いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
お店の雰囲気もよいので毎回とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。
【全日】カット+モイスチャーカラー全体+マイクロバブルシャンプー付 \12920
以前のお店よりお世話になっており、親子で伺いました。
ツヤツヤな仕上がりで満足です!
また伺いたいと思います、有難うございます。
【話題沸騰中!!/最上級のツヤ髪】髪質改善カラー \11420
いつも早くきれいに仕上げてくれてありがとうございます。久しぶりのクイックスパも気持ち良かったです。
オーガニックカラー剤の方が頭皮の痒みも出なく、刺激をほとんど感じないので変わって良かったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、想像通りのスタイルになりました!
また伺いたいと思います!
カット+ポイント縮毛矯正(マイクロバブルシャンプー付)☆\11820
カット、カラー、縮毛矯正
最近都内に引越し、近隣の美容院を探していて初めてこちらへ。美容院に行くといつも漠然としたオーダーになってしまうのですが、カウンセリングでは理想のスタイルを的確に汲み取っていただき、仕上げていただきました。他にも似合いそうなスタイルやセット方法など提案いただき、とても参考になりました。またよろしくお願いします。
カット+コラーゲンフィルムトリートメント☆\9400
今回も思い通りのヘアスタイルにしていただき、満足です。
似合わせカット+マイクロバブルシャンプー付 \5000
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり助かりました。特に私は肌が弱いので、染める前のケアや、カラー中に沁みていないかの確認をこまめにしていただけて安心しました。髪のクセや性質、似あう髪型の提案などを教えていただいたのもよかったです。仕上がりは、要望通り「下ろしてハネない」「ドライヤーでかわかしやすい」「前髪を下ろすことも流すこともできる」髪型にしていただき、満足です!
【平日】カット+モイスチャーカラー根元+マイクロバブルシャンプー付 \10420
ずっと同じスタイリストさんに担当していただいております。今回はハッシュカットをやってみたく、お願いしました。
毎回ふわっとしたオーダーをしておりますが、理想を汲み取ってくれて助かります。今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+コラーゲンフィルムトリートメント☆\9400
小学生の息子が初めて美容院に行きたいと言うことで利用させていただきました。
めちゃくちゃ格好よくして頂き、ご機嫌です。
また行かせていただきます。
サラ 様
この度はご来店していただきありがとうございます。
初めての美容室気に入っていただき安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E 田町店 尾内
テキパキ、理想のスタイルにしていただき、ありがとうございました!
【数量限定】カット+クールスパ☆クールシャンプーお持ち帰り☆6650
みん 様
先日はご来店していただきありがとうございます。
理想のスタイルになったと言っていただき安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E 田町店 尾内
カットも軽く仕上げていただき、トリートメントもツヤが出て良かったです。ありがとうございました。ただ、根元カラーがしっかり入らなかったので、次回また相談させて下さい。どうぞよろしくお願いいたします。
【平日/No.1人気カット+オーガニックカラー根元染め+マイクロバブル付\10320
今回、初めて利用させてもらいました。
アースの店舗の外観は派手な看板、
店内も凝った店が多いような気がしますが、
こちらはそれとはちょっと違います。
店の外観も控えめで、探すのにちょっと苦労。
店内はシンプルです。
逆にそれが、家庭的な雰囲気で
落ち着いた感じを受けました。
また利用させていただきたいと思います。
unv246様
ご来店ありがとうございました。
口コミもしっかり書いてくださりありがとうございます。
雰囲気など気に入っていただけて安心しました。
これからもご満足していただけるよう頑張ります!
またお待ちしております!
EARTH 田町店 有田理沙子
小学3年生の息子のカットをお願いしました。
優しく話しかけて頂いたり、スピーディーで飽きることなく座っていました。仕上がりも大満足のようで喜んでいました。有難う御座いました。また伺いますので宜しくお願い致します♪
パチャニキ様
口コミもとても嬉しいです!
喜んでいただけてよかったです。
これからもご満足いただけるように頑張ります。
またのお越しをお待ちしております!
EARTH 田町店 有田理沙子
驚くほどの手際の良さでやって頂き、すごく早く終わり助かりました。髪の毛のことを色々アドバイスしてくれながら提案して下さったりとありがたいです。カラーカットシャンプートリートメント全て満足です。マッサージもすっごく気持ちが良かったです。
平日/カット+オーガニックカラー根元+クリスタルリッチトリートメント \13730
まきP 様
品川店から引き続き田町店にもご来店していただきありがとうございます。
田町の店舗でも気に入っていただけて安心いたしました。
また何でもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
ご自宅から遠くなってしまいましたがまたのご来店心よりお待ちしております。
HAIR&MAKE EARTH/E 田町店 尾内
品川店閉店の為、田町店に初めて来ました。
細かい希望にも親切に対応して下さり、髪型を決める際にも
髪質等を考えながらのアドバイス、ありがとうございます。
すー 様
品川店から引き続き田町店にもご来店していただきありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しましたいたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E 田町店 尾内
軽くなり、まとめやすくなりました。
【メニューに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します
落ち着きのあるカラーにしていただきありがとうございました。シャンプー等あとから追加する方式のようで、メニューに含まれていれば良かったと思いました。
娘が一人で行かせていただきましたが、とても可愛く仕上げていただいて帰ってきました。最後に巻いてくださったのも嬉しかったようで、安心してお願いできる美容室で本当に感謝です。
カラーチケット回数券はお得ですね
仕上がりもいつも満足しています
カラーチケット利用
なおこ 様
いつもご来店していただきありがとうございます!
またカラーチケットご利用してくださいね♪
HAIR&MAKE EARTH/E 田町店 尾内
トリートメントや他の施術の提案もしてくれました、強要ではなく選択肢を増やしてくれるという感じでとても良かったです。
周りも40代、50代~のお客さまが多いように感じました、変に気取らない雰囲気でした。
さや 様
先日はご来店していただきありがとうございます。
髪質改善やライフスタイルに合わせてメニューをご案内出来ますので、また何でもご相談くださいね。
気に入っていただけて安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
しっかり染めて頂き、ツヤも出て素敵に仕上げていただきありがとうございました!
娘がお世話になりました。綺麗に仕上げていただき、喜んでました。
ナナ 様
この度はご来店していただきありがとうございます。
娘様にも気に入っていただけて安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
【全日】モイスチャーカラー根元+トリートメント☆ \10230
ヌーピー 様
品川店から引き続きご来店していただきありがとうございます。
こちらでも気に入っていただけて安心いたしました。
また何でもお任せください。
お家から遠くなってしまいましたが、またのご来店心よりお待ちしております。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
娘のカットとくせ毛を相談させていただき、とても親身で的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりは本人もとても大満足していました。
他のお客様もどんどん来て、担当の方もとても忙しそうでしたが、時間がかかる旨のご説明があったので、不満もなく受ける事ができました。
毛量を抑えたいのも察知してくださり、カットもすごく上手でした。
縮毛を初めてかけましたが、自然な感じのストレートになり、本当に満足です。
しのちゃん 様
この度はご来店していただきありがとうございます。
娘様はもちろんお母様にも気に入っていただけて安心いたしました。
お家での髪の毛にかける時間が短縮されて少しでも楽しく楽になると嬉しいです。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
娘のカットをお願いしましたが、ロングからウルフカットへと見事なイメージチェンジで、本人も家族も大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!!
友人との待ち合わせが楽しみだと、久しぶりに作った前髪が割れないよう、常にくしを入れてます。またよろしくお願いいたします。
みっち 様
品川店から引き続きご来店していただきありがとうございます!
お母様から事前に娘様のやりたい髪型を何種類かお伺いしてからの本番でしたね。
とってもお似合いでご本人もご家族やご友人に見せるのが楽しみと言っていたのでこちらも嬉しいです!
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
品川店のクローズに伴い、こちらのお店に通い始めましたが、明るく、綺麗で居心地の良い空間です。
担当のスタイリストさんには、カラー、カット、パーマなど、いつもこちらの想像以上のご提案をして頂き、大変お世話になっております。リーズナブルなカラーチケットもあり、カラー頻度の高いユーザーには助かります。
ミオ 様
品川店から引き続きこちらの店舗にご来店していただきありがとうございます。
お家からは遠くなってしまったと思いますがこちらの店舗も気に入っていただけて安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
初めて来店しましたが、綺麗な店内と細かな気配りに感動しました。施術も丁寧でスタイルの提案もたくさんしてくれて嬉しかったです。
はるか 様
品川店から引き続きご家族でご来店していただきありがとうございます。
次回もまた相談しながらカラーリングを決めていきましょう♪
こちらの店舗でも気に入っていただけて安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
息子のヘアカットをお願いしました。全体的に伸びきって重かった髪型がすっきりし、爽やかなスタイルにしてもらえて満足しています。またお願いしたいです。
はるか 様
品川店から引き続きご来店していただきありがとうございます。
今回も息子様の髪型も気に入っていただけて安心いたしました。
HAIR&MAKE EARTH/E田町店 尾内
いつもキッズカットで利用させていただいております。全体的に短めに切ってくださり、本人もかっこよくなり嬉しそうでした。
あすか様
ご来店、口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
またいつでもお待ちしております。
EARTH 田町店 有田理沙子
アースエレガンス 田町店(EARTH Elegance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー