4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. リッシュ(riche)  >

riche【リッシュ】

リッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-22 オーガニックビル2F
  • 【摂津本山駅2分/岡本駅3分】 りそな銀行の横・ダイエーの向い

C-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:21:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、提案して頂き、大満足な仕上がりにしてくれました!
    信頼できる美容師さんにやっっっと出会えました☆これからもテンション上がるスタイル提案、よろしくお願いします(*^^)v

【クーポンに迷ったらこちら☆】あなただけの特別メニューを見つけましょう♪

riche【リッシュ】からの返信コメント

C-様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

スタイリングは楽しんでいただけてましたら幸いです^^
    これから似合うスタイルを一緒に創るお手伝いができればと思います。
    何なりとご相談くださいね♪

山下

• あーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:59.0

希望通りのカットをしていただきました。気になってた前髪の隙間ももう気になることなく毎日快適です。
    普段のスタイリングのコツもわかりやすく教えてもらって平日の忙しい朝も楽になりました。

riche【リッシュ】からの返信コメント

あーみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪は印象も変わりますし、楽になりますよね^^
    ぜひ前髪カットのメンテナンスでもいつでもお受けさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

ヤマシタ

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:58.0

紹介してもらって初めて行かせて頂きました。
    お任せでお願いしたら、ガラリとスタイルチェンジしてもらえて大満足です!お家でのやり方もしっかり教えて頂けたのでとても扱いやすいです。アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました^^

【簡単スタイリング】カット+クリープパーマ+炭酸スパ¥11,440~

b様

有難うございます

美容師はとてもとても素敵な仕事ですね

こちらも勇気を頂き有難うございます

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 08:54:46.0

髪の毛の状態をしっかり確認してくださり、今後どうしていくべきかわかりやすく教えてよかったです。オイルの付け方や、ドライヤーの仕方など細かく指導してくれ、また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

【当店人気No.1】カット+透明感カラー+炭酸TR¥11,000~

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

少しでも日々のスタイリングの楽しみになってくださっていれば幸いです。
    またぜひ前髪カットだけでもいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりおまちしております。

山下

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:54.0

前髪カットだけでしたので申し訳なかったのですが、初めておうかがいしたにも関わらずとても丁寧にカットをしていただけて嬉しかったです。骨格に合わせたカットをしていただき、とても扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

わざわざありがとうございます

色々ヘアーデザイン楽しみましょう

• マツタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:34:35.0

仕上がりのイメージがまだあまり定まってない状態で足を運んだのですが、似合う色や気になることを丁寧に聞いてくださって素敵に仕上げてくださいました。カラー後のシャンプーがとても気持ちよかったです^_^

riche【リッシュ】からの返信コメント

マツタ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイル楽しんでいただけてましたら幸いです。
    またぜひハイライトも入れましょう^^

[投稿日] 2023-12-21 21:06:52.0

娘のカットをいつもしていただいていますが、楽しく話をしながら仕上げて下さり、娘も喜んでいます。

riche【リッシュ】からの返信コメント

くまさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらもいつも楽しくカットさせていただいております^^
    またご一緒にご来店くださいね

山下

• トシちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:04:31.0

ノープランでしたが、いろいろとアドバイス、提案してくださり、今回は今までした事がないヘアスタイルに。
    自分では似合わないと思っていた髪型でしたので、ビックリ!!
    めちゃくちゃ可愛い!
    久しぶりにテンション上がりました。
    とても気に入って、家族や友人達にも大好評です。
    カラーも素敵な色にしてもらい、全体的に若く見えると子供達も言ってくれます。
    ショートからショートにしたのにイメチェンできました。
    私はこの髪型、分け目はこっち、色はこれ…と定番を選び、すっかり冒険心とオシャレへの貪欲さを失っていたので、いろいろ開かれた感じがします(^^)
    出かける事も楽しくなりました。
    購入した、バームもいい香りで癒されてます。

カット+透明感カラー

いつもありがとうございます

これからもヘアーをファッションとして楽しみましょう

• トシちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:45:30.0

小学6年生の娘をカットしていただきました。
    小学生相手に親切にお話ししてくれて、
    とても丁寧に親切にカットしてくださり感動しました。
    気にしている前髪はとても丁寧にカットしてくださり、髪の乾かし方、セットの仕方など詳しくアドバイスしてくれました。
    髪の量が多いのですいてもらっていたのですが、すっきりキレイにまとまって、娘もとても可愛いと喜んでいます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:25.0

子供たち全員からもとても好評でした!セットもしやすくなって満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+ダブルカラー+炭酸トリートメント¥20,350~

いつもありがとうございます

ともに学びと楽しいを大切にして行きましょうね

• ムーミンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:43:36.0

色々と相談にのっていただき、イヤリングカラーだけの単品でも可能だったので助かりました。
    結局、予約時のオーダーから変更して対応いただきました。

【日常にワンポイント】イヤリングカラー\1,500~+透明感カラー

riche【リッシュ】からの返信コメント

ムーミンママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたライフタイルに合わせて施術させていただきますので
    何なりとご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-07 22:33:49.0

凄く綺麗な仕上がりに大変満足しております。

いつもありがとうございます

またよろしくお願いします

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:00:18.0

2週間前にロングからアシメトリーなショートボブにしていただきました。周囲にも大好評で、知り合いの4歳児が私のスタイルをまねたくて自分で髪を切ってしまうという事件まで勃発!今回は、ミルクティー色のポイントカラーを入れてもらい、さらにデザイン性の高いスタイルになりました。担当スタイリストさんのアドバイスが的確なので、安心しておまかせできます。襟足がスッキリしたので、涼しくなったら和服を着るのが楽しみです♪

ドングリさん

これからもデザイン楽しみましょう

[投稿日] 2023-09-16 19:50:54.0

お気遣いは勿論、きめ細かい配慮が嬉しく、凄く素敵な仕上がりに満足しています。

いつもありがとうございます

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:19:10.0

市外に転居してから疎遠になっていたのですが、久しぶりに伺ってカットをお願いしました。しどろもどろな説明だったにもかかわらず、私の希望をうまく汲み取って、イメージ通りのスタイルにしていただき感激。髪が短くなって心まで軽くなった気分です。ありがとうございました!近所ではなかなか気に入ったサロンが見つからず、あきらめてここ数年はお団子スタイルにしていましたが、髪型が変わるとテンション上がりますね。これからは髪の健康を考えたケアとポイントカラーなどにも挑戦していきたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット

どんぐり様

お久しぶりにありがとうございます

色々デザイン楽しみましょう

[投稿日] 2023-08-27 16:37:14.0

凄く丁寧な対応と丁寧な施錠に凄く感動しました。
    又、お伺いさせて下さい。

MIKA様

いつまでも綺麗を楽しみましょう

• もとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 14:14:22.0

色落ちの悩みを丁寧に話を聞いてくださり、いろんな提案をしてくださりありがとうございました!
    初めて伺ったので緊張していましたが、髪色をニュアンスを汲み取っていただき満足してます。ありがとうございました!

【デザインカラー】カット+インナーカラー\2,640~+透明感カラー¥6,160~

riche【リッシュ】からの返信コメント

もと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    せっかくのインナーカラーですので、まだまだ楽しめると思います!
    ぜひまたデザインさせてください^^

またお仕事終わりにでもゆっくりいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

山下

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:50:19.0

今回2回目ですが、やはりとても良かったです。
    大満足です!!

【2・3回目限定!】デザインカット+炭酸頭皮ケア¥8,800→¥6,050

riche【リッシュ】からの返信コメント

りえこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぜひヘアスタイル一緒に楽しみましょう♪

山下

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:40:40.0

今回はショートボブに整えていきたいと希望をお伝えしました。これまでも、長さが少し足りなくてもボブ見えするようにスタイリングしてもらえていてイメージが湧きやすく、安心してお任せできました!
    ボブやショートは、顔まわりの似合わせカットが気になるところですが、顔の特徴や普段耳掛けをするかなど含めて、細かく調整してもらえました。普段のスタイリングが簡単に可愛く仕上げられてとても気に入っています!
    夏はボブを楽しみたいと思っているので、次のカットもお任せしたいです。

みなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミまで大変嬉しいです!
    ボブの中でもちょっとした変化で印象が大きく変わるので
    その時の気分、イメージをこれからも共有させて頂けたらと思います^^

夏はぜひボブを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-07-04 15:34:31.0

いつも楽しく会話をしながら、髪型の相談にものって頂きありがたく思っています。

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくデザインさせていただき嬉しく思います!
    またお二人で一緒にご来店くださいね^^

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:53:05.0

昨日はありがとうございました!

担当して頂いたスタイリストさんとお話した時から
    素敵になる気がしていました。
    仕上がりもとても気に入っていますし、
    今日もいい感じです。

ぜひまた伺いたいです。

riche【リッシュ】からの返信コメント

りえこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご丁寧に口コミまで本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    気分やライフスタイルに寄り添ったスタイルご提案させていただきますので
    ぜひまたご相談ください!

山下

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:27.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの色に染めていただきました。前回のシャンプー台が苦手という話をしたら、別のシャンプー台で施術してもらいました。とても丁寧な接客に感謝です。シャンプーがとても気持ちいいです。またお願いしたいと思います。

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー+高保湿TR ¥18,150 → ¥13,750~

riche【リッシュ】からの返信コメント

あり様、いつもありがとうございます^^
    カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
    楽しみながら伸ばしていきましょうね。

シャンプーも言っていただいたので改善ができました、本当にありがとうございます。
    ぜひスパのメニューもご用意してますので、お疲れの時はご相談くださいね♪

ご丁寧にありがとうございました。
    またお待ちしております。

山下

• mgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:41:45.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて、素敵な髪型を作って下さいます。
    髪型の持ちも良く、数カ月経ってもおさまりが良いです。
    シャンプーからカットまで全工程を担当して下さるのも個人的にはとてもリラックスできて有難いです。
    また伺うのを楽しみにしています。

カット

riche【リッシュ】からの返信コメント

mg様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひこれからもヘアスタイル何でもご相談ください!
    施術中もリラックスしていただけるようなお時間をご提供させていただきます^^

山下

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:51:32.0

今回ハイライト、カラー、カットをお願いしましたが、期待どおりの大満足です。ありがとうございました!
    前回も大満足でしたが、それを上回る満足度です。

シャンプーも、特に最後の力強いマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    気分よく年越せます。皆様もお身体に気をつけてよいお年を。
    また来年お願いします。

カット+ダブルカラー+炭酸トリートメント¥20,350~

いつもありがとうございます

またデザインさせて頂けてることに感謝です

また来年も新しいデザイン楽しみましょう

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 00:11:02.0

とても丁寧なカウンセリングですごく素敵な髪型に出会うことができました。素敵な美容師さんとの出会いに感謝です。
    シャンプー台があまりリラックスできるものでない点以外は問題点なしです

【女性stylist担当】カット+透明感カラー+炭酸TR \10,800~

riche【リッシュ】からの返信コメント

あり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

新しいヘアスタイルとても似合われていて最後のスタイリングの時、こちらも大変嬉しかったです^^
    楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

シャンプー台の件は大変失礼いたしました。
    改善できるようスタッフみんなで見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

山下

• さや姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:10:50.0

久しぶりの美容院ということもあり緊張もありましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださったり、髪質についてアドバイスも大変わかりやすかったです。
    思いきって短くしてもらって大満足でした。
    くせ毛を活かして、明日から毎朝のセットも楽しみです。

riche【リッシュ】からの返信コメント

さや姉さん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミも頂けて大変恐縮です。
    お心遣いありがとうございます。

思い切ってバッサリ切って大正解でしたね!
    髪の毛のくせはとても素敵な個性だと思いますので、ぜひこれからも活かして
    楽しんでもらえるお手伝いができれば幸いです。

いつでもご相談くださいね^^

お久しぶりの美容室で当店を選んでいただき本当にありがとうございました!

山下

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 10:00:13.0

初めてお伺いしました。
    今まで悩んでいた髪質や癖などをお伝えし、お任せでお願いしましたが、私の雰囲気に合った前髪や髪型を色々と考えてカットしてくださり、悩みも改善されて
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    次回はカラーでお伺いしたいと思っています。
    購入したヘアオイル グロッシーネクターも使いやすくて気に入りました!
    本当にありがとうございました。

riche【リッシュ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

髪型、スタイリング共に気に入っていただけて幸いです。
    ぜひまたお困りのことがございましたら、お気軽にいつでもご相談くださいね^^
    一緒にヘアスタイル楽しみましょう

山下

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 10:20:29.0

20年近く前にずっと担当していただいてました。いつもサイド、バックからのカットも完璧で
    毎回満足して帰宅していたのを覚えています。
    あれからどこの美容院に行っても担当美容師さん以上の美容師さんには出会えず、何か違う何か足りないと感じていました。
    今回担当美容師さんを追いかけまた再びカットしてもらえ本当に感謝しています。
    嬉しくてお風呂あがりもセットしてみたり、本当に満足です。
    子育て中なのもあり、簡単にセットもでき、
    なおかつ満足いく髪型にしていただきありがとうございます。
    ロングからバッサリショートヘアにしました。
    信頼できる美容師さんにお願いしたいと思い行きましたが、行ってよかったです。
    やっぱり担当美容師さんじゃないと満足できないので
    今後も通いたいと思います。
    次はカラーお願いします。
    シャンプーの方もとても上手でした。
    本当にありがとうございました。

あゆ様

わざわざありがとうございます

これからも新しいデザインを提案させていただきます。

よろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-01 19:39:23.0

丁寧にカウンセリングしながら進めてくれたので、安心してカットをして頂くことができました。

riche【リッシュ】からの返信コメント

くま様、いつもご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます!

初ショートはいかがでしょうか?^^

これからもヘアスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです

山下

• わこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 12:05:46.0

初めてお伺いしました!
    こちらに通ってる方の髪型がいつも素敵だと思って、紹介してもらいました。

10年ぶりにショートにしたくて不安もありましたが、骨格、髪質を良く見て下さり、私の要望にもなるべく応えて下さって、仕上がり大満足です!!周りからの評判も今までで一番良くて、びっくりです!

ショートが似合うか似合わないかではなく、似合わせてカットしてくれるスタイリストさんです。

スタッフの方も雰囲気が良くて、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪

また絶対に伺います!!ありがとうございました!

【黒髪卒業!】ダブルカラー+炭酸トリートメント¥11,440~

ワコ様

わざわざありがとうございます

ヘアーデザインはネイルと本当によく似ていますね。

今回のデザイン是非楽しんでください

いろいろ似合うデザインこれからも共に楽しめたら幸いです

リッシュ(riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー