初めての来店だったので少し不安でしたが、気になる箇所や希望の髪型などもちゃんと聞いてくださり、何より途中で長さの確認をしてくれたのが一番嬉しかったです。あと、私が美容院に行くのが非常にめんどくさいと雑談で話した事も考慮してカットしてくれたのはびっくりしました。希望以上の髪型にしてくださり本当にありがとうございました。家族からの評判もとても良かったです。巻き方のアドバイスもありがとうございます。朝の支度が時短になりました。
また来店の際はよろしくお願いします。
【秋の頭皮ケア】\4950→\4400カット+スカルプシャンプー+スカルプTR
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も大変感謝しております!
スタイルの仕上がりご家族からも喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後、髪型の扱いやすさはいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、さらに良いアドバイスができるよう努めてまいります。
何かやりにくいところや気になる事があればその都度、気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!
GRITTERs TOKI
たまに炭酸泉シャンプーしてもらってます。ぶしゅぶしゅ、と気持ちいいです。
カットは細かく確認しながら進めてくれるので、いつも希望の仕上りで満足してます。
雨の日になると髪の広がりやパサつきが気になっていたので、梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
以前縮毛矯正をかけたところは除いて、広がりが気になる部分のみかけていただき、髪のダメージが最小限になるようにしてくれました。今までの施術歴なども考慮しつつ、髪をツヤツヤにしていただけて、とても満足しました!
おかげで梅雨もバッチリ乗り越えられそうです!
施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!
【人気NO3】プレミアム縮毛矯正+2ndCareトリートメント\17050
今回もカウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
仕上げが難しく、前髪がシャキッとしてしまうこともありますが、何とか頑張ってみたいと思います。縮毛矯正をかける前よりは断然楽になりました。
縮毛矯正
美容室によってはカラーをしてもあまり染まらないこともあったのですが、しっかり染まっていて満足しています。
色も気に入ってます!
また利用したいです。
【人気NO2】カット×スタンダードカラー×1stトリートメント\8800
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後カラーの色持ちや、髪型の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
何かやりにくいところや気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!
GRITTERs TOKI
今回は前髪縮毛もお願いしました。気になっていたうねりがなくなってすごく扱いやすいです。いつも、「髪型を少し変えたいけどどんなスタイルがいいか決めきれない…」という状態で行ってしまいますが、丁寧なカウンセリングとご提案で、帰る時には満足のいくヘアスタイルが出来上がっています。いつもありがとうございます!
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!口コミの評価も感謝しております!
今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、なんでもご相談ください!
みー様に合うスタイルが提供できるよう、毎回できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
アレンジの仕方やセットの仕方もわかりやすく説明して頂き、カットも丁寧でありがたかったです!
カット×コラーゲンカラー×炭酸 ¥8250
カット、カラー、その他
アイロンの使い方を丁寧に教えてくれました。髪の長さも気に入ってます。
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
先日はご来店頂きごありがとうございます!
仕上がりの長さ気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
GRITTERs 武田
トリートメントとアイロンでまっすぐつやつやになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
髪質改善トリートメント×シャンプー&ブロー\7150
トリートメント、その他
絶対にはずしたくない時に利用させていただいてます。まさか一日に美容院をハシゴすることになるとは思いませんでしたが、担当スタイリストさんのおかげで満足のいく結果になりました。今度はこちらでパーマをかけようと思います。
内装がとても素敵です
今回も丁寧な対応ありがとうございます。
今回は縮毛矯正とカット、トリートメントをしました。まっすぐになりすぎるのが好きじゃないのでお伝えし自然なストレートに仕上がりましたし、希望通りのカットをしてもらい満足です。
次回はカラーで伺います。
こねみん☆様
いつもGRITTERsをご利用いただきありがとうございます。担当させていただいている小野です。その後、髪の調子はいかがですか?
いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)梅雨前に縮毛矯正で来ていただき乾かしただけでも決まるスタイルだったのでセットが楽になるといいです♪°.いつも終始喋っててすみません…笑 こねみん☆様と過ごす時間は心地良いです!でも疲れているときは私静かにすることも出来るので言って下さいね◎笑 次回のご来店も楽しみにしております*
GRITTERs 小野晴佳
初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただきました!また、色んなパターンのヘアアレンジも詳しく教えていただき、とても参考になりました。レイヤーカットはセットが少し難しいですが、教えていただいたことを思い出しながら頑張ってみようと思います。またぜひお願いしたいです!
気さくな方でお話も楽しかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださいました!
今回もカラーや痛み、最適な長さなど、相談にのっていただき、ツヤツヤにしていただきました!
自分ではできないくらいツヤツヤ、サラサラになり、感激でした!毎日忙しい中、癒される空間と、時間をありがとうございました!
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
はるほ様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
髪のくせや量を的確に調整していただきました。いつも丁寧なシャンプーにも心地よく過ごせます。
施設はいつも大変綺麗で統一されてて落ち着きます。ヘッドスパが力加減が良くとても気持ちよいです。カラーは、希望の白髪隠しがきちんとされていて、塗るのも丁寧だし大変満足しています。美容室のサービスもとても良くできていると思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
すっきりしました。有り難うございます。
【人気NO1】カット+プレミアムカラー+1stトリートメント\11550
今回は高校生の娘がボブにする!と言って予約させていただきました。
今回も似合うスタイルにカットしていただき、とてもテンション高く満足して帰ってきました!
学校でも好評だったようで喜んでいます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回はピンク系にしてもらいましたが、とても気に入っています♪顔周りも扱いやすくしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
丁寧な対応で、カットも前髪縮毛も満足です。
きれいにして頂き、ありがとうございました。
縮毛矯正
毎回接客が素晴らしく居心地がとても良いです。
【春の頭皮ケア】※メンズ限定※ カット×炭酸orスカルプSH×スパ \6600
髪が切りたいと思い立って、ずっと気になっていたこちらを予約させていただきました。
イメージはありつつ悩んでいたのですが、わかりやすく説明してくださり素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
また利用したいと思います。
前髪縮毛とヘアカットをお願いしました。出来上がりがきれいでとても満足しています。また、ヘッドスパをしたおかげで、髪がきれいになりました。
*メニュー相談クーポン*お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪
縮毛矯正、ヘッドスパ
5時間半のフルコース本当にありがとうございました。扱いにくい髪質を試行錯誤素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
周りからも「似合う!」「めっちゃ可愛い!」「どこの美容室??」って声をかけていただき、私可愛いの??wって勘違いしちゃいそうなほど評判良くてびっくりしてます笑
むだにお出かけしちゃってます笑
アイロン仕方も分かりやすく教えていただいて、不器用な私でも楽にセットできるようになりました!
しばらくショートキープしたいのでまた来月メンテナンスお願いします!
長い時間もいつも通り担当スタイリストさんと話すのが楽しすぎてあっという間でした!
来月も楽しみにしていますね!
カット、カラー、縮毛矯正
GRITTERs 【グリッター】からの返信コメント
周りの方々からも仕上がり喜んでもらえて、こちらも本当に嬉しいです!
りっちゃん様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
GRITTERs TOKI
今回はパーマをプラスしました。
仕上がりがとても私好みで大変満足しています。
また、これからの季節にもピッタリでスッキリした感じなのでどんなスタイルにも合いそうです。
また、よろしくお願いいたします。
カラー、パーマ
初めて伺いましたが、口コミの評判通り素敵なお店でした!
丁寧かつ詳細に私の好みや仕上がりについてヒアリングや提案をしていただき、カウンセリングの時点ですでに満足!安心してお任せできました。カウンセリングが得意とうたっているお店にも行ったことはありますが、今までで一番のカウンセリングでした!
仕上がりもイメージ通りで、翌日以降も自宅で再現できるように仕上げていただいたので、不器用な私でも助かっています。
写真ではキラキラした雰囲気のお店で緊張するかも?と少し心配でしたが、担当スタイリストさんの雰囲気に癒されながら寛いで過ごせました。ありがとうございました。
かりん様
先日は数ある美容室の中からGRITTERsにお越しいただきありがとうございました。担当させていただいた小野です。その後、髪の調子はいかがですか?
嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます(´-`)顔周りのカットと気持ち明るめのカラーでプチイメチェンでしたね♪°.癖を活かしたスタイリングもパーマみたいで羨ましかったですし、何より似合っておりました*これから梅雨で湿気に悩む時期だと思うので是非癖を活かしたスタイリングをしてみて下さい◎もしまた担当させていただく際はしたい髪型、髪色、お悩みなど何でもおっしゃって下さいね!よろしければ次回のご来店もお待ちしております。
GRITTERs 小野晴佳
仕上がりに大満足でした、ありがとうございます。
お店も雰囲気もすごく素敵で、通わせていただきたいと思います。
ひなさま
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
これからも心地よい空間づくりを大切にしながら、皆さまに喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
GRITTERs 新村誠也
雰囲気も会話も心地よく切っていただきました。仕上がりもイメージ通りでよかったです。
またうかがいます。
エクストレイルt30様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして高評価の口コミ嬉しく思います!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
GRITTERs 武田
素敵にしていただきましたありがとうございました
ゆきえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は色を馴染ませながら染めさせていただきましたがじょじょに明るくしていければと思います!
次回も色の向け具合やスタイルに合わせて提案させて頂きますのでが来店楽しみにお待ちしております♪
GRITTERs 武田
グリッター(GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー