今回は久しぶりに11stepにしましたが、大満足すぎました!まださらさらのつるつるです。おかげさまで旅行も楽しめました!ありがとうございました。
毎度のことですがやはりシャンプーが個室でリラックスできるのがとてもよいです。
【最上級髪質改善】カット+カラー+11step oggi
ごまんな様
いつもアンティーカのご利用ありがとうございます♪
艶々のサラサラで旅行に行けたのですね!!
嬉しい口コミにほっとしております^_^☆
是非また癒しにメンテナンスおまちしております!!
旅行の楽しい土産話もお聞かせ頂けると嬉しいです♪
antica RIE
カットやカラーなど細かく確認していただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【平日☆髪質改善 ¥1100オフ◎】カット+カラー+6step 超音波oggi otto
いつもお願いしている担当者さんがお休みだったので、指名なしで伺いました。初めてお願いする美容師さんでしたが、髪色もめちゃくちゃ可愛くて施術から2週間経った今もいい感じです!ありがとうございました(^_^)
【平日☆お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi ottoトリートメント
暑さがまだ続きそうなので、髪の長さを変えずに量を減らしてもらいました。まとめやすく、軽くなって満足です。ありがとうございました。
【髪質改善/湿気対策】カット+カラー+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
予約時とヘアカラーのオーダーをだいぶ変えてしまったのですが、とても親身に対応して下さり素敵な色味でした!
トリートメントで指通りも良くなりました。
モデルさんの髪型の一部しか見えなかったのにイメージを把握するあたりさすがだと感じました!
事前に妊娠9ヶ月の為なるべく時間厳守でとお願いしていたので当日担当してくれた方はかなり時間を気にして施術してくださりほぼ時間内に終わりました!
仕上がりもかなり満足で縮毛+カラーを同日にしましたがoggiottoのおかげでツヤツヤさらさらです!
また利用したいと思いました。
Antica by eleanorからの返信コメント
い様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけてなによりです。
施術時間は少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより時間を意識して参ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
TAIGA
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
次回はカラーの色の相談にのっていただきたいです。
Antica by eleanorからの返信コメント
あみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回カラーリタッチでさせていただいたので次回ご来店いただいた際は
是非カラー一緒に決めていきましょう!
TAIGA
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。今回も、素敵に仕上げていただきました。エアコンで髪が傷んでいたので、トリートメントを変更していいものにしてもらったところ、髪がツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
【お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi ottoトリートメント
Antica by eleanorからの返信コメント
自分に合うトリートメントでケアができて、満足して頂けてよかったです^^涼しくなったら
長さも切りつつパーマをしてお気に入りのヘアスタイルをまたしていきましょうね^^
口コミ投稿して頂きありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしています!
NAO
3ヶ月ぶりで髪にダメージ溜まっていたと思いますが、トリートメントでサラサラになりました。
Antica by eleanorからの返信コメント
髪のケアもでき、カラーで色もきれいにはいってツヤツヤですね^^髪の長さも伸ばし中ですが
お家でのケアなどしっかりしてみてください!扱い方・使用するもので全然違ってくるかと思います。
口コミ投稿して頂きありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしています!
NAO
久しぶりにカラーを変えて気分転換が出来ました!
【お試し髪質改善】カラー+3step oggi ottoトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は久しぶりのカラーチェンジでしたが気に入ってもらえて嬉しいです。
今後もご満足いただけるように努めていきます。
また次回お待ちしてます。
今回のカラーはリタッチで、すごくきれいに染めてくださって感激でした!元の色とも自然になじみ、カットもバランスが良くとてもきれいになりました!いつもその時々で最善を提案してくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!
【最上級◎髪質改善】カット+カラー+11step oggi ottoトリートメント
イノウエ様
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
今回もツヤツヤに仕上がりましたね!
そしていつも励みになる言葉、本当にありがとうございます。
今後も任せていただけるように努力致します!
Designer YOSHI
2ヶ月ぶりの来店です。伸び切ってゴワゴワの髪をトリートメントをしてもらって、伸びた分をスッキリカットしていただいて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします
【極上☆髪質改善】カット+6step 超音波oggi ottoトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術も悩みが解決できてなによりです。
今後もご期待に添えるように頑張ります。
また次回お待ちしてます。
今回はまだまだ暑いので短くカットお願いしました。
カラーもカットもとても満足で、前髪の長さもお時間かけていただきありがとうございました。
今回初めてパーマをしていただきました!
注文の多い自分ですが、いつも髪質にあった最善案を提案してくれたり、したい髪型に対して自分の髪質での仕上がり具合を具体的に説明してくれるので安心してお任せできます!
薬剤なども髪質によって変えてくれてるようですごいなぁと思いました。
ブローやセットの仕方まで教えていただけて至れり尽くせりです^_^
今回のパーマも想像通りの仕上がりで大満足!
髪型で日々の気分も変わるので、毎度納得のいく髪型にしていただき感謝です!
パーマ
Antica by eleanorからの返信コメント
今回は初パーマでしたね^^ご自身でのヘアセットしてる写真を見れて、やりたいイメージの写真も確認
でき、こちらもイメージしやすかったです!予想どうりになって良かったです^^いつも任せて頂き
次回のカット時も様子見ながら イイ感じに 仕上がるようにがんばりますね!
口コミ投稿して頂きありがとうございました。次回のご来店も心よりおまちしています!
NAO
長時間の施術ありがとうございました( ; ; )
理想通りにしていただき大満足です!♪
【髪質改善・湿気対策】カット+カラー+ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正
^ ^さま
こちらこそ長時間お疲れさまでした~~!
推し活前にきれいにしに来てくださってありがとうございます。
赤系のカラーに、久しぶりに戻してみていかがでしょうか?アレンジも楽しんでいただけると嬉しいです。
またお待ちしてります。
RINA
3ヶ月ぶりにお伺いしました。
縮毛矯正、カットをお願いしました。
天パ強い自分でも仕上がりはとても綺麗にストレート
さらさらに仕上げて頂きました。
施術中のお話も楽しく時間があっという間に感じました。
また伸びてきたらお願いしたいと思っています
【髪質改善/湿気対策】カット+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正
おがたさま
お久しぶりでしたね^^
前回かないショートで、今回はマッシュ系のスタイルにリセットでしたね。
縮毛もしっかり+ダメージレスでかけてますのでお家でもお手入れしてみてください。
私もいつも楽しいです!ありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
RINA
少しずつ気になってきた白髪やダメージなど、どのようにすれば気になりずらいか、悩みに寄り添いながら一緒に考えていただき、今回も理想のヘアスタイルにしてもらえました。ありがとうございました。
トリートメントの仕上がりがとても満足しました。
シャンプー、トリートメント、ヘアドライやアイロンの仕方など基本的なことから髪の悩みに合ったアドバイスまでしていただくことができて良かったです。
トリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもお悩みが解決できたならなによりです。
今回お伝えしたことを元にご自宅でもいろいろ試してみて下さい。
また次回お待ちしてます。
初めて来店しました。イメージしていたヘアスタイルを伝えると丁寧な対応でカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。シャンプーブースもリラックスできて大満足です。また来店したいです。
【ご褒美に☆MIKU・TAIGA指名限定】カット+カラー+2step oggi otto
Antica by eleanorからの返信コメント
まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回カットとカラーさせていただきましたが、イメージ通りの
仕上がりになったようで良かったです!
シャンプーブースも気に入っていただけてよかったです!
またリラックスしに来ていただければと思います!
TAIGA
初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧で、希望通りの仕上がりで満足しております。
Antica by eleanorからの返信コメント
あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回縮毛矯正をさせていただきキレイにまっすぐ伸びたと思います!
また髪もバッサリ鎖骨下あたりまで切らせていただきましたが
希望通りの仕上がりとのことでよかっです!
TAIGA
今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。髪のカットをどこまでするかずっと決めかねていたのですが、カウンセリングで色々と相談に乗っていただき素敵な髪型になりました。
セットの方法も教えていただき、トリートメントの際のマッサージも本当に気持ちよかったです!
毎度私の相談やお話に乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
Antica by eleanorからの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
今後も悩みを解決できるように頑張ります。
また次回お待ちしてます。
前髪縮毛とカラーカットしていただきました。
前髪も取扱しやすいストレートになりました!
あまりこだわりのない自分でしたが、髪色髪型もすごく良い色と長さと扱いしやすい髪にカットしていただき本当にありがとうございました!!!
これからも通い続けます!!!
【お悩み解決☆】カット+カラー+《前髪・顔周り》矯正+3step oggi otto
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術もご満足頂けたようでとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるように努めていきます。
また次回お待ちしてます。
とてもサラサラになり、カラーも素敵にして頂きました!今回も大満足です。シャンプーもとても気持ち良くリラックスできて、日頃の疲れが取れました。今回で最後なのがとても残念ですが、どうぞお元気でいらしてください。本当にありがとうございました!
miminatsu様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
今まで担当させていただき本当にありがとうございました。
今後ともAntica by Eleanorをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも接客、施術が丁寧で安心です。
思い通りの仕上がりでとても満足しています。
【RINA指名予約限定】8step集中ケアoggiトリートメント+カット+カラー
今回はロングからミディアムくらいにばっさりカットお願いしました!初めてここまで切りましたがお気に入りです!カラーもいつも綺麗に染めていただけて気分が上がります!ありがとうございました!
かなきょ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
毛先がかなり傷んでいたので久しぶりに少し短くしてもらいました。ヘッドスパは好きなアロマを1種類選べたのでCOOLを選びました、かなり爽快感があるので暑い日におすすめです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます、また宜しくお願いします。
【リラクゼーション】カット+カラー+oggi otto美髪ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
すがさま
久しぶりに長さを短くしましたね!レイヤーも調整したので、次回アレンジどうだったか教えてくださいね。
ヘッドスパもミント系の香りと清涼感あるアロマだったのでスッキリできたのではないかと思います^^
こちらこそ、いつも楽しくさせていただいてますありがとうございます!
また来月お待ちしております!
RINA
ダメージヘアも修復出来て扱い易さの効果もバツグンのTOKIOトリートメントは欠かせません。集中ケアに頼り切ってます、次も宜しくお願いします。
【内部補修】カット+カラー+超音波TOKIO
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Antica by eleanorからの返信コメント
髪質的にTOKIOがあっていて、落ち着いた仕上がりがいい感じですね^^継続してみてください!
NAO
カラーはこんな感じ!とざっくりお伝えしてしまったのですが想像以上に可愛いカラーとカットで大満足です!
巻き方も教えていただいたので明日から早速やってみます!
【極上☆髪質改善】カット+カラー+6step 超音波oggi ottoトリートメント
夢様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!
巻き方も慣れると簡単ですので是非お試し下さい!(^^)!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
Designer YOSHI
毎回、言わなくても分かってくださるのでありがたいです。長さなどは納得するまで話も聞いてくれるので、仕上がりも含め安心してお任せしてます。今回もしっかり整えていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術も気に入ってもらえて嬉しいです。
今後もその都度のお悩みを解決できるように施術を進めていきますね。
また次回お待ちしてます。
アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー