3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソラシア(solsia)  >

solsia 【ソラシア】

ソラシア

• 熊本県熊本市中央区新町1-1-35 シハラマンションAビル1F
  • 熊本市電・蔚山町(うるさんまち)電停より徒歩5分(300m)

かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:20:42.0

どうして欲しいのか上手く伝えられなかったけど、ニーズをくみとってくださり、素敵な髪型にしてもらったと娘が喜んでいます!おせわになりました。

かなさま
    娘さんもご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:58.0

息子と一緒にお世話になりました。他の方のコメントの通り、清潔で素敵な店内で落ち着きますし誠実さを感じます。髪質などご相談させていただきましたが丁寧に対応いただいて良い時間を過ごさせてもらいました。カット後しばらく経ちますが良い感じでセットもしやすく助かりました。

solsia 【ソラシア】からの返信コメント

ヘアスタイルの具合もうまくフィットしてるみたいで良かったです^ ^
    少しイメチェンさせて頂いてたので、今後の変化もいつもと違う雰囲気になると思います♪

店内の雰囲気や対応なども気にいって頂けたみたいで良かったです^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• OKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 19:13:48.0

いつも大満足です。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。
    お互い体には注意しましょう。

solsia 【ソラシア】からの返信コメント

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

健康的な生活、頑張ります^_^

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:41:21.0

初めての利用でしたが、終始丁寧な対応で安心して任せる事が出来ました。またよろしくお願い致します^ ^

はま様
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    新規様クーポンを選んで頂けてて、こちらとしても時間の余裕がでて、髪質、毛流、フォルム
    フィット感などしっかり確認しながら施術させてもらえました!

4月の対戦、怪我なく勝てるといいですね!

またお話し聞かせてください^ ^

• とくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:48:06.0

他の美容室ではできない綺麗な刈り上げ、短く切っても何をつけなくても髪がまとまってます。またお願いします。

solsia 【ソラシア】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます、
    ヘアスタイルも気に入ってもらえてて、良かったです!

また、タイミング合えばいつでも来て下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます。

また、お待ちしております。

• OKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:08:44.0

前日に来店日時を間違えたにも関わらず嫌な顔ひとつされずほんとに申し訳ありませんでした。
    仕上がりは、いつも大満足です。
    髪がノンストレスになったことほんとに有り難く、早くにお願いすればよかったかと思います。
    又、これからもよろしくお願いいたします。

OK様
    髪のストレスがなくなったという、最高のお言葉まで頂きありがとうございます。

こちらこそ、今後もお役に立てるように頑張りますので、よろしくお願いします。

• OKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:21:08.0

何人かの知人の紹介で初めて来店させて頂きました。
    店内はとても清潔感があり居心地がよく担当スタイリストさんのお話がとても自然体で緊張させない印象を受けました。
    髪に対してとても丁寧に扱われているのを感じました。
    仕上がりもとても気に入り、私の髪の悩みにも丁寧に答えて頂き誠実な方だと感じました。
    一日立っても髪のセットがしやすく大変満足しています。
    またこれからもお願いしたいと思います。

solsia 【ソラシア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店、接客など嬉しい口コミを書いていただき恐縮です。

ご新規の方は緊張してしまい色々探りながら施術させて頂いてますが、気に入って頂けているみたいで安心しました。

パーマの残り具合、気温、湿度などでボリュームの出方に変化があるかと思います。

湿気が多い時は軽めのスタイリング剤とソフトにキープできるヘアスプレーでセットしてもらえると、ボリュームもコントロールしやすいと思います。

また次回、感想など聞かせてください。

• きーたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:20:00.0

初めての来店です。カットがとても丁寧で上手で、良い感じに仕上がりました。
    トークの感じもちょうど良く、心地よく過ごせました。
    またお願い致します。

きーたく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、高評価な口コミまで投稿していただきありがとうございます。

今後もヘアスタイルを通じて、満足していただけるように頑張れます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ソラシア(solsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー