後、今回も視界良好でした!2ヶ月に1度の自分へのご褒美ですが、リフレッシュ出来ます。次回も同じカラーのやり方でお願いします。

カット+クオルシアカラー ¥7400

みか さん先日はご来店ありがとうございました!

今回は行事前ということの前提で当日に合わせてカラーさせていただきました!

当日に気持ちよく参加できたとのことで、嬉しい限りです♪

ヘッドスパも毎回耐えていただいて!笑
    視界良好とのことで嬉しいです♪

日頃のご褒美に携われて嬉しく思うのと同時に
    楽しみな場所で居続けられるようにがんばります!

Agu hair neige 担当 藤井

アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー