3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)  >

アグ ヘアー ネージュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条6-2-15 新札幌センタービル1F
  • 地下鉄東西線新さっぽろ駅より徒歩2分、JR新札幌駅より徒歩5分
  • あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:05:21.0

しっかりと髪の状態を見てくださり、安心して施術していただけました。

カット+低温コスメ縮毛矯正+プリフィカ2stepT \9500

• まにらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 21:17:40.0

今回もカラーでお世話になりました
    やっぱり髪の相談は担当スタイリストさん!!と思いました
    心配な事があり相談しましたが親身になって聞いてもらえるし色々想定しながら進めてもらえ結果大満足です♪♪
    暫く今回の感じでお願いしまーす!!

ダブルカラー+プリフィカ2stepTR  \10400

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:00:41.0

カットのみの希望でしたが、色々とアドバイスして頂いて嬉しかったです。
    タブレットでショート映画も鑑賞出来たり、とても居心地の良い空間でした。
    ドライカット最高!
    カットしながらその都度確認して下さって、初めてのショートヘアでしたがとても気に入ってます!
    カットのみでお財布に優しい事も気に入りました。
    お世話になりありがとうございました。
    又、お願い致しますね♪

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 09:11:52.0

2回目です。
    前回もそうでしたが、毎回きちんとカウンセリングしてくれます。
    そして色んな提案もしながら、希望もくみ取ってくれるので
    とても安心してお任せできると思います。
    ただ人気なんだと思うのですが予約が・・・笑
    なるべく早めに予約入れていこうと思います

【人気No.1】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• aya44さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:50:05.0

初めて行かせていただき、やってみたかったストカールをしていただきました!

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

最初から最後までとても感じが良く、丁寧に対応してくださり、予約時に添付した希望の髪型の画像もしっかり見ていてくださっていて、感激しました。
    その希望に沿ってストカールとカットをしていただき、大満足です!
    とっても手際がいいのに丁寧に施術してくださり、予定の時間よりも早く終わってありがたかったです。

縮毛矯正を以前にしていたらパーマがかかりづらいといったデメリットもきちんと教えてくださいましたし(縮毛矯正もパーマもしっかりかかっていて大満足でした!)、髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき、またぜひお願いしたいと思いました!

どうもありがとうございました!

ストカール+カット+プリフィカ4stepTr \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:55:54.0

初コメです。
    担当スタイリストさんは見た目は派手ですがとても繊細で優しく最高の理想の髪型に仕上げてくれます。お話も楽しかったり、話したくないお客様には合わせたりと繊細なこです。

自分で髪色も色々変えたり、髪型もいつもこだわっていて、お客様にも髪の負担が内容にといつも勉強していてどんどん上手くなる子だなとおもってます!

縮毛矯正をお願いしたのですが…
    やばいです。最高の手触り仕上がり!

縮毛矯正と言うとシャキーンとダメージおいがちですが、
    試して見てください!
    キレイにツヤサラに!
    しかも変幻自在!
    まっすぐでもゆるふわでもまっすぐいい感じに髪が曲がってくれててなおかつ!
    まっすぐ笑

ダメージきにしている人でもできるらしいので、矯正縮毛お考えの方はオススメですよ!

髪色結構通年変えたい人、奇抜な髪型お望みの方是非是非オススメですよ!

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10400

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:53:57.0

髪のダメージを何とかしたくて、トリートメントのみができるお店を探し、初めてこちらのお店に行きました。
    お店に入ると、近くに2名くらいの男性スタッフが施術中でしたが、私を見ることもなく、もちろん「いらっしいませ」の言葉もなく大変驚きました。接客サービスができない方たちなのですね。
    その後、ご担当の女性にトリートメントをやっていただきましたが、トリートメントの説明やシャンプー中のお声がけなど、とても丁寧な対応で心地良く過ごすことができました。お手入れ等のアドバイスもありがとうございました。

【髪質再生】プリフィカ3stepTr+シャンプーブロー \3900

[施術メニュー] トリートメント、その他

Agu hair neige 新札幌店【アグ ヘアー ネージュ】からの返信コメント

えりちゃん 様
    この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳け御座いませんでした。
    改めてスタッフ全員で共有しお客様に心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中の口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

agu hair neige 松下

• ちあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:51:22.0

ヘッドスパ最高でした

カット+カラー+プリフィカ3stepTr+スパ \9400

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:05.0

またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+前処理トリートメント \4400

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 07:27:56.0

カットしていただき今までより軽くスッキリしたました。とても気に入ってます。いつもありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepTr \7000

こんさち 様

スッキリカット^_^気に入ってもらえて嬉しいです。

次回は少し季節変わりになるかなぁ

スタイルご相談ください

Agu hair neige  担当 伊藤

• マッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:32.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    担当スタイリストさんには安心してお任せできます。又よろしくお願いします。

【平日限定】カット+美容液カラー+プリフィカ2stepTr \7000

マッチ 様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    初めてお会いした時から大分短くスタイルチェンジしてきましたが
    セミもショートもお似合いです
    次回もご要望など教えて下さい
    一緒に考えすすめていきましょう

また気になる頃お待ちしております
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

agu hair neige 松下

• ほいっぷくりーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:17.0

頻繁にヘアスタイルを変更してしまうのですが
    その度にあれこれと要望を言いますが
    言いたいことがうまく伝えられないのですが
    どのようにしたいのか汲み取ってくださり
    いつも感謝してます
    今回もセットしやすいようにカットされてて
    不器用な私でもアイロンがうまく使えてます
    綺麗にしていただいたおかげて
    髪のパサつきや前髪のうねりなど
    気にならなくなりました
    またよろしくお願いします

ほいっぷくりー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    セットが楽だと毎朝の支度も時短になりますね
    次回も要望お聞かせ下さい
    一緒に考えていきましょう
    また雑談も楽しかったです
    あちこち痛くなるのは私も同じです
    残暑も厳しそうですので、無理せずに休みは労わってあげて下さい。

また気になる頃お待ち申し上げます
    agu hair neige 松下

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 15:43:32.0

オイルのか流し足りないのか、もみあげがベタベタしていましたし、私は真後ろなので見えないですが、襟足にカラー剤がついてしまったようで首にシミがついてるよと家族に指摘されました…。
    施術ありがとうございました

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ご指摘ありがとうございます。

今後に活かし改善していきます。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

aguhair naige 宮西

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:05:40.0

こちらの要望を伝えた際も丁寧に一緒に考えてくださる方なので大変ありがたいです。

フルカラー+プリフィカ2stepTr¥6000

そら 様

お帰りなさい
    いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    塩基カラーは残留するむねをお伝えしましたが
    次回来店時に色ブリーチ決めていきましょう
    みやげ話楽しみにしてます!

agu hair neige 松下

• まにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:59:59.0

今回もありがとう御座いました!
    担当スタイリストさんのお陰でいつも周りの評判が良いです♪
    カラーも良い感じ髪質の事もきっちり相談に乗ってもらえるのでいつ来ても安心安定♪♪来月も宜しくお願いします!!

ダブルカラー+プリフィカ2stepTR  \10400

まにら さん先日はご来店ありがとうございました!

今回も少し変えているのでご好評とのことで嬉しいです!

色落ち経過も次回また聞かせていただいて、
    色しっかり決めていきましょう!

Agu hair neige 担当 藤井

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 20:38:41.0

いつものように満足のいく仕上がりで、ありがとうございました。またお願いします。

ふーみん 様

いつもご来店頂きありがとうございます

定期的にお手入れしてくださっているので

スタイルキープも髪の状態もとても良いかと思います

まだまだ暑い日が続きそうですが夏バテせずにご自愛くださいませ

次回もご来店お待ちしております

Agu hair neige  担当 伊藤

• ゆりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:04:04.0

今回久しぶりに利用させていただきました
    髪色も髪型もとても気に入りました
    また予約させていただきます

ゆりこ 様

この度も当サロンご利用頂きありがとうございます。
    少しでもご希望にそえたこと、嬉しく思います。
    迷ってる時はあまりお勧めしないのですが
    カウンセリングした時点で切ると決めてご来店いただいたと感じ
    バッサリ切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    また伸びて気になる頃お待ちしておりますね。

嬉しいお言葉ありがとうございました
    agu hair neige 松下

• あっつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 15:02:07.0

家族のリピートです。とても良かったです

低温コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ2stepTr \9500

あっつ さん先日はご来店ありがとうございました!

いつもご家族皆さんお世話になってます!

今回も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

皆さんに是非よろしくお伝えください!

またのご来店お待ちしています!

Agu hair neige 担当 藤井

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:32:17.0

初めて伺わせてもらいました。
    時間勘違いして早く着いたのに、快く対応してもらいました。
    縮毛矯正の予定でしたが、色々お話しさせてもらいカラーとカットにしました。
    凄く久しぶりにブリーチもお願いして、カットもかなり短く切ってもらいだいぶイメチェン
    できました。お話も楽しくてとてもよかったです。

初めてのサロンで不安も多かったのですが、行ってよかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

カット+白髪染めカラー+縮毛矯正+プリフィカ2step \12400

mimi さん先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店緊張されたかと思いますが、初めてのご来店ありがとうございます!

色々お話している中でイメチェンしたいとのお話があったのと、髪の毛の状態などから
    ブリーチさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

その時々で髪の毛の状態や気分も違うと思うので
    是非髪の毛で楽しんでいただきたいと思います!

Agu hair neige 担当 藤井

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:39:08.0

親切でしたが
    仕上がりは酷かったです
    終わった時はあまり気がつきませんでしたが横も後ろもガタガタでした
    直しをお願いしようとも考えましたが2度と行きたくありません

低温縮毛矯正+カット \7900

ちこ様

先日はご希望にそえず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

僕も仕上げの際に毛流れや形をお見せした際に気づけませんでしたので、それも併せて反省する次第です。

Aguhairneige 永洞

• おきらくロペさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:42:38.0

いつも大変お世話になっています。諸事情によりヘアースタイルを変更することになりましたが、色々と相談に乗って頂きありがとうございました。

前髪を提案して頂いたスタイルでバッチリで、全体的に扱いやすくなり、とても良かったです。
    カラーは様子を見ながら、また相談したいと思います。(笑)

ヘアーアイロンを購入した際は、ブローの仕方を伺いたいです。
    細かい配慮ありがとうございます。大丈夫でしたので気にしないでくださいね。

カット+クオルシアカラー+プリフィカ2stepTr ¥9400

おきらくロペ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

またまた結構なイメチェンでしたね!!
    いつでもご相談ください!じっくりカウンセリングできればと思います!

今回は前髪作って、イメージがだいぶ変わりましたね♪
    派手髪からちょっぴりおとなしめに!笑
    でもとてもお似合いでした!ウルフの部分を切って、前髪作って正解でしたね!

アイロンのこと、ブロー覚えれば本当に楽チンなので、またその時に!
    ただお仕事前などは簡単にセットできるのが一番いいですよね!

お洋服大丈夫そうでよかったです。安心しました。ご迷惑をおかけしてしまいました。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

AguHairneige担当比留間

• おこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:13:00.0

湿気と汗での広がり・うねりに耐えられず縮毛をお願いしました。1週間経ちましたが、すごく楽です!ヘアセットにかかる時間もかなり短縮しています。完全な直毛ではなく自然な感じでとても良いです。たまに外ハネもアイロンで入れたりと楽しんでいます。
    縮毛なのにダメージを感じず、かける前よりさらツヤしてます(トリートメントのおかげ?)。
    襟足もすっきりで涼しくなりました。
    これで夏を少し楽に過ごせそうです!

低温縮毛矯正+カット \7900

おこ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    縮毛後のお手入れ、ヘアセット楽になってよかったです♪
    外ハネ、内巻き両方楽しめるのが良いですよね!
    その日の気分でヘアセット楽しんでみてください!
    顔周りがすこし優しめにはなってしまいましたが、気に入っていただけて本当よかったです!
    まだまだ続く暑さ、お互い頑張りましょうね♪
    また何かありましたら、何なりとご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

AguHairneige担当比留間

• YUKIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:07:16.0

初来店でした。
    接客は丁寧で普通でしたが…
    まず、シャンプーですがカラーの後なのに後ろの襟足部分を軽く1回しか流してくれませんでした。
    まさかこれで終わりじゃないよね?と思ってたらトリートメントが始まったので焦りました。薬剤のせいか襟足部分がヒリヒリしてました。
    トリートメント後に流したりないところを聞かれたので襟足の部分を流してもらいました。
    その後カットをしてもらいましたが、前髪を切った時に顔についた毛をメイクブラシで軽く払って終わり。全部毛が取れたのか疑問でした。
    本当はその後そのまま出かける予定でしたが、不安だったので一度家に帰りました。
    案の定、顔は毛だらけ。このまま店を出すなんて信じられません。普通はブラシでしっかり払うか手鏡とコットンを渡されて自分で綺麗にしてから会計になるものですが。
    それに更にテンション下がったのが、前髪がガタガタだったことです。
    一度カットして終わりなのでずいぶんアッサリしてると思ってました。他のお店では切っては櫛で梳かしを繰り返して念入りにまっすぐにしているのに。
    長い毛は自分で切りましたが全体がガタガタなのは変わりません。泣きたくなりました。

【ご新規様限定】カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepTr \6400

この度は、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、このようなことが二度と無いよう

改善していきます。

大変申し訳ございませんでした。

aguhairneige 宮西

• こんさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:25.0

バッサリ切ってパーマをかけてもらいスッキリとイメチェン出来ました。扱いやすくとても気に入っています。いつもありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチ+デジタルパーマ+2stepTr \12400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんさち 様

いつもご来店頂きありがとうございます

スタイルチェンジ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです

スタイリングでお困りの事やアレンジのやり方などドシドシ聞いてください^_^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

次回もご来店お待ちしております

Agu hair neige  担当 伊藤

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:01:14.0

【ブリーチ込】グラデーションカラー \9000

クロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はブリーチでイメチェンでしたね!
    色味もいつもと違う感じでとてもお似合いでした!

また何かありましたら何でもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Agu Hair neige 担当比留間

• ss501さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 07:11:35.0

どなたかがキャンセルしたのか夜中に見たらになっていて急きょ予約入れちゃいました!おしゃべりの時に生意気な事言ってしまいすみませんでした。今回のスタイリストさんにやってもらったのは初めてでしたが手際がよくいつもより短い時間でカットとカラーが仕上がった気がします!技術も最高、何よりおしゃべりが上手でさらにきめ細かい心づかいもパ一フェクトで次回は同じスタイリストさんを指名して行こうと思います。本当に有り難うございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5000

ss501 さん先日はご来店ありがとうございました!

急遽キャンセルされる方もたまにいるので
    タイミング良くご予約できたとのお話だったので良かったです!

できる限りお話しはしっかりしながら、仕上がりイメージが決まってからは
    手際よくできたらと思っているので喜んでいただけたら嬉しいです!

限られたお時間の中ではありますが、居心地良い空間と感じてもらえたらと思っているので
    喜んでいただけて良かったです!

次回もお話ししながら決めていけたらと思っています!

Agu hair neige 担当 藤井

• ねむねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 12:35:25.0

この前はありがとうございました!
    一週間経ちまして、色が抜けて綺麗な感じになってます!
    3種類くらいの色が楽しめてます。
    海の深い色~森の色~秋の草原の色。と変化。
    あの時後半、眠気のピークがあって頭が回らない状態でした。
    すみません。次回は、十分に睡眠取って来ます。
    友人に「髪色いつも良いよね!」と言われてこちらの美容室
    紹介させて頂きました。今度、一緒に行きます。
    その時はよろしくお願いします。

スタイリスト『永洞』限定♪カットカラープリフィカ3stepTr+炭酸SP \8000

ねむねむ様

気にいっていただけて何よりです。施術中はリラックスタイムでもあるので気をつかわないで

寝てても大丈夫ですよ(笑) お友達ともどもお待ちしております。

Aguhairneige 永洞

• ふうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 05:38:52.0

うたい文句の通りこちらのお店 料金は良心的にお安い設定になっています。
    担当スタイリストさま 今何がこの人にとって最良の方法なんだろう・・・
    という個人のニーズを最優先して施術してくれました。
    この会は 低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \7400をお願いしていましたが
    この状態の傷んだ髪でパーマは上手くかからないので、次回はパーマに向けて~と
    カット+トリートメントに変更。
    とりあえず少しでも高いメニューで儲け優先のような不真面目なご商売はされていない。
    担当スタイリスト様の在り方が 誠実にお客様と向き合っているからこその 人気店なんだろうなと思います。

ふうこ さん先日はご来店ありがとうございました!

その時々で髪の毛の状態も違うので
    ご希望メニューが難しいと判断した場合は
    違うご提案で後々ご希望ご要望に近づけるようにご対応させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです!

お時間とお金を使ってご来店してきていただいているので
    目先のお話しではなく、その先も想像しながらお話しさせていただいています。

沢山のお褒めの言葉ありがたいです。
    精進して参ります。

Agu hair neige 担当 藤井

• あいりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:39:47.0

いつも色んなカラーの提案をして頂き嬉しいです。
    ハイライトの入れ方もいつもと少し違って馴染んで来るのがとても楽しみです。
    また次回宜しくお願いいたします。

ダブルカラー+プリフィカ2stepTR  \10400

あいり さん先日はご来店ありがとうございました!

今回はいつもとハイライトの入れ方変えてみたので、
    馴染んだ後のご感想次回お聞かせください!

また次回も相談しながらきめていきましょう!

Agu hair neige 担当 藤井

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 12:02:08.0

今回も満足な仕上がりでした。
    次回も宜しくお願い致します

ゆっき様

パーマがいい感じに復活して良かったですね♪

またのご利用お待ちしております。

Aguhairneige 永洞

アグ ヘアー ネージュ 新札幌店(Agu hair neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー