いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気もよいので毎回とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
【全日】カット+モイスチャーカラー全体+マイクロバブルシャンプー付 \12920
しっかり染めて頂き、ツヤも出て素敵に仕上げていただきありがとうございました!
娘がお世話になりました。綺麗に仕上げていただき、喜んでました。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
【全日】モイスチャーカラー根元+トリートメント☆ \10230
娘のカットとくせ毛を相談させていただき、とても親身で的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりは本人もとても大満足していました。
他のお客様もどんどん来て、担当の方もとても忙しそうでしたが、時間がかかる旨のご説明があったので、不満もなく受ける事ができました。
毛量を抑えたいのも察知してくださり、カットもすごく上手でした。
縮毛を初めてかけましたが、自然な感じのストレートになり、本当に満足です。
娘のカットをお願いしましたが、ロングからウルフカットへと見事なイメージチェンジで、本人も家族も大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!
友人との待ち合わせが楽しみだと、久しぶりに作った前髪が割れないよう、常にくしを入れてます。またよろしくお願いいたします。
【メニューに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します
品川店のクローズに伴い、こちらのお店に通い始めましたが、明るく、綺麗で居心地の良い空間です。
担当のスタイリストさんには、カラー、カット、パーマなど、いつもこちらの想像以上のご提案をして頂き、大変お世話になっております。リーズナブルなカラーチケットもあり、カラー頻度の高いユーザーには助かります。
初めて来店しましたが、綺麗な店内と細かな気配りに感動しました。施術も丁寧でスタイルの提案もたくさんしてくれて嬉しかったです。
平日/カット+オーガニックカラー根元+クリスタルリッチトリートメント \13730
息子のヘアカットをお願いしました。全体的に伸びきって重かった髪型がすっきりし、爽やかなスタイルにしてもらえて満足しています。またお願いしたいです。
U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円
いつもキッズカットで利用させていただいております。全体的に短めに切ってくださり、本人もかっこよくなり嬉しそうでした。
U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円
いつもキッズカットで利用させていただいております。綺麗に前髪も後ろも切ってくださり、長さ等もこちらのリクエストの通りに仕上げていただき、大変良かったです。
U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円
くせ毛が悩みでしたが、スタイリングの仕方など、丁寧にアドバイスいただきありがとうございました!
まっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせてスタイリングいたしますのでまた何でもお任せくださいね。
EARTH田町 尾内
子供と私とカットに行きました。
2人ともお気に入りのヘアーにして頂きました!
また宜しくお願い致します。
U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円
いつもありがとうございます。お気に入りの髪型になり喜んでいました。またよろしくお願いします。
長年通っているサロンの予約がなかなか(お盆休みもあって)取れなかったため、
思い切って近所のこちらのサロンに伺うことにしました。
馴染みのスタイリストさんに、いつも適当にお願いしているので、
イメージをきちんと伝えられなかったと思うのですが、
(初めましての接客とは思えないくらいに)髪質やつむじの流れなどを把握し、あいまいなイメージや意向をきちんと汲み取ってくださって、
とても満足いく仕上がりでした。
感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います★★★★
似合わせカット+マイクロバブルシャンプー付 \5000
広くはないですが、プライベート保たれた仕切りでとても癒される空間でした。
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。
見習いのアシスタントがいないので最初から最後まで安心感があります。
手際よく短時間で終わるのが嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
tomo 様
いつもご来店していただきありがとうございます。
また田町のお店でも気に入っていただけるように頑張ります!
また何でもお任せくださいね。
EARTH田町 尾内
大通りから離れたおちついた佇まいの店で、ここちよい時間を過ごせます。
店内もあかるく清潔で、ゆっくりと楽しめます。
わたくしがいつもお願いしている方は信頼のベテランで、
手際よく思いどおりに仕上げてくださり、たいへん満足いたしております。
毎回機知に富むお話で楽しませてくださり、
安心しておすすめいたします。
かずちゃん 様
いつもご来店していただきありがとうございます!
ご不便おかけいたしますが、田町店にも引き続き通ってくださると嬉しいです。
今回も気に入っていただけて安心いたしました。
また何でもお任せくださいね。
私もお話楽しませていただいています♪
EARTH田町 尾内
施術前になりたい仕上がりイメージを念入りにすり合わせしていただきありがたいです。自分ではうまく言葉で伝えられない時も画像を用いながらイメージの可視化をしてくださり大変助かっています。無駄な待ち時間等もなく、手際よく終えていただきありがとうございました。
hit-meさん
いつもご指名ありがとうございます
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけてよかったです
また何かあればいつでもご相談ください!
次回も全力で頑張りますので、
よろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております!!!
HAIR&MAKE EARTH/E田町店
聞いてもいない年収の話などを延々とされて驚きました。
わーいさん
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また口コミ、評価もありがとうございます。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店
カラーだけで髪の毛ツヤツヤになったように思います!
スタッフの皆様お話しやすくてとても雰囲気よかったです!
【話題沸騰中!!/最上級のツヤ髪】髪質改善カラー \11420
あずささん
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
仕上がりも気に入って頂けて何よりです。
丁寧なカウンセリングや施術にもしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、お褒めいただきとても嬉しいです。
また何かあればお気軽にご相談ください。
次回も一生懸命頑張ります♪
HAIR&MAKE EARTH/E田町店
かなり長く伸びてしまった、娘の髪をキレイにカットしていただきました。
みち 様
先日はご来店していただきありがとうございます。
気に入っていただけて安心いたしました。
また何でもご相談くださいね。
EARTH田町店 尾内
娘のカットをお願いしました。
きれいにカットしていただき、娘も喜んでいました!
U18カット+選べるアロマシャンプーお持ち帰り☆4180円
汗だくで到着した際にクールダウンの冷やしタオルのお心遣い深謝です。久しぶりのショートカットですが、説明下手な私の曖昧なオーダーをイメージ以上に仕上げていただけました。私でもできるスタイリングやお手入れのアドバイスもいつもありがとうございます。クールシャンプー&スパも最高に気持ち良かったです。素敵に仕上げていただいたので、この暑い夏を乗り切れそうです。
みゆみゆさん
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
丁寧なカウンセリングや施術はしっかりとこだわりを持って取り組んでいますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
また何かあればお気軽にご相談ください!
次回も全力で頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております!
HAIR&MAKE EARTH/E田町店
ずっと気になっていたお店だったので、予約して行きました。
おしゃれな雰囲気でしたが、残念な体験になってしまいました。
ドライヤーをかけ終わった直後に、左右の毛先の長さが違うことに気づき、それを伝えると「どれくらい切りたいですか?」と聞かれました。
しかし、まだ答えていないうちに勝手に切り始められてしまいました。
ほほ側の髪の長さも左右で2~3cmほど差がありましたが、もう怖くて何も言えませんでした。
帰宅後、自分で長さを直しました。
さとりさん
この度はご来店頂いたにも関わらず、
ご満足いただけず申し訳ございません。
接客、技術については、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
お客様ご意見を元に、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
また当サロンはアフターケアもしっかりしております。
1週間以内にご連絡いただければ、
完全無料にてお直しさせて頂きますので、
安心してご連絡ください。
貴重なご指摘をありがとうございました。
EARTH/E田町店
Yoさん
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
これからもYo様の髪をきれいに保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
EARTH Elegance田町店
髪を傷めずに縮毛矯正とカラーができるのは、すごくいいと思います。店員さんも丁寧で好感度高いです。
カット+ポイント縮毛矯正(マイクロバブルシャンプー付)☆\11820
カット、カラー、縮毛矯正
港区女史様
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
できる限りダメージがないように施術させていただいております。
これからも髪の毛をきれいに保てるようにいろいろとご提案させてください!
また指名していただけたら嬉しいです。
いつでもお待ちしております。
EARTH 田町店 有田理沙子
満足の仕上がりでした。
カラー、その他
りゅうさん
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
また何かあればお気軽にご相談ください!
次回も全力で頑張りますので、ぜひご指名頂けると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
HAIR&MAKE EARTH/E田町店アートディレクター 三宅 大
こちらの要望通り髪型を整えてもらえました。とても手際よくスピーディーに終わりました。シャンプーが気持ち良かったです。
こんちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術やシャンプーもお褒めいただき、励みになります。
EARTH Elegance田町店アートディレクター 三宅 大
丁寧で手際よく、希望どおりに綺麗に仕上げていただき、大変満足です。
あああ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
1か月~1か月半くらいを目安にしてもらえればよいかと思います。
またお待ちしております。
EARTH 田町店 有田理沙子
アースエレガンス 田町店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー