3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:00.0

Oggi成分に惹かれこちらのお店に伺いました。
    他のところでもパーマは何度かかけたことはありましたが、今回は特に理想的で素敵な髪型にしていただけましたのでとても嬉しかったです。朝のセットもしやすくてありがたく、大変満足しております!
    短い時間でしたが頭皮マッサージもこちらのメニューに入っており、とても気持ちよかったです。アロマの良い香りにも癒されました。次回はヘッドスパ、トリートメントも追加したいなと思える内容でした!
    施術全体通してご対応・カウンセリングがとても良く、担当してくださったスタイリストさんのお人柄と腕の良さを感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【朝のセット-10分◆ダメージレス】 oggi成分配合パーマ+カット

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

mika様
    先日はAnticaにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

今回は、初めてのご来店でしたがmika様の理想に合ったスタイルになり安心いたしました。
    パーマについては、mika様の髪質に合わせた薬剤でダメージを抑えて、より理想的なカールが出るように仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパについても、色々なアロマオイルが有りますので是非次回はお試し頂ければと思います。
    シャンプー台も個室なのでリラックス出来るかと思います。

今後も、ヘアスタイルについて何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

Designer  SACHI

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:50.0

予約時間に遅れる可能性が高かったので電話した際にいつもの担当者が対応し、遅刻しましたが時間の融通をして頂きいつも通りの仕上がりに感謝しています。

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:54.0

要望通りにカットしていただけてよかったです
    トリートメントで髪もさらさらになりました

【お試し髪質改善★高補修&高保湿】 6step oggiヘアエステ+カット+プチspa

• sskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:11.0

久しぶりに矯正をしました。
    ショートボブでいつもはお手入れが大変なのに、矯正をして手がかからなくてとても楽です。
    短いのもとても気に入っています。ありがとうございました。

【髪質改善・湿気対策】ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正+カット+カラー

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 10:33:25.0

いつもお世話になっております!カットしていただいてスタイリングがとっても楽になりました。カラーのお色味もよくて、全体的に軽くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カラー

• いっきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:30.0

何年も担当して貰っているので今回も特に相談することもなく、パパッと決めてカラーを入れて貰いました!
    今回も完璧な仕上がりでとても満足してます!!

【men's限定】《頭皮クレンジング・プチspa》付★カット+カラー

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:27:57.0

初めての利用です。
    担当の方に最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    髪色もとっても良い色にしてもらえたし、なによりすごく気になっていたoggiが本当に良かったです!
    髪の毛がツヤツヤになりました◎
    今回はお試しの2stepだったので、、次回は3step以上をやってみたいです!
    またよろしくお願いします~^^*

[平日]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:47:20.0

今回来店して見て、楽しく話すことができたり悩みを親身になって聞いてくださりヘアセットの仕方や自分自身が嫌な思いにならないように解決方法を伝えてくださって感謝しかないです!!ありがとうございます。おかげでスッキリし、私好みのヘアカラーとカット、そしてお試しの髪質改善も受けることができてとても満足です!!!またお願いします!!

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:23.0

TOKIO縮毛矯正+カット+カラーで伺いました。
    髪の毛の表面が湿気などでパヤパヤに広がりやすかったのですが、キレイにまとまり指通りも良くなりました。毛先は内に入るようにアイロンしてくださったので、シャキーンとならずに自然に仕上がりよかったです。
    サンドベージュのカラーも明るすぎず暗すぎずちょうど良く気に入りました。長時間の施術でしたが飲み物やお手洗いのことなど気にかけていただき快適に過ごせました。今回もありがとうございました!

TOKIO縮毛矯正+カット+カラー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:31.0

毎回楽しいお話ありがとうございます!笑
    カラーやカットも基本お任せしてますが、毎回大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:54:49.0

リピートしています。
    縮毛矯正は、ブローしたてのような仕上がりの柔らかな手触りに大満足です!

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:26.0

今回は久しぶりにオリーブ系のアッシュに染めていただきました!とても綺麗な仕上がりになって大満足です。

【MIKU指名予約限定】プチspa付き◆カット&カラー&3stepトリートメント

いつもアンティーカにご来店頂きありがとうございます!!

今回は久々のオリーブアッシュカラーにしましたね!
    透明感が出ていて、とってもお似合いでした♪

また今回はいつものトリートメントではなく、
    Oggi otto3ステップをやってみましたが、
    次回感想を聞かせてくださいね!

こちらこそいつもありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト MIKU

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:39:30.0

カラーの色の提案をしていただけて、とても良かったです。春らしく少し明るめでいて落ち着きもあり気に入ってます。カットも良かったです。シャープーの際のマッサージが本当にとても気持ちよくて癒やされました。シャープー台が個室なのも落ちついた空間でいいです!
    また是非よろしくお願い致します。

• ほりいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:15.0

今回初めての来店でした。人気店なのでしょうとても混んで忙しくされてました、シャンプーは個室対応がとても良かったです。美容師さんの丁寧な対応が気持ち良く施術中寝てしまいました。

【頭皮スッキリ】カット+スキャルプクレンジングシャンプー

• Y・Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:12.0

半年ぶりに行きまして、伸び切った髪をバッサリして頂きました(≧∀≦)ハサミを入れた、ザクザクという音が印象的でした!素敵なショートにして下さり、感謝です!
    カットの手際もさることながら、毎回楽しみにしているヘッドスパではまさにゴッドハンド★途中、完全に昇天しました(笑)←申し訳ありません
    平日日中の静かな雰囲気と、スタッフさんとお客様の会話が時折聞こえる和やかな空気がお気に入りです!
    暑くなる前に、また行きまーす★

【個室シャンプーブース】ヘッドスパ+カット

Y・Y様いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    久しぶりにバッサリ、スッキリとカットしましたが、素敵なショートと言って頂けて、とても嬉しいです!
    お忙しい中時間を割いてご来店くださる事、いつも感謝しております^ ^
    Y・Y様にショートスタイルがとてもお似合いですね(^^)
    スパでもリフレッシュして頂けた様で何よりです。
    いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね!

YUKI

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:42.0

色落ちまでのことを考えてカラーの提案をしていただきこれからの髪色の変化が楽しみです!
    縮毛後のダメージで髪がパサついてましたが、トリートメントで手触りが変わって嬉しいです。ありがとうございました!

【当日限定】プチspa無料*[お試し髪質改善]3step oggiotto+カラー

まゆち様

この度はアンティーカにご来店いただきましてありがとうございました!
    早速嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛などの影響で赤っぽく色落ちしていたので、透明感が出るようなカラーで染めさせていただきました!
    色落ち楽しんでください♪

またまゆち様にお会いできることを楽しみにしております!

HIKARI

• ほなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:50:00.0

縮毛矯正をやっていただいたのですがその日帰る時も翌日も別人の様にさらさらになって大満足です!
    施術していただいてる時もシャンプーやヘアケアのポイントなども細かく教えていただいてとっても勉強になりました!
    家でも実践してみようと思います!
    朝のセットがだいぶ楽になったので大学行く前寝れる時間が増えて嬉しいです!笑

• ないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 04:20:04.0

初めて担当していただきました。
    急にカットの追加をしたにも関わらず、快く対応してくださり助かりました。仕上がりも、まとまりのいいボブヘアで、朝の身支度も楽になって嬉しいです!

ない様

今回は全体の縮毛ですっきりめのボブにさせていただいたので、まとまりやすくやったおもいます!朝の時短になってよかったです○

またない様にお会いできることを楽しみにしております!

HIKARI

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:23:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    今まで少しだけ明るい色にしてましたが、カラーで地毛の黒髪に近い色にしていただきました。家族からも好評でした!3週間ほど経ち、今は少し暗さが抜けてきた気がしますが、しばらく暗い髪を楽しもうと思います。
    お店は雰囲気が良く、美容師さんも優しいので、楽しくてついつい話しすぎてしまいます。
    是非またよろしくお願いします!

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:40.0

良かったです。

(*^o^*)様

先日はアンティーカにご来店いただきましてありがとうございました!

レイヤー部分を少し重めにして広がらないようさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    全体を外はねにしてレイヤー部分を内巻きにすると柔らかい雰囲気にスタイリングできますので是非お家でもやってみてください!

また (*^o^*)様にお会いできること楽しみにしております!

HIKARI

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:31.0

いつも利用させてもらっています!
    結構美容室を利用した後に出かけたりする事が多いのですが、いつも可愛く仕上げてもらっているので、楽しい気持ちで出かけられています!
    施術中も色々な雑談に付き合っていただいて有難いです…!担当スタイリストさんの髪型や髪色が可愛いので、つい同じ内容をお願いしたりしています…笑
    また次回もよろしくお願いします!

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カット+カラー

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!!

私自身、あーちゃん様との会話とても楽しいのでこれからも
    色々なお話を聞かせてくださいね♪

髪型や髪色をお褒め頂き嬉しいです^_^

今後もあーちゃん様の参考になれればと思います^_^

いつも励みになります口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト MIKU

• hnmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:14.0

今回もありがとうございました!トリートメントで髪が復活して扱いやすくなりました(^^)またお願いします!

【お試し髪質改善★高補修&高保湿】 6stepヘアエステ+カット+カラー+プチspa

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:45.0

春っぽくピンク系の髪色と少し短くカットをしてもらい軽やかな感じに仕上げてもらいました。
    今後の予定もしっかりとカウンセリングしてもらえたので良かったです。

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:48:11.0

今回もとても満足な仕上がりでした。
    丁寧にありがとうございました。

• mcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:27.0

いつも希望した以上に素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます!
    今回は雰囲気を変えたくて前髪を作りましたが、気分も一新出来ました。
    全体的にスタイリングもしやすく、気に入っています。
    いつもありがとうございます!!

【頭皮スッキリ】カット+スキャルプクレンジングシャンプー

mc様

先日は久しぶりに前髪を作り、イメチェン成功ですね!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

これから暑くなってくる季節ですので短めショートでスッキリしたと思います!

次回もなりたいイメージがございましたら何でもご相談ください!

mc様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクターTOMOYA

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:40:36.0

いつも赤のカラーでお願いしているのですが、今回カラー後の放置時間が長いなとは思ったのですがそのせいか髪色が暗く赤の色がほとんど入っていませんでした。光に当てても赤の色味が出ず残念でした。それといつも6stepのところを今回は11stepにしたのですがそのトリートメントの効果があまり感じられなかったので料金面でも評価は低くしました。

【髪質改善】プチspa&炭酸泉付◆11step oggiottoヘアエステ+カット+カラー

m様

先日はご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに関してご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カラー剤、放置時間は変わっておりません。
    しかしながら、お客様の現在の状況に応じた施術が出来ず
    満足行くものが出来なかったものと思われます。
    可能であれば、一度確認させて頂いてお直しさせて頂ければと思っております。
    より赤みが欲しい、より赤くという要望ですと、通常のカラーでは
    難しい場合もあります。その際は通常カラーに塩基性カラーと言ったものを混ぜないと
    ご要望にお応え出来かねる場合もございますのでご了承下さい。

この度はお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    同じことを繰り返さないように、改善、努力して参ります。

Designer YOSHI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:33:03.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• パンケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:10.0

いつもお世話になっているスタイリストさん、今回も大人可愛くしてくださってありがとうございます。
    プチスパも、担当スタイリストさんは力の入れ具合やツボを完璧に押さえているので、めちゃめちゃ気持ち良くて、本当に魔法にかかったようになって秒で眠くなります。
    あまりに気持ち良過ぎて、美容室から家に帰れないんじゃないか。と思ったこともあります笑

カットも私の髪質、頭の形、希望のスタイルを完全に把握して下さっているので、いつも想像以上のスタイルに仕上げて下さいます!
    これまでは職場のすぐ近くということで通い始めましたが、今は若林区付近で遠くになりました。
    それでも、アンティカさんには浮気しないで通いたいと思えます。
    大人可愛いヘアスタイルが希望の方は、特にお勧めします!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今後も期待に応えられるように頑張ります。

また次回お待ちしています。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:07:35.0

ひとつひとつ丁寧にしていただきました。
    シャンプーも上手で、いつかヘッドスパもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カット+カラー+プチspa

あー様

この度はアンティーカにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのショートいかがでしょうか?
    バッサリ切って、とってもお似合いでした♪

シャンプー褒めていただけて嬉しいです!
    是非ヘッドスパのメニューもございますのでお待ちしております♪

またあー様にお会いできることを楽しみにしております!

HIKARI

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:55.0

今回初めて利用しました。
    中々自分に合う美容院が見つけられず、久しぶりのカットになり色々と悩んでいたのですが、施術前にしっかりヒアリングしていただけたので安心してお任せできました!
    個人的にはシャンプー時のお湯の温度や力の強さも事前に選べたのが嬉しかったです!おかげでとてもリラックスできました(^^)
    また近いうちに利用させていただきます!ありがとうございました◎

[土日祝]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

あおこさま

髪の毛の履歴(縮毛やカラーなど)お伺いして、今できる可能なお色味と最終の目標の明るさや色味をしっかりカウンセリングでお話させていただきました。
    お悩みって尽きないですよね…なんでも疑問に思ったことお聞かせくださるとうれしいです。

アンティーカではケアも大切にしております。
    リラックスしていただきながら髪の毛のケアができる半個室の空間なのでお声が聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

また二か月くらいを目安にお待ちしております。

RINA

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー