3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)  >

アンティーカ バイ エレノア オッジィ オット プロフェッショナル ニンテイサロン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-6-37 B1F
  • JR仙台駅より徒歩6分・広瀬通駅「東2番出口」より徒歩1分 【仙台/髪質改善/oggiotto】

mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:00.0

Oggi成分に惹かれこちらのお店に伺いました。
    他のところでもパーマは何度かかけたことはありましたが、今回は特に理想的で素敵な髪型にしていただけましたのでとても嬉しかったです。朝のセットもしやすくてありがたく、大変満足しております!
    短い時間でしたが頭皮マッサージもこちらのメニューに入っており、とても気持ちよかったです。アロマの良い香りにも癒されました。次回はヘッドスパ、トリートメントも追加したいなと思える内容でした!
    施術全体通してご対応・カウンセリングがとても良く、担当してくださったスタイリストさんのお人柄と腕の良さを感じました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【朝のセット-10分◆ダメージレス】 oggi成分配合パーマ+カット

Antica by eleanor 【oggi otto professional 認定サロン】からの返信コメント

mika様
    先日はAnticaにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも頂きありがとうございます。

今回は、初めてのご来店でしたがmika様の理想に合ったスタイルになり安心いたしました。
    パーマについては、mika様の髪質に合わせた薬剤でダメージを抑えて、より理想的なカールが出るように仕上げさせて頂きました。
    ヘッドスパについても、色々なアロマオイルが有りますので是非次回はお試し頂ければと思います。
    シャンプー台も個室なのでリラックス出来るかと思います。

今後も、ヘアスタイルについて何かございましたらいつでもいらして下さいね。
    ご来店をお待ちしております。

Designer  SACHI

• ナタデココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:16:43.0

この度はありがとうございました
    髪がサラサラで染めたのに傷んでいませんでした!
    色持ちもとても良いです♪ありがとうございました!

[平日]ダメージ補修成分★うる艶カラー+カット+[お試し髪質改善]2step oggi

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 18:24:58.0

今回も満足の行く仕上がりでした。

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カラー

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 08:34:43.0

いつも通り、今回も丁寧にありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

【YOU指名予約限定】カット+似合わせカラー+3step oggiトリートメント

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:05:42.0

はじめてお世話になりました。悩みや気になるところをしっかり聞いて下さり安心してお任せすることができました。丁寧にカットしていただいたおかげでたいへん満足しています。さすがでした。スタイリングもしやすくなり、これから伸びたらどうなるのか楽しみになりました。また次回もお願いしたいと思っています。お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は現状のスタイルの微調整といった形でカットさせていただきましたが

気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイリングが楽になったかと思います!

伸びていくにあたりまた気になるところが出てきましたら次回また何でも

ご相談ください!

スタイリングの仕方も合わせてご提案させていただきますね!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

ディレクターTOMOYA

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:03:33.0

カットカラー縮毛のフルコースでしたが、疲れた顔をせず丁寧に仕上げて頂いて感謝しております。また伺います!!

【髪質改善・湿気対策】ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正+カット+カラー

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:00:51.0

初めて利用でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき素敵な仕上がりでとても満足です。ヘアセットやホームケアなど美容のアドバイスもいただき有意義な時間を過ごすことができました。

• gypさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:24.0

今回は縮毛をかけてとても扱いやすくなりました(^^)
    いつも丁寧に髪を大切にして施術してくださり
    毎回カラーでは絶妙な色のニュアンスを汲んでくださり
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また伺いたいです◯

gyp様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今回、根本の縮毛をかけて、スタイリングしやすくなったとの事で安心しました^ ^
    梅雨前にかけて、湿気の時期もしばらくは快適に過ごせると思います。
    カラーも暗く、透明感が出るようにしましたが、とてもお似合いでしたね^ ^
    パーマもとてもgyp様にマッチしていて、スタイリングの仕方で色々楽しんで頂けたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお会い出来ることを願ってます^ ^

YUKI

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:43:15.0

他美容室で縮毛矯正かけた際失敗されたのをきっかけに、こちらでお願いしました。
    担当してくれた方が丁寧に、髪の様子を見ながら施術してくれたので、安心してお任せする事ができ、ドキドキでしたが大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    傷みが気になっていた為、こちらに通う事で更に傷みが改善できたらと期待し、またお願いしたいと思います。

【5月早割★平日のみ¥16700】カット+カラー+oggi otto縮毛矯正

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:36.0

髪質に合わせて自分の希望を叶えてくれます。
    カラーもとても気に入ってます。

【大人気★N.ポリッシュオイル付】プチspa付◆カット+うる艶カラー

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:12:44.0

今回は2回目の来店でした。カラーの持ちがとてもよく、また好みの色味にして頂けて嬉しかったです。
    ヘアセットも詳しく教えて頂きました♪
    担当して下さった方は、今後新たな道に進まれるとのこと。
    応援しています。またどこかでお会いしたときはお話ししましょう♪

えり様

カラーご満足頂きありがとうございます。
    好みの色味にして頂けて嬉しかったと言って頂きとても嬉しいです。

お世話になりましたありがとうございます。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• ayknokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:38:26.0

こちらのわがままで急遽メニュー変更に対応していただきありがとうございました!
    今回も大満足です!!

☆人気No1【平日限定¥1100OFF】6step超音波oggiヘアエステ+カット+カラー

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:25:22.0

oggiottoの矯正が気になって予約しました。
    私は癖が結構強いので1部伸びきらなかった部分がありましたが、全体の仕上がりとカラーは満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:45:16.0

湿気対策で縮毛矯正をお願いしました。カラーも一緒にしてもらったので長時間でしたが、全く疲れず快適に過ごすことができました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:59:29.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    自然な感じに上手く仕上がって満足です◎
    今後もよろしくお願いします。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回は前髪カットのみでしたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    次回はカラーでお待ちしております(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(__)m

Designer YOU

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:43.0

いつも楽しい時間をありがとう!またお世話になります!

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回はスッキリモードでしたね!

暑くなってきて益々切りたくなってくるかと思いますので
    色々相談しながらやっていきましょう(^^♪

Designer YOSHI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:30.0

とても満足しています!

パーマをかけてみましたが、とても満足とのお言葉を聞けて
    嬉しく安心しました(^^)

雰囲気も変わったのでしばらくパーマスタイル楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当スタイリスト MIKU

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:16:08.0

カラーでお願いしてましたが今回も満足いく仕上がりになりました。

[平日17時迄] スコープ診断付*オーダーメイドoggi+カラー+プチspa

えり様

いつもご利用ありがとうございます^_^

今回も素敵なカラーになりましたね!!
    日差しも強くダメージも出てくる時期ですので引き続きケアしていきましょう!

Designer YOSHI

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:12:42.0

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

Designer YOU

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:36:31.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もとても満足な仕上がりにしていただけて光栄でした。
    ヘアカラーのこと色々アドバイスしていただき助かりました(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

【期間限定¥2600OFF★】髪質改善11step oggiヘアエステ+ダメージレスカラー

• mini-mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:32.0

どのメニューを選んでもとにかく大満足の仕上がりです。
    無理めな要望もとことん引き受けてくれますし、ヘアサロンで不安要素が全く無いのは最強だと思います!
    次もどうぞ宜しくお願い致します!

【超音波アイロン無料】プチspa付◆髪質改善 TOKIOトリートメント+カラー

毎回ご要望が叶うように慎重に施術をしております!満足していただけて良かったです!

今後も髪質の変化に合わせて、カットやトリートメントも選んで施術していけたらと思って

います!口コミ投稿していただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今後もしっかり対応していきますね。  次回のご来店もここよりお待ちしています!

NAO

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:52.0

髪色は満足しました。ありがとうございました。
    毛量が多いので減らして欲しいとお願いしましたが、内側の毛の梳き方が適当、?触った感覚に驚きました。降ろした時の髪の左右差もあります。 美容室に行く前の方が髪質が良かったと感じました。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

髪の色は満足していただけて良かったです。今回は軽さをだすことで触った感じが

気になってしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

左右差の調整をお時間が可能であれば対応させてもらいますので、その時は

お手数おかけいたしますがお店の方までお電話いただければと思います。

今回はご満足いく対応ができず大変申し訳ありませんでした。

NAO

• ぽのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:35:42.0

今回もお世話になりありがとうございます♪
    私の髪の毛の特徴や悩みどころを理解しながら適切なアドバイスをいただくので最近はすっかりおまかせしてしまいますが毎回髪の毛が艶々サラサラです^_^久しぶりの縮毛で緊張していましたがとても自然でまとまりがよくなりました。いつも素敵な仕上がりありがとうございます

ぽの様、いつもAnticaにご来店頂きまして、ありがとうございます^ ^
    今回久しぶりの縮毛をかけて、まとまりが良くなったとの事で安心しました!
    部分でかけているので、ぽの様の良い癖を生かしながらスタイリング楽しんで頂けたらと思います。
    今後も気になる点やなりたいイメージを何なりとご相談ください。
    相談しながら、都度ご提案出来たらと思います^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね^ ^

YUKI

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:48.0

梅雨入り前に縮毛矯正できて満足です。髪型や髪色など相談にのっていただきありがとうございました。

【5月早割★平日のみ¥14700】カット+oggi otto縮毛矯正

みほ様

縮毛矯正ご満足頂きありがとうございます。
    髪型や髪色など相談していただけてとても嬉しいです。

又のご来店楽お待ちしています。

口コミ入れて頂きありがとうございます!

matsu

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:40:12.0

母の日で、義母に美容室をプレゼントしました。
    初めての美容室でしたが、細かく色々アドバイスを頂いたみたいで、とても満足しておりました。

【手触り改善】カット+カラー+フレグランストリートメント+プチspa

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルにご満足いただけてなによりです。

今後もご期待に応えられるように頑張ります。

また次回お待ちしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:12:07.0

テキパキと切っていただき過ごしやすかったです。
    髪色も満足です!またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

髪色も満足ですとのお言葉が聞けて安心しました(^^)/

次回は3ステップトリートメントもおすすめです^_^

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト MIKU

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:30.0

今回は少し変えて(戻して?)みましたが、
    いい感じにまとまっていてとても気に入りました。
    話してるとあっという間にいい感じです。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回は昔のようなスタイルに整えさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    今後は少しずつ伸ばしていきましょう(^^)/

Designer YOU

• ちくわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:12.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いいたします(^^)

ちくわ様

先日ははじめてのAnticaのご利用ありがとうございました♪
    数ある美容室の中からお選び頂き、嬉しい口コミも感謝です(^^♪

今回は退色を考え少し暗めのお色でカラーさせて頂きましたが施術も初めてなので
    またご自宅でのお手入れなども含めて次回ご相談に乗らせて頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Antica スタイリスト RIE

• おがたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:36:30.0

カット、トリートメントをお願いしました。
    カットは画像を見ていただき似たようにカットしていただきました。
    トリートメントではトリートメント中ウトウトしてしまうような気持ちよさで、仕上がりはサラサラにして頂きました。

また次もお願いします。

• おがたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:35.0

本日もありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の癖が強いタイプでとてもやりにくかったと思うのですが
    いつものように楽しくお話させてもらいながら仕上がりはサラサラの髪に仕上げてもらいました。
    自分が思っている以上にサラサラ、かっこよくして頂いて、またお願いしたいなと思いました。
    今回はありがとうございました

アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー