4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴォージュ(VOSGES)  >

VOSGES【ヴォージュ】

ヴォージュ

• 東京都中央区日本橋久松町12-11 Rebirth日本橋久松町1F
  • 東日本橋駅4分、馬喰横山駅5分、人形町駅7分、浜町駅6分

ナンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:12.0

こちらに通い始めて3度目になります。とても親身に考えて下さるので、他の美容院では相談できなかったことも自然と話せちゃいます。今回は酸熱トリートメント初体験でした。よくあるピカピカの写真、本当でした!髪のコンディションがいいと1日気分良く過ごせて幸せです☆

☆最新型酸熱☆資生堂サブリミックtr+カット+オーガニックカラー根元2cm

ナンコ様☆

3回目のご来店ありがとうございます♪
    酸熱トリートメントも3回目とてもうる艶になって頂けました☆
    前髪の横の髪の毛も伸びてきてくれているのでどんどんやりやすいかたちになって
    くれると思います!
    なんでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

vosgesコダテ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:54:15.0

とても親切なサロン様でした。
    近年ここまで親切丁寧な対応をしていただいた美容室に出会っていなかったので、ご担当のスタイリストさんのお心遣いとても嬉しかったです。職業柄、プライベートでは雑談をできるだけ控えていることもお察し頂き、仕上がりにもとても満足でした。
    あと、一番はじめのカウンセリングが他にはないスピード感、たまらなく良かったです。(ネットで予約しても、大抵いろんな個人情報を書かないといけないので面倒に思っていたので)
    今後も定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+毛髪ケアトリートメント+¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ころもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:24.0

初めて伺いましたが、来店のときからスタッフさんが明るく出迎えてくださりとても安心しました。
    なりたいイメージや普段のスタイリングなど聞いてくださったり、質問に的確にお答えくださったり、安心感のあるスタッフさんでした。
    何より、スタッフさんの明るさでとても楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても可愛くしてくださって、大満足です。またよろしくお願いいたします。

ころも様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました、
    さらには久しぶりの美容室だとうかがいました。数ある美容室の中からVOSGESをお選び頂いた事も心から感謝申し上げます!
    ありがとうございました^ - ^(わたくしのモネルの名前もすぐに覚えて下さり感謝感激です(^^)

暖かな口コミもお礼申し上げます!
    そして施術後も思いましたが、ころも様にハネスタイルがとてもお似合いだったことを鮮明に覚えております!
    こちらこそ、ころも様のお人柄のお陰で打ち解けさせていただきました!誠にありがとうございました(^-^)
    その後アイロンの使い方は慣れましたか?以前使われていたとのことであまりご説明しないままに終わらせてしまいましたがいかがでしょうか?
    また、全体的に軽くさせていただいたのでオイルやバームなどスタイリングしやすくなったかなと思うのですがいかがでしょうか?
    もしやり方が分からない場合は、今度いらした時にでもご説明させて下さいね
    そしてまたご感想あれば教えて下さいますと幸いです(^O^)

では次回ころもさまにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリストモネル

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:36.0

ナチュラルや仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+オーガニックカラー+セラミドトリートメント

• ナンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:29.0

今回は春なのでいつもより明るめのカラーを選んで下さいました。ずっと暗めだったのでとても新鮮で、良い気分転換になりました。トリートメントにもたっぷり時間をかけて施術して下さったおかげか、帰宅後鏡を見たら(あれ?なんか目元がすっきりしてる??)感激でした!少し増やしていただいた前髪も気に入っています。いつもひとつひとつ丁寧に対応していただきありがとうございます。

カット+オーガニックカラー全体染め+髪質改善トリートメント+白髪染め込み♪

ナンコ様☆

今回は明るめのベージュ寄りのカラーリングを選定させて頂きました!
    明るめにして根元の部分との相性も良くなるので楽しんでみて下さい♪
    トリートメントも毎回して頂いているので紫外線などにも負けず
    艶々の状態を維持できると思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

vosges コダテ

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:31:53.0

入店から帰るまで、気持ちのこもった接客と細やかなお気遣いで、居心地のいい穏やかな時間を過ごすことができました。

カラーのカウンセリングも、白髪の悩みや希望を踏まえて色々なご提案をいただきました。

シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドマッサージは感動ものでした。(普段から肩こりがひどく、この日も実は結構な疲れでぐったりしていたので、生き返りました 笑)

気になっていた白髪も綺麗に染まり、満足な仕上がりでしたが、何よりその後のセットの際、来た時に上手に外はねにされていたからと同じようにしてくださいました。

以前別のサロンで同じような状況の際、ブローが終わったら何も聞かれず放り出されそうになったことがありました。(そのあと会食があり、ばっちりセットをしていたにも関わらずです。)

最初からしっかり見てくださっていたことや、そのあとのことまできちんと配慮することが、(スタイリストさんは当たり前だと謙遜されていましたが)こちらが伝える前に自然に行える方はなかなかいらっしゃらない気がします。

またぜひお願いしたいと思います。今度はカットもしていただこうかなと考えています。

ここ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    そしてステキな口コミのお言葉もとてもありがたいです!心から感謝申し上げます!

ご来店頂いた際のハネ感あるスタイリングがとてもステキでお似合いでしたので、私も再現できたらなと思いご提案させていただきました!
    こちらこそ、ここ様のお心遣いありがとうございました^_^

気にされていた白い部分もしっかりカバーできたみたいで嬉しく思います
    やっぱりなるべくカバーしたいですよね!教えて下さりありがとうございました!

また、お疲れが溜まっていらっしゃったとこと、頭のマッサージをさせて頂いてお察し致しました。少しでもリフレッシュされたようなので良かったです^^また、長いヘッドスパもございますのでお時間許す際は是非受けてみてくださいね!

またご来店の際にまだ伺っていないことをご教示頂けますとありがたいです!
    (まだまだ情報不足ですので!笑)

今度はカットもお考え頂いてるなんて!恐れ入ります!
    次回のご来店も今から楽しみにお待ちしておりますね^_^

寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい^ ^

スタイリスト モネル

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:58.0

人生初のブリーチをして頂きました。ご提案のハイライトのデザインがお気に入りです。要望通り、白髪が目立たなくて全体的に明るい仕上がりです。ありがとうございました!

外国人風3Dハイライト+カラー+アミノ酸トリートメント+ライトスパ

みかん様☆

今回はハイライトで白髪を馴染ませつつ全体のカラーをトーンアップをさせて頂きました♪
    伸びた髪の毛とも繋がる形にさせて頂いておりますので長く楽しんで頂けると思います!
    またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-07 13:02:18.0

カラーやカットだけでなく、待ち時間のサービスなど、気遣いが良く、いつも満足度高いです。また次回もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー全体染め+セラミド・ケラチンtr+白髪染め込み♪

HK様

そして嬉しい口コミ、度々感謝申し上げます。

こちらも楽しく快適な空間でヘアスタイルの提供をさせて頂けるよう努めます!

うめだ

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:03.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    基本イメージを伝えてお任せする様な感じですが、今回もイメージ通りで、満足しております!

ひかり様☆

3度目のご来店頂きありがとうございます♪
    今回はオリーブグレージュの形で染めさせて頂きました!
    赤みもかなり抑えて艶感も感じやすくなりますので色落ちも
    楽しんで下さい☆
    前髪はまだ伸ばしていくので色々なレパートリーでご提案させて頂きます♪

vosges コダテ

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:36.0

3時間と長丁場でしたが、雰囲気や接客も良くリラックスして過ごせました。過去イチで前髪やカットを真剣にしてもらえたと思います!髪もツヤツヤになって理想に近づけました。

☆最新型酸熱☆資生堂サブリミックtr+cut+カラー

ERI様☆

この度はvosgesにご来店頂きありがとうございました!
    ココアブラウンで春らしく透明感のあるカラーにさせて頂き
    毛先の痛みが気になるとのことでしたので長さはできるだけ
    切らないようにカットもさせて頂きました♪
    サブリミックの効果はかなり良い形だったのでカットのメンテナンスでも
    何でもご相談下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

vosgesコダテ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:51:01.0

ロングから鎖骨下までのカットで、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。髪に一部ダメージがひどい箇所があり、この部分が馴染むように配慮してもらえてありがたいです。スタイリング方法を教えてもらったので、実践しています!

はるな様☆

今回は鎖骨下まで外にくびれてくれる形でカットさせて頂きました!!
    髪のダメージ部分も本当にあと少しで完全に馴染んでくれますので
    非常に順調かと思います!!
    長さも変わったので色々と試してみて下さい♪
    ありがとうございました☆

• organicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:59.0

今回も丁寧に素敵な雰囲気に仕上げて頂き、ありがとうございました。今後もアドバイス頂けますと幸いです。よろしくお願いします。

organic☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もレイヤーを整えて量感を調節させて頂きました!
    まだ伸ばしていく計画ですので時間が経ってもやりやすいと思います♪

vosges コダテ

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:10.0

要望の楽さを実現して頂いてとても満足です。友達からの評価も良かったです。次回はカラーをお願いします。ありがとうございました。

カット+ハーブパーマ+セラミド+ケラチントリートメント+ライトスパ

みかん様☆
    今回は後ろに流しやすく動きのあるパーマにさせて頂きました!
    パーマがかかりにくいとの事でしたので中間処理でダメージも
    抑えつつしっかり反応してくれたかなと思います!
    カラーも是非お待ち致しております☆

vosges コダテ

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:20.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    今日も穏やかな担当スタイリストさんに癒されました!

【髪質改善】フローディア髪質改善トリートメント+カット+へッドスパ10分

MIRE様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は毛先が厚みが出るようにカットさせて頂きました!
    より艶を感じやすい質感になって頂けたので良かったです♪
    また是非お待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-11 00:38:03.0

リタッチもシャンプーも丁寧で、今回も満足な内容でした。またよろしくお願いします!

HK様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます。

ウメダ

• ナンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:29:36.0

ここのところ忙しくて美容院はしばらくお預け…な日々だったので、今回は頑張った自分へのご褒美的な気持ちで2回目の酸熱トリートメントを予約させていただきました。結果、え、これ本当に私の髪の毛…?と疑ってしまうくらいつるつるサラサラで、思わず触れたくなっちゃいます。最高のご褒美になりました。ありがとうございます☆

ナンコ様☆

今回は髪の毛もかなり伸びてきましたのでまとまるようにカットさせて頂きました♪
    酸熱トリートメントは2回目で乾かすだけで艶々の質感を出して頂けるかと思います☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    テーマパーク楽しんできて下さい♪

[投稿日] 2024-03-06 21:24:44.0

今回も綺麗に染めてもらって大満足です!

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました!

いつも定期的に通って下さりありがとうございました!
    カラーさせていただけて良かったです!

また次回以降もヴォージュをよろしくお願い致します。
    うめだ

• マチダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:34:02.0

娘の髪を切ってもらいました。
    とても丁寧で可愛くしてもらい
    本人も大満足でした。

マチダ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    娘さまのカットバッサリ切らせて頂いて普段使いはかなり
    違うと思われます!!
    耳にかける癖もあったのでかけやすいようにさせて頂きました☆
    また何かありましたらいつでもお待ち致しております!

vosges コダテ

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:23.0

カットやカラーがとても丁寧で素敵な美容院でした!
    マッサージもとても気持ちよく快適に過ごさせて頂き癒されました。またお願いさせていただけたらと思っていますが、体調崩してしまい、、またよろしくお願い致します!!

よん様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の毛を伸ばしていく形でしたのでまとまりやすいように切らせて頂きました!
    カラーリングも比率を変えて根元に馴染みやすく透明感も出るようにさせて頂きましたので
    何かありましたら気軽に仰って下さい!
    体調お大事になさって下さい☆
    また是非お待ち致しております♪

vosges コダテ

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:04.0

旅行で来ました台湾人です~
    直前の予約にも関わらず
    スタイリストさん皆親切かつ丁寧な対応いただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです^^

リン様

当店の接客に満足していただきありがとうございます!
    日本の旅行中でのスケジュールの中で来店していただき、その上こうした口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    しっかりスタイリングして髪型を楽しんでくださいね!!
    また日本にいらっしゃる際は是非、お待ちしてます。

多謝

梅田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:30:27.0

いつもこちらでお世話になっていますが、今回はヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    ヘアカラーもふわっとしか決まっていなかったイメージをしっかり落としこんでくださり、ヒアリングや確認も丁寧にしてくださった上で綺麗な髪色に染まりました。

緑が多く日差しが入る店内も気分明るく過ごすことができています。

シャンプーもヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【髪質改善】フローディア髪質改善+最高級カラー+ヘッドスパ10分

さや様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は赤みを抑えるカラーリングでアッシュに寄りすぎない透明感カラーで
    やらせて頂きました☆
    色落ちも長くお楽しみ頂けると思います♪
    しっかりケアもさせて頂きましたのでまた是非お待ち致しております!

vosges コダテ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:32.0

メニューは縮毛矯正を選びましたが相談させていただき酸熱トリートメントとカラーカットをして頂きました。
    今まで行った美容院の中でも1番と言っていいほど親身になって相談に乗ってくださり、的確なアドバイスも頂けて仕上がりも大満足です!
    お人柄もソフトな感じの方でついついたくさん相談してしまいました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+毛髪ケアトリートメント+¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

a様☆

この度はvosgesにご来店頂きありがとうございました!!
    今回はブリーチ履歴のある髪の毛で癖がお悩みとの事でしたが
    元々の癖というよりかはダメージによって広がりと癖になっていった形に見えたので
    縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントとカットカラーで施術させて頂きました♪
    とてもお悩みとご希望がたくさんでしたのでまた何かありましたら気軽に仰って下さい☆

vosgesコダテ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:55:58.0

イメージを固めていなかったにもかかわらず、似合うヘアスタイルをご提案&綺麗にまとめて頂きました。
    特別な日にまたヘアセットをお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な日のヘアセット仕上がりご満足いただけたようで良かったです*
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型とてもお似合いでした!

またの機会がありましたらぜひヘアセット以外もヴォージュにお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

うめだ

• TSUBAKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:03:00.0

今回は前回のパーマから待ちに待ってカラーで伺いました。カラーはやってみたい色を相談しましたが、実際に選ぶのは難しいですね。でも、前回とは全く同じではなく、こちらの希望をくみ取っていただきました。単純な一色ではなく、こちらの希望とスタイリストさんのセンスでしっくりくる色味でした。
    おまけにトリートメントの威力がすごくて、自分の髪とは思えないほどの手触りで驚きましたし、ヘッドスパも夢心地の時間でした。次回は春らしくどんな色味にしていただけるか楽しみです。ありがとうございました。

TSUBAKI様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は紺色というワードをベースにカラーをさせていただきました
    その時々でトリートメントなども組み換えてありますので、カラーのお色味相談や季節のヘアケアのお悩みなど、日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

うめだ

• hitohitoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:59.0

ベッドスパ追加でしていただきました。

流行りの丸丸気持ちより
    ベッドスパ
    男性ハンドで
    丁寧で
    おすすめします

わたしは色々いってますが
    かなり上手です

ヘッドスパだけ
    追加でおすすめします

hitohito様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はカットカラートリートメント+ヘッドスパをやらせて頂きました☆
    ヘッドスパもご満足して頂けて幸いです♪
    またいつでもお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-13 14:29:05.0

今回も対応がとても良く、丁寧に染めていただきました!

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもHK様に心地の良い空間と技術をご提供出来るよう努めてまいります^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

うめだ

• TSUBAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:16:50.0

2か月ぶりにカット、パーマ、トリートメントで伺いました。スタイリストさんの技術的なことはいつもながら安心してお任せできました。今回は特に後ろの髪の毛のカット、流れ具合といいとても満足しています。いつも再現性を重視して、ずぼらな私でもちゃんとできるようにお願いしていますが、こちらの希望をくみ取っていただいたうえで、プロ意識が高いスタイリストさんがきちんと対応してくださるので本当に有難いです。

しかし、今回満点にしたのは理由があります。技術的なことはもちろんですが、スタイリストさんのお話が楽しすぎた、面白すぎたということ。担当スタイリストさんの意外な一面を発見しました(もちろん、良い意味でです)そして、非常に私自身その内容を伺って勉強になりました。サロンにきてあんなに楽しかったのはいつ以来でしょうか。楽しすぎて、お願いしたかった希望を伝え忘れてました(笑) 帰りに気が付きましたが、それは次回にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

TSUBAKI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回、髪が広がりすぎずまとまるようなカット、ブローだけでまとまるパーマをご提案させていただきました。毛先のパーマの残り具合などで毎回かけるパーマの強さは変わるので次回ご相談しながら決めさせていただきたいです^^
    TSUBAKI様に合った髪型や季節のヘアケアやお悩みなど日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。
    僕のお話も喜んでもらえて嬉しいです!いつでも楽しい環境を提供できるよう努力します!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回のご来店も楽しみにしております。
    うめだ

• Shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:44:21.0

悩みは毛先のダメージ、色落ちしやすく黄色味が出てしまう髪質であること、髪が細く毛先にボリュームがないことで、メニューはカラー、トリートメント、ヘッドスパを希望しました。
    結論、大満足です!
    いつもは1週間ほどでカラーが落ちはじめ、トリートメントの効果も切れるように感じていましたが、今回は全て維持できています。髪質が改善し、結び癖や寝癖がつきにくくなったことがとても嬉しいです。
    担当者が良心的で、ホームケアについてのアドバイスは、何かを買い足すような営業はなく、現在しているケア内容の手順を変えるようにするなど、嬉しい情報をくださいました。
    引っ越したばかりで美容院選びに悩んでいましたが、通いたいと思えるサロンでした。
    アットホームで落ち着きのある雰囲気も、居心地が良かったです。

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

カラー、トリートメント、スパを担当させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    今回は褪色が早いとお悩みでしたので、グレー系のお色を入れて暗くても透け感のあるカラーで入れさせていただきました!お薬のデータも残してあるので次回は褪色の具合で調合を返させていただくのでまた色々お聞かせ下さい!
    普段のヘアケアや季節に馴染むカラーの相談など、細かい部分のお悩みなども気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-29 22:42:38.0

リタッチも丁寧で良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事で疲れた時はいつでもお越しください!
    ヘッドマッサージや美味しい紅茶などを用意してカラー以外の部分でもHK様に心地の良い空間と技術をご提供出来るよう努めてまいります^^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    うめだ

• ゆーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:51.0

よかったです、

☆前髪カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ+トリートメント☆

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき嬉しいです。
    今回は全体的に後ろに流れるような毛流れをパーマで作らせていただきました!
    ドライヤーで簡単に形が作れセットしやすい髪型になっております
    これからもゆーた様に満足頂ける技術を提供できる様、精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

うめだ

ヴォージュ(VOSGES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー