3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オークヘア 福間店(OAK hair calme)  >

OAK hair calme 福間店【オークヘアー】

オークヘアーカルムフクマテン

• 福岡県福津市日蒔野1-5-5
  • 福間駅3分 駐車場16台【福間店】【福津市】
  • ぼうずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:28.0

丁寧なご対応ありがとうございました。気になることも気軽に聞けたので、とても有難かったです

【男性限定】メンズカット+カラー¥6,900

OAK hair calme 福間店【オークヘアー】からの返信コメント

ぼうず様

励みになるコメントありがとうございます
    初めてのご来店ですと、どうしても緊張してしまいますが
    リラックスできてるようで良かったです♪

髪色や髪型で気になる事がありましたらご相談ください
    またのご利用をお待ちしております(^^)

担当 Nao

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:31.0

初めてでしたが、とてもお話しやすくて、丁寧に要望も聞いていただけて安心できました!仕上がりも大変満足で、家族にも評判よかったです(^^) ただ、言えばよかったんですが、カラー待ち中が手持ち無沙汰になったので、雑誌が読みたかったです(^_^;)
    色々お話しが楽しくて、あっという間にカットも終わって手品みたいでした笑 ドライヤーがんばります!

【白髪染めも可能】カラー+カット¥9,800→\7,900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:19:23.0

初めて利用させていただきました。ヘアセットも可愛くしてもらい大変満足でした。ヘアアクセをどれにするか悩んでいたのですが、相談してイメージ似合うようにしてくれて嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

満足していただけて良かったです♪

持参して頂いたアクセサリーが全て素敵なものでしたので、迷ってしまいましたが
    喜んでいただけたので私も大変満足しています

またのご利用をお待ちいたしております(^^)

担当 Nao

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:10.0

まだ、こちらにお世話になって日は浅いですが、毎回素敵なカラーとカットにしていただき感謝しています。また、髪のセットの仕方や乾かし方など、色々と教えてくださいます。頑張って実践したいと思ってますが……です。会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。いつもありがとうございます♪

★人気No.1★【美髪】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14,300→\9,900

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:30.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    私の大ざっぱなリクエストにもきちんと応えて下さって、仕上がりもとても綺麗です。
    次は全体の縮毛矯正をお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥12,900

なお様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります!

次回の全体縮毛も満足していただけるよう、精いっぱい担当させていただきます!

宜しくお願いします!

SIBUYA

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:59:51.0

イメージ通りにしていただいて、大満足です。
    ブローの仕方や手入れ方法など、アドバイスしてもらえて、とても参考になりました。

よっしー様

満足していただけて良かったです♪

肩にあたり外ハネになるようにカットしていますので
    髪が伸びてきて扱いにくさなどありましたら、ご相談ください(^^)

お待ちいたしております

担当 Nao

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:22.0

しょう様

励みになるコメントありがとうございます♪

前回のカットから大分空いていましたので、サッパリと短くさせていただきました

前髪はいつも左右にながしてセットしているとの事でしたので長めに残しています
    扱いにくさなどありましたら、ご相談ください(^^)

担当 Nao

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:07.0

物静かな方で技術的に上手でしたのでこちらでよかったと思ってます。一人一人のいい状態にしていただいてトータル的に気に入ってます。久々に思い切ってカットしてよかった。また行きます。

【白髪を活かした】シークレットハイライトカラー+カット☆処理剤付

ヘアカラー、気に入っていただけたみたいで良かったです!

また、退色してきたり色を変えたい時は、いつでも相談して下さい。

OAK hair makio

• Maryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:47.0

花粉症で声がうまく出せない日だったのに、嫌な顔もせず対応して頂きました。必要なことだけ、端的に教えて下さり助かりました。
    スタッフルームの出入りのドアは開けっ放しの時間が多いと気になりました。のれんをつけてはいかがでしょう?
    あと、飲み物や雑誌膝枕の出ないカラーは久しぶりでした。お客さん側がなにか持ってカット席に座れば問題ないと思います。
    でも、技術や品質は保証します!女性スタイリストが基本好きな私ですが、この方はすごく良い方でした。
    また行きます。よろしくお願いします。

【白髪染めも可能】カラー+カット¥9,800→\7,900

先日は、ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです!

スタッフルームの扉は換気の為、開けさせて頂いている事が多いです。気になりましたら申し訳ございません。

また、髪の色など気になりましたら、ご来店お待ちしております。

OAK hair makio

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:14.0

担当してくれた方の名前忘れてしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくれて、とても話しやすかったです!

毛先の痛みが気になるとお話ししたら、痛みやすくなる行動や痛まないようにするために大切なポイントなど教えてくれました。

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

担当しましたSHIBUYAです(笑)

良かったら、覚えててください(笑)

話しやすいと思って頂けたなら良かったです!

また悩みなどありましたら、遠慮なく聞いて下さいね!

次回もご来店お待ちしております!

SHIBUYA

• ばっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:06.0

ばっしー様
    ご来店ありがとうございました♪

毎回、励みになるコメントありがとうございます

今回は髪の長さはあまり変えずにカットしていますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちいたしております

担当 Nao

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:30:14.0

とても、髪色綺麗だねと友達に褒められました。また、伺いたいと思います。

OAK hair makio

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:37:16.0

どのような赤にしようか迷っていると丁寧に赤色のカラーについて説明してくださいました。そのため、とても満足のいく色になりました!カットも素晴らしかったです!
    また、とても聞き上手な方で話してて楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいした笑

しょう様
    ご来店ありがとうございました

社会人になる前の最後のカラーリングだと言う事でしたので
    満足していただけて良かったです♪

髪が伸びてきて扱いにくさなど出てきましたらお気軽にご相談ください

担当 Nao

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:38.0

可愛いスタイリストさんにカットして頂き、飲み会前にカッコよくセットをしてもらい、大変満足でした。
    また行きたいと思います。

シュン様
    ご来店ありがとうございました

満足していただけて良かったです
    よりカッコいいのお手伝いができ私も満足しております♪

髪型で扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 Nao

• ばっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:36.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!(´▽`)

ばっしー様

励みになるコメントありがとうございます
    私も、毎回素敵なお話をきけるので楽しみにしております♪

カラーリングを継続的にしていますので髪の傷みなど気になりましたら
    またトリートメントなどのご提案をさせて頂きます

担当  Nao

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:29:32.0

遅い時間だったにも関わらず、カラー選びから丁寧に対応してくださり嬉しかったです。アッシュ寄りにするつもりがスタイリストさんのアドバイスもあり赤みを少し入れたブラウンになりましたが、こちらにして正解だったと思うくらいお気に入りのカラーになりました!お話も楽しく、とても心地のいい時間を過ごすことができました。また伺います!ありがとうございました。

【☆最高級TR♪】艶カラー+TOKIOトリートメント¥8,900

まりな様
    ご来店頂きありがとうございました♪

遅くまでお仕事ご苦労様です
    夜のご来店は遅い時間に来てしまった!っと焦りも出てきてしまうので、少しでもリラックスできる空間にできればと考えていましたので喜んでいただけて良かったです

お色も気に入って頂けて良かったです
    今まで寒色系の色を多くしていたようなのでちょっとした気分転換に(^^)

またのご利用をお待ちしております。

担当 Nao

• seinqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:53:45.0

残留がある旨、こういう色味にしたい旨をざっくりとお伝えしただけでしたが過去一の仕上がりと言えるほど満足のいく仕上がりにして貰えました!
    施術は全て丁寧でお話もゆったりと出来て初めて美容院で寝てしまうくらい居心地のいい時間でした。
    色落ちしてしまうのが勿体ないくらい仕上がりが良い色味で周りからの評判もとてもいいです!
    透明感のあるハイトーンはこの方にお任せすれば個人の髪の状態にもよると思いますが理想に近いものを再現して頂けると思います!
    たくさんアドバイスも頂けて伺って本当に良かったです。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】ハイトーン用処理剤付き☆ダブルカラー/デザインカラー

OAK hair makio

• みやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 12:28:59.0

毎度120%可愛くして頂き感謝しております!!
    希望したイメージをお伝えすると親身になり一緒に考えて下さり対応して下さいます。お話も面白く美容院へ行くのが楽しみです。とても信頼のできるスタッフさんです!!

【☆最高級TR♪】カット+TOKIOトリートメント 8,400円→6,500円

みやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容室に行くのが楽しみと言ってもらえて、とても嬉しいです!!

髪の悩みは、尽きないものなので、少しでも自宅でのお手入れが楽になればいいなと

思っています。

SHIBUYA

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:08:03.0

髪質改善をして頂きました。髪が硬く痛んでゴワゴワしていましたが、施術して頂いたあとはサラサラで髪も柔らかくなりました!自分の髪じゃないみたいで、とっても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で相談もしやすいです。いつもありがとうございます。

【☆ツヤ手触り☆リピートNo.1☆】髪質改善トリートメント+カット¥11000

いつも、ありがとうございます!!

トリートメントでだいぶ手触りが改善しましたね!手触り気に入っていただけたみたいで良かったです!

また近いうち繰り返しトリートメントをしてあげると、より収まりなど持続してくれると思います。いつでも相談して下さい。

OAK hair makio

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:24.0

とても丁寧に聞き取りしてくださり
    大満足の仕上がりになりました!
    年末にスッキリ出来ました、
    ありがとうございます♪

ゆうき様
    ご来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです

元々パーマをされていたのでバッサリと切ってしまうより長さを残して工夫できないかと
    悩んだ甲斐がありました(^^)

髪が伸びて扱いにくくなったり、手入れが難しくなりましたら
    お気軽にご相談ください

担当 Nao

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:01.0

カット&カラーでお世話になりました。
    髪に合わせたご提案をしていただき、いつも丁寧に
    施術していただけるので安心してお願い出来ます。
    今度は縮毛矯正でお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【バラエティ豊か♪】ダメージレス艶カラー+カット¥7,900

なお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回、嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!!

縮毛矯正も精一杯担当致します。

宜しくお願いします。

SHIBUYA

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:50:44.0

とても感じのよい美容師さんでした!カットもうまいなぁと思いました。早いけど丁寧だし、大満足です!

ナリ様
    ご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて良かったです

とてもショートカットがお似合いでしたので私の方が緊張してばかりでした
    ツーブロックの長さで扱いにくさなどありましたら、またご相談ください(^^)

お待ち致しております

担当 Nao

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:30.0

久しぶりに楽しい会話と内容の良い仕上がりで大変満足してます!また、機会があればよろしくお願いします!

ひろき様
    遠いところからのご来店ありがとうございました♪

私も久しぶりにお話しできて良かったです

髪の長さなど扱いにくい事がありましたら
    またいらした際に教えていただけたら幸いです(^^)
    お待ちいたしております

担当 Nao

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:38:41.0

髪が綺麗な色になりました。自宅でのケアの仕方も色々教えてもらいとても優しい方でした。また利用したいとおもいます

【期間限定】アディクシージェルカラー☆トリートメント付き

OAK hair makio

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:13:07.0

初めての利用でしたが
    雰囲気もよくいい美容院さんでした!

仕上げ方等
    教えていただきありがとうございます!

また利用させてください!

【男性限定】メンズカット+モテパーマ¥8,900

taku様 ご来店頂きありがとうございました

初めてのご利用の方でもより良い空間づくりが出来たらと考えていましたので
    喜んでいただけて良かったです(^^)

パーマはかけた時と髪が伸びてきた時とではまたスタイリングも変わってきますので
    扱いにくいなどありましたらお気軽にご相談ください

また、お話しできるのを楽しみにしております♪

担当 Nao

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:18.0

当日予約してしまったのに、
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    朝が楽になりました。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当日予約も大歓迎なので気にせずご利用下さい。

カットも満足していただいたみたいで安心しました!

次回もよろしくお願いします!!

SHIBUYA

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:10:33.0

初めての利用でした。子どもの七五三のセットをお願いしましたが、丁寧なヒアリングをしていただきました。
    ありきたりなヘアセットではなく華やかで可愛い仕上がりにしていただけて子どもにも大変好評でした。
    今度はセット以外で利用したいと思います。

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

みな様 ご来店ありがとうございました

ヘアセット喜んでいただけて良かったです
    七五三は子供が主役ですが、写真として形が残るので豪華にさせていただきました♪

是非お待ちいたしております(^^)
    その時には写真撮影の様子などお聞き出来たらと思います

担当 Nao

• ばっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:36.0

【男性限定】メンズカット+カラー¥6,900

ばっしー様 ご来店ありがとうございました

今回はトリートメントもしっかりとさせていただきました
    髪の毛がサラサラになり、触り心地はいかがでしたでしょうか?

髪色や髪型で気になることがありましたら
    何でもご相談ください(^^)
    また、おはなしができること楽しみにしております

担当 Nao

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:41.0

癖毛があるため毎朝大変でしたが、はねないようなカットと手入れの仕方を教えていただいたおかげで、朝の時間が短縮されました。カラーもとてもいい感じです。また、次回もよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

貴重な朝の時間が短縮できて良かったです!!

カラーも飽きないような提案ができればと思います!

次回も是非よろしくお願いします!

SHIBUYA

• こーちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:59:14.0

前回と同じ担当の方で、今回も大変満足いく仕上がりにしていただき有り難う御座います。
    前回に引き続きワガママに答えていただき有り難う御座いました。

【男性限定】メンズカット+カラー¥6,900

こーちゃん様 ご来店ありがとうございました

満足して頂けて良かったです♪

今回はかなり髪色を明るくしていますので最初の違和感があるかと思いますが
    気になることがありましたらわがままと言わず、気軽にご相談ください(^^)

出来る限り希望に合う髪型に近づけていけるようさせて頂いております
    またお話しできるのを楽しみにしております

担当 Nao

オークヘア 福間店(OAK hair calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー