3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアートラム(HAIR TRAm.)  >

HAIR TRAm.

ヘアートラム

• 香川県丸亀市川西町北1875-4
  • TSUTAYA郡家店より東に車で5分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:12.0

前回短めにカット、カラーをしてもらい気に入ったので、今回も短くしてまたインナーカラーを入れてもらいました。
    扱いやすいスタイルで、カラーはブリーチ無しできれいに色が入って今回も気に入りました。
    いつもしっかり話を聞いてもらえて、伝えたい事をわかってもらえるので信頼できます。
    次回もまたお願いしたいと思っています(*^^*)

☆2番人気 似合わせカット+ケアカラー+髪質改善プレックストリートメント

口コミして頂きましてありがとうございました。

前回のスタイルを気に入って頂けてたみたいで、今回も
    短いスタイルにしましたが扱いやすいと言って頂けて
    良かったです(^ ^)
    カラーの色味もまた次回する時は季節にあわせてピンク系や
    パープル系の色味に変えてあげても、今の色味と反対色になるので
    少し雰囲気が変わって良いと思うのでまた次回ご来店の際にも
    提案させて頂きますね(o^^o)

次回もりん様にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:45:10.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、そして髪質からの適切なアドバイスで、いつも納得のいく仕上がりにしていただいています。
    通ううちに、以前よりも自分の髪への意識(普段のお手入れなど)が自然に高くなったと思います。
    どのスタッフさんもとても気さくで、気持ちも癒されます。

口コミいただきましてありがとうございます!
    トラムはお店のオープン当初より
    お客様にあったヘアケアをオススメさしていただいてきました。
    お客様の髪の毛への意識の変化と、
    実際、どんどんキレイへの変化で
    お客様自身が、喜んでいただけているとゆうことが、
    私たちの喜びです♪
    ありがとうございます!!
    そして、
    いつも穏やかで、朗らかなchie様にこそ、
    こちらの方こそ、癒されていますーー!
    ありがとうございます。笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
    山下

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:51.0

先日、カットとカラーをお願いしました。
    いつも希望をひと通り聞いてもらってから、こんな感じになるよと説明していただけるので分かりやすいです。
    カラーも狙い通りにしてもらって満足しています。
    個人的に切ってすぐは切りました感が気になる方ですが、だいぶなじんできました。
    しばらくして次にしたい髪型が決まったら、またお願いしたいと思います(*^^*)

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回も仕上がりを気に入って頂けてるみたいで良かったです(^ ^)

また次回もしたいスタイルや気になってるスタイルがあったら
    相談して下さいね!!
    カラーは次回来店される時は夏に季節も変わる時期なので
    少し雰囲気を変えるならまたメッシュを入れたりポイントカラーを
    入れるか、明るさや色味を変えたりしましょう(o^^o)

スタイリスト 西山

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:42:30.0

いつも自分好みの仕上がりにして頂きありがとうございます!

☆1番人気 似合わせカット+ダブルカラー+髪質改善プレックストリートメント

HAIR TRAm.からの返信コメント

口コミして頂きましてありがとうございます!
    こちらこそです!
    いつもご来店頂き、更に
    うれしいお言葉も、ありがたいかぎりです。
    このお言葉に甘えずスタッフ一同精進してまいります!
    今後とも、どうぞよろしくおねがいいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

やました

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:22.0

仕上がりはいつも気にいっています。

似合わせカット+ダブルカラー+髪質改善プレックスTR+COTAトリートメント

口コミして頂きましてありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けてるみたいで
    良かったです(^ ^)

ヘアスタイルも少し変えて雰囲気変えたいとか
    ありましたらポイントでパーマあててみませんか!!
    動きが少しでるだけでも雰囲気が変わるので
    おすすめですよ♪♪

次回も葵様にご来店して頂けるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 09:11:55.0

白髪染めをしながらインナーをピンクに染めていただきました。今回も満足の仕上がりで、友達にも褒められました。
    カラー待ちとかの時間に担当の方以外に話しかけていただくことがあるのですが、雑誌をゆっくり読んだり携帯見たりできるので、特に話しかけていただかなくても大丈夫です。(人見知りですみません)
    クレジット決済ができるようになれば良いと思います。

口コミして頂きましてありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けて、お友達にも
    褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです(o^^o)

ぴりこ様がゆっくりした時間を過ごせる様に
    対応させて頂きますね!!

次回もぴりこ様にご来店して頂けるのをおまちしております。

スタイリスト 西山

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:27:08.0

初めての美容室ですごく緊張したけれど、美容師さんやアシスタントの皆さんが優しくてすごく楽しかったです。
    初カラーは出来なかったのですが皮膚の荒れてる所をちゃんと治して次に切りに行く時にはカラーもしたいです。
    それまでには治してまた美容師さんにカラーして欲しいです。
    初めての美容室だったけれどもすごく楽しかったです!!
    また行きます!!

『メンズ限定』平日ALLメニュー15%OFF

口コミいただきましてありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カラーは見送りだけど、
    もうじき春です、
    このワクワクの季節にチャレンジ出来るといいですね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 11:52:08.0

昨日はカラーをお願いしました。
    丁寧にカラーの説明していただき、落ち着いたトーンになりました。
    eスパ&トリートメントもしていただき、指通りがすごくよくなりました。

☆ダブルカラー集☆

ですよね!!!
    今回、仕上げのドライをさせていただいた時点で、
    確実に髪の毛の手触りが一段と良くなってました!
    eスパ x プレックストリートメントのコンビが素晴らしく
    結果を発揮してくれてたのはまちがいないです♪
    今後もあっこちゃんさんのキレイをしっかりお手伝いできますように努力しますね!
    また、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 20:49:33.0

いつもステキなお色に仕上げてもらえるので、ちょっと遠いですけどお気に入りで通っています。
    シャンプーを使い始めたら、髪質改善半端なくて、もうこれしか受け付けない髪になってしまいました。
    まとめ買いしたいので、クレジットカードが使えるようになったら良いなと思います。

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回カラー・eスパ・トリートメントをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

シャンプー・トリートメントも使うようになって髪質が変わってきたのを
    実感して頂けているみたいですごく嬉しいです(≧∀≦)

ご意見頂いたクレジットカードの件はお店でも検討させて頂きますね。
    現金以外の決済方法でPayPayでのお支払いはお使い頂けますよ。

シャンプー・トリートメントをまとめて購入したいと言う事でしたが
    次回ご来店して頂いた際に詳しくお話しさせて頂けたらと思います。

次回ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 12:30:52.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、話しもわかりやすかった。
    施術後の手入れがし易く気に入ってます

☆期間限定☆ 似合わせカット+2メニューでALLメニュー20%OFF!!

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回ポイントパーマとトリートメントをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)

ホームケアの付いてくるサロントリートメントも続けてして頂くと
    する度に髪質が変わってくるのを実感して頂けるので、是非続けて
    してみて下さいね(o^^o)

今回、冬のシャンプー・トリートメントのキャンペーン時期に
    ご来店して頂いたのもあって、COTAのシャンプー・トリートメント
    を購入して頂きましてありがとうございます。
    COTAのシャンプー・トリートメントは髪のケアに力をいれているので毎日
    使用する事で髪のコンディションも良くなるから、カラーやパーマも染まりやすくなるし
    あたりやすくなるので仕上げの際もあつかいやすくなるので是非続けて使ってみて下さい!!

次回もじゅん様にご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:14:16.0

カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすく説明して下さいます。白髪染めのカラーが暗めに仕上がることに悩み、今回はプリーチをプラスしていただきました。希望通り、明るめに仕上がったので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。

似合わせカット+ケアカラー+髪質改善プレックスTR+COTAトリートメント

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回メッシュカラーをいれましたが気にいって頂けてるみたいで
    良かったです(o^^o)

ストレートやカラーもできるだけ髪に負担がかからないように
    しながらひよこ様のご希望にそえれるようにこれからも精一杯させて
    頂きます!!

スタイリスト 西山

• ぽむよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:51.0

いつも丁寧な対応で大変満足しております。
    しかも今回はスタイリストさんにシャンプーなどもしてもらい丁寧さと上手さがやっぱり違うなぁと関心をしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミいただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    寒さが本格的になって来ましたね、
    年末年始お身体に気をつけて、
    楽しいお正月おお迎えくださいねー!

山下

• かがわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:04.0

いつも仕上がりに大満足です!
    マイクロバブルもさっぱりしておすすめです!

いつもお世話になっております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

山下

• かがわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:30.0

小学生高学年の息子のカットをお願いしました!
    今回も息子は仕上がりに大満足しています!

口コミいただきましてありがとうございます!
    息子くん、満足していただきましてありがとうございます!
    休日とかなら、
    ぜひ、Wax仕上げで、
    イケメン度アップさせてみてくださいねー♪
    またのご来店もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-25 10:52:54.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
    今回は久々のダブルパーマでしたが、うねっていたりパーマがとれていたところがきれいになり、すっきりしました。
    また次回ヘアカラーの方よろしくお願いします。

☆パーマのクーポン集☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うねりがなくなり、
    パーマも復活で、
    気分も上がって頂けてると嬉しいです!
    ぜひ、ミニのシャンプートリートメントで安定させておいて下さいね!
    実感していただけることを願っています!
    次回ヘアカラーも、ぜひ!!
    お待ちしていますー♪
    山下

• マノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:38:41.0

1歳児のヘアカットをお願いしました。
    カット中も、他のスタイリストさんがご機嫌をとってくれて
    スムーズに終えることが出来ました。
    また行きます。

口コミいただきましてありがとうございます!
    ご機嫌しなくても、しっかりされてたんですが、
    何よりかわいすぎるので声を掛けずにはいられませんでしたー笑
    帰り際、スタッフのハイタッチにこたえてくれてたのが
    またまたかわいすぎでした!
    また、ぜひぜひ、お待ちしておりますーー!
    山下

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:18:48.0

今回はカットとカラーなどをしていただきました。
    色々と要望や質問をしましたが、しっかり聞いてくれて丁寧に答えていただきました。
    1週間経ちますが、きれいにカットしてもらっているので何もしてなくてもかわいい感じです。
    耳から後ろの裾にカラーしましたがとても気に入っています。
    ブローやマッサージまで教えていただき、とても満足しました。長時間ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

HAIR TRAm.からの返信コメント

口コミして頂きまいてありがとうございました。

今回カット・カラーをさせて頂きましたが気に入って頂けているみたいで
    良かったです(^ ^)
    カラーもポイントでブリーチはしていないので、ナチュラルな感じには
    なりますがインナーカラーをしたのも気に入って頂けて嬉しいです(o^ ^o)
    またもう少しインナーカラー(裾)の明るさを明るくしたい時はまた次回ご来店
    して頂いた際にお伺いするので言って下さいね!!

ご自宅でのマッサージや、仕上げのやり方もまた分からなかったら
    いつでも聞いて下さい(^o^)/

次回もりん様にご来店して頂けるのをお待ちしております。

スタイリスト 西山

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:19:18.0

美髪にこだわっているサロンだなぁと思いました^ - ^
    艶々ヘアになれて大満足です。

口コミして頂きましてありがとうございます。

今回、カラーをさせて頂きましたがもともと赤味のある髪質なので
    1度では難しいですが次回もグレーにブルー系を混ぜた色味でして
    少しずつご希望のグレー系の色味にしていきましょう(^ ^)

またご都合の良い時に是非サロントリートメントもしてみて下さい。
    1回しただけでも髪の質感が変わったのを実感して頂けるので(o^ ^o)

次回もさみー様にご来店して頂けるのをお待ちしております。

スタイリスト 西山

• yukicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:46:48.0

とても扱いにくい髪なので、前髪カットも定期的にお願いしています。普段の生活でも綺麗にセットできるようにいろんなことに気を使ってカットしていただけるので、毎回満足しています。ありがとうございます。

いつもお世話になっております!
    お言葉ありがたいです!
    前髪、セルフでとなりがちですが、
    わりと、やらかしちゃって、どうしよ~てなりがちでもありますよね(^ ^)
    前髪!重要です!!
    いつでも、お気軽に、お任せ下さいね!

まだまだ暑い毎日ですがお身体に気をつけてくださいね
    次回ご来店もお待ちしてます♪
    山下

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:57:33.0

とても満足してます。

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回カットとカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また次回カラーする時は少し雰囲気を変えるなら
    メッシュを少しいれてあげるのも良いと思います!!

メッシュも細めにして、明るさも全体と明るさの差が
    でないようにいれてあげるとちょっとした変化があって
    良いですよ♪♪

次回のご来店もお待ちしています。

スタイリスト 西山

• yrarsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:47.0

子供のヘアカットで来店しました。
    子供への対応もそうですが、カットも丁寧で切ってから少し経った今も整っています。

口コミいただきましてありがとうございます!
    息子くん、初、ご来店ありがとうございました!
    まだお小さいのおに、初めてなのに、最後の仕上げまで、
    おとなしくお付き合いしてもらえてたすかりました!
    英語のYouTubeに釘付けの姿にも癒されました! 笑
    またのご来店もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-14 16:49:41.0

今回はパーマかカラーか迷ってパーマをお願いしましたが、髪のコンディション等しっかり説明していただいて、全体のカラーと前髪だけのストレートパーマとなりました。
    長年お世話になっているので、自分の髪の状態もよく分かっていただいており、安心してお任せできます。
    今回も落ち着いたカラーにしていただけました。

☆全員ご利用可能のクーポン☆

口コミいただきましてありがとうございます!
    いつもお世話になっております、ありがとうございます!
    安心してお任せ、と言って頂きまして、
    何より嬉しい限りです!!
    これからも、そのお言葉にそえるように、頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

山下

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:05.0

どんな感じにしたいかを決めてないままお願いしました。…が、いつも丁寧な聞き取りとよりよい提案をしてもらえるので、安心しておまかせできるし、話しやすいのでこちらの思いつきの希望も遠慮なく聞いてもらってます(*^^*)今回の髪型もバッチリいい感じになりました。ありがとうございました。

☆ワンメイクカラー集☆

口コミして頂きましてありがとうございました。

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

どんな感じにしたいかも決まってなくても大丈夫ですよ!!
    全体の雰囲気やイメージしてる ”こんな感じ“ を言ってもらえれば、
    あとは髪質やくせの事も含めて考えて提案させて頂くので大丈夫ですよ(o^^o)
    何かある時は何時でも相談して下さいね!!

スタイリスト 西山

• ぽむよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:36:37.0

仕上がってからの後良くなっていることが沢山あって助かっています。
    コンディションもよく、長くみて良くなっていることがよくわかります。
    信頼出来るサロンだと思います。

口コミいただきましてありがとうございます!
    いつもお世話になっております、ありがとうございます!
    今回、おつたえ頂いた変化は、2人目のご意見でした、
    また、他のお客様にも同様の良い変化が起こってる可能性があるかも??
    教えて頂き、ありがとうございました♪
    今月のお出かけ楽しんで来てくださいね~
    また、土産話を楽しみに、お待ちしてます♪

山下

• めちゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:28:32.0

短く切ってもらいました。癖のある髪ですが、うまくまとまるようにしてくれました!

いつもお世話になっております!
    今回はさらに短めのショートスタイルでしたが、
    癖もまとまっているようで良かったです♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体にもお気をつけ下さいね!

山下

• めぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:18.0

久しぶりの美容院の利用で増えすぎた毛量を減らしてもらいました。
    初めて行く美容院はやはりどこでも緊張しますね。
    私の髪の適切なケア方法や合うシャンプーなど教えていただきとても親切でした。

気になったのは基本視界が髪の毛でいっぱい(カットのために前側によけている)で貰った雑誌なんてなにも見えません。もしかしたら普通のことかもしれませんけど…
    そこで初めて今まで行っていた美容院は顔の方に髪の毛が行かないように気をつけてくれていたのかな?と思いました。
    あと最後問答無用で巻きに入ってたのでストレートのままがいいという方は予め言っておくといいかもしれません。
    でもすごく可愛く巻いてセットしてくれます○

初めてだからと変にカウンセリングたくさん受けたりということは無かったので気が楽でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【お手軽メニュー】似合わせカット+e-スパ \5580→\5210

HAIR TRAm.からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    適切なケア方法やシャンプーの説明を喜んでもらって嬉しいです!!

あと、貴重なご意見もありがとうございます。
    お顔にかかった髪の毛と仕上げのかくにんの件
    申し訳ありませんでした。
    以後、無いようにしっかりと確認します!!

次回は前回、毛先が明るくなってきているのが気になると言っていたので
    カラーをしましょう!!
    プラスで髪質改善をしっかりしてくれるトリートメントも是非1度試してみて下さい♪
    トリートメントも続けてするほど、質感も変わってきてあつかいやすくなるし
    普段の仕上げもしやすくなりますよ!!

スタイリスト 西山

• えりこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:55:19.0

店内もとてもオシャレで、美容師さんスタッフさんのどの方もにこやかに対応してくださり気持ちよかったです。長さを変えるかどうか迷っていましたが、気持ちに寄り添ってくださり最終的には担当の方の直感で大幅にカットしたらカッコよく素敵に仕上げてもらい大満足でした!カットあとのイースパとマッサージがまた大変良かったです。自宅でのスタイリング法も細かく丁寧にご指導くださって、ありがたかったです(^^)

口コミして頂きましてありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を言って頂いて、私もとても嬉しいです(^ ^)

今回、短めボブかばっさりショートかカウンセリングをする中で
    迷いましたが最終的に、えりこ様に初めてお会いしての第一印象で
    ベリーショートくらい “短いスタイル似合うなぁ“ と思ったので
    ばっさり耳が出るくらいのショートスタイルにさせて頂きました!!

クセもあったので、クセをうまく使ってパーマ風のスタイルにしたのも
    気に入って頂けたみたいで良かったです(o^ ^o)

今回はショートスパの『e-スパ』だけでしたが、またお時間のある時に
    一緒にサロントリートメントもしてみて下さいね!!
    トリートメントをしてあげると普段の仕上げする際もあつかいやすい
    髪質になってくれるので是非一度試してみて下さい♪♪

次回もえりこ様にご来店して頂けるのをお待ちしております。

スタイリスト 西山

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:29:19.0

いつも親切、丁寧にご対応していただき有難うございます。髪の悩みについても、解決する方向に導いて下さり大変感謝しています。ここ数年チリチリした髪の毛しか生えてこず悲しいけどこの年代に入ったし…と諦めていましたが、勧めていただいた美容院で行なうトリートメントは、手触り感が抜群に良くてやはりプロにお任せするのが1番だと改めて思いました。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミして頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます、こう言って頂けると
    とても嬉しいです(^ ^)

トリートメントをし始めての効果も実感して頂けている
    みたいで良かったです♪♪
    続けてしてあげると質感も良くなってくるし、美容室で
    施術をする際も、今まで気になっていたチリチリした感じにも
    なりにくくなってくるのでこれからも続けてしてみて下さいね!!

スタイリスト 西山

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:05:35.0

お直しをお願いしたのですが快く施術して頂けました。髪に関するアドバイスもたくさん頂けました。
    仕上がりも大変気に入りました。また行きたいと思えるサロンです。
    強いて言うなら、paypayは今後使い勝手が悪くなりますし美容院は高額になる場合もあるのでクレジット決済を導入して欲しいです。

似合わせカット+パーマ+COTAトリートメント+ホームケア付き \15050→\14520

HAIR TRAm.からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    意外と他店での技術のお直しは多いんですよ。
    また貴重なご意見もありがとうございます!検討させていただきます。
    どんどん暑くなってきましたがお体に気をつけて下さいね。
    また次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 山下

[投稿日] 2023-07-17 12:23:28.0

いつも立体的にカットしていただけるので、朝のスタイリングが簡単です。
    カラーも、白髪を目立たせず素敵なお色を提案してくれるので、気に入ってます。

口コミして頂きましてありがとうございました。

カットも気に入って頂けて、朝のスタイリングもやりやすいと
    言って頂けて良かったです(^ ^)
    カラーは今回、根本カラーを今までは白髪染めを混ぜてしていましたが
    根本と毛先の明度差が褪色した時にでてしまうので、おしゃれ染めの
    暗めの色だけで今回させて頂いています!!

また次回ご来店の際はカラーの施術を変えてみてどうだったか
    お伺いできたらと思います。

スタイリスト 西山

ヘアートラム(HAIR TRAm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー