3. 東北トップ  >
  5. プログレス 仙台駅東口店(PROGRESS)  >

PROGRESS 仙台駅東口店 【プログレス】

プログレス センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-10 エンドウビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分  宮城野通駅から徒歩1分【オージュアシリーズ取り扱いサロン】
  • AZさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:55:10.0

私のわがままも生かしてくれつつ、髪の状態やこれからの染めることも考えてカラーしてくださいます。

お話も楽しくて、美容室行くのがいつも楽しみです。
    新店舗OPENとのことなので、そちらでもこれからカラーをお願いしようと思います。

【☆おすすめNo.2☆】選べるデザインカラー×3STEP TR15000円~

• ニツクネームさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:17.0

こちらの要望通りに切ってくださり、またトリートメントの種類も相談することができました。

雰囲気等もとても良かったです。
    また来ようと思います。

【3回迄ご利用可能】カット×オージュア5STEP TR¥14300→¥5940

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:05:19.0

髪のボリュームの事など相談に載っていただけて髪のおさまりが良くなりました!!
    カラーはお店で見た時は気にならなかったのですが、帰って確認したところまばらに色が入っていなく目立つのがとても残念です、、、。

【4/28まで!平日限定】カット+フルカラー+3step TR【¥7500】

• zjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:05:03.0

急な予約にもご対応くださりありがとうございます。良い感じにしていただきまして、色、長さ、手触りなど髪が扱いやすくなりました。

【☆おすすめNo.1☆】カット×フルカラー×3STEP TR【¥9500】

PROGRESS 仙台駅東口店 【プログレス】からの返信コメント

zj様

先日はご来店ありがとございました☆
    嬉しい口コミもありがとございます!

お仕上がり喜んで頂けて施術した私も
    嬉しいです(^-^)また何かご相談事ありましたら
    ご対応させて頂きます、今後もよろしくお願い致します☆

カラーリスト  高橋

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:16:49.0

デザインもカラーも伝えたイメージと違ってがっかりしました。

【4月限定特価】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2STEP TR

よね様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら満足のできるお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

お客様の髪の状態やデザインに必要な工程等をご説明させて頂き、当初ご希望のお色味が困難だと判断した為に別色をご検討いただきました。
    出来る限りよね様のご希望に沿えるようにご提案をさせて頂いたのですが、ご納得のできる施術にならなかったことをお詫びいたします。
    よりお客様にご理解、ご納得を頂けるカウンセリングが出来るように邁進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PROGRESS仙台駅東口店

[投稿日] 2023-04-22 11:07:07.0

トリートメント効果も合わせてとても素敵な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【カラーのspecialistが施術】フルカラー×3STEP TR【¥6500】

• マッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 14:50:29.0

予約の際ワタシの確認不足で思う通りのオーダーになっていなかったにもかかわらず、スタッフの皆さんの暖かいご配慮と機転でカバーしていただき大感激でした。
    本当にお世話になりました。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

• サミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 05:57:19.0

接客が丁寧でお店も綺麗でした

【再現性の高さが好評】カット×デジタルパーマ×3STEP TR

• パン粉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:35:38.0

今回は暗めのブルーにしたのですが、光に当たるとブルーが浮き出てめっちゃくちゃかわいい仕上がりでした!!
    ブリーチのしすぎでボロボロになった髪の毛もしっかりと芯からトリートメントケアしていただいたので、艶が戻ってきて感謝しかないです。
    暗めのブルーと合わさって髪の毛を巻いたときに、艶感がすごいので韓国系暗めカラーを求めてる方にオススメします!!!!!!!!

パン粉様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回は髪の状態やダメージも考慮して施術させていただきました。
    つるつるサラサラで手触りも最高によかったです♪

次回もご要望などをお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので是非お任せください!

忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    パン粉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PROGRESS東口店 高橋

• ちゃんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:35:25.0

お2人のスタイリストさん、先日はありがとうございました!施術中もお話していただきとても楽しく過ごせました!自分の思ってた通りにカラー、カットしていただき今までで一番満足いく仕上がりでした!周りの人からも大好評でした!またの機会、よろしくお願い致します。

【ロング料金込】カット×フルカラー×2STEP TR ¥13000→¥6000

ちゃんり様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カットの仕上がりお気に召して頂けて光栄です!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になることや、お悩みなど御座いましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    ちゃんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 15:52:43.0

悩みやなりたいヘアスタイルに対して親身になってくださるところが、毎回とても安心できます。

【3回迄ご利用可能】カット×リタッチカラー×2STEP TR ¥14300→¥6500

みやび様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

当店は、お客様の悩みに寄り添ったご提案と施術を心掛けておりますので
    素敵な口コミを書いていただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう日々精進して参りますので
    お悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。

みやび様のまたのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 高橋

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:09.0

仕上がりも自分好みですごく良かったです!気になったとことかも丁寧に直してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【デザインで楽しむ♪】カット×グラデーションカラー×3STEP TR

まかろん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

これからも、まかろん様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    まかろん様のまたのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 高橋

• さっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:26:50.0

前髪の長さがイメージ通り、カラーは春に合わせての色にしていただきとても嬉しいです。

【☆Aujua オージュアメニュー☆】フルカラー×オージュア5STEP TR

さっちー様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

「イメージ通り」とても嬉しいお言葉です。
    伸びてきて扱い辛くなってきた際は是非ご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    さっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 菅原

• ペッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:21:12.0

3回目の利用です。お店全体がとても丁寧な接客で、髪質改善の知識も豊富で相談しやすいお店です。カットも技術が高いです。また希望の髪型に対して、メリットデメリットも説明していただけるので助かります。あとオージュアのトリートメントコースはその日に髪が綺麗になるのを実感できるので、髪質改善をしたい方には是非おすすめしたいコースです。髪質改善を考えている方は指名した方が良いです。また次回も利用させていただきます。

【3回迄利用可】カット×アドミオorアディクシ-(フル)×2STEP TR

ペッパー様

先日は、3回目のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり・接客面でも、嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    カラーも綺麗に染まり、癖もしっかり伸びたと思います!
    トリートメント効果も抜群に出て、サラサラでした!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ペッパー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中野

• emさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:22.0

初めて利用しました。
    こちらの美容室はカットを担当して下さる美容師さんと、カラーを担当して下さる美容師さんがそれぞれいてビックリしました。
    カットもカラーもとても極めていて、日頃髪を扱う上でストレスになっている事をカットとカラーで解消して頂き、とても感激しました。仕上がりはもちろんイメージ通りになりました。

【3月限定特価】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2STEP TR

em様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

お仕上がりに感激して頂けて大変嬉しく、我々スタッフの励みになります!
    「イメージ通り」嬉しいお言葉です。

次回は、すべての項目でご満足いただけるように精進していきたいと思います。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    em様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト高橋

• きょんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:52:34.0

最後まで親身に相談に乗って頂きました。

アドミオカラーorアディクシーカラー(フル)×2STEP TR

きょんみつ様

当店は、お客様の悩みに寄り添ったご提案・施術を心掛けておりますので
    素敵な口コミを書いて頂けて嬉しく思います。

きょんみつ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト高橋

[投稿日] 2023-03-11 18:21:35.0

仕上がりに満足しています。
    また、説明が丁寧でわかりやすいので安心できます。

みやび様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて大変光栄でございます。
    また安心したお時間をお過ごしていただけて嬉しく思います。

今後もカウンセリングをしっかりとさせていただき、みやび様のご要望にお応えできるよう
    精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト佐々木

• natさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 07:10:09.0

実際にカットしてもらったのは母ですが、今回していただいたカットにとても満足していました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:25:46.0

友人の紹介でカラー予約させていただきました!やりたいカラーが微妙な色合いだったのですがとても親切にご相談にのって頂けましたし、仕上がりも大満足です!友人にも好評でした(^^)是非またお願いしたいです!

【高橋未佳限定】アニメ ・2次元カラー☆¥21000→15000

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:46:39.0

凄く綺麗な色に染めて頂きました!!会話もすごく楽しくてまたお願いしたいと思いました!機会があったらまたよろしくお願いします!!

【3回迄ご利用可能】フルカラー×3STEP TR【¥11000→¥5500】

• みやさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 03:01:32.0

ほんとにいつもいつもありがとです!
    艶やばすぎ!!!

《学割U24☆3回迄ご利用可能》フルカラー×2STEP TR

• ももすももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:54:29.0

傷んでいる髪でも希望通りのカラーにして頂きました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【迷ったらこれ☆】当日1番お得でお客様に合うクーポンをご紹介致します♪

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:46:46.0

何度もお世話になっている店舗です。ダメージ毛にも関わらずやりたいカラーを実現してくれました。今回担当のスタイリストさんからの提案もたくさんあり、やりたかったことの再現度は過去1です。

• ヒッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:08:12.0

私用により、1時間前に予約しましたが、丁寧な施術を受けることが出来ました。
    仕上がり、会話ともに満足でリピートさせて頂きます。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:25:45.0

とても丁寧にやってくれて仕上がりも最高でした。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:59:09.0

終始親切な接客をしてくださり、雰囲気も良いお店です。
    担当のかたがヘアカラーのことを教えてくださったり、綺麗に染めていただいて仕上がりにも大変満足できました。
    また、よろしくお願いします!

• いぶきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:36:36.0

ブリーチなしでも明るくしていただきましたありがとうございました

《3回迄ご利用可能》フルカラー×3STEP TR【¥11000→¥5500】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 11:07:19.0

前日に電話した際も、丁寧にわかりやすく説明してくださりメニューも変更していただいてありがとうございました
    当日はブリーチなしでも希望通りの明るい髪色にしていただきました!ありがとうございます

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:21:49.0

初めて利用しました。
    カラーのカウセリングも丁寧で、私の好みの色を親身なって聞いていただき、綺麗なピンク系の色に仕上げていただきました。大変満足しています。

ただシャンプー台で髪を洗い流す時、シャワーのヘッドがおでこに毎回当たって痛かったです。
    シャンプーやトリートメントは気持ち良かっただけに、それだけが残念でした。

また利用したいので改善していただけたらと思います!

• みやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 12:33:31.0

念願のシャドールーツありがとうございます!
    とても気に入りました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

プログレス 仙台駅東口店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー