3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ワンピースヘアースタジオ(One Piece hair studio)  >

ワンピースヘアースタジオ

• 鹿児島県鹿児島市小川町17-2-1F
  • 鹿児島市電停水族館口から桜島の方角へ徒歩2分/桜島フェリー乗り場からも徒歩3分

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:29:46.0

初めて行った際、丁寧なカウセリングや、円形脱毛症もありそれをカバーするようなカットをしていただきました。とても嬉しかったのもあり2回目の予約をしました。
    今回も、頭皮の状態や、円形脱毛症の部分を確認しながら、おまかせでカットをお願いしました。
    仕上がり大満足で、スタイリング方法もわかりやすく、またここにカットをお願いしてよかったと思いました。

鏡で自分の髪型を見るのが辛かった時期もありましたが、こうやって素敵な髪型に変えていただき、本当に嬉しかったです!

美容室も、穏やかな雰囲気で過ごしやすく、またここで切りたいと思います!

One Piece hair studio【ワンピースヘアースタジオ】からの返信コメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後調子はいかがですか??
    喜んで頂けた様でわたくしもとても嬉しいです(T ^ T)

また何か気になる事などございましたら何なりとお問い合わせください。

これからもより一層励みます!!

Narumi

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:48:47.0

昨年、円形脱毛症になり、美容院に行くことも迷っていましたが、ホームページを見てきめました。髪は癖毛と真っ直ぐな髪と混じっている状態でカットなどをしていただきました。
     また、優しい雰囲気の中でリラックスできました。髪の手入れについてもアドバイスも有り難うございました!

前回はご来店ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

あまりご無理の無い様、ご自愛ください

[投稿日] 2023-06-14 18:33:23.0

いい青色に染まりました!

2・3回目来店の方限定★カット+ホリスティックカラー+集中補修Tr \12700

ことみさん
    その後調子はいかがですか??
    ブルーヘアー楽しんでくださいね^ ^

Narumi

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:45:14.0

人毛ウィッグのカットをお願いしました。
    こちらの希望を聞きながら、丁寧&おしゃれに仕上げてくださり大満足です◎

まっちゃん様

その後調子はいかがですか。
    気に入ってくださって安心しました♪

春先は体調も揺れ動きやすいのでくれぐれもご自愛ください。

onepiece hair studio

[投稿日] 2023-02-28 11:04:10.0

髪色がいい感じに仕上がった!

ことみさん

その後調子はいかがですか???
    またやってみたいカラーがあったら教えてくださいね♪

One piece hair studio
    Narumi

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 12:39:49.0

とても丁寧で、カラーについての説明も細かく、仕上がりも希望通りでした!追加でお願いしたマッサージも、すごくリラックス出来て良かったです(^^)
    また、宜しくお願いいたします。

立体カット+ホリスティックカラー+集中補修生トリートメント¥15660→¥11800

ゆうかさま

先日はご来店ありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか。
    お気に召していただけた様で安堵いたしました。
    天候が変わりやすいと”気”も乱れやすいので
    くれぐれも暖かくしてゆっくり過ごされてください♪
    ご自身の耳をグルグルグリグリするだけでも十分マッサージ効果がありますので
    リラックスタイムに是非!!

One piece hair studio
    Narumi

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 17:46:14.0

高齢の母のカットをお願いしたのですが、色々と母が上手く動けるように対応していただき、とても感謝しております。
    カットもマッサージもとても良く、母も大変満足しておりました。
    また次回、よろしくお願いします。

みぃさま

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    手狭な店内で大変ご不便おかけしました。

お母さまの元気なお姿を拝見出来て安堵いたしました。
    これからもご無理の無きようくれぐれもご自愛ください

one piece  hair studio
    Narumi

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:50:05.0

今回のパーマとカットで雰囲気がガラッと変わり、イイ感じに仕上げてもらいました。
    日常のスタイリングの仕方も詳しく教えてもらいました。季節も秋になったので、パーマを活かした髪型を楽しみたいと思います(^^)

ももさま

先日のパーマ気に入って頂けた様で良かったです。
    イメージが変わってもとてもお似合いでした!!
    また次回スタイルの様子がどの様に変化しているのかも楽しみです。

本当にいつもありがとうございます

[投稿日] 2022-09-24 18:42:08.0

すごくよかった!

ことみさん

ありがとうございます (T T)

Onepiece Narumi

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 09:20:54.0

今回はカットをお願いしました。久しぶりに髪を切りマッサージしてもらって、とてもリフレッシュできました。和やかな雰囲気で居心地が良く、なりたい髪型の相談をしやすかったりアドバイスしてもらえたりするのが嬉しいです。次回はパーマをお願いしたいなぁと考えてます(^^)

もも様

私ももも様の穏やかで和やかなお人柄にいつも癒されてます!!!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???
    これからも何なりとお申し付けください。

この度はとても嬉しいメッセージありがとうございます。

Onepiece Narumi

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 06:23:15.0

自分の髪の癖を活かして切ってくださるので、今まで苦手意識があったショートでしたが、今は気に入ってます。
    癖毛と髪の量多いのがコンプレックスでしたが、そんな悩みはどこ吹く風てな具合に、自分の髪質を受け入れられるようになりました。いつもありがとうございます。次回は提案していただいたパーマもかけてみようかなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミキティさま

いつもありがとうございます!!
    この度は御心のこもったコメントありがとうございます
    ショートヘアお気に召して頂けた様で良かったです(^ ^
    是非パーマもオススメです♪
    これから益々暑くなってまいりますがくれぐれもお身体には気をつけて楽しい夏をお過ごしください

ワンピースヘアースタジオ(One Piece hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー