4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヴォージュ(VOSGES)  >

VOSGES【ヴォージュ】

ヴォージュ

• 東京都中央区日本橋久松町12-11 Rebirth日本橋久松町1F
  • 東日本橋駅4分、馬喰横山駅5分、人形町駅7分、浜町駅6分

ナンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:12.0

こちらに通い始めて3度目になります。とても親身に考えて下さるので、他の美容院では相談できなかったことも自然と話せちゃいます。今回は酸熱トリートメント初体験でした。よくあるピカピカの写真、本当でした!髪のコンディションがいいと1日気分良く過ごせて幸せです☆

☆最新型酸熱☆資生堂サブリミックtr+カット+オーガニックカラー根元2cm

ナンコ様☆

3回目のご来店ありがとうございます♪
    酸熱トリートメントも3回目とてもうる艶になって頂けました☆
    前髪の横の髪の毛も伸びてきてくれているのでどんどんやりやすいかたちになって
    くれると思います!
    なんでもご相談下さい♪

vosgesコダテ

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:32:18.0

2回目の利用でした!
    結婚式に向けて1回目の施術から引き続き丁寧にカウンセリングしていただき、今回も安心して施術を受けることができました。
    赤みが気になるのが悩みでしたが、想像以上に綺麗なラベンダーカラーにしていただき、私の髪こんな綺麗に色入るんだ!?とびっくりしました笑
    式当日もたくさんの人に髪色綺麗だねー!とほめていただきとても良い思い出になりました。
    また利用させていただきたいです。

カット+オーガニックカラー全体染め+セラミド・ケラチンtr+白髪染め込み♪

• イキリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:25:54.0

After moving, I wanted to find a good salon nearby. After comparing several, I decided to try VOSGES. and I thought he was very professional. Even though my Japanese wasn't great, The stylist was able to understand my ideas through careful listening and observation, and he came up with a great design. The final result was even better than I expected. I'll definitely be coming back to VOSGES.

☆髪質改善酸熱☆資生堂超音波tr+cut

[投稿日] 2024-09-15 20:10:06.0

まだ暑い日が続いていて髪が重く感じていたので、軽くしていただいたおかげでとてもすっきりしました!ヘッドスパの清涼感も暑い季節にはぴったりですね。今回顔まわりに少し変化をつけていただいたので、ちょっと巻いたりして楽しんでみようかなとおもいます。

カット+オーガニックカラー根元2cm+セラミド・ケラチンtr+白髪染め込み♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:53:43.0

今回カラーの色もお任せで上品かつ透明感がある色でお気に入りです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー全体染め+髪質改善トリートメント+白髪染め込み♪

• きまぐれままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 19:15:57.0

思い通りの仕上がりに大満足

楽しい日々を過ごす事が出来る事に感謝です

次回も宜しくお願いいたします

きまぐれまま様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回のカットでは全体的にシルエットのボリュームにこだわりカットさせていただきました
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!
    今後もより扱いやすく満足いただけるよう
    精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    うめだ

• みなりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:22:45.0

初めて利用させていただきました。昨日はありがとうございました。道に迷ってしまい予約時間に遅れそうになり、ご親切に電話で道案内してくださいました。
    ここ一年ほど抜け毛がひどく、また白髪もちらほら目立ちはじめ、毎日心配で悩んでましたが、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。カラーの色味もとても気に入っております。カットも上手で、髪が広がらずに手入れがとても楽になりました。感謝しております。抜け毛もケアすれば心配ないとのことで、安心しました。ひとりの担当の方が全てやってくださるのも気に入りました。自宅近くにこんな素敵な美容室があるなんて嬉しいです。定期的に利用して髪のケアを頑張りたいと思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

みなりな様
    先日は数ある美容室の中からヴォージュをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

美容室で髪の毛が綺麗になることはもちろんのこと、
    その後の髪の毛の扱いやすさにも重きを置いております!!
    どんなお悩みでも少し解決するだけで気持ち的な部分でも楽になると思いますので何でもご相談ください!

また髪の毛のメンテナンスでぜひご来店お待ちしております♪
    うめだ

• HKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:22:00.0

いつも満足してます!また次もよろしくお願いします。

HK様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつきていただいても満足していただけるよう日々精進してまいります!
    カラーのお色味相談や季節のヘアケアやお悩みなど
    日頃のご質問などございましたら次回のご来店の際にお尋ねください。
    うめだ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:04:15.0

くつろげる落ち着いた雰囲気とシャンプーの時のヘッドマッサージで、今回もとっても癒されました。ボリューミーでまとまらなくなっていた髪も綺麗に整えてもらって快適です。

はるな様☆

ずっと伸ばしていた後ろのトップの髪の毛がやっと伸びてきてくれたので
    馴染みやすいようにカットさせて頂きました!
    量もかなり増えていたので扱いやすいように、流しやすいようにさせて
    頂きました♪
    時間が経っても扱いやすいと思いますので色々と試してみて下さい☆
    またお待ち致しております!

vosges コダテ

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:34.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

さか様☆

今回も動かしやすいようにカット、量感調節させて頂きました!
    カラーもだんだんと馴染んできているのでまた何かありましたら気軽にご相談下さい♪
    またお待ち致しております!

vosges コダテ

• きまぐれままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:20:55.0

初めてでしたが 気持ち良い接客と施術にもとても好感が持てました
    ヘアスタイルとカラーもとても気に入り 次回もまたお願いしたいと思います

【新規様限定】カット+オーガニックカラー+セラミドトリートメント

きまぐれまま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カットはショートカットで乾かしただけで扱いやすく根元も白髪染めは使わずファッションカラーで白髪の部分もぼかさせて頂きました!
    全体的に黄色味を抑えつつハイライトを生かしたグレージュカラーになっております
    ダメージ率もかなり少ない形で綺麗に色落ちしてくれると思いますので他のカラーも試してみて下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました!!
    うめだ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 06:08:02.0

カラーをお願いしたのですが、いつもぼんやりとしたイメージのまま伺うのですが、具体的な案をいくつかすぐに提案してくださり、かつ自信を持ってお勧めしてくださるので信頼してお任せしております。今回も艶々に仕上げてくださり、周囲からの評判も良く、本当に満足しています。
    細やかなサービスも大変居心地がいいです。

【髪質改善】N.ケラリファイン髪質改善+最高級カラー+ヘッドスパ10分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さや様☆

今回は少しアッシュを入れてより透明感が出るようにさせて頂きました♪
    髪も既に柔らかくサラサラなのでより綺麗になって頂けて良かったです!

vosges コダテ

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:30:08.0

今回で3度目の利用でした。
    シャンプーの際、頭のコリもほぐしながらやって下さるので、とても癒やされます。
    前髪カットのとき、切った髪が顔にほとんど付かないのが良いです♪
    髪染めも毎回、良い具合に仕上がって満足していますが、いつかトリートメントも
    追加してみたいです。

(良くなるといいな。と思った点)
    *カットされた髪の【掃除】のさらなるレベルアップ(鏡台のところ等)
    *オレンジページのような料理雑誌もあると良いです。

カットの最中、基本雑誌を読んでいるので、ほとんど私からは話をしないかと思いますが、
    これからも宜しくお願いします。

やま様☆

ヘアスタイルは伸ばす方向なので伸ばしやすいように
    カラーリングもダメージの少ない形でやらせて頂きました!
    お店の衛生環境も見直し心地よい空間作りに励みます!
    料理系の雑誌もご用意ありますので気軽にお声がけ下さい♪
    トリートメント等のメニュー相談、ご提案もまたお話しさせて頂けたらと思います、

[投稿日] 2024-08-17 08:17:13.0

3回目の酸熱トリートメントをしていただきました。久しぶりに会った友達から「髪ツヤツヤ!何してるの?!」と驚かれました。サラサラが長続きしてくれるのもこのトリートメントの凄いところですよね!どのくらいの頻度であと何回くらいお願いすれば良いかわからないので、また今度教えてください。よろしくお願いします!

☆髪質改善酸熱☆資生堂超音波tr+カット+オーガニックカラー根元2cm

いつもご来店頂きありがとうございます!
    3回目ということもありアイロンせずとも艶が分かるくらいの質感だと思います!
    カラーも毎回綺麗に入ってくれていますのでまた色々ご提案させて頂けると嬉しいです♪

vosges コダテ

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:23:21.0

2回目のハイライトです。今回の色もお任せで仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

カット+外国人風3Dハイライト+カラー+アミノ酸トリートメント+ライトスパ

みかん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は2回目のハイライトでしたのでさらに明るく透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    ミルクティーのカラーリングは夏にぴったりだと思います♪

vosges コダテ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:41:19.0

初めて利用しました。
    数年ぶりの全頭ブリーチで緊張していましたが細かく気を配ってくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    痛みも無く色も綺麗に抜けてうれしかったです。
    カラーも派手過ぎず、丁度良いラインで染めてくださってとても満足です。
    シャンプーやマッサージの力加減も良くリラックスして過ごすことができました。
    これからも通いたいと思います。

ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)+アミノ酸トリートメント+ライトスパ

ちひろ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回は初のブリーチとの事でしたので今後のカラーなども含めて
    カウンセリングさせて頂きました!!
    オレンジの色味もしっかり発色してくれたのでとても良かったです♪
    また何かありましたら気軽になんでもご相談下さい!

vosgesコダテ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:05:06.0

大通りに面していないので店内は落ち着いていて居心地が良かったです。スタッフの方々のあたたかみのある雰囲気が居心地の良さなのかもしれません。
    ほとんどおまかせ状態でしたがカラーもカットも理想以上の仕上がりに大変満足しています。
    シャンプー、カット、カラー全ての工程がとても丁寧で久しぶりに至福の時間となりました!
    ボサボサの白髪混じりの疲れ切った髪型を軽やかな素敵な髪型にしていただきありがとうございました★
    またぜひ宜しくお願いします★

じゅん、様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回は白髪もぼかさせて頂き艶感のあるスタイルにさせて頂きました!!
    おまかせの形でしたが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    またお待ち致しております!!

vosges コダテ

• クーまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 15:32:46.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型、カラーもお任せで良いご提案をしていただき、その後もまとまりやすくてとてもいい感じです。

クーまる様☆

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    カットは外はねレイヤーで乾かしただけで扱いやすく根元はファッションカラーで
    白髪の部分もぼかさせて頂きました!
    ダメージ率もかなり少ない形ですので色々と試してみて下さい♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

vosgesコダテ

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:37:31.0

とても満足しています。いつもありがとうございます。

さか様☆

今回はスパイキーショートに切らせて頂き夏らしくさせて頂きました!
    カラーも紫外線が強い季節なのでしっかり染めさせて頂きましたので
    セットなど色々試してみて下さい♪

vosges コダテ

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:49:45.0

今日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ヘッドスパにいつも癒されています。トリートメントで今回もツヤツヤになって満足です!またよろしくお願いします。

【髪質改善】N.ケラリファイン髪質改善トリートメント+カット+へッドスパ10分

MIRE様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は長さを切らせて頂きましたので髪がさらに艶々の状態でした♪
    量感も夏に合わせてとらせて頂きましたので扱いやすいと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お待ち致しております♪

• TSUBAKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:12:07.0

今回は約2ヶ月ぶりに伺いましたが、かなり雑な要望にも的確にこたえて頂きました。ありがとうございました。
    カラーの件では私が余計なことをしたため、大変お手数をおかけしました。まさか天敵とは…(笑)今後は手をだしません。
    スタイリストさんを手こずらせましたが、色も青みがかった感じですし、カット含めて大変満足しています。
    また、平日の中途半端な時間帯にお邪魔したので貸し切り状態、色々なお話しも楽しませて頂き、マッサージ含めて癒されました。それで満点にしました(笑)

いつもながらこちらの要望を的確に理解し、プロとしての高い技術を提供してくださるから本当に有難いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ただ、ひとつだけ。お茶をだして頂きましたが、白い紙コップよりも柄物を使用したほうが、もっと良いサービスになると思いましたので、余計なことですが申し上げます。お二人とも熱中症にはくれぐれも気をつけてください。

TSUBAKI様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回の施術では暗くなりすぎた部分のトーンアップと根本のグレイヘアーが目立たないよう少し根本なお色を明るめの選定とさせていただきました!
    少し時間はかかりますが少しずつ全体を明るくしていきカラーの選択肢を増やせるようにこれから少しずつカラーしていきましょう!

容器だけでなく施術や接客などももっと良いサービスができるよう創意工夫してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2024-07-14 09:20:24.0

暑くなってきて髪が重く感じていたので、軽くしていただけてすごくスッキリしました!今回のトリートメントも合っているみたいで、まだサラサラが続いていて幸せです。暑いなか、汗を拭いながら真摯にご対応いただきありがとうございました。他の美容院ではアシスタントさんが担当されるようなこともすべてワンオペでこなさなければならないのはとっても大変だと思いますが、そこがVOSGESさんに通いたいと思える理由のひとつなので、この夏もお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。BBQの日、お天気が気がかりですが良い休日になりますように☆

ナンコ様☆

今回は夏という事もあり量をメインで調節させて頂きました!
    乾かすのも縛るのもかなり扱いが楽だと思います♪
    カラーも根元の形でやらせて頂きましたので毛先も質感を維持させて
    頂けております!

vosges コダテ

• organicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:47:14.0

久しぶりに長さを短くしました。イメージだけお伝えしてお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりになりました。次回とよろしくお願いします。

organic様☆

今回はかなりバッサリカットさせて頂きました!
    外はねレイヤーでうちにもギリギリ巻ける形ですので色々なスタイルを
    楽しんでみてください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております☆

vosges コダテ

• むらさきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 01:58:55.0

年もとってきて、短目で綺麗な感じの髪型にしたいと思っていたので、今回思い通りの仕上がりになって嬉しいです。ショートボブやボブ、昔よそで上手くいかなかったので心配でしたが、今回のスタイリストさんは技術が高くて理想の仕上がりでした。いつも感心するのはササッとこなすんですよね~。さすが銀座の名店でやられていた方だなと思います。勉学もかなり過去されてたからか、頭も良くて、子供の進学話もできたりお話のレベルが高い。また親子共々宜しくお願いしますね。

むらさきの様
    この度はヴォージュへのご来店ありがとうございました。

10cm以上ばっさりカットさせていただき、だいぶ雰囲気も変わりましたね!!髪型も髪色もとってもお似合いでした!!また是非定期メンテナンスでいらしてくださいね!!
    お身体にもお気をつけください
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    うめだ

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 17:53:21.0

二度目の訪問でしたが、前回大変気持ちよかった3分マッサージは3分どころか30秒以外(前回があまりに気持ちよかったのでどれくらいやってくれてるのかな?とたまたま数えてたらまさかのあっという間に終了)、ドライヤーは右側のみ目に直接あたってばかり。
    久しぶりに美容院でたあと全く満足感がなく、むしろ別の美容院に行き直したくなりました。
    前回はシャンプーから丁寧でマッサージやカットも満足しただけに残念です。
    人によって当たり外れが大きすぎ、もう行きません。

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    マッサージやドライヤーなどもっとたくさんのお時間や気遣いが必要だったのにも関わらず今回そのような気遣い少なく、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようしっかりと見直し、お客様に満足していただけるように努めさせていただきます。
    またカットに関しましても、ご要望をお聞きしましたが
    細かい所まで確認ができず、申し訳ございません。
    よろしければ大変ご足労ではございますがお直しさせて頂ければと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

重ね重ねではございますが、この度はこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした
    うめだ

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:14:17.0

アレンジ画像を見せたところ、私の髪の長さでは少し難しいのでと、他のアレンジをご提案いただいて、詳しく説明してくださりました。とてもありがたかったです。
    施術も丁寧で、手早くやっていただきました。
    結婚式の参列の時間を私が勘違いしていて、急がせてしまいましたが、一切嫌な顔せず、急いでくれました。
    最後は行き先の会場の道順まで教えていただいて、とても助かりました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こんちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております!
    限られた時間の中でももっと綺麗にお仕上げできるようこれからも技術面向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-06-18 22:55:27.0

パサついて絡まりやすかった毛先が、トリートメントのおかげでサラサラになって嬉しいです!髪の悩みを相談したらいつも最善の方法を考えてくださるので、安心してお任せできます!

カット+オーガニックカラー根元2cm+髪質改善トリートメント+白髪染め込み♪

ナンコ様☆

今回は前回の縮毛矯正の履歴もありましたので、根元のカラーで全体を馴染ませる形で施術させて頂きました!!
    毛先もトリートメントでケアさせて頂きましたので艶感をかなり感じられるかなと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

vosges コダテ

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:32:26.0

柔らかい雰囲気をつくりたいがどんな髪型にしようかと悩んでいたときに、担当スタイリストさんがいろいろなアドバイスをしてくれました。ライフスタイルに合わせて髪型の提案や髪の手入れのアドバイスなども教えてくれました。
    結果は大満足です。長さは丁度良くて、軽いし、後ろから見る形も望んだ通りです。この1ヶ月で、3回も違う美容室で切ってもらいましたが、今回だけはイメージ通りになりました。またお願いしたいと思います。

VOSGES【ヴォージュ】からの返信コメント

ローズ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

お店でもリラックスしていただけましたでしょうか。

季節や流行りも取り入れながら、これからもご満足いただけるヘアスタイルを提案させて頂きます。

これからもお気軽にご要望もおっしゃってくださいね。

満足いただける素敵な髪型にできてよかったです

これからもしっかりとご要望に応えられるよう、しっかりとした技術でこれからも良いヘアスタイルを提供していきたいと思います。

今後も、お客様のなりたいスタイルを叶えるために
    親身なカウンセリングによってお客様の理想を引き出し、

最高級の薬剤や機材にこだわり、高い技術でお応え致しております。

何か気になる事(スタイリングのやりかた・イメージチェンジのご要望など)がありましたら、お気軽にご相談ください!

うめだ

• ぽぽ、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:28:17.0

美容院ではざっくりと希望を伝えて後はお任せ派ですが、相違がないように画像を見せてくれながら希望を擦り合わせてくれました。
    毛量が多いため、カットのときにこうしたほうが乾かすのが早くなるかもとアドバイスをくれました。
    そして、シャンプーがヘッドスパ的な感じでとても気持ちよかったです!
    ハーブティーも美味しかったです。
    また伺いたいです(^^)

ぽぽ、様☆

この度はvosgesにご来店頂きありがとうございました!!
    今回のご希望はざっくりの形でしたので色々色味も調節しながら施術させて頂きました!
    髪質はかなり健康状態だったので艶感もありつつ色落ちでハイライトも出てきますので
    色落ちの過程も楽しんでみて下さい♪
    また何かありましたら気軽に仰って下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

vosges コダテ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:04:38.0

初めて行かせてもらいましたが、担当の方も親身に要望を聞いて下さり満足な仕上がりでした!また宜しくお願いします!

あや様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回は前回のハイライト履歴もありましたので活かせるところは活かしつつ新たなに入れられそうなところはしっかりブリーチさせて頂きました!
    ダメージも抑え立体感も出てくれたのでとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ち致しております♪

vosges コダテ

ヴォージュ(VOSGES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー