4. 京都トップ  >
  5. ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)  >

ライムヘアービューティフィー キョウトハナゾノ

• 京都府京都市右京区太秦和泉式部町5-8 田村ビル1F
  • JR花園駅 徒歩3分/東西線太秦天神駅 徒歩7分/ TEL075-432-8004 【花園】

aquaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

リタッチカラーだけの簡単な施術をお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて
    私に合った方法を提案してもらえました。
    炭酸泉は時間もかからないしタオルでグルグル巻きにしてスチームを当てたりといった事もしなかったのに、毛先までツヤツヤになったのは感動しましたし
    白髪が8割をこえるので、カラーをしてもすぐ黄色く浮いてきたりもするのですが
    それもなく、しっかりと色が入った感じで大満足です。
    続けやすいリーズナブルな料金でココロが軽くなりました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】☆炭酸泉艶リタッチカラー ¥3500 白髪染めも◎

Lime hair beautify 京都花園【ライム ヘアー ビューティフィー】からの返信コメント

aqua様先日は御来店ありがとうございました。

炭酸泉気に入って頂けうれしいです。

炭酸泉でカラー剤を流すとツルツルになりますね!!

カラーもしっかり染めさせて頂いてますので褪色も少ないと思います。

うれしい口コミありがとうございます!!

次回の御来店お待ちしております!

担当 西澤

• まっちゃゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お話も上手で雰囲気も良かったです。仕上がりもその時は気に入ったのですが、自分でスタイリングするのが難しく、はねやすくなってしまいました。もう少し切れば良かったかなと思ってます、また近々お願いします。

【Limeデザインカット】+【シャンプー】¥3500

まっちゃゆき様

ご自身でのスタイリングが難しく
    はねやすくなってしまったとの事で
    カウンセリングの際にしっかりと
    お伝え出来ておらず 良い評価して
    頂いたにもかかわらず 仕上がりにご満足
    頂けなくて申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます!

あれから短くさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

また、気になることや分からない
    ことがありましたら いつでも
    おっしゃって下さいね!!

今後ともご満足いただけるよう
    努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!

担当 笹田

• わみわみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

髪質のクセをよくわかってもらっていて、希望通りに仕上げてもらえています。またお願いします。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染め+カット ¥5900

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

ひとつひとつ確かめながらカットしてくれる丁寧な仕事でした!
    初めてだったのに丁寧にしてもらえてとてもありがたかったです!

【お得なメンズフルコース】¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも要望に添えるよう努力していきます。

担当 川上

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

行きつけの美容室が休みだったのでこちらを見つけて前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    技術とお値段には満足ですが、帰宅後ブラウスの後ろにカラー剤のようなシミが二箇所付いておりました。
    カラーはしてないのでカット台かシャンプー台の椅子の背中にでも付いてたのでしょうか?それともケープか。
    白いブラウスを着てたので残念な気持ちになりました。

アヤ様

お洋服を汚してしまい不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今一度、衛生面を見直そうと思います。

大変申し訳ございませんでした。

担当 川上

• おおしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

顔周りの短い毛を片方だけカットされてとても間抜けな髪型になってめちゃくちゃショックでした。もうすぐ成人式の前撮りがあるので、ほかの美容室で直してもらいます。

【気になるダメージにも対応】ハホニコ縮毛矯正+カット+ハホニコTr ¥9900

おおしま様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

満足できる仕上がりにできなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はそのような事がないように努めて参ります。

担当 川上

• sakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/29

今回、初めてのお店で他店でのスタイルを修正して頂きました。
    嫌な顔もなさらずに、どのようにしていくかを説明をして貰って
    納得のいくスタイルに仕上がりました。
    次回のカラーもお願いしたいと思っています。(^^)
    メニューは3300円コースをクーポンで2800円でした。

saki様

先日はご来店いただいてありがとうごさいました!

長さがあったので、何とか形にできてよかったです。

またいろいろご相談くださいね。

ありがとうごさいました!

担当 川上

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

できあがりに納得できなかった

とも様

画像を拝見させてもらい、確認しながら希望のスタイルにさせて頂いたつもりでしたが、

納得頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。

カウンセリングと技術を見直します。

担当 川上

とも様この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご指摘が無いようスタッフ一同技術、接客を見直し
    指導してまいります。

よろしければ一度ご連絡頂きスタイルを見せて頂けない
    でしょうか。
    この度は申し訳ありませんでした。

代表 西澤

• めぐみるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

中学生の娘の、縮毛矯正+カットで来店しました。
    最初のカウンセリングで、希望などしっかり聞いて下さり、説明も子供にもわかりやすくして頂いたので、美容室が苦手な娘でも抵抗なく過ごせた様です。
    仕上がりも希望通りで、サラサラまっすぐでボリュームもおさまり、大変まとまりやすくなって、毎朝15分かけストレートアイロンをして登校していたのが、おかげ様でササッと整える程度!ものの2分くらいで出られる様になりました(笑)
    本人が気にしていた前髪も、量を減らしつつバランス良くイイ感じに仕上げて頂き、とても気に入った様で良かったです♪
    近くで月曜日も営業している美容院が無かったので、その面でも大変助かりました、 ありがとうございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】ナチュラル☆縮毛矯正+カット ¥8900

めぐみるく様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

嬉しい口コミの方もありがとうございます!

ライムヘアでは前髪だけや顔周りのみのメニューもございますので、伸びてきた際には

是非ご利用ください! ありがとうごさいました!

担当 川上

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

とっても楽になりました。
    ぺったんこにもならず、お手入れ要らずです。
    丁寧にその都度説明もしながらしていただいたので、とっても安心できました。
    次回は、カット、カラーお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

み様

先日はご来店頂いてありがとうございました!

うれしい口コミも頂けて励みになります!

今後ともご満足いただけるよう努力します。
    またのご来店お待ちいたしております!

担当 川上

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

髪型について丁寧・親切に相談にのっていただきました。最終的には「似合わせカット」でとおまかせし、
    施術に満足しています。

ひろさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミまで書いて頂いて、ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

また髪のことで何かあれば気軽に相談して下さい!

担当 川上

• きよぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

カット・シャンプーにて利用
    手際よくしていただき、イメージ通りのスタイルになり満足です
    会話も気軽にできる雰囲気なので、とてもリラックスできました

きよぷー様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも満足いただけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

担当  川上

• らむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めてで不安だったのですが優しく接してくださり、急遽カットも追加したのに最後まで丁寧にしてくださりました。
    悩みだった毛の広がりも収まって大満足です。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

らむちゃん様先日は御来店ありがとうございました!

ボリュームも収まり綺麗になりましたね!

ツヤツヤを維持出来るよう次回の御来店も楽しみにしております♪

また行きたいといううれしい口コミを頂き大変うれしいです!

担当 西澤

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めての店で緊張してましたが、自然な感じで接客しともらったのでよかったです。
    朝一番というので他のお客さんがいなかったのが気になってしまった。
    トリ―トメントもよかったです。

【平日限定】極上ハホニコ3STEPトリートメント+カット¥5800→¥4800

ひろりんさん口コミありがとうござます!

スタッフ1人での営業の日などもございますので
    予約の関係上他のお客様がおられないことなども
    ございますのでご了承下さい。

担当向井

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

今回は、ショートをオーダーしました。
    イメージ通りの仕上がりで感謝しています!

ちっち様、先日は御来店ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!

またスタイルチェンジされる時はなんでもご相談して下さい!

担当 向井

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

今回もありがとうございました!
    前髪を短くしたので、朝の状態が怖かったですが、思ったほどではなく良かったです。
    丁寧なご対応と、仕上がりで、雨降りな1日も気分良く過ごせました。また次回お願いします!

【☆こだわり☆】Limeデザインカット ¥2800

あゆみ様いつも御来店ありがとうございます。

前髪は癖をお持ちでしたので極力癖が出ないようカットで工夫しております!

あったかくなってきて汗をかいたり、湿度が高い季節になりますと癖が出やすくなるので
    自然な縮毛矯正をしましょう!

素敵な口コミをありがとうございます!

次回の御来店お待ちしております♪

担当 西澤

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

初めて行ったんですが…
    丁寧に色々と教えてくださり
    カラーもお願いするつもりだったのが急遽、
    カットだけになったのですが嫌な顔一つせず
    接客してくださいました!

次行くときは、カラーもお願いしようと思います!!

【☆あと18名☆】ご新規様限定50名☆艶カラー全体+カット→¥6900→¥5400

ちあき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カラーリングでかぶれたり、痛みを感じた経験があると不安になりますよね。

また状態が良くなれば、いろいろ相談してくださいね!

担当 川上 努

• たまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

初めてお店に行かせていただいたので初めは少し緊張していましたが、スムーズに話すこともできて、カットの仕上がりもよかったし、満足しています。ありがとうございました。

たまりん様

先日は御来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろ話して頂いて、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

また気軽にいつでもいらしてくださいね!

担当 川上 努

• きよぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

話しやすく、テキパキとカットしていただけました
    髪のことについて気軽に相談できる印象なので、初めての方にもオススメです

きよぷー様良い口コミありがとうござます!

髪のことやスタイルの事など
    なんでも相談してください!

また伸びましたら是非お越しください!

お待ちしてます!

• miniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ヘアドネーションのために髪を伸ばしていて、遂に切ろう!と決めたときに初めて伺いました。
    ヘアドネーションについても快諾してくださり、久しぶりのショートカットとカラーで、色々と決めきれていなかった私に対し、丁寧にカウンセリングしてくださったり、沢山話しかけていただいたりして、安心かつ楽しく過ごさせてもらいました!
    仕上がりもすごく素敵で、翌日会った友人たちの反応も非常~に良かったです(^^)☆

【☆あと14名☆】ご新規様限定50名☆艶カラー全体+カット→¥6900→¥5400

miniさん口コミありがとうございました!

僕も初めてのヘアドネーションのカットでした!w

周りの方からの反応がよくて僕もうれしいです!

また楽しくお喋りしましょう!

お待ちしてます!

担当 向井

• わみわみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

カット カラーでお世話になりました。
    普段のスタイリングのアドバイスを、丁寧にしてもらえました(^^)
    髪のクセ、悩みも聞いてもらえて、雰囲気が良かったと思います。  またお願いします。

【頭皮に優しい☆しっかり染まる】ハーブ白髪染めフルカラー+カット ¥6900

わみわみ様先日は数ある美容室の中から選んで頂き
    誠にありがとうございました。

お客様にそれぞれ悩み、クセをお持ちですのでそちらを考慮し
    ベストな髪型になるようご提案させて頂いております。

気に入って頂け大変嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございます。

次回また御来店頂けるのを楽しみにしております。

担当 西澤

• daikinohahaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

デジパをかけたのですが洗髪してブローしたらもうカールが出なくなって。ゆるかった?と思い連絡して見てもらうことに。原因は私のブローの仕方でした。初めてのデジパで、上手くブロー出来てなかった。丁寧にやり方を教えてくれて、もっとやりやすくなるようにカットしてくれました。もちろん無料で。ありがとうございました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット+潤いTr ¥9900

daikinohaha様先日はありがとうございました。

初めてのデジタルパーマでなかなか難しいかと思いますが

慣れれば扱いやすいパーマですのでお手入れの方頑張って下さい。

またわからない事があればいつでもご連絡下さいませ。

担当スタイリスト 向井

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

いつもありがとうございます。落ち着けるサロンで初めてカットをお願いした時から通い続けたいと思いました。通りすがりの方に雰囲気を聞かれた時もオススメです♪とお伝えしています♪今回のカラーとカットも自然な感じで満足です。縮毛矯正だけ前回は真っ直ぐになりましたが今回は朝起きてブローしないと毛先が真っ直ぐにならないです。所要時間も4時間と記載してありましたが実質3時間だったような気がしました。縮毛矯正のお薬も毛先は塗って頂いてなかったので、やり方が変わったのかと思ってましたが私の髪質の問題なのかも知れませんが縮毛矯正もリタッチ?と少し気になりましたので口コミさせて頂きました。また定期的に通いたいとは思っています。クーポンを見たらトリートメント付きだったのかな?プラスでトリートメントをお願いしましたが種類が違うのか気になりました。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉☆艶カラー+カット\11900

めめ様先日は御来店ありがとうございました。
    縮毛矯正は基本的に前回から伸びた部分しかあてない事と、クーポンにのっているトリートメントは薬剤に入っているものでプラスでしていただいたものとは全く違うものだという事をしっかりお伝えできず申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただきありがとうございます。
    カウンセリングから見直し今後はよりいっそう満足していただけるよう改善してまいります。

担当 向井

めめ様いつも御来店ありがとうございます。
    また当店を気に入って頂き、宣伝までして頂きありがとうございます。
    今回施術に関しまして、満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善し、安心してまた御来店いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

Lime hair beautify 代表 西澤

• the scent of lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/24

今回も希望通りにして頂きホントにありがとございます!お手入れ方法もわかりやすくアドバイスして頂けるので助かります。
    今回は担当のスタイリストさんのちょっとした細やかな気配りがとてもありがたくて心地よくて、優しい空間にリラックスして最後の方はもう眠くて仕方がなかったです…
    あと丁寧なのに手際がいいのかあっ!という間に終わった感じでした!ありがとございました!

【アミノ酸ヘアケアTr付】進化系資生堂デジタルパーマ+カット ¥8900

the scent of lilyさん先日は御来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    口コミまで書いて頂けて励みになります!
    また髪のことでなにかあれば気軽に相談してください!
    次回を楽しみにしています!

向井

• JUJUママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/17

今回の来店で4回目になりますが
    毎回 丁寧にアドバイスして頂き思い通りの髪型にして頂き本当に感謝です♪♪
    思い通りにイメチェンも出来て大好評でした!!
    この歳になると冒険心が無くなってしまいますが(笑)
    あとあとのお手入れ方法等的確にアドバイスいただけるのでいつも助かってます
    ありがとうございます
    また2ヶ月後に宜しくお願い致しますね~♪
    これから寒くなりますがスタッフの皆様もご自愛ください…
    本当にイメチェン大成功!!!!
    ありがとうございました~♪♪

JUJUママ様先日は御来店頂きありがとうございました♪

うれしい口コミありがとうございます!

バッサリカットしてかなり変わりましたね!

乾かすだけで形になるようにカットしていますが
    お家でも手をかけてあげて下さいね☆

体調までに気遣って頂きありがとうございます!

次回の御来店楽しみにしております!

担当 西澤

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/5

11/3  ハーブ白髪染め・カットを5900円で予約し、施術してもらいました。初回、2回めともに自分の認識どうりリタッチでしてもらっていたので今回もそのつもりでしたが、会計の時フルカラーと知り6900円払いました。予約時の金額より上がる場合、確認はないのでしょうか?ちょっとびっくりしました…
    施術は良いので、また利用したいとは思います。

ひろさん様いつもご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

施術前の説明が至らず申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を元に今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    次回の御来店お待ちしております。

Lime hair beautify 代表 西澤

• なおーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

技術に定評のある口コミの良さと、自宅寄りにも馴染みのお店を作っておきたい!との思いから、娘のヘアセット依頼をキッカケに、こちらに辿り着きました。実際はヘアセットの日を待たずにまずは私が先にお世話になったのですが、カラーも綺麗に馴染み何より炭酸泉のお陰かサラ艶髪が今でも持続し、身をもって効果を実感しています。また、お隣で施術されているスタッフさんとお馴染みさんとの会話も非常にほのぼのしていて、珍しく横で聞いていてとても気分の良いものでした。今後は、あらゆる意味でこのまま心地良さが実感継続出来れば、メインサロンでお世話になろうかと思っています。

【アミノ酸ヘアケアTr付】炭酸泉☆艶フルカラー ¥4500 白髪染めも◎

なおーた様、

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

娘さんのそこ後のお話も次回また聞けたら良いなと、楽しみにしています!

スタイルの仕上がりや、サロンで過ごす貴重時間な時間を快適に過ごして頂き、私もとても嬉しく思います。
    乾燥の季節に入るとお肌と同じで、髪の毛も乾燥してきますので、まとまりが悪くなったり、ごわついてきたりなど、何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

最近は、より一層寒くなってきたのでお身体お気をつけ下さいませ。

なおーた様のまたのご来店、お待ち致しております。

担当者 諸冨 水月

• ゆっきんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/29

急遽空いた時間に当日予約で初めて伺いました。
    初めての白髪染めでしたが、全体が暗くならないよう根元と毛先でカラーを使い分けるなど具体的な提案をしてくださり、安心してお任せできました。
    カラー剤の匂いや刺激もないのも良いですね。
    カットの際は丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりにも満足です!
    リーズナブルな価格なのに、丁寧な施術と美容師さんの心遣いに居心地良い時間を過ごすことができました。
    自宅から少し遠いですが、また伺いたいと思います。

ゆっきん様

次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当者 田村 由美

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/23

先日はお世話になりありがとうございました!カラー、カット共に大満足です!いつも希望の色にならないのですが私の髪じゃないくらいに綺麗な色になりました。この色を維持していきたいと思います。
    担当のスタイリストさんもとても細やかに髪の事を聞いてくれて親身にアドバイスしてくれました!
    また次回からもよろしくお願いします!

☆Instagramで大人気☆透明感が人気スロウカラー+カット☆¥7500

まりん様うれしい口コミありがとうございます!!

カラー、カットともに悩みをお聞きしてましたので悩みが解消出来るよう
    ご提案させていただきました。気に入って頂けてうれしいです。

カラーは赤みが強い髪質でしたのでかなり濃いアッシュを入れさせていただきました。
    カットは必要最低限の量感調整させて頂き、髪にまとまりが出るようにさせて頂いております♪

次回旅行のお話楽しみにしております。♪

また次回もよろしくお願い致します!

担当者 西澤

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

思った通りにしてもらえました。
    時間も早く終わり満足しました。ありがとうございました。

【1周年記念平日9時~15時限定】ハーブ白髪染め+カット¥5900→¥4900

トマト様、

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿頂き、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    次回は2ヶ月後を目安にカラーをするのがオススメします!
    体調管理が難しい季節ですので、お体お気をつけ下さいませ。

トマト様のまたのご来店、お待ち致しております。

担当  諸冨 水月

ライムヘアービューティフィー(Lime hair beautify)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー