4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カノア(kanah)  >

はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:04:40.0

出産子育てで、かなり久々の美容室でした。
    初めてでも落ち着く雰囲気で何も心配はいりません大丈夫です!
    何よりカウンセリングが良い意味でびっくりしました。こんなに丁寧に相談に乗って頂いたのは初めてです。ライフスタイル、髪質、癖の具合、骨格、毎日のスタイリングのしやすさ、などなどトータルバランスを見て似合うベストを提案してくださいます。
    今回、10代ぶりにショートカットに挑戦。期待半分、不安半分…スタイリングが終わっていざ鏡を見てみると、めちゃくちゃ良い!ショートカットは絶対に似合わない、と思い込んでいた今までの人生ひっくり返されたような気分です!笑
    普段何を着てもメイクを変えても、んー?普通。としか言わない夫にも、良いね、似合う!と言ってもらえました。
    今まで知らなかった新しい自分に出会えたことが何より嬉しい。大成功です。また必ずお願いしに来ます。ありがとうございました。

カット髪質改善ストレート¥24200→¥19360

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:50:57.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。とても綺麗な色に染めていただき大満足です!髪も伸ばすか悩んでいたところ、いろいろ提案してくださり嬉しかったです。頑張ってもう少し伸ばしてみようと思います。シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+PLEXカラー+潤髪トリートメント¥16500→¥13200

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 05:49:52.0

結婚式前に髪を染めてもらいました!
    今回も素敵な色にしていただいてありがとうございます!
    式が終わったらまた切りに行くので、よろしくお願いします!

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 08:18:14.0

髪の悩みに合わせてアドバイスいただいてカットや髪質改善してもらいました(^^)梅雨の時期にも差し掛かってきますが、そのことも踏まえて大満足な仕上がりで、これからも頑張って髪を伸ばせそうです(^^)雰囲気も良く、スタイリストさんとの育児や色々な話もできて楽しかったです。また行かせてもらおうと思います☆

kanah【カノア】からの返信コメント

あやこ様先日はありがとうございました。

今回はお悩みなどもお伺いした上で追加メニューのご提案させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!

子育てもあり中々時間を作るのも難しいかと思いますが
    お子様を連れてのご来店も大歓迎ですので是非お待ちしております!

kanah 吉丸雅人

• chachaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-06-20 17:20:23.0

To be honest I am a little bit apprehensive about going to there for the first time and being a foreigner who doesn't know much Japanese. However, The stylist is very gentle and understood what my needs! She washed my hair very comfortably and taught me how to set my hair normally.
    Of course, I can't say enough about the skill of the haircut, that's very perfect and makes me look kawaii. I'm very satisfied with this experience. I will come back if I have a chance next time when I back to Kobe!

【似合わせ】カット ¥4000

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:56:06.0

今回は、カットをお願いしました。店内の雰囲気、仕上がり、スタイリストさんのお人柄も良く全て満足でした!

kanah【カノア】からの返信コメント

くま様先日はありがとうございました。

今回は綺麗に伸ばして行くために一度揃えてカットさせていただきましたが
    次回以降提案させたいただいた髪質改善なども含めて
    綺麗に伸ばしていけるようにご相談いただければと思います!

kanah 吉丸雅人

• ベアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 17:00:51.0

中学生の娘がお世話になりました。担当の方がとても優しくて、緊張せずに過ごせたようです。
    髪の巻き方なども丁寧に教えて下さり、とても気に入っていました。またよろしくお願いします。

kanah【カノア】からの返信コメント

ベア様先日はありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです!

学校や部活の関係で制限も踏まえた上で
    またご相談いただければと思います!

kanah 吉丸雅人

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:35:35.0

初めて伺ったお店だったのですが
    可愛い前髪にしていただきました!
    今度伺う時はカラーもお願いしたいと思いました!!

【ご新規様タナカエリコ指名】顔周りカット

ゆうちゃんさま

先日は数ある美容室の中から見つけてくださりありがとうございました◎
    前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、次回はカラーでお待ちしております!
    口コミもありがとうございました◎

kanah タナカエリコ

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:13:32.0

初めて伺わせてもらいました。
    どうしたいか決めてない状態でしたが、髪質や骨格・今後どうしていくかなど相談し、とても丁寧なカウンセリングでした。
    カットとカラーも大変気にいってます。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+PLEXカラー ¥10500

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 15:18:42.0

カットとパーマで予約していたのですが、急遽カットとカラーにしていただきました!髪の悩みとか要望とかたくさん聞いていただいて、アドバイスもしていただいてすごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

【毎日のお手入れを楽に】カット+パーマ ¥10500

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:52:49.0

いつも何も決めずに行っても必ず素敵にしてくれるので
    安心して決めずに行っちゃいます。笑

カラーでとぅるとぅるになるので嬉しいです◯
    きっとカラー剤も髪に良いもので
    こだわってくれてるんだろうと思います!!

ちなさま

先日はご来店いただきありがとうございます◎

ノープランでも問題なしです^^
    いつも楽しく施術させていただいております♪
    剤選びはスタッフ全員でより良いものを、、と選んで
    使わせていただいてるので今後も安心してお任せください◎

口コミもありがとうございます!

kanah タナカエリコ

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:34:00.0

結べる長さであとはおまかせでとお願いしたら
    絶妙な長さで、仕上がりも素敵で周りからも似合ってるとたくさん言っていただける髪型にして頂けました!

kanah【カノア】からの返信コメント

ひまわり様先日はありがとうございました。

周りからも好評なようで良かったです!
    またライフスタイルや季節に応じてご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください!

kanah 吉丸雅人

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:19.0

髪の毛が広がるのがくせなので、それを抑えるパーマをお勧めしてもらいました。
    今のところいい感じです!

【全員/吉丸雅人指名】メンズカット+パーマ¥13200

kanah【カノア】からの返信コメント

yyy様先日はありがとうございました。

今回はお悩みに合わせてパーマの種類を変えましたが
    経過など見ていただいてまた次回ご相談いただければと思います!

kanah 吉丸雅人

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:33:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うメニューを提案してくれました。
    お話も楽しくて、仕上がりも満足です。

【人気No.1】カット+PLEXカラー ¥10500

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:29:17.0

初めての髪質改善本当にやってよかったです!
    また継続してお願いしたいです!

のりこさま

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    髪質改善サラサラでしたね~^^
    また気になることあればお聞きくださいね!
    口コミもいただきありがとうございました。

kanah タナカエリコ

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 23:22:59.0

初めて伺いました。お店が3階にあるのでエレベーターを上がらないと雰囲気がわからず、少し緊張しましたが、はじめましてとは思えないほど話しやすく、居心地もよかったです。
    長年ショートなので、カットが上手な方にお願いしたいと思い来店しましたが、しっかりと思い通りにしていただけました。
    あまり放置せずに、またお願いしたいです。

【似合わせ】カット ¥4000

• A33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:56:36.0

こちらのサロンで、最近はお世話になってます。

個人的には、担当の方がカラーやシャンプーも施術してくれてるのがありがたいです。
    他のサロンで、担当はお会計だけで、施術はアシスタントが入れ替わり立ち替わり…で落ち着かない事が多かったので…。

カットは安定の上手さです。
    まだ数回しか来店してませんが、カウンセリングをしっかりされてるせいか、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれます。

サービスのコーヒーは、喫茶店で頂くぐらい美味しくて、ヒソカに感動してます。

長く通い続けていけるサロンになれば良いな、と思っています。

【2回目来店限定 10%OFFクーポン】

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:09:56.0

髪型の提案もしてくださり、とても満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 18:52:10.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングいただき、期待通りのカラーとカットをしていただきました。可能な限りワガママを叶えてもらい、とても満足な仕上がりです。サロン自体の雰囲気も落ち着ける空間で、またお願いしたいと思います。

みどりさま

まさかの共通点もあり驚きましたがとても嬉しかったです。。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

kanah タナカエリコ

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 07:28:10.0

今回も可愛いく仕上げて下さり、大満足です!
    久しぶりの前髪もカノアで作れてよかったです!
    また来ます♪

みゆさま

こちらこそいつもありがとうございます◎
    前髪、素敵でした~^^
    また近況報告&髪をしに来てください~♪
    楽しみにお待ちしています!
    口コミもありがとうございました。

kanah タナカエリコ

• たつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:04:00.0

あまりカットの内容を決めずにいきましたが、色々と考えてくださって今のベストの髪型にしていただけました。
    気さくで話しやすく居心地が良かったので、通いたいと思います。

たつみさま

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    また気になることなどあればご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミもいただきありがとうございました。

kanah タナカエリコ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:09:00.0

長年同じ方に切ってもらっていたのですが、スタイルに飽きてきたので新しい所を探していて、今回初めて伺いました。どんなスタイルにするか決めてなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき提案もしてくださり、数年ぶりに前髪を作りました。今の髪の状態に合ったカットをしてくださり、乾かし方やセットの仕方なども教えてくださりとても満足しています。カラーもトリートメントも満足です。コーヒーもとても美味しかったです♪
    またお願いしようと思います!

ゆさま

先日は数多くの美容室から見つけてくださりありがとうございました◎
    その後、久しぶりの前髪はいかがでしょうか、、、
    また気になることがあればなんでもご相談ください^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

kanah タナカエリコ

• みえごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:39:55.0

担当スタイリストさんのこだわりが詰まったお店でした。
    出来る出来ない、代替え案、はっきりと言って下さるので安心してお任せ出来ました、
    ここは珈琲専門店ですか?と言うくらい美味しいドリンク、ご馳走様でした。

【人気No.1】カット+PLEXカラー ¥10500

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:53:52.0

よく喋る人でした。
    仕上がりは普通です。扱い方などもっと詳しく聞きたかったです。
    切ってすぐは綺麗でした。それ以降のセルフケアなど聞いたのですがイマイチ分からず、、
    思ったより切られてしまって、、、まあそこはもう切ってしまったものは戻せないので諦めました。

【似合わせ】カット ¥4000

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:59:53.0

こちらのずぼらな癖を見抜いて、あまり手を加えなくても良い感じに仕上げていただいて、毎回感謝しています。細かなオーダーにも答えていただきありがとうございます。

【2回目来店限定 10%OFFクーポン】

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:16:47.0

カウンセリングでしっかりと話を聞いて頂き、ライフスタイルに合った的確な提案をして頂きました。バッサリ切ってボブにしましたがとても扱いやすくてお気に入りです。少し遠方ですが、通いたいなと思う美容室でした。

【似合わせ】カット ¥4000

• たかにぃとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 20:32:27.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。こちらの要望プラス髪にとっての最良を考えてくださるので安心してお任せできます。また伺います。

《極みコース》カット潤艶髪質改善oggiottoアフターケア \22000

たかにぃとんさま

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればなんでもご相談ください◎
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

kanah タナカエリコ

• トリニティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 06:59:57.0

ヘッドスパをしてもらいたくて、予約して即、飛び込みで行かせていただきました。接客も丁寧で、自分でもできるマッサージのコツを教えていただきました。ヘッドスパ中もひさしぶにお昼寝できてリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kanah【カノア】からの返信コメント

トリニティ様先日はありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです!
    これからの梅雨時期は気圧などの関係で
    頭痛なども起こりやすくなりますので
    是非またほぐしにいらしてください!

kanah 吉丸雅人

• にしやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:06:22.0

カット、スタイリング、いつも満足しています。ありがとうございます。

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:03:38.0

丁寧なカウンセリングで、普段のライフスタイルに合った髪型を提案いただきました。ありがとうございました。

【似合わせ】カット ¥4000

カノア(kanah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー