3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アースオーセンティック 高知潮江店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 高知潮江店

アースオーセンティック コウチウシオエテン

• 高知県高知市潮新町2-13-31
  • 【話題の髪質改善で高評価☆彡】 とさでん交通桟橋線 桟橋通三丁目駅 徒歩3分
    4.2
  • ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:11.0

ハイライト気にいりました!またお願いします!
    若い子が間でやってくれたりしましたが、無言で、ちょっと痛かったり。別の子はずっとウロウロしてました。
    やってくれた女性2人は感じのいい方でした!

【透明感】カット×アドミオカラー×トリートメント12900円

EARTH Authentic 高知潮江店からの返信コメント

ママさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの方もありがとうございます!

ハイライトお気に入って頂きありがとうございます!!

施術接客の方、申し訳ございません。
    スタッフ一同で改善させて頂きます。

EARTH/A高知潮江店 床櫻唯

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:52.0

小6の娘のカットをお願いしました!とても可愛くしてもらい、ありがとうございました!

ようこ 様
    今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    娘様の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とても可愛いくこちらも終始癒されました!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉岡 大樹

• せんりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:01:23.0

切っていただきありがとうございました

せんり 様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回以降もご利用頂けると嬉しいです!
    接客、技術共に今回よりもいい物を提供できる様に努力していきます!

口コミありがとうございました!

earth高知潮江店スタッフ一同

• ぽてちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:04:55.0

今回初めて利用させていただきましたが雰囲気も暖かくいいお店だなと思いました。
    適当なオーダーにもしっかり応えてくれて仕上がりも満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです。

ぽてち様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

施術、接客の方もお気に入って頂けて嬉しく思います!!

また良ければ担当させて下さい!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:36.0

カットで利用しました。
    駐車場は広く停めやすかったです。
    店内の雰囲気は明るくスタッフも笑顔で接してくれます。
    シャンプー台に案内してくれる時も丁寧でした。
    普段のスタイリングにあわせてカットを調整してくれたので翌日からのスタイリングが楽になりました。

ゆ様、
    いつも当店をご利用頂き、又担当させて頂きありがとうございます(^^♪

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☆

また伸びてきたら是非担当させて下さい!

EARTH/A高知潮江店 岩松

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:31.0

明るくてとても感じの良い接客でした。
    カットも上手に丁寧にやってくださいました。
    また利用したいです。

ひで様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの方も、ありがとうございます!

接客の方、お褒め頂き嬉しく思います!
    また良ければ担当させてください!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:04.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしていただきました。
    知識不足で選ぶクーポンが不足していたので、カラー、ブリーチ込のチケットに変更していただきました!

丁寧に施術をしていただいたのですが、自分のイメージよりだいぶ明るい髪色になりました。
    写真を見ていただいて施術する流れだったので、私のイメージを伝えるのが不十分だったのもあるかと思いますが、こんな色の仕上がりになる(明るさがどれぐらいになるとか、、)というのを、髪色の見本で見せていただいていたらよかったなと思いました。
    施術後すぐに伝えられず申し訳ないです、、
    施術は丁寧で、カラー後のことも教えていただいたので、有難かったです!

【理想の髪色へ☆】ケアブリーチ¥8856→¥7000

marin様、

カウンセリングの際、説明不足の点があったこと大変申し訳ございません。
    次回以降同じことが無いようカラーチャートを用いたカウンセリングの見直しをしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH/A高知潮江店  岩松

• Takさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:54.0

スタイリング剤を購入することになったのですが、クーポンの使い道やおすすめの商品の特徴を丁寧に説明していただき、満足のいく買い物ができました。

Tak様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリング剤もお気に入って頂き、嬉しく思います!!

EARTH/A  高知潮江店 床櫻唯

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:42:46.0

今回初めてのスタイリストさんで緊張していたけど、優しく話しかけてくれてすごく嬉しかったです。
    薬剤がしみてしまった時も優しく対応してくれてありがたかったです。また別の色にする時もお願いしたいです。

インナーカラー(インナーブリーチ込み)7970円

うさぎ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

接客の方、嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    是非、次回も担当させて下さい!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:43.0

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また担当させてください!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• 27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:10.0

カットモデルでなくお金を払ってますが、カットは左右バラバラで、後ろ姿もざく切りで左右は全く違い、段の長さもバラバラすぎます。仕上がりを確認しましたか?家族みんな素人ですが、素人から見ても、これはあんまりだわ‥というカットです。カットが未熟な方なのでしたら、仕上がりを他の方が確認し調整するシステムにしないと。学生でも明日イベントがあるようです。学生だからと適当にされても困ります。

27様

この度はご来店頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見の方ありがとうございます。

技術の方再度見直してスタッフ一同改善いたします。

EARTH/A 高知潮江店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:56.0

急な予約でしたが、丁寧に接客・説明していただきました。
    カラーもいつもと違う色にしてみましたが、きれいな色で気に入っています。

けいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お色の方、気に入って頂き嬉しく思います!
    また良ければ担当させてください!!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 08:46:55.0

担当の方もお店の雰囲気もとても良かったです。

あーちゃん様

担当者とお店の雰囲気がとても良かったとのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も居心地のいい接客・雰囲気づくりを頑張っていきます!
    ぜひ今後もご来店下さい!(^^)!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

EARTH/A高知潮江店

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:15:27.0

いつもカラーとカットをお願いしています。丁寧なのに仕上がりが早く1日を有効に使えるのもありがたいです。オーダー通りの素敵な仕上がりでいつも満足です!これからもお願いしたいと思います。

【人気No.1】選べる!お好きな3メニューどれを組み合わせても¥10,900

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    お休みの日は予定もたくさんあると思うので、今後も丁寧スピーディーな施術を心がけていきます!
    こちらこそこれからもおよろしくお願いいたします(*^。^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!(^^)!

EARTH/A高知潮江店

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:11.0

何度か通わせていただいている美容院で、店員さんとも気軽に話せてまた行きたいなと思える美容院です!
    今回のカラーも仕上がりがとても良かったです!

せい様

この度はご指名ご来店頂きありがとうございます!!

接客、技術の方も気に入って頂き嬉しく思います!!
    また次回も担当させて下さい!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:02:42.0

とても感じが良くて元気な雰囲気で担当していただいたのが初めてだったのですが、気楽に楽しむことができました☆

うーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    うーさん様の滞在時間が楽しいものになったようでとても嬉しいです☆
    ぜひまたお越しください(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

EARTH/A高知潮江店

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:28.0

急遽当日のギリギリに予約させていただきましたが、スタッフさんの対応もよく、一緒についてきた子供にも優しく接していただいて本当にありがたかったです!髪型もイメチェンになり、好評です!ありがとうございました(^_^)

【5周年記念】カット×リタッチカラー(全体+1100円)¥4,200

いちご様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

スタイルの方も気に入って頂き嬉しく思います!

EARTH/A 高知潮江店 床櫻唯

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:40.0

初めて利用させていただきましたが、お店も広く、キレイで素敵でした。料金もお手頃で行きやすいので、これからも続けて利用させていただきたいと思います。
    家族にもおすすめしておきました!

リョウ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

EARTH/A高知潮江店 山中 恵

• はまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:48.0

カラーと、カットをしてもらいました。担当してくれた、スタイリストさんはとても話しやすく、カラーも、カットも満足でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はまち様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイリストと技術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^。^*)
    ぜひまたご来店下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

EARTH/A高知潮江店

• あにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:26.0

素敵なヘアスタイルにしていただき有難うございます!
    総合的には凄く気に入りました!髪の相談の上、予約したプランと別のプランを選びました。お値段なりの仕上がりになって良かったと思います!色落ちする事の説明があればもう少し良かったかなと思いました。また機会がありましたら、寄らせて頂きたいと思います!

あにゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

総合的にはすごく気に入っていただけたようで良かったです!(^^)!
    色落ちに関しての説明がなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
    今後どうなっていくか、についても説明が抜からないように気を付けていきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

EARTH/A高知潮江店

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:48:14.0

親子でお世話になっております。
    待ち時間もなくスピーディーに案内してくれます。

髪型のセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです。

また定期的に了解させて頂きます♪

ゆっきゃん様、
    いつもご家族で当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います(^^♪
    また是非担当させてください☆

EARTH/A高知潮江店 岩松

• でらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:22.0

思い通りの仕上がりでした。料金も高くなくて行きやすいお店です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝します!!
    また是非担当させて下さい^^

EARTH/A  島村

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:45:59.0

フワっとした要望にもきちんと応えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

アスカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご感想大変嬉しく思います!

EARTH/A高知潮江店

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:53:56.0

初めてするカラーで色もお任せにしました。
    カラーだけなのに仕上がりは毛先までスルスルで、色も綺麗に染まって満足です。
    これから、色落ちしていくのを楽しみたいです。

【脱!白髪染め】ハイライト+アドミオカラー\13,900

azu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お任せでの施術でしたが、気にいっていただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひ今後の色落ちも楽しんでください(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

EARTH/A高知潮江店

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 16:24:53.0

カットとカラーでお世話になっています。白髪が気になりはじめて、白髪ぼかしのハイライトとアドミオカラーをしてもらっています。担当のスタイリストさんに希望しているヘアスタイルの画像を見てもらって、それが自分の髪質や毛量にあっているかとか、こういった感じはどうでしょう?など相談に乗ってもらい、親切にアドバイスして下さいます。カラー剤を塗ったり、シャンプーなどは他のスタッフさんが担当することもありますが、皆さん感じの良い方ばかりです。また来月もお願いします。

みっちょん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも担当させて頂けて心から嬉しく思います(^^)

毎回色々お話しできて楽しいです♪
    また次回ご来店される日を楽しみにしています!

EARTH/A高知潮江店 岩松

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:10.0

髪質に合わせて綺麗にカットやアイロンをしてくださって、髪型もとても気に入りました。気軽に話しかけながらカットしてくださったので楽しかったです。ありがとうございました。

くま様、

私も楽しかったです(^^♪
    お家でもスタイリングしてあげて下さいね♪

EARTH/A高知潮江店 岩松

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:24.0

縮毛矯正、カラー、カット、のコースで時間がかかる内容でしたが、予定時間より早く終わって苦痛にならなくて助かりました。また、いつもより、待ち時間が少なかったです。
    毎朝、髪の毛に苦労していましたが、明日から髪の毛に時間がかからなくなって、楽になりました。

みこちゃん様、

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    これからもご希望に添えるように接客、技術ともに磨いてより良いものを提供していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

EARTH/A高知潮江店

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:21:48.0

初めて利用させて頂きました。
    クーポンを使わせてもらってお安く切ってもらいました

ぱんだ様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

また技術向上の方にも努めて参ります。
    技術仕上がりに関しまして申し訳ございませんでした。

EARTH/A高知潮江店

• エリコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:02:14.0

スタッフ皆さんの気遣い優しさを 感じます。

エリコ様、
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

これからも担当させて下さい(^^)

EARTH/A高知潮江店 岩松

• ひろみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:38.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは毎回期待した色合いにして頂きとても素敵で満足しています。カットも予想通りの髪型に仕上げて頂きとても気に入っています。
    スタッフさんもとても親切で素敵な方々ばかりで雰囲気も良く勧めです。
    またお願い致します!

ひろみ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ感謝します!!
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

EARTH/A      島村

アースオーセンティック 高知潮江店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー