3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:00.0

Oggi成分に惹かれこちらのお店に伺いました。
    他のところでもパーマは何度かかけたことはありましたが、今回は特に理想的で素敵な髪型にしていただけましたのでとても嬉しかったです。朝のセットもしやすくてありがたく、大変満足しております!
    短い時間でしたが頭皮マッサージもこちらのメニューに入っており、とても気持ちよかったです。アロマの良い香りにも癒されました。次回はヘッドスパ、トリートメントも追加したいなと思える内容でした!
    施術全体通してご対応・カウンセリングがとても良く、担当してくださったスタイリストさんのお人柄と腕の良さを感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

mika様
    先日はAnticaにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

今回は、初めてのご来店でしたがmika様の理想に合ったスタイルになり安心いたしました。
    パーマについては、mika様の髪質に合わせた薬剤でダメージを抑えて、より理想的なカールが出るように仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパについても、色々なアロマオイルが有りますので是非次回はお試し頂ければと思います。
    シャンプー台も個室なのでリラックス出来るかと思います。

今後も、ヘアスタイルについて何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

Designer  SACHI

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:00:29.0

すっきりしてお手入れも楽になって嬉しいです!

TOKIO縮毛矯正+カット+カラー

• ほのむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:11:54.0

初めて仙台のヘアサロンを利用しました。
    雰囲気が良く、担当して下さった方がどうカットしていくか詳しく説明して下さりとても良かったです。
    またお願いします

クレンジングCOOLシャンプー+カット

• amieeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:11:57.0

前回のことを覚えていてくださって、スムーズに施術していただけました。いつも予定時間よりも早めに終わるのでありがたいです。髪色も長さもいい感じでうれしいです!ありがとうございました!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:50:36.0

こちらの細かな希望に合わせてカットしていただけて嬉しいです。トリートメントでサラサラになり大満足です、また行きたいと思いました。

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カット

• あおあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:02:37.0

今回はイルミナカラーと11Stepトリートメントをお願いしました。どちらも初めてでしたが、髪のツヤと手触りが抜群です!!カラーは季節に併せて暖色で調合して頂き、希望通りの仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定¥2600OFF★】髪質改善11step oggi+ダメージレスカラー+カット

いつもアンティーカをご利用頂きましてありがとうございます!

今回、初のイルミナカラーと11stepトリートメントをしてみましたが、
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

希望通りの仕上がりに満足ですと大変嬉しいお言葉、
    とても励みになります!!

この度は心温かい口コミ投稿ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当スタイリスト MIKU

• らくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:12:36.0

こちらの希望にそって仕上げてくださるだけでなく、スタイリングや伸びてきた時の雰囲気、対応まで丁寧にお話いただけてありがたいです。あと、シャンプーも心地よいです。またどうぞよろしくお願いします!

• ふんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 18:29:10.0

パーマをかけていただきました。こちらの無理な希望もちゃんと聞いてくれて丁寧に相談に乗ってもらいました。
    施術も丁寧でパーマ、カット、トリートメント全て満足です。またお願いします。

先日はアンティーカにご来店頂き、ありがとうございました!

髪質をみてパーマをかけさせて頂きました!
    少しでもスタイリングがしやすくなればと思います^_^

今後も色々ご相談ください♪♪

この度は大変嬉しく励みになります心温かい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト MIKU

• がわなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:35:28.0

こちらから伝えるイメージも踏まえて、担当さんオススメの施術を提案してくれるので、毎回仕上がりに満足しています。ヘアケアのコツ等を教えてくれるのも助かります!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また次回も違ったカラーにしましょう(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m

Designer YOU

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:50:15.0

とても満足する仕上がりになりました!
    カラーを決める際、今の髪の現状や今後の状態などを丁寧に説明して頂きました。染める前の髪色が少し暗かったため、希望していたカラーは難しい様でしたが、仕上がりは希望していたカラーに近く大変満足するものになりました。接客も素晴らしく、終始笑いが絶えずとても楽しい時間でした。また、髪のセットやケアについても教えて頂き充実した時間でした。次回もよろしくお願いします!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カラー

あーさん様

現状を踏まえ最高のパフォーマンスが出来るように
    今後も努めていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Designer YOSHI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:47:57.0

いつもお任せでと注文していますが、
    大満足な仕上がりで感謝してます !
    面白い話も沢山してくれるので、通うのが楽しいです!
    また宜しくお願いします!

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけてなによりです^^

今後も飽きない様、提案をしっかりできるように努めます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Designer YOSHI

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:35:32.0

今回もいい感じの髪色にしていただきありがとうございます♪トリートメントでさらさらにしてもらったのでキープできるようにちゃんとドライヤーします!次回はカットもよろしくお願いします

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回は結婚式に合わせてカラーの色味を合わせましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回はバッサリカットでお待ちしております(^^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m

Designer YOU

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:34:09.0

今回初めて伺いました。
    過去に別の美容室で思うような仕上がりにならなかった事があり上手く要望が伝えられるか不安でしたが、こちらでは丁寧な説明・提案をしていただいたので、初めて挑戦するカラーでも安心しておまかせすることができました。仕上がりにも満足です。
    今回はカラーとトリートメントだけだったので次はカットもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

【お試し髪質改善】3step超音波oggiヘアエステ+カラー+プチspa

この度はご来店ありがとうございます!!
    カウンセリングにおいて嬉しいお言葉に感謝致します(^^♪
    また仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回はカットでお待ちしております(^^)/

Designer YOU

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:30:10.0

前回に引き続き、とても素敵な色味にしていただきました。
    トリートメント効果もあり、ツヤツヤ&ツルツルで手触りも良くなり満足です。髪質の悩みにも細かくアドバイスありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

【お試し髪質改善★高補修&高保湿】 6stepヘアエステ+カット+カラー+プチspa

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます(^^)/

今回のお色味もとってもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

髪質についてのアドバイスも是非参考にしてみてくださいね(^^)/

また何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト MIKU

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:25:52.0

カラー、カット、トリートメントのメニューをお願いしました。カラーの色味の履歴など、自分が覚えていないことも把握していただいていて、今回は初めての色味を試させていただきました。
    柔らかくみえる色味で好きな仕上がりになってよかったです。髪型も扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

【YOU指名予約限定】カット+似合わせカラー+3step oggiトリートメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    少しずつ髪を伸ばしていきましょう(^^♪

Designer YOU

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:41.0

4月から地元に戻って以来、半年ぶりに行きました。
    顔周りもおまかせでカットしていただいたのですが、少し雰囲気が変わって気に入っています!地元でも行きつけのサロンはありますがやっぱりここが1番落ち着きます。また行きます!

【大人気★N.ポリッシュオイル付】プチspa付◆カット+うる艶カラー

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました(^^♪
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    また仙台に遊びに来た時はいつでもお待ちしております(^^)/

Designer YOU

• オラフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:29:26.0

今回思い切ってボブにしたのですが、とても良かったです!縮毛矯正は癖が出やすいところを重点的に行っていただき、同じ日にカラーもしたのですが綺麗な色にしていただき大満足です!周りからの評判も良くて、お任せしてよかったなと思います!

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:34:56.0

綺麗に仕上げていただきました。毛先ももさっとしないよう軽めにしてくれて要望通りになり満足です!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:24:59.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げてもらってます。

"魔法のシャンプー"仕上げ◆oggi ottoヘアエステ(3step)+カラー

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 12:29:25.0

今回予約した内容が違いましたが親身になって考えてもらい
    新しい予約内容を提案してくださいました
    いつも柔らかい雰囲気での対応で心地よく ヘアースタイルと共に
    リフレッシュできる時間をつくってくれて感謝してます

[平日限定]カット+カラー+《前髪》矯正+3step超音波oggiヘアエステ+プチspa

いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!

メニュー変更させて頂き、全体的に縮毛矯正をかけましたが、
    カラーと同時施術でのご案内が出来ず申し訳ございませんでした!

美容室の時間がリフレッシュ空間となっていたら嬉しいです^_^

今後も心地よい施術時間を感じて頂けるように心がけて参ります!

心温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変励みになります!

担当スタイリスト MIKU

• かわうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:40:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はプチスパもしていただき心地よく過ごさせていただきました~
    この長さと形とても気に入っています!!!
    そしてカラーはオリーブがキレイに入り、よい感じです☆

またよろしくお願いします(^^)

手触り実感★超保水施術oggiトリートメント+カット+カラー+プチspa

かわうそ様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今のヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ボブっぽく切りましたが、とてもお似合いでしたね!
    また気分に合わせて、ヘアスタイルの調整していきましょう。
    オリーブカラーもとても綺麗で、可愛かったです^ ^
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしていますね!

YUK

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:40:16.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    まだ暑い日が続き湿気でボリュームが出る悩みやクセが出やすい部分の対策を一緒に考えてもらいました。
    今回も丁寧な対応にとても満足です。

アイ様

いつもいつもAnticaのご利用ありがとうございます♪

梅雨時期からのもう9月の半ばだというのに相変わらずの湿気に悩まされますね。

お悩みはもちろん一緒に解決していきましょう(^^♪

出来る限り扱いやすいヘアスタイルや気分の上がるヘアスタイルを
    ご提案できるようにしたいと思ってます!!

そろそろ縮毛矯正も検討されてもいいとおもいます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

Antica  RIE♪

• nrkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:05:44.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^

施術内容についても丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。

またよろしくお願いいたします!

今後も丁寧な接客と技術を提供できるように心がけて参ります(^^♪

また何か不明点などございましたら、お聞き下さいね!!

いつも励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当スタイリスト MIKU

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:20:12.0

メンテナンスで前髪のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。髪色や次回こうしたい等気軽に相談できるので計画が立てやすくて助かってます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• blairさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:11.0

カットより話してる時間の方が長かった

• はななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:57.0

2回目で久しぶりの利用でしたが、初回同様にとても良く接客して頂いて感謝です。カラーリングについての説明や、アイロンの使い方や分け目のアドバイスなど、有り難い限りでした。
    また、こちらの縮毛はサラサラは勿論、長持ちでとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

【髪質改善・湿気対策】ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正+カット+カラー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:50:25.0

カラー・トリートメントをしてもらいました。

綺麗に染まって満足な仕上がりでした。

この度もご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    またカラーの褪色等気になりましたらいつでもお待ちしております(^^)/

Designer YOU

• トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:08.0

担当スタイリストさんのアドバイスはいつも的確で頼りになります。
    毎回楽しくおしゃべりもさせてもらいストレス発散になります~
    今回はかなり自分的にも思い切って切りましたが、朝も楽ちんでとても助かっています!
    今後ともよろしくお願いします!

【朝のセット-10分◆ダメージレス】 oggi成分配合パーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:57:39.0

お話が合うので時間があっという間に過ぎてしまいます!ヘアーの仕上がりも大満足してます!

なみ様

私もいつも楽しくお話させて頂いているのでなみさんがいらっしゃるのを
    楽しみにしていますよ~☆

またお出かけしたお話など聞かせて下さいね!!

そしてもちろんヘアメンテナンスも心を込めてしっかりキレイにさせて頂きたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
    素敵な口コミをありがとうございました!!

Antica        RIE★

• こりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 08:57:38.0

細かく髪の状態を見てくれてアドバイスをして頂きました。説明も分かりやすく、こちらの曖昧な表現を汲み取っていただきありがとうございました。

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー