初めての来店でしたが、とても丁寧にアドバイスやヒアリングをしていただきました。髪色や髪型の画像を見せた際もすぐに完成に近付くためのカットの方法を提示してくださり、とても信用のおけるスタッフさんでした。
髪質改善自体初めてでしたが、驚く程に髪がもちもちになったので、また定期的に通おうと思います。
【平日限定¥2600OFF★】髪質改善11step oggi+ダメージレスカラー+カット
おもちさま
お仕上がり、気に入っていただけてなによりです。
美容室がお久しぶりのようでしたので、髪型やお手入れ方法、カラーについてなどしっかりお話させていただきました。
元々髪質はお綺麗ですが、11stepのOggi Ottoでより髪の毛も弾力があるしなやかな髪の毛になりましたね。お家でのお手入れもやってみてくださいね。
ご無理のない範囲で、メンテナンスにいらしていただけたら嬉しいです。
またご来店をお待ちしております。
RINA
カラーもカットもいろんな要望をしてしまって
申し訳なかったのですが仕上がりが素敵で良かったです!
【平日☆髪質改善 ¥1100オフ◎】カット+カラー+6step 超音波oggi otto
長さを整えてもらってより髪が扱いやすくなりました。
色味もかなり定着?してきて気に入ってます。
【平日限定☆髪質改善】¥1100OFF◇カット+カラー+6step超音波oggi
汗だくでお店についたので、ついてすぐハンディファンを貸してくださったのが凄く嬉しかったですし、助かりました。
お陰様で涼めました。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【平日☆お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi ottoトリートメント
Antica by eleanorからの返信コメント
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます(^^)/
暑い中、ご来店頂きましたので少しでも涼めた様で
安心いたしました♪
仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
この度は心温かい口コミ投稿して頂きありがとうございました!
MIKU
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。夏を乗り切れそうです!髪の色も気に入ってます!涼しくなったら頃に、またよろしくお願いします!
【質感改善】カット+カラー+TOKIO縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
明るい髪からちゃんと暗い髪に染まり満足です。ありがとうございました。
【MIKU指名予約限定】カット&カラー&oggi3step
Antica by eleanorからの返信コメント
先日はAnticaにご来店頂きありがとうございました!
お色味、満足して頂けて良かったです^^
またのご来店もお待ちしております!
MIKU
カットは整えていただく程度でしたが、相談しながら対応いただき扱いやすさがキープできています!カラーも希望通りで満足です!
ここのトリートメントがとても気に入っています。
仕上がりも良かったです。
今回もヘアカラーとトリートメントしていただきました。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて眠れそうでした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また行きたいと思います。
【極上☆髪質改善】カラー+6step 超音波oggi ottoトリートメント
髪色も気に入っています
丁寧にブローの仕方など教えて頂きありがとうございます
メグさま
髪色気に入っていただけてなによりです。インナカラーのピンクがアクセントになってるので巻いたりアレンジして楽しんでくださいね。
RINA
サラサラ艶々になりました。
また次回もお願いします!
【平日限定☆お試し髪質改善】カット+カラー+3step oggi
まな様
今回もサラサラでカラーもイイ感じでした!!
また伸びたあたりにお待ちしております!!
Designer YOSHI
夏仕様にしてくれてありがとうございました♪
あのシャンプーとっても良かったです!
息子達に使われたらまた買います笑
しんちゃん様
いつもアンティーカをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
今回はすっきりでしたね!
あのシャンプーとても人気ですのでぜひ皆さんでお試しください(笑)
Designer YOSHI
縮毛とカラーを同時にしていただけるとのことで今回初めて利用させていただきました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、自分の髪の状態に合わせてダメージがなるべく少ないよう調節して施術してもらいました。仕上がりもとってもツルツルで満足しています。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
【髪質改善・湿気対策】カット+カラー+ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正
Antica by eleanorからの返信コメント
めい様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回縮毛矯正はなるべく優しいお薬でじっくり時間を置いて施術させていただいたので
ダメージも少なくしっかり伸びたと思います。
まだジメジメした暑さが続くと思いますが、少しは楽になれば幸いです。
マッサージシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
また癒されに来ていただければと思います。
TAIGA
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【MIKU指名予約限定】カット&シャンプー
Antica by eleanorからの返信コメント
今回もメンテナンスでカットさせて頂きました(^^)/
少しでも扱いやすくなれば嬉しいです!
大変励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
MIKU
初めての来店でした。
似合う髪型を一緒に考えていただき、仕上がりもとっても満足でした!またお願いします!
ひな様
又口コミもいただきありがとうございます。
今回はあまり明るくせずに自然な明るさと赤味を抑えた色味で染めさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです。
次回も機会がありましたら是非いらして下さいね!
お待ちしております。
Designer SACHI
今回も素敵に仕上げて頂きました。
限られた時間だったのですが、ブリーチ後に良く入るカラーを使って頂いたおかげでしっかり色が入り、色落ちもとても綺麗です!
カラーの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
【透明感◎】カット+ブリーチデザインカラー
らふ様
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回も是非お任せ頂ければと思います!!
Designer YOSHI
今回は久しぶりに11stepにしましたが、大満足すぎました!まださらさらのつるつるです。おかげさまで旅行も楽しめました!ありがとうございました。
毎度のことですがやはりシャンプーが個室でリラックスできるのがとてもよいです。
【最上級髪質改善】カット+カラー+11step oggi
ごまんな様
いつもアンティーカのご利用ありがとうございます♪
艶々のサラサラで旅行に行けたのですね!!
嬉しい口コミにほっとしております^_^☆
是非また癒しにメンテナンスおまちしております!!
旅行の楽しい土産話もお聞かせ頂けると嬉しいです♪
antica RIE
今回も事前にしっかりカウンセリングのあと、素敵に仕上げていただきました。
髪の悩みにいつも丁寧に答えていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【お試し髪質改善】カラー+3step oggi
Antica by eleanorからの返信コメント
先日はご来店いただき,ありがとうございました!
今回もトリートメントをしながらヘアカラーをしましたね^_^
しっくりくる質感、おさまりと持続を考えて合う方で施術しましたね!
何かあればまた、気軽につたえてください!
口コミ投稿していただきありがとうございました!次回のご来店も楽しみに
お待ちしてます!
NAO
今回カラーとトリートメントをして頂きました。
暑くて汗だくでお店に着いたのに、すぐにお店のハンディファンを渡してくれ、汗が落ち着くように対応して下さりとても良かったです。
カラーはいつもより少し明るめにしてもらいました。
白髪も綺麗に染まり、色落ちして赤みが出ていた髪色が赤みをが抑えられとても気に入ってます。
トリートメントは6stepトリートメントで、紫外線でパサついていた髪がしっとりしました。
また次回もよろしくお願い致します。
【人気No1☆髪質改善】カラー+6step超音波oggi
うおさま
暑かったので、少しでも涼しくなっていただけるようにと思ったのでよかったです^^
今回は、オリーブベージュ系で根元のグレイ部分もしっかり染まるくらいの明るさにいたしました。赤味も消えて柔らかい感じに仕上がってくれたかなと思いますので気にいっていただけてなによりです。
トリートメントは今回補修タイプのものなので内部まで栄養分をしっかりいれました。
お手入れもお家で続けていただけるとうれしいです。
RINA
今回は2回目の利用でした。
丁寧なカウンセリングとアドバイスで、髪の毛の負担を抑えた縮毛矯正ができてよかったです!
スタイリングがしやすいように調整していただき、髪の毛のお手入れが快適です!!
2回目の利用であり、緊張感なくリラックスできました。お話するのも楽しかったです!
また利用したいです!!
【高補修】 カット+TOKIO縮毛矯正
Antica by eleanorからの返信コメント
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今回の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もご満足いただけるように努めていきます。
また次回お待ちしてます。
色味のカウンセリングをしっかりしていただいて、すごくいい色に仕上げていただきました!
Antica by eleanorからの返信コメント
お色味、気に入って頂けて嬉しいです!
大変励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
MIKU
お気遣いありがとうございます。
カラーもシャンプーもカットも大満足です。
【最上級髪質改善】カット+カラー+11step oggi
Antica by eleanorからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術に満足して頂けて良かったです^^ まだまだ、紫外線ダメージも受ける時期ですので
次回もまたTRで質感調整・栄養補給を髪の状態でカスタマイズしていきますね!
口コミ投稿して頂きありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております!
NAO
髪の毛の長さからパーマの強さまで丁寧にヒアリングしていただき、自分の理想の髪型に仕上げていただきました。
Antica by eleanorからの返信コメント
パーマスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
理想の髪型になったとのことで安心しました(^^)/
いつも大変励みになります口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
MIKU
今回は全体染めをしていただきました。カラーは夏らしくてとても気にいっています。また来月よろしくお願いします!
【平日限定☆お試し髪質改善】カラー+3step oggi
Antica by eleanorからの返信コメント
夏らしい全体カラーをしました☆
お色味、気に入って頂けて嬉しいです!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
MIKU
急きょ、当日予約してカットしていただきました。
久しぶりのカットだったので、伸び放題だった髪をお任せで軽めにカットしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
【MIKU指名予約限定】カット&シャンプー
Antica by eleanorからの返信コメント
久々のカット、少しレイヤーを入れたりとてもお似合いでした♪
少しでも、扱いやすくなっていれば嬉しいです!
MIKU
初めての来店でした。
私の髪質を考えて丁寧に施術してくださいました。
髪がツヤツヤになり、カラーもムラなく綺麗でとても満足です!シャンプーの部屋が個室になっていて、落ち着く空間でよかったです。ホームケアのアドバイスなど沢山ありがとうございました^_^
通いたい!と思える美容室でした、またよろしくお願いします。
【高補修】 カット+カラー+TOKIO縮毛矯正
ぽんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回は髪の状況を見て分けてのご来店でしたね。
お手数おかけ致しました。
その甲斐あって素敵な仕上がりになりましたね(^^)
今後は一緒にケア頑張りましょう!!
Designer YOSHI
このサロンが1番、カラーの持ちも良く
接客、雰囲気、最高です。
いつも、大満足の仕上がりになります。
これからも、よろしくお願いいたします。
【人気No1☆髪質改善】カラー+6step超音波oggi
あけさま
夏の紫外線の影響もあって褪色していて明るくなっていたので少し色味を落として落ち着いたベージュに仕上げました。お仕上がり気に入っていただけてなによりです。
月末は縮毛矯正なので、こちらもどうぞよろしくお願いいたします。
RINA
今回の仕上がりも大変満足です。
周りの人からも、とても似合うと褒められました。
【髪質改善・湿気対策】カット+ダメージ軽減oggiotto配合縮毛矯正
Antica by eleanorからの返信コメント
ちい様先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はoggi ottoのトリートメントをしながら縮毛矯正を
かけていきましたが、しっかり真っ直ぐにサラサラに
なりましたね!
今後の縮毛矯正は最後に少しお話させていただきましたが、
ダメージの事も考えながら相談しつつさせていただければと思います
TAIGA
長年お世話になっています!
カラーの再現性が高くてくすみ具合も絶妙ですし、仕上がりもうるちゅるになって毎回大満足です♪
いつも新幹線で通っていましたが、この春また宮城に来たのでこれからもお世話になります^ ^
【RINA指名予約限定】8step集中ケアoggiトリートメント+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しぃさま
今回は、7レベルのグレージュ系のお色味でくすませて透明感UPを狙いました。いつももう少し暗い5レベルのブルージュとは違い、自然光にあたったときの透け感が夏らしくて柔らかい印象になるかなと思います。
しっかり頭皮と髪の毛のエイジングケアもしてツヤツヤになりましたね!
何年も新幹線で通っていただいていて、本当に遠くからありがとうございます(泣)
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
RINA
はじめてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
施術中もとてもリラックスできる雰囲気で安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にサラサラで触るたびに感動しています!
髪の広がりもおさまり頭が一回り小さく見えるくらいすっきりとまとまって本当に大満足です!
久しぶりの縮毛矯正でしたがこんなに自然で艶のある仕上がりになるなんて驚きました!
鏡を見るのが嬉しくなるし毎朝のヘアセットもとても楽になりそうです!
またぜひお願いしたいと思います!
【高補修】 カット+TOKIO縮毛矯正
さやか様
今回は数年ぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足いただけて安心しました。
トリートメント処理をしっかりしましたので仕上がりも艶が出てサラサラでしたね!
次回も、さやか様に喜んでいただける提案を心がけていきますので又のご来店お待ちしております。
Designer SACHI
アンティーカ バイ エレノア(Antica by eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー