3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)  >
ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)のお店ロゴ

ライム ヘアー ビューティフィー

• 京都府京都市右京区太秦和泉式部町5-8 田村ビル1F
  • JR花園駅 徒歩3分/東西線太秦天神駅 徒歩7分/ TEL075-432-8004 【花園】

KOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/24

カウンセリングも丁寧にして頂き、とても安心しました。理想の髪型には少し時間がかかるみたいなので完成するのを楽しみにしています。
    カラーもヘッドスパも大満足でした。

【30~50代人気NO,1クーポン!】天使の艶カラー+エイジングケアコース

Lime hair beautify 京都花園【ライム ヘアー ビューティフィー】からの返信コメント

KOU 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングをしっかりと行わせていただき、安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います。お客様のご希望を伺いながら進めていくことが大切だと考えておりますので、これからもお気軽にご相談くださいね。

また、ヘッドスパにご満足頂けたとのこと、リラックスして頂け何よりです!次回も心地よく、リフレッシュできる時間をご提供できるように努めますので、楽しみにしていてください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    担当 西澤

• まえまきむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

最初、初めてで緊張してましたが、丁寧に相談していただき楽しく過ごせました。カラーも今までと違う色にチャレンジしましたが、とてもキレイな色で嬉しいです。カットもすごく気に入っています。次の日もちゃんと内巻きにできました。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント ¥11,500(通常 ¥13,000)

まえまきむ様

先日はLime hair beautifyにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カラー・カット気に入って頂けたようですごく嬉しいです!!
    カラーは暖色系にしましたが、また違うお色もやってみましょう(^^)v
    お家に帰られてセット大丈夫かなっと思ってましたが、口コミを見て安心しました!

[投稿日] 2025/11/7

今回も切るか、伸ばすかで悩んだ挙句、束ねられるくらいだった量もかなり減らしていただき、スッキリショートにしていただきました。
    お風呂上がりは、髪の毛がクセであっちこっちにいっていますが、しっかりヘアドライヤーで乾かして、ストレートアイロンを根気強く行うと顔周りもスッキリと仕上がります。
    なかなかこのスタイルが思ったより、似合っていると言っていただけるので、恥ずかしいながらもうれしい気持ちでした。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

前回ハイライトをしましたが、だいぶ色が落ちてきたので今回は暗めのカラーと久しぶりにショートにしたくてお願いしました。
    カラーも綺麗な色でショートもとてもいい感じです◎周りの方の反応も良くて嬉しい気持ちになりました~
    普段オイルかワックスをスタイリングで使用していましたが、バームがこれからの季節髪が潤っていいかもと伺って早速バームを購入しスタイリングに使用しています。
    しばらくショートスタイルを楽しみたいので、また次回カットお願いします♪

ぼん様
    先日はLime hair beautifyにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^ ^

カラーのお色・ショートヘアを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    セットがやりにくくなったり、気になるところなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

担当 tomoyo

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

今月は2回目の美容院でした。
    居心地もとても良く、いつも髪が綺麗になるので嬉しいです。
    今まで美容院に通ったお店で、1番長く通っています。
    またトリートメントもして綺麗にして下さい。
    来月また行きます!
    次回もお願いします!

【メンテナンスメニュー】リタッチカラー+シルクトリートメント白髪染めも◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かなちゃん様
    今月2回目のご来店ありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^ ^

いつもカラーをまめにして頂いててすごく美意識が高いですね^ ^

「今まで美容院に通ったお店で、1番長く通ってる」とのお言葉嬉しすぎます(о´∀`о)
    ほんとありがとうございます!!!

またトリートメントでうるツヤ髪にしましょう^_^

担当者 tomoyo

• セプさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

今回初めてハイライトを入れていただきました。
    明るい雰囲気になってとても気に入っています。
    日にちが経ってどの様に変化していくかも説明してもらいその変化も楽しみにしています。
    カットもいつも丁寧にしていただき自分でセットするのも楽々できます。
    カット、カラー共とても満足しています。
    リタッチにまた伺いますね~

【☆白髪ぼかし☆】 ナチュラルハイライト+フルカラー+カット¥18000→

セプ様

先日はLime hair beautifyにご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミいつもありがとうございます^ ^

ハイライト気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!すごくお似合いでした(o^^o)
    明るくなっていくのも楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当者 tomoyo

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

今回も、髪色や髪型の希望を丁寧に聞いてくださって、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【アミノ酸前処理Tr付】☆艶フルカラー+カット 白髪染めも◎¥11000→

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

いつも髪のためにいい事をアドバイスしてくださるし、技術もとてもよく、毎月通ってリフレッシュしています。
    トリートメントしている間もとても気持ちが良く癒されました。

かなちゃん様

いつもLime hair beautifyにご来店頂きありがとうございます!

今回はTOKIOのトリートメントをさせて頂いたのですが、しっとりうる艶髪になりましたね☆
    満足して頂けたようで嬉しいです^ - ^

また髪の事でお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいね☆

こちらこそ、いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 tomoyo

• ベティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    カットだけでなく、マッサージや眉毛の整えなど、サッパリしたのは当然で、重ねてリフレッシュにもなりました。心身共に気持ちよく日々過ごせております。

ベティ様

いつもLime hair beautifyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^_^

サッパリ&リフレッシュしてもらえたようで嬉しいです^ ^
    また気になりましたらいつでもお越し下さい!

担当 tomoyo

• ナカイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

今回も希望したイメージぴったりに仕上げてもらってありがとうございました。安心して任せられるのでドライヤーの時やカットの時についウトウトしてしまいました。

• わみわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

6年以上お世話になっています。
    毎回希望通り、丁寧に仕上げてもらえます。
    お手入れのアドバイスもしてもらっています。
    炭酸温水でシャンプーしてもらった後は、自分の髪じゃないみたいに潤艶で良い感じです!
    娘もお世話になっています。またお願いしますね。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】艶ハーブ白髪染め+カット ¥10000→¥7900

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

暑い日に自転車で伺いました。来店し席に座ると、ミニ扇風機をつけてくださり、その風がとても気持ちよかったです。心づかいが嬉しいですね。

今回はカラーの色を少し暗めにして、いい感じになりました。ありがとうございました。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

2回目の利用をさせて頂きました。
    カラーの色味の説明や都度確認して頂きありがとうございました◎
    久しぶりにハイライトをしましたが、色落ちも含めて楽しみたいと思います。
    美容院に行くといつも気持ちよくなって眠気に襲われるのですが、半分夢の中で過ごしていました(笑)

ぼん様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

長時間座ってると眠くなりますね(-_-)zzz
    久しぶりのハイライトでイメチェンになりましたね!
    また気になる所などありましたらいつでもご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 tomoyo

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/29

初めて伺いました。緊張しましたが
    カウンセリングも丁寧で、ベストな提案をしていただき、カラーもカットも気に入りました。
    今後もいろいろ相談しながらスタイルを決めていきたいと思います。

【 ファッションカラーのような明るさの白髪染め】イチゴカラー+カット¥9400

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

今回もとても丁寧にカラーもカットもやっていただきました。スタイルを決める時もしっかり相談にのっていただき安心してお任せすることができます。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

数年お世話になっています。落ち着いた雰囲気で、カット、カラー、トリートメントをしていただき、先日は初めて縮毛矯正をしていただきました。いつも気持ちよく接していただき、迷った時にはアドバイスをして下さり、仕上がりにもとても満足しています。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カラーは初めてで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらったおかげで安心して施術を受けることができました。技術も確かで仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

り様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイルを気に入って頂けたようで良かったです!!
    また髪の事でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025/8/2

だいぶ早くお店に着いてしまって、どうしようと思いましたが、お店が他の方々にも親しまれている証拠だと思いました。
    暑さもあり、髪を切るか現状の長さ維持でくくれるくらいにするかで悩みましたが、現状維持で伸ばす方向にしました。
    これだけ暑いとシャワー終わりでも髪は自然に乾いてくれますし、ドライヤーと戦う時間も短くなっていて、朝の寝癖だけがちょっと悩みです。
    9月末に免許更新があるので、その頃にいい感じになるように、また伺います。

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

ショート(ボブ)が得意な美容院を探していたところヒットいたしました。当たりでした!カラーも明るくしてもらいカットも安心してお任せでき仕上がりにとても満足してます!次回も宜しくお願いします( *´艸`)

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

担当者が変わられましたが、再度しっかりカウンセリングされ希望に近いおしゃれな色にして頂きました。

【ファッションカラーのような明るさの白髪染め】☆イチゴカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はまちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーを気に入って頂けたようで良かったです!!
    やりたいお色がありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当者 Tomoyo

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

縮毛矯正とカラーで傷んでどうしようもなかったのですが手触りの良い艶のある髪の毛に仕上げて下さいました。
    丁寧に仕上げてくださって感謝です。

【アミノ酸前処理Tr付】縮毛矯正+炭酸泉☆艶カラー+カット¥23900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• セプさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/7/2

暑さも厳しくなってきたので前回より短く襟足もスッキリしたヘアスタイルにしていただきました
    髪質、頭の形などをよく考えてくださりとても気に入っています
    家族にも大好評です
    快適に夏が過ごせそうです

またカット、リタッチに行きますね

セプ様

またいつも大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイルを気に入って頂いたようで良かったです!!
    最近じめじめと暑い日が続いてますので、今回は前回より少し短めのスッキリしたスタイルにさせてもらいました!
    ご家族の方にも大好評との事でとても嬉しいです!!

担当 Tomoyo

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

前回、縮毛矯正をしていただき今回はリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。綺麗にカラーを入れていただき、気になって所もしっかり染まっていてもうすぐ3週間経ちますが満足しています。また白髪が気になり始めたら予約しますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンスクーポン】リタッチカラー+前髪カット 白髪染めも◎¥7000→

ごんた様

先日はLime hair beautify にご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーの方も満足して頂けたようで良かったです!!
    髪の事でお困りの際はいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025/6/29

いつもお世話になっています。
    湿気対策と梅雨入り前に矯正しておこうと施術をお願いしました。
    シャワー終わりの髪の毛を乾かすのも楽になりました。
    何と言ってもうねらないのが助かります。
    思いのほか、梅雨明けが早過ぎて猛暑対策せねばとなってしまい、ハンディ扇風機が手放せませんが、長い暑さとの戦いにゾッとしています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こばち様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は湿気対策としての矯正をお任せいただき、「乾かすのが楽」「うねらない」と実感していただけて何よりです。お手入れがラクになると、毎日のストレスも減りますよね。

梅雨明けがまさかの早さで、急な猛暑…本当に身体にこたえますよね。ハンディ扇風機、大活躍の季節になりそうです。
    髪も紫外線や汗でダメージを受けやすくなりますので、ぜひ次回は夏用のケアや地肌ケアもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 西澤

• はまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

カウンセリングでは希望等しっかりお話しできました。以前にブリーチしたところがかなり明るく暑く感じだったのが青っぽくしたいの希望に応えて頂きスッキリ素敵になりました。カラー剤が合うか不安てしたが、後日も肌荒れは無く過ごせてます。トリートメントがすごいです。パサつきが直りツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【白髪を優しく染めたい方】カット+艶白髪染め+エイジングケアトリートメント

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

楽しくお話はしてくださいました。が、次回予約大丈夫かと不安です。カットが入りますので…。

ちえ様
    先日はLime hair beautifyにご来店頂きありがとうございました。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当者 tomoyo

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/21

朝、簡単にまとまるように、きれいにカットしてもらっています。白髪染めもいつも満足しています。

通いはじめて何年になるか、忘れてしまいましたが、安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

よっちゃん様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    長年通っていただいていること、そして「安心しておまかせできる」とのお言葉、本当に嬉しく、励みになります。

朝のセットがラクになるようなカットや、白髪染めの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。これからも変わらず、安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ソルティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/18

いつも担当して頂いています。
    なりたい髪型の画像を見ながらしっかり相談に乗って頂き、再現性などを考慮して、やろうと思っていた縮毛矯正はしませんでした。結果、いい感じのふんわり感が出ており、またアイロンで再現出来ており大満足です。私の好みと再現性を考えた上で、良いと思われる整髪料も教えて頂き、早速使っています。
    一時の儲けとかではなく(他店ではあった)、親身になって考えたり提案していただけるので、本当に毎回信頼して通っていますし、とても有り難いです。
    体調であったり天候であったりの気配りもして頂いて、きめ細かい配慮がとても温かいです。

ソルティ様
    先日はLime hair beautifyに御来店頂きありがとうございました!
    またいつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お家でご希望のスタイルができているようで安心しました^_^
    やりにくくなったり、髪の事でお困りの際はいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 Tomoyo

• うさひめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/17

いつも通り自分の思う髪型をしていただき大満足です。次は娘ですかね?またよろしくお願いします^_^

うめひさこ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご希望のスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

次は娘様ですね♪お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもご家族で安心して通っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします

担当 西澤

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/16

いつも綺麗にして下さいます。
    全て上手です。
    先日は最後、髪を巻いても下さいました。
    居心地もよくいつも満足しています。

かなちゃん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    アレンジの仕方ややってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

またの御来店心よりお待ちしております^ ^

担当者 Tomoyo

ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー