3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:00.0

Oggi成分に惹かれこちらのお店に伺いました。
    他のところでもパーマは何度かかけたことはありましたが、今回は特に理想的で素敵な髪型にしていただけましたのでとても嬉しかったです。朝のセットもしやすくてありがたく、大変満足しております!
    短い時間でしたが頭皮マッサージもこちらのメニューに入っており、とても気持ちよかったです。アロマの良い香りにも癒されました。次回はヘッドスパ、トリートメントも追加したいなと思える内容でした!
    施術全体通してご対応・カウンセリングがとても良く、担当してくださったスタイリストさんのお人柄と腕の良さを感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

mika様
    先日はAnticaにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

今回は、初めてのご来店でしたがmika様の理想に合ったスタイルになり安心いたしました。
    パーマについては、mika様の髪質に合わせた薬剤でダメージを抑えて、より理想的なカールが出るように仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパについても、色々なアロマオイルが有りますので是非次回はお試し頂ければと思います。
    シャンプー台も個室なのでリラックス出来るかと思います。

今後も、ヘアスタイルについて何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

Designer  SACHI

• おかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:31:07.0

最初のカウンセリングで詳しく、わかりやすく説明してくださったので初めてでしたが安心してお願いできました!
    仕上がりは、理想的な綺麗さと色で大満足でした!髪が広がりやすいのが悩みでしたが、それを抑える切り方をしてくれて、家でのお風呂上がりの手入れの仕方も教えてくれました!それを実践しているからか毎日手触りがよくて本当にびっくりです!ありがとうございました!

【髪質改善重視の方へ】超音波&プチspa無料◆11step oggi+カット+カラー

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:03.0

今回も細かい要望にしっかり応えていただき本当にありがとうございました!またトリートメントでツヤツヤになり同僚にも褒められました^_^
    いつもありがとうございます、またお世話になります!

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カット+カラー+プチspa

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:00:56.0

急な日時変更に対応してくださりありがとうございました。時間がなくてカットかヘッドスパか悩んでヘッドスパをしていただきましたが、やっぱり最高でした!気づいたら夢の中でした笑 いつも癒やしのひとときをありがとうございます!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

• ともちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:52:05.0

カラー・カットをほぼお任せにしましたが、大人っぽく仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    施術中も快適に過ごせました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:34.0

いつも丁寧にして頂き、安心してお任せしてます。。
    仕上がりもカラーの色も気に入ってます!
    お店の雰囲気も良く、リラックスしすぎて爆睡でした。

【大人気★N.ポリッシュオイル付】プチspa付◆カット+うる艶カラー

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:04.0

私でも扱いやすいショートヘアーにしていただき、毎朝のヘアセットがとても楽になりました!
    自然とまとまるので、とても気に入っています!
    ヘアカラーも今までと少し違った雰囲気にしていただき、大満足です!
    次回もよろしくお願いします

【お試し髪質改善★高補修&高保湿】 6stepヘアエステ+カット+カラー+プチspa

なつき様

いつも遠くからアンティーカにご来店いただきありがとうございます♪
    最近は短めのスタイルになってからカラーもカットも毎回かえているので
    その都度何か悩みが生まれたら教えてくださいね!

ひとまず大満足と聞けてとても嬉しく思っております♪
    またお話できるのもいつも楽しみにしています(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございました★

Anticaスタイリスト RIE

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:49.0

毎回このカラー!と言わず曖昧にイメージをお伝えしてしまっているのですが、私のダメージ歴や髪の状態に配慮しながらイメージ通りのカラーにしていただいています。
    本日もありがとうございました!

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カラー+プチspa

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回は実習用に暗めの透明感カラーに仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m

Designer YOU

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:55:05.0

凄く感じの良い担当スタッフさんで、初めて来店しましたが安心してお願いできました。ゆっくり過ごすのが好きなのですが適度なお声がけとセットの仕方などちょうど良かったです。
    また仕上がりもとても良くてすごく気に入りました!また伺いたいです。ありがとうございました。

[平日]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

miho様

この度はアンティーカにご来店いただきありがとうございます!

ゆっくり過ごしていただけたようで安心しております!
    セットの仕方もお家でやってみてください♪

髪色もこれから少しずつ明るくしていきカラーも楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またmiho様にお会いできることを楽しみにしております!

HIKARI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:47.0

前回とは違ったオリーブ系のカラーができて良かったです。印象も明るくなり、すごく気に入りました。また、トリートメントのおかげで髪もさらさらになり嬉しいです。ありがとうございました!

【当日限定】プチspa無料*[お試し髪質改善]3step oggiotto+カラー

M様

カラーご満足頂きありがとうございます。
    前回とは違ったオリーブ系のカラーができて良かった又印象も明るくなり、すごく気に入りましたと言って頂きとても嬉しいです。

又のご来店楽お待ちしています。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:39.0

パーマについてとても詳しく説明してもらったので安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足です
    朝のお手入れも楽になりました!ありがとうございました!

mi様

仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    朝のお手入れも楽になりましたと言って頂きとても嬉しいです。

又のご来店楽お待ちしています。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:23.0

初めての縮毛矯正だったのですが、一から丁寧に説明してくださったおかげで安心して行えました。また、施術中の細かな声掛けも嬉しかったです。髪型もカラーも要望通りでとても良かったので、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【5月早割★平日のみ¥16700】カット+カラー+oggi otto縮毛矯正

• strat68さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:49:28.0

今回もとても良く仕上げてもらってありがとう
    ございました!
    また次回も楽しみにしてます(^^)

【MIKU指名予約限定】プチspa付き◆カット&カラー&3stepトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回とても嬉しく励みになるお褒めの言葉をありがとうございます(^^)/

また次回も喜んで頂けるように頑張ります。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

また来月のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト MIKU

• とうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:02.0

可愛いスタイルになってよかったです!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:28.0

とても扱いやすくカットしていただきました!
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます!!
    今回は大分バッサリとショートスタイルに仕上げさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m

Designer YOU

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:45:59.0

今回は、髪をばっさり切りたくて、20cm以上短く切っていただきました。
    施術していただいてから2週間程経ちましたが、扱いやすくて助かっています!乾かし方も、教わった通りに手櫛で後ろから前に持ってくるように乾かすだけで髪型が整いますし、髪を乾かしたあとに洗い流さないトリートメントをつけているのですが、翌朝はほとんど手櫛で整えるだけで充分です!
    あまり自分のヘアセットに時間をかけたくないので、めちゃくちゃ大助かりです!ありがとうございます!
    またお願いします(^_^)

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カット+カラー

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:10:59.0

イメージ通りのカラーで嬉しかったです!

この度もご来店ありがとうございます!!
    今回はイメージ写真に基づきカラーさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

Designer YOU

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:08.0

初めて利用し、カット・カラーをしていただきました。こういう風にしたいっていうのが無く、髪色や長さを相談しながら仕上げてもらって、髪が生き返ったかのようにさらさらになりました!髪色もいい感じです♪ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!!
    髪質の変化に気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    定期的にトリートメントをして頂くことでより良くなりますので是非またお越しください(^^)/

Designer YOU

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:33:41.0

いつものトリートメントにプラスして2種類たして施術してもらったところ、ますますのツヤと触ったときの違いが歴然でした!!紫外線が強い時期で髪のパサつきに悩んでいたのですが、あっという間に生き返りました、、またよろしくお願いします。

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カラー

• とよぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:11.0

親子3人でお世話になっています。こちらの拙い説明にも100パーセント応えてくださり仕上がりの満足度は200%です。そして何より、施術すぐはもちろんですが日が経つにつれ、よりしっくりと来るので本当に感謝しかありません。これからも親子共々よろしくお願いいたします。

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:36.0

今回もヘッドスパがとってもいい香りで癒されました!!髪の毛がサラッサラになり嬉しかったです。また来ます!!

【髪質改善】プチspa&炭酸泉付◆11step oggiottoヘアエステ+カット+カラー

先日はアンティーカにご来店頂きありがとうございました!

Oggi otto11ステップでケアしたので、サラサラつやつやになりましたね!

今後も定期的にケアしていきましょう^_^

この度は大変嬉しく励みになりますクチコミ投稿ありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当スタイリスト MIKU

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:34:52.0

スタッフさんの接客やご対応が良いので、おそらく他のスタッフさんも似ている接客になるんだなぁと思って落ち着いておまかせ出来ます。いつもありがとうございます!

• ざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:12:56.0

好きな色の仕上がりで綺麗に染めていただきました!
    これから縮毛矯正をかけようと思っているので、色々アドバイスもいただけて良かったです。

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カラー

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:11:35.0

今回も丁寧に施術していただいてとても満足です。

頭や首のマッサージもしていただき、疲れが癒されました。

次回もまたよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:50.0

初めてでしたが楽しい時間を過ごすことができました!パーマをかけたい要望をちゃんと叶えてくれてスタイルもお気に入りです!カラーも落ち着いて雰囲気変わって大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【朝のセット-10分◆ダメージレス】 oggi成分配合パーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみ様

先日はアンティーカにご来店いただきありがとうございます♪
    こちらも楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きました☆

パーマスタイルもとてもお似合いでした^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    その後のケアやヘアスタイルも次回ご相談下さいね♪

Antica スタイリスト  RIE☆

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:22.0

髪色や長さなど丁寧に相談にのってもらいステキに仕上げていただきました
    トリートメントで髪もサラサラになりブローしやすいです

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:26:23.0

ばっさりと切ってもらったのですが、綺麗にカットしていただいたのでセットも楽ですし、周りの評判も良くて切ってよかったな~と感じています。いつもありがとうございます!

な様

いつもご利用ありがとうございま(^^)/
    今回はイメチェンでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    紫外線対策も今後は必要なので一緒にケア頑張りましょう!

Designer YOSHI

• ますみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:47:49.0

初めて伺いました。切れ毛がひどく、oggiの6 stepがオススメとのことでクーポン変更していただきました。おかげでだいぶ落ち着いたように感じます。カラーもカットも満足です。友人達にも可愛いと好評でした。美意識も高まったので、次は11step検討しています。またお願いします^_^

ますみん様
    数ある美容室の中からアンティーカをお選び頂きありがとうございます♪

髪はケアするとすぐにこたえてくれます(^^♪
    ぜひぜひ11stepもお試しくださいね♪

ご友人にも好評だと聞けてとても嬉しいです!!
    口コミもありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Antica スタイリスト RIE☆

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 15:19:33.0

今回2回目の来店でした。職場や友人、家族にも大変、好評でカット迷子になっていた私ですが
    やっと安心して、お願いが出来るスタイリストさんに出会いました。
    自分の髪質にあった提案もして頂き感謝です。
    とても楽しく会話をしながらリフレッシュ出来ました。
    これからも、よろしくお願いします。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また周りからも好評と伺え安心しました(^^)/

Designer YOU

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:15:19.0

暗めでもしっかり透明感があって春っぽくて可愛いです^_^
    室内と外では色味が変わって見えるところもとても魅力的です!
    楽しい癒しのひと時をありがとうございます^^

K様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今回のカラー、可愛いと言って頂けて嬉しいです!
    オリーブカラー、透明感のある柔らかいお色味なので、K様にとてもよくお似合いでしたね^ ^
    次回もしたいスタイル、相談しながら決めていきましょう!
    こちらこそ、色々なお話しながら、K様と過ごす時間が私の癒しになっています☆
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

YUKI

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー