3. 北海道トップ  >

BUDDY BROWN【バディー ブラウン】

バディー ブラウン

• 北海道札幌市白石区南郷通2北1-29第七後藤ビル2F
  • 地下鉄白石駅徒歩5分
  • ふくぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:11.0

初めて来店しましたがとっても満足でした!シャンプーがとにかく気持ち良くて最高でした!次もまたお願いしたいと思います

【カット+カラー+トリートメント】¥8480 リピート率94%のトリートメント

BUDDY BROWN【バディー ブラウン】からの返信コメント

とっても素敵な仕上がりになりましたね♪
    満足と仰って頂けて嬉しいです^^
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• キョウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 00:56:54.0

スタッフの皆さんが、いつも気持ち良く接して頂ける感じの良いお店です。希望も丁寧に聞いて貰えます。

人気No.3[初来店から4ヶ月以内の方]透明感カラー&カット&Tr \10980

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:36:10.0

今年ラストのカットとパーマをお願いして、今回も素敵に仕上げていただきました!
    これからクリスマスや年末年始と多忙な日々を送られる事と思いますが、お体には気を付けてください!
    また来年もよろしくお願いします!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    また優しいお言葉までありがとうございます♪
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします^^

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:54:28.0

この度も色々ありがとうございました。
    カットでスッキリ、気分もスッキリで今年も乗り切れます。来年も宜しくお願い致します。

何度でもOK《初来店から4ヶ月以内の方限定》カット+カラー¥7980

とってもスッキリした仕上がりになりましたね♪

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 03:02:34.0

シャンプーとても良かったです。

【カット+カラー+パーマ】¥10980 BUDDY BROWNのおススメクーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• はしこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:20:24.0

最初は切るのに抵抗あって、思い切って結構切りました!
    短くてして良かったと心から思えて、凄い感謝です…
    セットも楽になり、カッコよくなりました!
    初めてなのに対応も良かったです!
    また行きますので宜しくお願い致します^_^!

指名不可【メンズカット】¥3980 ☆男性も通いやすい大人気サロン☆

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:52:59.0

突発的な発作にも対応可能!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:16.0

初めてイヤリングカラーをやってもらいましたが、とても可愛いく染めてもらえて良かったです。
    また利用させていただきます。

とっても素敵なカラーになりましたね♪

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:12.0

The staff is justice!!

Thank you for visiting our hair salon.
    I'm glad you like it!

• はすきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:10:32.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    前髪もカラーもとてもいい感じで嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:24:21.0

とても居心地良く過ごさせていただきました。細かく確認しながら進めていただいたので仕上がりも大変満足しました。

指名不可【メンズ限定】カット+マッサージスパ ¥5280

先日はお越し頂きありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:45:57.0

わけあって髪を黒くしなきゃならなかったのですが、黒染めじゃないのにちゃんと黒くて、でもただの黒ではない…という仕上がりにしていただきました!よかった!
    ありがとうございます!!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• Ayatanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:01:44.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーもいつも大満足で帰ります
    そして
    皆様感じの良いスタッフさんばかりなので
    リラックスして過ごせます

先日はお越し頂きありがとうございました!
    大満足とのことありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• じゅきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:23.0

今回もとっても大満足です!!!

次回も、よろしくお願いします!!

ヘッドスパ、力加減も何もかも最高でした!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    大満足とのことありがとうございます♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• かてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:26.0

またお願いしたいです

メンズ指名No.1井川限定『スペインカールor王道Cカールパーマ』¥10500

先日はお越し頂きありがとうございました!
    是非またお越しくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:38:24.0

カラーをしてもらったのですが、初めて希望通りのカラーができて嬉しかったです!

『人気No.3』SNS話題透明感カラー&カット&トリートメント\9980

先日はお越し頂きありがとうございました!
    素敵なカラーになりましたね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:24:32.0

丁寧に対応していただきました。カットも丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:22.0

やさしく話かけたり上手に対応してくださり、小学生の娘は楽しそうにカットしてもらっていました。とてもかわいくしていただきありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    娘様に喜んで頂けて嬉しく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:56.0

オーダーした髪型を私に似合うようにカット&セットしてくれてとても嬉しかったです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• おちゃずけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:12:47.0

久々に髪を切りましたが、綺麗に整えてもらい大満足です!トリートメントしてからしばらくたちますが、まだツヤツヤな気がします。髪を切ったあと出かける予定があったのですが、巻いてもらい感謝です。託児サービスもあるとのことなので、利用させてもらいたいなあと思っています。

【カット+トリートメント】¥6980 リピート率94%の魔法のトリートメント☆

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    託児サービスも是非ご利用くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:21:13.0

カットのみで初めて利用させて頂きました。
    私の髪の状態、髪質がこうだから こういうカットにしていきましょう、と 細かく教えてくれました。
    仕上がりもとても良かったです(*^^*)
    何よりシャンプーが気持ちよすぎました!!
    カットの際はまたお願いしたいなと思います^^

【レディースカット】¥4200 理想どおりのヘアスタイルに♪

先日はお越し頂きありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• はまゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:51:52.0

満足です。

メンズ指名No.1井川限定 再来『デザインカット』¥4700

先日はお越し頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆彡

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ほのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:02.0

先日は、ありがとうございます。
    初めて利用させて頂きました。会話も楽しく時間が経つのも早かったです。髪もかなり切ったので、スッキリしました。
    次回は、カラーパスポートを購入したいです。
    また、宜しくお願いします。

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    カラーパスポート是非次回ご購入頂ければと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• えもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:54:26.0

いつもカラーパスポート利用しています。毎回キレイに染めていただき満足しています。
    今回スタイリストの方がいつもの方と違うなと思っていたら、間違って予約入れていたようです…!違う方でしたが丁寧にやって頂き今回も根元までキレイに染まって満足です。ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:56:59.0

久々のパーマでしたが、いい感じに仕上げて頂き満足です。パーマやカラーなどの相談もスムーズに返答して下さったり、会話もたのしくて気持ち的にも楽に過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:30.0

初めてでしたが、親身になってカラーやカットの希望を聞いてくださってとても仕上がりが気に入っています♪
    スタイリングの持ちを良くする方法なども聞けて良かったです!
    次回もカラーやカットで来ようと思います(^_^)

【カット+カラー】¥7480 嬉しいロング料金なし♪

仕上りを喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回承知いたしました!

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 08:56:13.0

カラーパスポート更新して1回目のリタッチをお願いしました!
    楽しい会話とシャンプー・トリートメントの際のマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    また来月も宜しくお願いします!

カラーパスポートのご利用ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 22:16:21.0

こちらのフワッとしたイメージを伝えて相談したら、色々と聞いてくださりアドバイスもしていただきました。
    私が人見知りで普段から美容室であまり会話もしない方なので施術中は退屈だったかもと思ってしまいましたが、スタイリングの仕方なども教えていただき、満足な仕上がりでした!!

《初来店から4ヶ月以内の方限定》カット+カラー+トリートメント¥9980

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:10.0

カラーパスポートを使用しています。いつも「暗め」とか「明るめ」とか「透明感」とかアバウトな希望をお伝えしているのですが、担当スタイリストさんおすすめで素敵な色に仕上げてくださっています。いつも素敵なスタイリングにしていただくので、家でも出来るようになりたいです...!(練習あるのみ)
    アシスタントの方とお話しするのも毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします!

カラーパスポートのご利用ありがとうございます♪
    今回も素敵な仕上がりになりましたね^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 08:39:21.0

カラーが綺麗に染っててよかったです

【カット+カラー】¥7480 嬉しいロング料金なし♪

喜んで頂けて嬉しく思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

バディー ブラウン(BUDDY BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー