正直前に通っていた美容室は帰りが億劫(これが似合ってるの?って感じで切られていたので)で足早に帰宅したくてしょうがなかったのですが…今回は違いました。
このまま誰かに会いたい(ある意味早く家に帰って夫や子供達に見せたい!)と思ったのは初めてです!!
そして帰りに偶然知り合いに会い、普段なら絶対言わないのですが思わず『美容室帰りで~』なんて言ってしまった自分が居ました!そのくらい満足です!
イメージも何も決まっていなかったのですが、後出しでこうしたいと伝えても対応してくださいました。伝えるのが苦手なのですが勇気を持って伝えて良かったです。前髪も一発で私史上絶妙に良い感じに切ってくださいました。
シャンプー台の個室はBGMが癒されます。
担当の方には申し訳ないのですが自分のためのスケジュールが中々取れず当日予約がマストなのですが、快く受け入れてくださり感謝です。
久々に自分の時間が取れ髪の毛もナチュラルにきれいにしていただき、リフレッシュさせてもらいました。
長い時間、遅くまでありがとうございました。次回もまた通いたいと思える担当の方でした!
【髪質改善】カット+カラー+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正+炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Antica by eleanor【アンティーカ】からの返信コメント
ぴーやま様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!ご満足いただけたようでなによりです。
髪型は今回切りながらイメージの共有をさせていただきましたが、
これからも決まっていない状態でも安心してきていただければと思います!
TAIGA
今回もかわいい髪色にしていただいて大満足です!!レイヤーも良い感じです。ありがとうございました(o^^o)
【平日¥700オフ☆】カット+カラー+3step oggi otto+炭酸泉
到着時間が早かったのにも関わらず、すぐに案内していただけました。
カウンセリングとカラーも丁寧に対応いただき、シャンプーがとても心地よかったです。
カットも、仕上がりは良かったです。
ただ、髪の重さは気になっていないとお伝えしたのですが、参考に見せた画像に寄せてくださった為に、少しすかれ過ぎてしまった感覚でした。
結果、ブラシが通りづらく、髪の毛が絡まるようになってしまいました。
せっかくトリートメントをしていただいたので長持ちさせたいのですが、カットしていただいている最中にお伝えすれば良かったなと後悔しています。
しかし、終始丁寧に対応いただいていました。
【平日¥1200オフ◎】カット+カラー+6step 超音波oggi otto+炭酸泉
満足するカラーとカットをしていただきました。楽しいお話が尽きないので行く月が楽しみです。
【最上級◎髪質改善】カット+カラー+11step oggi otto+炭酸泉
休日の至福の時間をありがとうございました。
たまには自分のご褒美として11stepのトリートメント…
ビックリするくらい髪質が変わりました。
トリートメントを継続した経緯もありますが…毎回それは実感しています。
今までのパサつきが嘘の様です。
ドライヤーの仕方で仕上がりも全然違います。
いつもアドバイス助かってます。
またお願いしますm(_ _)m
【最上級◎¥700オフ☆】カット+カラー+11step 超音波oggi otto+炭酸泉
あかね様
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます♪
今回は初の11stepトリートメントの施術で効果を実感して頂けて嬉しいです!!
そして休日にリラクゼーションのお時間になっていたら更に嬉しいです(^^
またお気軽にご相談くださいね☆
Antica RIE
カラーとトリートメントと前髪カットをしていただきました。季節柄、乾燥が酷かったのですが、トリートメントしたらツヤツヤになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います!
【お試し髪質改善】カラー+3step oggi otto+炭酸泉
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。パーマもカラーも気に入りました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【ダメージレス】 カット+カラー+oggi成分配合パーマ+炭酸泉
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もカット、カラーでお世話になりました。
かなり短くして雰囲気を変えましたが
じっくりカウンセリングしていただいて
また最後に厚みの調整をしていただき
いつも通り満足な仕上がりでした。
【お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi otto+炭酸泉
さざえ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はいつものヘアスタイルからガラッと雰囲気を変えさせて
いただきましたが、とてもお似合いでした!!
またやってみたいヘアスタイルが見つかりましたら、
是非お任せ下さい!
TAIGA
毎回希望通りにしていただき、最後のセットも素敵に仕上げていただいて大満足です◎
施術中にするお話も楽しくて毎回行くのが楽しみになってます!
また伺います(^^)
【髪質改善☆超音波アイロン付】カラー+6step oggi otto+炭酸泉
はる様
いつもアンティーカのご利用ありがとうございます☆
私もいつもお話できる事を楽しみにしていますよ^_^
ヘアカラーももう少し理想に近づけられるようにがんばりますね!!
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
antica RIE★
理想の色にしていただき大満足です^_^
【平日☆お試し髪質改善】カラー+3step oggi otto+炭酸泉
親切なスタイリストさんで良かったです。
たた様
アンティーカへの初ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミとても励みになります!!
またカラーの色味など気軽に何でもご相談ください☆
antica RIE
髪型を変えてイメージが変わったけど似合わせてくれたのでかっこよくなりました。
【メンズ限定】頭皮クレンジング+カット+炭酸泉
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の髪型も気に入ってもらえたようでなによりです。
今後も期待に応えられるように頑張ります。
また次回お待ちしてます。
好みの髪型3枚の画像を見て貰ったら部分的に癖毛が目立つ所があり、あまり軽くすると癖が目立ってしまうとアドバイスして頂きました。それでも癖が出にくい様に工夫してカットして頂きとても良い感じになり今回も最高が更新しました。丁寧な対応でいつも感謝致します。有難うございました。
【告知・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★
丁寧なカウンセリングがあり、自分の求める髪型になりました!
【お試し髪質改善】カット+3step oggi otto+炭酸泉
つちや様先日はご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか
些細なお悩みでも気軽にご相談下さい!
MOMOKA
ざっくりとしたオーダーをくみ取り、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
今回のカラーとカットもとても気に入っています。
はやま様
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます(^^)/
今回も素敵な仕上がりでした!!
忙しい日々が続きますが今後ともよろしくお願いいたします!
今年もありがとうございました!(^^)!
また来年もよろしくお願いいたします!
Designer YOSHI
前髪整ってるだけで気分がよいです。
今度は来月よろしくおねがいします
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回は季節に合わせてヘアスタイルを考えておきますな。
また次回お待ちしてます。
前回切ってもらった髪のデザインが良かったので、髪がちょっと伸びてきても楽しめています!
髪色今回も良かったです!
いつご利用ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
今回は久しぶりにイメージチェンジでしたが気に入ってもらえたようでなによりです。
次回以降は違ったアレンジの方法もお伝えしますね。
また次回お待ちしてます。
髪の長さや髪色とても気にいっています。
希望の髪型にした場合どのようなスタイリングが必要になるかも事前に教えてくださるので、毎日無理なくできる範囲のスタイリングの髪型にしようと決めてから、施術していただけて助かります。
マユ様
無理なく、かつ綺麗なまとまるデザインを提供出来るように
日々考えております。
次回もまたその点をくみ取って施術出来るようにします!!
今後もよろしくお願いいたします!
Designer YOSHI
親子でお世話になっています。こちらの拙い説明にも関わらず、希望を上回るデザインにしてくださり感謝しかありません。横浜へ就職したこどもも、戻って来てカットをお願いするくらいです。これからもずっとお願いしたいと思います。
いつも希望をしっかり叶えてくれてありがとうございます。色々と配慮もして頂き助かっています。
【髪質改善☆超音波アイロン付】カット+カラー+6step oggi otto+炭酸泉
りん様
なるべく負担がかからないよう施術しております。
今後もなるべく負担を軽減しながら出来る様準備してお待ちしております!!
Designer YOSHI
いつも色々と相談しながら施術お願いしています。
ここはトリートメントが気に入っていて、艶と指通りが良く長持ちするのがとてもいいです。
今回は毛先を長めにカットしてもらいました。まとまりやすく、軽くなって大変満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回で3回目です。
いつも丁寧にありがとうございます!
お家でのケアの方法やヘアアレンジの仕方を教えてもらえるのでありがたいです。
シャンプーが心地よくてとても、リラックスできます。
【内部強化◎高補修】 カット+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉
嬉しい口コミありがとうございます。
今回お伝えした事に気を付けて今後もキレイなヘアスタイルを保っていきましょう。
また次回お待ちしてます。
可愛いカラーにして頂きました!ホームケアの相談も乗って頂き助かりました。ありがとうございました!
べま様
今回は冬カラーでしたね。
ツヤも出てイイ感じに仕上がりました(^^♪
今年も一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします。
Designer YOSHI
カラーとトリートメントをお願いしました。雰囲気も接客も程良く、リラックスして施術を受けられました。寝落ちしてしまい、目覚めたら、ツヤツヤな光沢感&白髪もしっかり染めていただいていて、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術がご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるように努めていきます。
また次回お待ちしてます。
今年の猛暑で傷んだ毛先を中心に、前髪を厚め、サイドに少し柔らかな流れを加えていただきながらおまかせカットで楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつもながら、ヘアカタログの写真を参考にお伝えしたニュアンスを私の髪のクセと総合的に考えていただき、「これこれ、こんな感じ!」に仕上げていただきありがとうございます。
また年末に向けてよろしくお願いします。
【指名限定☆】カット+マッサージシャンプー+炭酸泉
今回も素敵に仕上げていただきました。
前髪も短めにしていただきお気に入りです。
いつもながらマッサージは眠くならずにいられないほどな心地よさです。
ブローの仕方も勉強になります。
今年も来月で終わりますがよろしくお願いします。
毛量も多く、クセもある髪質が柔らかさを感じられるようになり、手触りの変化を感じます。
次に伺うまでにお手入れ頑張ろうと思えます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
mik様
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます☆
定期的にoggi otto 6stepでケア(髪質改善)して頂いているので
とても艶がでてきたように思います(^^)/
カラーの色味も少しずつ理想に近づけていきましょう!!
また気になる事があればお気軽にご相談下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Antica RIE
使用できない文字列は…ででるものを使っていないのにエラーになってしまい口コミが出来ない…
とにかくとても良かったです
またお願いします
【指名予約不可】カット+カラー+3step oggi otto+炭酸泉
今回はメンテナンスでお邪魔しました。毎度いい色に仕上げていただきありがとうございます!
いつもほぼ同じカラーにしていただいてますが、嫌な色落ちの仕方をしないでずっとすてきな色を保ってくれるのでお気に入りです
長々とお邪魔してしまいすみませんでした!次回も楽しみにしてます♪
ごまんな様
嬉しい口コミとても励みになります♪
定期的にメンテナンスにご来店頂いているので髪の状態がとても綺麗です!
こちらこそ長々と貴重なお時間を頂き感謝です!
次回もご相談に乗らせて頂けると嬉しいです☆
年内またのご来店を心よりお待ちしております!!
Antica RIE
アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー